Je change mon avis car j'ai finalement reçu mon parfum. Merci à l'équipe APV. 4 étoiles seulement car il aura quand même fallu passer par un avis défavorable ainsi qu'un SAV malheureusement joignabl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai rencontré aucune anomalie lors des commandes passées ( plusieurs) et toujours entre 330 et 500€. Il y'a une fidélité a deduire dans les 5 mois.. un bémol, pour vos clients dont les commandes... Se mere
Ma fille a voulu m offrir l eau des merveilles d hermes pour Noël. Je lui ai conseillé tendance parfums où je commande régulièrement. Le parfum devait être livré par colissimo, il n y a pas eu de su... Se mere
Malgré tous ces avis négatifs que j'ai pu lire après mon achat j'ai eu peur de mettre faite arnaquée mais finalement pas du tous !! J'ai commander un samedi et j'ai reçue mon parfum le mercredi suiva... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Parfumeri
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Kosmetikforretning
- Leverandør af smags- og aromastoffer
- Helse- og skønhedsbutik
Skrevet af virksomheden
Depuis plus de 15 ans, Tendance Parfums sélectionne pour vous le meilleur des grandes maisons : parfums iconiques, soins experts et maquillage de prestige, tous garantis d’origine officielle. Notre force ? Un stock maîtrisé en France, une expédition éclair — souvent sous 24 h — et un service client réactif, formé par des passionnés qui connaissent vos marques préférées sur le bout des doigts. ✔️ Produits certifiés authentiques, jamais de contrefaçon ✔️ Emballage soigné et sécurisé : vos flacons arrivent intacts ✔️ Paiement sécurisé ✔️ Programme fidélité généreux pour récompenser chaque commande ✔️ Équipe-conseil disponible Rejoignez notre communauté de clientes et clients ravis et vivez, vous aussi, l’expérience Tendance Parfums : la haute parfumerie accessible, rapide et sereine.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.tendance-parfums.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je laisse rarement des commentaires mais la c’est necessaire : 5 Etoiles rien a redire commande recu en moins d’une semaine, et le parfum est conforme.
Après-vente lamentable et malhonnête
Un service après-vente lamentable et malhonnête : deux flacons de parfum commandés, un des deux s'est à moitié vidé dans le colis. Ils renvoient d'abord au parfumeur puis refusent tout dédommagement. Évitez absolument ce genre d'intermédiaires !
rouge à lèvre Chanel cassé
J'ai commandé un rouge à lèvres Chanel Rouge Allure (référence 211 Subile), mais reçu endommagé. Dès l'ouverture du bouchon, le bâton de rouge à lèvres est tombé car il était déjà cassé à l'intérieur.
Avis positif 2eme commandes reçu en 48h…
Avis positif 2eme commandes fais là bas reçu en 48h prix intéressant bien emballé content de mes achats de parfums je recommande
Je me demande si tous les avis négatifs…
Je me demande si tous les avis négatifs ne viennent pas de concurrents jaloux… je commande chez eux 2/3 fois par mois et je n’ai JAMAIS eu le moindre soucis. Les commandes sont expédiées sous 24h, livrés en point colissimo et très bien emballées !
Une véritable arnaque ce site
Une véritable arnaque ce site , un parfum qui ne sent que l'alcool et au vu de la couleur a du tourner surement une fin de stock acheté au rabais . le SAV fuit toutes responsabilités et me demande de me retourner vers le fabriquant Cerruti US . Leur formulaire de retour ne fonctionne pas et après quelques échanges par mail car leur téléphone ne répond pas évidement ... plus de son pus d'images . Un site a fuir absolument et a dénoncer ce que je vais bien évidement m'y employer .... les seuls avis positifs sont surement de membres de leur personnel .
Erreur d'achat, remboursement jamais reçu !
Site à fuir! j'ai commandé le parfum préféré de ma fille pour le lui offrir à Noel, mais son mari avait eu la même idée. Donc, j'ai renvoyé mon paquet à Tendance parfum, bien évidemment toujours sous cellophane et pas ouvert (juste le carton d'envoi postal, ce qui paraît logique!) Dans un premier temps, ils m'ont assurée qu'ils me rembourseraient si le produit n'avait pas été ouvert!!! ce qui, vous l'aurez compris, était mon cas! Et bien, changement de discours, après plusieurs messages, toujours aucun remboursement, mais proposition de me renvoyer le parfum avec le coût d'envoi à ma charge, ce que j'ai refusé, je n'allais pas leur donner le moindre centime supplémentaire! Aujourd'hui, j'ai accepté l'arnaque , n'ayant plus d'autre marge de manœuvre, si ce n'est de saisir la Direction Générale de Consommation et des Prix. Pour conclure, comme dit plus haut, site à fuir, passez votre chemin! Scandaleux!
Vente forcée impossible d annuler
Vente forcée impossible d annuler
Ne commandez surtout pas chez eux
Je mets une étoile car il m'est impossible d'en mettre zéro. J'ai passé une commande un dimanche soir. Lundi matin à la première heure je me rends compte que j'ai fait une erreur dans ma commande. J'essaye de joindre leur service client lundi matin à la première heure, fermé toute la journée. J'envoie un mail au service client pour leur demander soit de modifier ma commande soit de me l'annuler afin que j'en repasse une autre conforme à ce que je souhaitais. Le service client, soi-disant fermé, me répond complètement à côté ! Que si je souhaite je n'ai qu'à renvoyer, donc à mes frais, ma commande. Impossible d'annuler ma commande et le lundi soir, malgré mes multiples relances par mail, ma commande a déjà été expédiée. Ce sont des incapables, et le mot est faible, ce site est à fuir. Je n'ai pas pris la peine de vérifier les avis, à mes frais. Je ne recommanderai plus jamais chez eux. Et maintenant j'ai peur de la qualité des produits que je vais recevoir. Sont-ils périmés, au vu des autres avis que je vois… mieux vaut payer quelques euros de plus avec un service client qui a le nom et les compétences et dont vous pouvez au moins être sûr de la qualité des produits.
A fuir !!
A fuir !
J’ai commandé sur tendance parfums un crayon khôl de chez Clarins. L’emballage était intact mais pas de crayon dedans. Je fais une réclamation, leur réponse —> voyez directement avec Clarins !!
Je ne commanderai plus jamais chez eux, c’est terminé !
Je n'avais jamais commandé sur ce site…
Je n'avais jamais commandé sur ce site et m'apprêtais à le faire, néanmoins, par prudence j'ai consulté les avis des clients. Ceux-ci largement négatifs étant largement majoritaire, je vais m'abstenir...
Commande passée et payé mais jamais reçu…
Commande passée et payé mais jamais reçu soit disant livré dans la boîte au lettre.mais rien a mon arrivée malgré plusieurs relances et un courrier Recommandé aucun remboursement ou renvoi de produit. Sav irrespectueux et de mauvaise foi. Attention site frauduleux
Colis renvoyé jamais remboursée
Colis reçu, je m'étais trompé de parfum, je n'avais pas ouvert le parfum je me suis rendue compte de suite de mon erreur. Je les ai prévenus et j'ai renvoyé le colis, je n'ai eu aucun nouvelle pendant un mois... Il a fallut que ce soit moi qui les relance pour savoir qu'ils avaient bien reçu le colis mais qu'ils refusaient de me rembourser les 120€ car ils soutenaient que le parfum avait utilisé et qu'ils ne pouvaient pas le revendre. Suite à quoi ils m'ont proposé de me le renvoyer mais en ayant évidemment les frais d'envoi à ma charge ! Inadmissible, ils ne sont pas du tout tournés vers le service client !
Il s’agit d’une arnaque
Il s’agit d’une arnaque. Colis jamais reçu. Le service client prétend le contraire et refuse de me rembourser. 70€ parti en fumée. A ÉVITER!
SITE A FUIR
Pour éviter la foule des grandes enseignes de parfumerie en fin d'année, j'ai passé une commande sur ce site à un prix qui paraissait avantageux. La commande a été livrée en temps et en heure ; Malheureusement une erreur s'est produite sur un des produits demandés : Chanel n°19 au lieu de Chanel n° 5. Impossible de joindre par teléphone le service clients ; les réponses se font par mail dans un style lapidaire;
Au final un cadeau raté , une relation clients déplorable.
JM
Pas déçue pour ma 1ere commande
J’ai commandé pour la 1ere fois sur ce site, du maquillage de la marque Guerlain : j’ai tout reçu dans les délais prévus (entre 48h et 72h) et les produits étaient conformes aux descriptions avec -30% par rapport au prix boutique.
Il y a juste une erreur sur le coloris qui ne correspondait pas à ma commande. J’ai contacté le service client j’attend leur réponse sem pro.
Peut-être que les parfums ne sont pas aussi bien je n’ai pas essayé
Je recommande ce site
Colis vide
Commande de parfums pour Noël après une première expérience satisfaisanteen octobre.
Par contre cette fois un colis reçu dans les temps mais vide!!!
J ai demandé une réexpédition de ma commande mais rien . Et à présent ils refusent de me rembourser.
Ils peuvent faire des prix si ils ne livrent qu un client sur deux ...
Je vais voir comment faire pour les attaquer car ils ne veulent rien savoir
Malgré tous ces avis négatifs que j'ai…
J'ai commander un samedi et j'ai reçue mon parfum le mercredi suivant, il était parfaitement emballé et il sent comme au magasin. je suis ravie de mon achat et du prix payer surtout.
J'ai commandé 2 coffrets parfum avant…
J'ai commandé 2 coffrets parfum avant de lire les avis. J'ai ensuite un peu paniqué, mais trop tard, la commande était passée. J'ai reçu le colis rapidement. Un coffret, on voit bien qu'il n'est pas nouveau, tous les coins sont usés. Le deuxième coffret, il y a une date, et c'est 2022. Je pense que ce sont des vrais parfums de marque, mais ce sont des anciens coffrets invendus d'années précédentes. Il vaudrait mieux le signaler sur le site !!! Bon, il fallait aussi que je me méfie, avec une telle différence de prix, c'est qu'il y avait anguille sous roche ...
Tevreden
Bestelling op tijd toegekomen
De bestelling was correct
Læs mere om andre typer anmeldelser.