Tendance Parfums Anmeldelser 319

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je change mon avis car j'ai finalement reçu mon parfum. Merci à l'équipe APV. 4 étoiles seulement car il aura quand même fallu passer par un avis défavorable ainsi qu'un SAV malheureusement joignabl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je n'ai rencontré aucune anomalie lors des commandes passées ( plusieurs) et toujours entre 330 et 500€. Il y'a une fidélité a deduire dans les 5 mois.. un bémol, pour vos clients dont les commandes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma fille a voulu m offrir l eau des merveilles d hermes pour Noël. Je lui ai conseillé tendance parfums où je commande régulièrement. Le parfum devait être livré par colissimo, il n y a pas eu de su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré tous ces avis négatifs que j'ai pu lire après mon achat j'ai eu peur de mettre faite arnaquée mais finalement pas du tous !! J'ai commander un samedi et j'ai reçue mon parfum le mercredi suiva... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. Kosmetikforretning
  4. Leverandør af smags- og aromastoffer
  5. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 15 ans, Tendance Parfums sélectionne pour vous le meilleur des grandes maisons : parfums iconiques, soins experts et maquillage de prestige, tous garantis d’origine officielle. Notre force ? Un stock maîtrisé en France, une expédition éclair — souvent sous 24 h — et un service client réactif, formé par des passionnés qui connaissent vos marques préférées sur le bout des doigts. ✔️ Produits certifiés authentiques, jamais de contrefaçon ✔️ Emballage soigné et sécurisé : vos flacons arrivent intacts ✔️ Paiement sécurisé ✔️ Programme fidélité généreux pour récompenser chaque commande ✔️ Équipe-conseil disponible Rejoignez notre communauté de clientes et clients ravis et vivez, vous aussi, l’expérience Tendance Parfums : la haute parfumerie accessible, rapide et sereine.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque financière suite à une commande

J'ai commandé un parfum par ce site interne en payant avec ma carte de crédit. Ce début de juillet je n'ai fait que 3 paiements avec cette carte : FDJ, Frederic Dohr (mon médecin de famille), Tendance parfum. Or j'ai été débité à 2 reprises (le 28/6 et le 2/7) d'une ligne : " PYD ESTREAMFY CO BARCELONA 24,99 €".
Comme les 2 autres lignes ( FDJ et médecin) n'ont jamais donné de problèmes et que tendance parfum a beaucoup d'avis négatifs, je suis persuadé que mon paiement à "Tendance Parfum" a engendré cette arnaque financière.

23. juni 2024

Très mécontente.

Très mécontente.
Mauvais produit reçu et pas d'échange car film plastique abîmé.
Je n'ai vu l'erreur qu'après avoir ouvert la boîte.
Je me retrouve avec un produit non désiré qui m'a coûté 112 euros!

20. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne propose pas de retour ou échange…

Ne propose pas de retour ou échange gratuit! J'aurais du lire les CGV avant de commander. Première et dernière fois!
Franchement je ne commanderais plus jamais chez eux. Je me suis trompé de teinte dans mon fond de teint et pour le retourner et me le faite rembourser et/ou échanger c'est une galère! On doit remplir une lettre de retractation enfin tout pour vous compliquer la vie et vous décourager.
La prochainement je commanderais sur un site ou j'ai l'habitude de commander qui permets les retours gratuits et échange gratuit. À fuir & à éviter!

21. maj 2024

Très bon site

Je ne comprends pas tout ces mauvais avis... C'est un site sérieux, les livraisons sont rapides et les prix sont très attractifs!!
Je n'ai jamais été déçu, j'achète dessus pour moi mais aussi pour offrir ce qui ne serait possible pour moi d'offrir certains cosmétiques à mes proches avec les prix ailleurs.
Je recommande vraiment.
Juste j'enlève un point car j'ai voulu annuler une commande pour x raison et que quand je rempli le formulaire de rétractation celui-ci ne s'envoie pas. J'ai contacté par mail j'attends des nouvelles

15. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu j'ai commandé 2 eau de parfums k…

Déçu j'ai commandé 2 eau de parfums k de dolce gabana résultat un parfum qui ne sent quasi ment pas sav qui vous envoi vers le sav de dolce Gabbana qui vous renvoi vers le revendeur bref la facture est chère pour un parfums même pas digne d'une supérette je ne commanderais plus sur ce site car j'ai vraiment un doute sur la provenance des produits

8. april 2024

Grosse arnaque,

Grosse arnaque,
J ai commandé la belle intense de jean Paul Gaultier, mon parfum habituel et j ai reçu une contrefaçon.
Flacon et odeur différents de l original, parfum qui ne tient pas.
Et bien entendu un service client totalement absent.
A FUIR...

12. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grosse déception

Grosse déception, pas un échantillon, rien.... j'avais pourtant mis un petit mot expliquant ma passion pour le parfum, et demandé un petit cadeau. Déjà le service client ne m'a jamais répondu à ce message posté via le site et ensuite aucune réponse à mes nombreux appels téléphoniques... Je commande souvent sur les sites de parfums et bien il fallait une première fois, sans aucun échantillon...
Par contre, expédition rapide, et bien emballé...

10. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site sérieux et rapide !

Je suis une cliente depuis 2016 et je n'ai jamais eu de mauvaises surprise lors de mes commandes. Il y a quelques jours j'ai choisi un parfum, et autant vous dire que le prix chez les enseignes de parfumeries sont bien plus chère, le colis est arriver en quelques jours en Colissimo.
Malgré les avis négatifs et pour les curieux qui se demande si le site est fiable, oui il l'est ! Les produits sont bien des originaux, je n'ai à aucun moment eu de soucis avec le site, et je suis très contente qu'il existe encore car j'ai toujours été satisfaite de mes commandes ❤️

24. januar 2024

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, le service client ne souhaite pas rembourser car pour eux ils ne sont pas garant de la livraison. Mais on t'il reelement envoyé le colis?
Au vu des autres avis pas sur.

2. januar 2024

Fuyez

Fuyez, ils envoient des faux, se trompent dans les commandes et si jamais vous avez le malheur d'avoir un soucis avec votre commande ils ne vous rembourseront pas. Je n'ai jamais vu une entreprise si peu professionnelle.

4. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande sur leur site et…

Première commande sur leur site et franchement j' avais un peu peur au vu des commentaires négatifs....
Pour ma part je suis vraiment satisfait!
Livraison vers la Belgique super rapide et rapport qualité prix c' est vachement moins cher qu' en parfumerie!

4. januar 2024

Mauvais

La commande pas expédiée et service client qui ne repond pas
Vraiment déçu par ce site je ne le recommande pas !!!

14. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ayant commandé un coffret de parfum…

Ayant commandé un coffret de parfum pour mon épouse comme cadeau de Noël , les 2 vapos devaient être roses. Commande n100763470
Je reçois le coffret avec 1 vapos de bonne couleur etl autre transparent comme une vulgaire eau de toilette , donc le coffret était affreux.
Je tél au service client , réponse par mail me disant que c est de la faute à la marque.
Ok, je fais demande de retour , par droit à retractation, car le produit ne correspond pas à ma commande .Surprise...le retour est à mes frais...impensable , ols ne m ont même pas averti du changement de caractéristiquesdu produit avant l envoi.
J ai gardé le produit , racheté 1 coffret chez Nocibé et j ai les bonnes couleur.
Conclusion ,après toutes ces années de commandes chez Tendances Parfums et bien tchao!!

6. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.