Tendeperlucernari Anmeldelser 1.601

4,7

Cercavo da tempo una tenda oscurante per il mio lucernaio Roto. Dopo una breve ricerca ho trovato questa azienda che li produce. Devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito per diversi fatto... Se mere

Prodotto di qualità, ben fatto. Una delle due tende è arrivata ammaccata, ho chiamato l'assistenza che molto gentilmente mi ha spedito un nuovo pezzo in sostituzione. Se posso permettermi suggerisco d... Se mere

4,7

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Tenda Velux compatibile

Tenda non originale Velux ma compatibile. Montaggio molto facile, con istruzioni chiare. I componenti sembrano solidi e ben progettati, anche se la cornice è fissata al telaio del lucernario da solo 4 viti, invece delle 8 che servivano per fissare la tenda originale. Speriamo che resista nel tempo.

15. januar 2026

Ottimo acquisto.

Ottimo acquisto.
Facile da montare e ottima qualità

17. april 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la semplicità nel montaggio. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo ma caro

Ottimo risultato, montaggio abbastanza semplice, buon assortimento di modelli per VELUX diversi. Prezzo decisamente più alto di altri concorrenti con però meno scelta di modelli e colori.

2. april 2026

SUPER OSCURANTE PER LUCERNAIO

Cercavo da tempo una tenda oscurante per il mio lucernaio Roto.
Dopo una breve ricerca ho trovato questa azienda che li produce. Devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito per diversi fattori: oltre alla consegna in tempi brevi mi è arrivato un prodotto oltre le aspettative! Montato in 5 minuti, misure precise al millimetro, funziona alla grande e di ottima qualità con un prezzo super ragionevole ( l'originale mi costava 3 volte tanto!!)
Non posso che dare il massimo del voto. Super consigliato!!

20. marts 2026

Consigliatissimo!!!

Sono stata costantemente aggiornata sulla preparazione dell'ordine e sulla spedizione. Il servizio di consegna è stato impeccabile, cordiale e puntuale.Le tende sono arrivate ben imballate e come in descrizione sul sito.Io non sono pratica con il montaggio ma sono veramente semplici per essere installate da chiunque. Consigliatissimo!

17. marts 2026

Ottima. Sia prodotto che consegna.

Consegna precisa e puntuale. Prodotto molto buono, facile e intuitivo il montaggio. Bene la presenza di istruzioni.

12. marts 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo feedback così positivo! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la puntualità della consegna, oltre alla facilità di montaggio e alla chiarezza delle istruzioni.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore supporto.

BEN FATTO! WELL DONE!

OTTIMO PRODOTTO ED OTTIMO SERVIZIO. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'.

26. februar 2026

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo gentile feedback!
Siamo davvero felici che sia soddisfatto del prodotto e del servizio.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.