Je change mon avis car j'ai finalement reçu mon parfum. Merci à l'équipe APV. 4 étoiles seulement car il aura quand même fallu passer par un avis défavorable ainsi qu'un SAV malheureusement joignabl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai rencontré aucune anomalie lors des commandes passées ( plusieurs) et toujours entre 330 et 500€. Il y'a une fidélité a deduire dans les 5 mois.. un bémol, pour vos clients dont les commandes... Se mere
Ma fille a voulu m offrir l eau des merveilles d hermes pour Noël. Je lui ai conseillé tendance parfums où je commande régulièrement. Le parfum devait être livré par colissimo, il n y a pas eu de su... Se mere
Malgré tous ces avis négatifs que j'ai pu lire après mon achat j'ai eu peur de mettre faite arnaquée mais finalement pas du tous !! J'ai commander un samedi et j'ai reçue mon parfum le mercredi suiva... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Parfumeri
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Kosmetikforretning
- Leverandør af smags- og aromastoffer
- Helse- og skønhedsbutik
Skrevet af virksomheden
Depuis plus de 15 ans, Tendance Parfums sélectionne pour vous le meilleur des grandes maisons : parfums iconiques, soins experts et maquillage de prestige, tous garantis d’origine officielle. Notre force ? Un stock maîtrisé en France, une expédition éclair — souvent sous 24 h — et un service client réactif, formé par des passionnés qui connaissent vos marques préférées sur le bout des doigts. ✔️ Produits certifiés authentiques, jamais de contrefaçon ✔️ Emballage soigné et sécurisé : vos flacons arrivent intacts ✔️ Paiement sécurisé ✔️ Programme fidélité généreux pour récompenser chaque commande ✔️ Équipe-conseil disponible Rejoignez notre communauté de clientes et clients ravis et vivez, vous aussi, l’expérience Tendance Parfums : la haute parfumerie accessible, rapide et sereine.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.tendance-parfums.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vos parfums sont moins cher qu dans…
Vos parfums sont moins cher qu dans certaines parfumeries.
Personnel peut-être moins important !!
Grandes Marques avec un différentiel de…
Grandes Marques avec un différentiel de prix intéressant, choix parfums, parfums de niche, envoi rapide
Je vais commander a nouveau après les…
Je vais commander a nouveau après les vacances beaucoup de parfum
Produits à des prix sans concurrence……
Produits à des prix sans concurrence… reçus rapidement après la commande et sans problème ! Je suis toujours très satisfaite
Les avis sont parfois faux
Des prix très intéressants une livraison rapide et sans problème je suis toujours extrêmement contente de tendance parfum
Savon Hermes à un prix très intéressant…
Savon Hermes à un prix très intéressant et expédié rapidement, je recommande vivement 😅
Très bon rapport qualité prix + envoi…
Très bon rapport qualité prix + envoi rapide et soigné !
Que dire sinon que c’était parfait !
SERVICE CLIENT INUTILE ET INCOMPETENT
Flacon arrivé cassé, multiples preuves en photos envoyées sur demande pour qu'on me réponde de m'adresser à la maison J.P. Gaultier. LAMENTABLE
SITE A FUIR. Ne rien demander au service client , à moins de n'avoir besoin de rien. C'est mon premier et dernier achat sur ce site. UNE ARNAQUE. A FUIR A FUIR A FUIR ABSOLUMENT
Très déçue / écœurée par les réponses…
Très déçue / écœurée par les réponses apportées par le site Tendance Parfum aucun geste commercial suite à une commande de parfum en mars et où j'ai reçu un colis vide ! Malgré réserve lors du retrait + photos du paquet montrant que le paquet avait été ouvert et rescotché cette société n'a rien voulu savoir et a refusé ma demande de remboursement je déconseille fortement ce site

Des pratiques très discutables
2 ème commande et 2eme problème.
1 er commande d’un coffret parfum/lait corps et j’ai reçu le coffret parfum/gel douche qui était moins cher mais j’ai été facturé pour le plus cher. J’avais la flemme de contacter le service client et j’ai laissé passer.
2eme. J’ai lu sur leur site que si le montant dépasse 200€ on reçoit une miniature ou un produit de marque.
J’ai donc commandé 3 parfums Chanel qui dépassaient largement les 200€.
Je les ai reçu en parfaite condition et plutôt rapidement malheureusement pas de miniature.
J’ai écrit et reçu une réponse très rapidement qui me disait qu’ils ne recevaient plus d’échantillons des marques et que ce n’était donc plus valable.
Laisser une information trompeuse pour que les gens dépensent plus que prévu c’est illégal si je ne me trompe.
Ce sont des pratiques qui ne me donnent plus envie de commander chez eux malgré des prix très attractifs.
Site à fuir
Site à fuir – publicité trompeuse et service client inexistant !Très mauvaise expérience
Je suis extrêmement déçue par mon achat sur le site Tendance Parfums. J’ai commandé un parfum en pensant recevoir la version Mon Guerlain Bloom of Rose, comme le laissait croire la présentation du produit. Malheureusement, j’ai reçu une toute autre version, au parfum très différent, qui ne correspondait absolument pas à mes attentes.
Le service client a refusé tout retour sous prétexte que le blister avait été ouvert – mais comment savoir que ce n’était pas le bon produit sans l’ouvrir ? Aucune solution proposée, aucun geste commercial, aucune écoute. On m’a renvoyé vers la description du site, qui manquait pourtant de clarté.
Je considère avoir été victime de publicité trompeuse. Ce manque de transparence et d’empathie est inacceptable pour une boutique en ligne censée être professionnelle.
Je déconseille fortement ce site. Il vaut mieux acheter ailleurs, sur des plateformes plus sérieuses qui respectent leurs clients et assument leurs erreurs.
Je vous déconseille fortement ce site. Une plainte a été déposée auprès des services compétents. Il existe des sites bien plus fiables et respectueux des clients.

J’adore !
J’ai commandé lundi soir et j’ai reçu mon colis mercredi matin. Livraison hyper rapide, je suis super satisfaite.
Colis en très bon état.
J’avais commandé le coffret avec le black opium, rouge à lèvre rouge et le petit parfum de poche.
Je suis trop contenteeee !
Merciii
Annulation de commande sans raisons ni explications
Suite à une commande d'un coffret SHALIMAR DE GUERLAIN puis après validation et paiement (mes codes bancaires m'ont été demandés), je m'étonne de n'avoir aucun retour du site.
J'ai donc envoyé un mail au service client qui me répond que ma commande n'avait pu aboutir et de la renouveler sans aucune autre explication.
Suite à cela, j'ai renvoyé 2 mails afin de connaître le motif de cette annulation sans aucun retour!!!
J'ai donc pris la décision de ne plus rien commander sur ce site.
Comme évoqué ci dessus, tout les éléments relatifs au règlement par carte bancaire ont étés transmis et j'ai informé ma banque de l'échec de la transaction par sécurité.

Arnaque Parfum Narciso Rodriguez sans aucune odeur
J'ai commandé un parfum Poudré de Narciso Rodriguez à 61,00€ sur le site Tendance Parfums. Le produit est arrivé, je l'ai testé immédiatement et là, énorme déception, le produit ne dégage qu'une odeur d'alcool assez forte, une très légère odeur de parfum, qui disparaît totalement après quelques minutes seulement.
Je fais une réclamation et j'explique le problème au SAV de Tendances Parfums. Ils m'expliquent que c'est à moi de contacter l'entreprise Narciso Rodriguez, ce que je fais, bien que je trouve inadmissible qu'ils n'aient pas pris eux-mêmes en charge la résolution de mon problème. En gros, c'est à moi de me débrouiller... Là-dessus, le SAV N. Rodriguez que je contacte quand même par mail, me demande une tonne d'informations, dont le numéro de lot du produit qui est sous le flacon mais celui-i est totalement illisible. Donc, comme j'ai jeté l'emballage, confiante à priori sur le produit, je ne suis pas en mesure de fournir ce numéro. Je dois aussi remplir un long formulaire, et renvoyer le parfum ... à mes frais ! et on m'indique en plus que ma demande à savoir un échange, a peu de chances d'aboutir. Noyée dans le volume de démarches qu'ils me demandent, et n'ayant de toute façon pas le numéro de lot, je renonce à faire remplacer le produit... Je l'ai mis à la poubelle ... et mes 61 € avec lui.
Donc, très mauvaise expérience, je déconseille formellement de faire confiance à Tendance Parfums pour vos achats.
Le produit que j'ai reçu est de toute évidence, soit un FAUX parfum, soit un PARFUM EVENTE, comme ce qui m'a été suggéré par la personne du SAV elle-même. Les parfumeurs fourgueraient leurs produits éventés sur certains sites de vente en ligne, dont TENDANCE PARFUMS.
Autrement dit, si vous ne voulez pas gaspiller votre argent, votre temps ou gâcher un cadeau, passez votre chemin...

VOL / carton vide
Livraison reçue dans une consigne automatique/ relais pick up Brehal/ SAUF QUE LE CARTON ETAIT VIDE. Le parfum de 90 e qui était à l intérieur a été volé. Après réclamation Colissimo Relais pick up et Tendance Parfums personne ne veut rien savoir . Tendances parfums est pourtant responsable de la bonne livraison de ses
Produits . Apres une soit disant enquete de 15 jours aupres du transporteur. Ils n ont même pas répondu à mes mails. De plus. le nom marqué sur son paiement carte est NOCIBE. Je ne comprends pas pourquoi . Je suis complètement désabusée par cette situation de vol et de non prise de responsabilité.

Besvarelse fra Tendance Parfums
J'ai commandé 2 bouteilles de parfum…
J'ai commandé 2 bouteilles de parfum ESCADA et j'ai reçu 2 bouteilles emballées comme s'il s'agissait de bouteilles réellement de la marque. Le contenu n'est pas du tout du parfum, le site est UNE ARNAQUE à lui tout seul, sous des apparences de site "normal", AVEC UN SOIT DISANT SERVICE CLIENT etc, il n'y a rien de plus que des ARNAQUEURS. J'avais lu des commentaires de mise en garde et je n'y ai pas cru, grand mal m'a pris! PASSEZ VOTRE CHEMAIN, C4EST UN VRAI CONSEIL !

Tendance parfum les voleurs 😡😡😡
J’ai récemment acheté un blush Yves Saint Laurent qui est arrivé cassé. Après avoir contacté le service client par téléphone et par e-mail, on m’a assuré que le problème serait résolu. Cependant, j’ai ensuite reçu un e-mail électronique me demandant de contacter directement Yves Saint Laurent. Après les avoir contactés, ils ont refusé de me rembourser. On m’a ensuite orientée vers L’Oréal, mais je n’ai reçu aucune réponse de leur part. J’ai également recontacté Tendance Parfums, mais aucune solution n’a été proposée. Au final, je me retrouve avec un blush cassé et aucune compensation. Cette expérience a été extrêmement décevante, et je ne recommande pas ce vendeur.
Bonne réception
1ère commande et très satisfaite.
Je repasserais par eux la prochaine fois.
Commande reçue sous 48h.
Il faudrait faire les petits échantillons se serait bien comme les autres entreprises.
Mais j'ai ma remise pour la prochaine fois
Læs mere om andre typer anmeldelser.