Tendance Parfums Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas reçu le bon produit commandé, et il faut payer 7.5€ de frais pour retourner le produit, ce que je trouve aberrant ! J’ai contacté le service client il y a une semaine et n’ai pas eu de re... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je change mon avis car j'ai finalement reçu mon parfum. Merci à l'équipe APV. 4 étoiles seulement car il aura quand même fallu passer par un avis défavorable ainsi qu'un SAV malheureusement joignabl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je n'ai rencontré aucune anomalie lors des commandes passées ( plusieurs) et toujours entre 330 et 500€. Il y'a une fidélité a deduire dans les 5 mois.. un bémol, pour vos clients dont les commandes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré tous ces avis négatifs que j'ai pu lire après mon achat j'ai eu peur de mettre faite arnaquée mais finalement pas du tous !! J'ai commander un samedi et j'ai reçue mon parfum le mercredi suiva... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. Kosmetikforretning
  4. Leverandør af smags- og aromastoffer
  5. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Depuis plus de 15 ans, Tendance Parfums sélectionne pour vous le meilleur des grandes maisons : parfums iconiques, soins experts et maquillage de prestige, tous garantis d’origine officielle. Notre force ? Un stock maîtrisé en France, une expédition éclair — souvent sous 24 h — et un service client réactif, formé par des passionnés qui connaissent vos marques préférées sur le bout des doigts. ✔️ Produits certifiés authentiques, jamais de contrefaçon ✔️ Emballage soigné et sécurisé : vos flacons arrivent intacts ✔️ Paiement sécurisé ✔️ Programme fidélité généreux pour récompenser chaque commande ✔️ Équipe-conseil disponible Rejoignez notre communauté de clientes et clients ravis et vivez, vous aussi, l’expérience Tendance Parfums : la haute parfumerie accessible, rapide et sereine.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ayant commandé un coffret de parfum…

Ayant commandé un coffret de parfum pour mon épouse comme cadeau de Noël , les 2 vapos devaient être roses. Commande n100763470
Je reçois le coffret avec 1 vapos de bonne couleur etl autre transparent comme une vulgaire eau de toilette , donc le coffret était affreux.
Je tél au service client , réponse par mail me disant que c est de la faute à la marque.
Ok, je fais demande de retour , par droit à retractation, car le produit ne correspond pas à ma commande .Surprise...le retour est à mes frais...impensable , ols ne m ont même pas averti du changement de caractéristiquesdu produit avant l envoi.
J ai gardé le produit , racheté 1 coffret chez Nocibé et j ai les bonnes couleur.
Conclusion ,après toutes ces années de commandes chez Tendances Parfums et bien tchao!!

6. december 2023

A fuir !

A fuir !!
J'ai commandé un coffret, reçu abîmé avec un produit manquant à l'intérieur. Ils m'ont dit de voir directement avec la marque, qui m'a répondu qu'ils ne sont pas responsable et que c'est au vendeur de gérer ce genre de cas (et c'est tout à fait logique !)
Après 5 mails sans réponses, j'ai ouvert un litige paypal. Finalement, ils sont vivants ! Ils m'ont dit que selon colissimo, le colis n'a pas subit d'avaries. Je vois pas où est le rapport surtout que le colis n'avait aucun coup et qu'ils étaient au courant.
En conclusion, si vous avez le moindre soucis, ils ne seront JAMAIS RESPONSABLES ET NE TROUVERONT JAMAIS DE SOLUTION

27. november 2023

À fuir- je ne recommande pas du tout

À fuir- je ne recommande pas du tout
Depuis presque 2 mois j'appelle et fais des messages pour obtenir le remboursement de ma commande mais aucune solution concrète ne m'a été remboursé. Pour une commande passée depuis le 2 Septembre nous sommes le 10 novembre...je trouve cela inadmissible

2. september 2023

Pas sérieux

J’ai reçu mon parfum par contre pour les avoir au téléphone pour une réclamation et formulaire de contacte c mission impossible personne ne vous répond, je ne commanderais plus sur ce site pas sérieux..

9. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai reçu un parfum défectueux j'ai du…

J'ai reçu un parfum défectueux j'ai du le retourner moi-même chez Givenchy qui a reconnu que le parfum était périmé et a accepté de l'échanger. Les discutions ont duré 3 mois. C'est a mon avis un site qui écoule les fins de stock de ses deux magasins Nocibé, d'où la mauvaise qualité des produits Très déçue on devrait se méfier de ce qui est pas cher.

30. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je commande Dior eau sauvage EXTREME …

Je commande Dior eau sauvage EXTREME on me livre par erreur Dior eau sauvage basique . Je fais un email demandant changement au service réclamation avec photo jointe du mauvais produit. On me répond sans un mot d'excuse que ma demande n'est pas recevable car j'ai ouvert l'emballage produit ! de qui se moque t'on ? comment voir et justifier leur erreur sans ouvrir le paquet? Le service client est incompétent et totalement incapable de gérer les problèmes.

28. september 2023

ESCROQUERIE ! A FUIR ! MALHONNÊTES

J'ai passé une commande le 27/08/2023 sur ce site. A ce jour je n'ai rien reçu. Impossible de joindre leur service client. Personne au numéro de téléphone ! Aucune réponse via leur formulaire de contact (3 envoyés !) J'envoie 1 mail incendiaire. On me répond 1 heure plus tard pour me dire que collisimo a perdu mon colis comme par hasard !!! Alors que le colis n'est jamais parti de chez eux ! Collisimo ne l'a jamais reçu !!! Je suis outrée par ces pratiques d'escrocs !!! J'ai renvoyé d'autres mails PLUS AUCUNE RÉPONSE de leur part !!! Je vais porter plainte ! FUEZ CE SITE LAMENTABLE !!! J'ai découvert que je n'étais pas la seule à m'être faite escroquer par eux en lisant les avis !! J'aurais dû les lire avant !! Je laisse mon avis ici afin que d'autres personnes ne tombent pas dans le même piège ! Ne vous laissez pas attirer par leurs tarifs moins chers qu'ailleurs.....car au bout du compte vous aller payer pour ne rien avoir au bout du compte !

27. august 2023

J'ai passé commande le 21 août 2023

J'ai passé commande le 21 août 2023, mon colis à été perdu de la part de la poste. J'ai fait pleins de réclamations auprès de la poste et de tendance parfums, j'ai exigé un remboursement et j'ai déposé plainte au commissariat car ils ne m'ont pas remboursé (173 €). Tendance parfum est malhonnête et voleur, je vais faire mon maximum pour me faire rembourser. Ne commandez pas chez tendance parfum !!!

26. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile car peut pas mettre moins.

1 étoile car peut pas mettre moins.
Commandé 2 parfums (1 pour femme et 1 pour moi). Reçu 1 seul (femme) mais sur le bdx de livraison il était noté les 2 dans le colis. Après avoir pris contact avec eux ils m'ont dit que j'avais signé et que j'aurais du contrôler à la réception au relais. Aucun remboursement ni renvoi du parfum manquant. Des voleurs tout simplement, car sur le colis il y avait 2 sortes de Scotch d'emballage. On vois bien que le colis a été ouvert puis re scotcher car l'étiquette de l'expéditeur était recouverte sur le haut.
Site à éviter.

24. juli 2023

MALHONNÊTETÉ

J ai commandé un fond de teint clarins anti âge fermeté et j ai reçu un fondmde teint clarins haute tenue hydratation. Malgré mes différents mails et appels téléphoniques aucune réponse. Site à fuir.

4. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. Je commande régulièrement sur ce site. Parfums à prix compétitifs. Livraison dans les 5/6 jours max. Pour moi qui réside en Corse. Site fiable et sérieux. Je recommande

25. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trompeur J’ai commandé pour la troisième chez…

J’ai commandé pour la troisième chez eux, totalement en confiante, et suite à une erreur sur l’adresse de livraison, je n’ai jamais reçu mon colis (commande du 15mai), j’ai patienté avec dé nombreux échanges par mails ( donc preuve à l’appui) ou ils m’indiquaient qu’ils faisaient le nécessaire auprès du livreur ( la poste) et ayant toujours les mêmes réponses j’ai contacté qui m’a indiqué que jamais tendance parfum n’avait fait de réclamation pour mon colis et là je me rends compter qu’ils m’ont mené en bateau ! 70 euros dans les dents mais je ne vais pas en rester là !

15. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs fois que je commande sur ce…

Plusieurs fois que je commande sur ce site. Parfum narcisso le rouge, maquillages et parfum armani my way. A chaque fois, jamais déçue. Une fois j’ai reçu le narcisso poudré à la place du rouge. Le service client m’a envoyé une étiquette retour pour leur renvoyer et ils m’ont renvoyé le bon.
Une autre fois j’ai eu un problème de commande annulé sitôt que je faisais le paiement, je refaisais donc la commande et à chaque fois la commande était annulée. Je l’ai fait 5 fois. Sauf que j’ai été débité 5 fois ! J’ai fait une réclamation et le service client par mail (impossible à joindre par téléphone) a été très réactif. J’ai été remboursé dans la semaine.
Mes autres expériences n’ont eu aucun problème. Et les produits reçus n’étaient pas des contrefaçons. Je voulais poster cet avis car quand j’ai eu mon problème de dévité 5 fois j’ai pris peur et suis venue voir les avis. J’ai eu encore plus peur ! Donc je voulais partager mon expérience positive pour rassurer ceux qui auraient besoin.

29. maj 2023

arnaque...

recu aujourdhui eau sauvage,acheté avant lecture des avis sur le site tendance parfum,eau de toilette que je connais depuis des lustres,aucun rapport avec l'original,combien de temps encore ce site de voleurs va t-il encore sevir?peut-etre faudrait-il s'unir pour porter painte.

7. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons reçu un après rasage au lieu…

Nous avons reçu un après rasage au lieu de l eau de toilette. Nous avons cru recevoir le bon produit et avons retiré le film d emballage. Aucun retour possible pour un échange et nous n avons pas été remboursé de la différence, après un mois toujours pas remboursé suite à leur erreur.

9. april 2023

Parfum ne sent absolument RIEN

Parfum ne sent absolument RIEN! Réclamation faite, le soit disant service client me renvoie directement vers la marque!! A quoi bon être revendeur alors?! Honteux! A éviter absolument

4. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.