Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

livraison un peu longue en relais colis. les colis sont malmenés. l emballage un peu léger, donc une boîte à l intérieur du colis a été déchirée. comme c’est pour un cadeau… j’ai du rescotscher en esp... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quelques articles intéressants et astucieux mais je trouve leurs tarifs trop élevés (c'est bien cher par rapport aux articles proposés). Pour cette raison, étant à présent retraitée et faisant attenti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Le 11 Janvier 2026, je vous ai adressé une demande sur ce site auquel vous m’avez répondu le lendemain. Mais, à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursé des frais de port comme promis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

articles souvent intéressants et bien pratiques parfois même surprenants (gadgets etc...). Je commande depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Ma commande de ce coussin-fauteuil de lit me do... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Skrevet af virksomheden

Chez Temps L, nous proposons de nombreux produits pratiques, astucieux et malins pour le quotidien, ainsi que de la décoration et des accessoires pour la maison !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De la bonne breloque chinoise..

De la bonne breloque chinoise... article bas de gamme vendu 5 fois le prix plus cher qu aliexpress...

1. februar 2024

Bonjour cher Yannick,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Cependant, je n'ai pas pu accéder à votre dossier client avec le n° de référence client que vous avez renseigné, afin de vous apporter une réponse.

Afin de retrouver votre dossier client et de donner traitement à votre demande, je vous invite, si possible, à me renseigner les informations ci-dessous :

- votre n° de compte client exact ou Le n° de la commande concernée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompréhension totale de Temps L de l'erreur commise par l'entreprise.

Depuis le 27 janvier 2024 j'essaie, en vain, de faire comprendre à Temps L que je ne suis PAS cliente. J'ai reçu une demande de précisions suite à un problème avec en référence une adresse-mail qui n'est PAS la mienne. Je suis (étais) seulement abonnée à la newsletter et n'ai donc pas rencontré un problème de livraison de commande que je n'ai PAS passée. Depuis, je suis harcelée de demandes de n° client, de références de commande que je n'ai PAS passée. Il y a eu de la part de Temps L une erreur : j'ai reçu un mail qui ne m'était PAS adressé. Mais la cliente lésée, elle, n'a rien reçu en réponse à sa demande ... STOP !

27. januar 2024

Je vous remercie pour votre commentaire.

Cependant, je n'ai pas pu accéder à votre dossier client avec l'adresse e-mail que vous avez renseignée, afin de vous apporter une réponse.

- votre n° de compte client exact ou Le n° de la commande concernée.

livraison ok

Colis un peu long à la livraison, mais bien reçu.
J'ai eu un peu peur en lisant les commentaires.
Je repasserais commande.
Merci.

26. januar 2024

Bonjour Giulia,
Je vous présente toutes mes excuses pour le délai de livraison et vous remercie de nous avoir transmis vos remarque qui nous permettent de nous améliorer.
Sachez que votre satisfaction est notre priorité.
Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
Nadia de l'équipe Becquet

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque entreprise fermer depuis 1994…

Arnaque entreprise fermer depuis 1994 vivement que les gendarmes fasse leur boulot

11. januar 2024

Besvarelse fra Temps L

J'ai bien pris note de votre avis bien que celui-ci ne concerne pas notre société.
Nadia de l'équipe Temps L

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande payée jamais reçue!!

J'ai passé une commande début Décembre avec le bon de commande du catalogue avec beaucoup d'articles pour un total de 74,50€ !! A ce jour, mon chèque de paiement a été encaissé alors que je n'ai reçu AUCUN articles j'ai appelé en vain des dizaines et dizaines de fois le numéro client et envoyer des mails je n'ai reçu aucune réponse!!! Je me retrouve arnaqué, sans mes articles , d'une commande que j'ai pourtant bien payé
Serge

4. december 2023

Bonjour Monsieur Eymes,

Nous sommes profondément désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. Pour vous assister au mieux dans cette situation, nous vous encourageons à contacter notre service clients au numéro de téléphone non surtaxé le 09 70 820 531

Nous comprenons l’importance de votre question et nous vous remercions de votre compréhension.

Saida de l'équipe Temps L

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée mais jamais livrée

Commande passée mais jamais livrée ! Injoignable par téléphone ! Nulle sauf pour envoyer des catalogues ! Inadmissible !

27. november 2023

Bonjour Madame,

Je souhaiterais donner traitement à votre demande, cependant la recherche faite uniquement avec votre nom et prénom ne m'a pas permis de retrouver votre dossier.

Je vous invite, de ce fait, à me communiquer le numéro de la commande concernée.

Dans l'attente de votre réponse vous pouvez aussi contacter notre service client au 09 70 820 531 du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance.

Saida de l'équipe Temps L

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Marchandise payer mais jamais livrée

Ce n'est pas la 1ère par le passé j'ai déjà rencontré ce problème j'ai envoyé un chèque avec ma commande par courrier et je n'ai jamais reçu ma marchandise. Avec beaucoup de difficultés j'ai réussi a obtenir une personne au téléphone qui m'a affirmé que je serai livré la semaine d'après. Actuellement je n'ai toujours rien reçu. Cette fois-ci j'inscris dans mon carnet de notes en rouge ne plus jamais rien acheter chez cette entreprise malhonnête.

28. november 2023

Bonjour chère Françoise,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Cependant, je n'ai pas pu accéder à votre dossier client, afin de vous apporter une réponse.

- votre n° de compte client ou Le n° de la commande concernée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

a fuire, site d'arnaque pour le troisième age!

je laisse une étoile car je ne peux pas en laisser moins.
suite à une commande n°231225700320 en date du 26/12, numéro de client TF 523359997892, article réf:5371.018, reçue incomplète, j'ai effectué une démarche par téléphone ainsi que par mail.
Je n'ai à ce jour reçu aucune réponse et viens d'envoyer un mail supplémentaire.
Ce site est une arnaque pour personnes du troisième age qui se laisseront embobiner par l'interlocuteur de la plate forme , ce qui a été tenté avec moi, et qui abandonneront leur réclamation.
Je reviendrai sur mon avis si j'obtiens satisfaction.
Bonjour Didier, ne parvenant à joindre personne je vous réponds ici.
J'ai essayé de vous joindre en composant le tel depuis lequel vous m'avez laissé un message(003278486784).
ce n'est pas celui de temps L me réponds l’opératrice.
J'ai essayé de joindre de nouveau le service clientèle,mais sans succès.
Tout d'abord, il ne me semble pas que l'article soit incomplet, il l'est, et avant de le renvoyer , je veux m'assurer que je vais recevoir le bon, celui qui correspond à la description détaillée à savoir un set composé d'un cale huitre(celui qui manque) et d'un ouvre huitre, et ne pas entendre à nouveau la réponse insensée de l'opératrice qui m'a répondu la première fois que je n'avais pas précisé si je voulais l'un ou l'autre.Bien qu'il soit précisé que les deux articles peuvent être achetés séparément cela n'est pas réalisable sur le site d'une part, et que d'autre part la ref 53701018 correspond à un ensemble, comme l'indique la description détaillée sur votre site.
Dans l'attente de vous lire.
cordialement:
Stéphane.
Trois semaines sont passées, 5 mails, et encore des tentatives au téléphone, et une réponse qui n'a servi à rein d'autre que de se justifier pour faire croire à un semblant d’honnêteté et compétence.
Je viens de recevoir une nouvelles commande.
Il manque encore le cale huitre.
Incompétence ou malhonnêteté, le résultat est le même.
Définitivement désastreux.A FUIR!

26. december 2023

Bonjour très cher Stéphane,

Il vous semble que l'article réf. 5371018 OUVRE HUITRE vous a été livré incomplet, j'en suis sincèrement navré.

Vous avez écrit à notre service client et le délai de traitement de vos demandes par e-mail vous semble long, je vous prie de bien vouloir accepter les excuses de Temps L pour ce désagrément.

Temps L de faisant pas des pièces détachées, je vous invite à nous retourner cet article sans frais avec le bon de retour qui avait été joint au colis, pour échange.

J'ai essayé de vous joindre personnellement ce jour par téléphone, sans succès et vous ai déposé un message sur votre répondeur.

Je vous remercie pour votre confiance et me tiens à votre entière disposition.

Respectueusement,

Commande jamais réceptionné...

Commande jamais réceptionné.... Disent ne pas avoir eu les chèques alors qu'ils en ont encaissé un ...
Je déconseille fortement sauf si vous souhaitez perdre votre temps !

2. januar 2024

Bonjour monsieur Morel,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Afin de retrouver votre dossier client et de donner suite à votre demande, je vous invite à nous renseigner les informations ci-dessous :

- Le n° de la commande concernée,
- Votre n° de client
- Le Code Postal.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

Fabien

Déplorable

En abrégé: Les indications données sur la livraison de la commande sont farfelues, les appels au service client pour avoir plus d'informations sont du même niveau
J'ai commandé le 09/12/2023 et à ce jour je n'ai toujours pas reçu alors qu'elle est marquée expédiée sur le site et avec un numéro de Colissimo. Pour la poste, ce colis ne leur a pas été confié.
J'ai reçu un mail le 21/12 suite à ma demande de suivi de commande me disant que la commande a été expédiée le 08/12 et que le délai de livraison est de 2 semaines! Ce n'est pas possible car je n'ai passé la commande que le 09/12!
Suite à la réponse du 26/12: un produit qui est livré directement par votre fournisseur sous un délai de 3 à 4 semaines ne peut pas être marqué disponible sur votre site: c'est purement de la tromperie

9. december 2023

Bonjour cher Philippe,

Le délai de livraison de votre commande 2312 0970 1144 du 09/12/2023 contenant l'article Réf. 4670212 PLATS FOUR MULTIFONCTION vous semble long, j'en suis sincèrement navré.

Cependant, après consultation de votre dossier, il s'avère que l'article commandé est expédié directement par notre fournisseur et les délais des expéditions effectuées directement par nos fournisseurs sont de 3 à 4 semaines.

Vous pouvez suivre cet acheminement via le lien dynamique que je vous adresse, pour de raison de confidentialité, via votre dossier client.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour la gêne occasionnée et espère que cet incident ne nous privera pas de votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon service produit utile et de bonne…

Bon service produit utile et de bonne qualité,Site sérieux je recommande 👍👍😟

21. december 2023

Bonjour cher Guy,

Je suis ravis de recevoir des compliments concernant notre site https://www.tempsl.fr/, la qualité des produits et services y proposés.

La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance pour Temps L et notre enseigne travaille constamment à améliorer la qualité des produits et services proposés à ses clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n ai toujours pas reçu ma commande…

Je n ai toujours pas reçu ma commande et je n arrive pas a joindre le service client malgré plusieurs appels et plusieurs mails . Nous avons passé commande le 14 novembre par courrier principalement des produits pour Noël. Le chèque a été encaissé le 4 décembre. Nous sommes a 5 jours de noel et nous n avons aucune nouvelle de ce colis . Ma mère de 86 ans attend ce colis car ses cadeaux de Noël sont dans cette commande. Je ne comprends pas que le service client soit toujours indisponible et nous vous rappelle jamais. Les mails aussi n aboutissent a rien . Pourriez vous me donner des nouvelles rapidement ou bien effectuer un remboursement si le colis n arrivera pas avant les fêtes ! Merci

19. december 2023

Re-bonjour chère Evelyne,

C'est avec grand plaisir que j'ai réussi à échanger avec vous ce jour par téléphone concernant la commande courrier de votre mère enregistrée chez nous depuis le 01/12/2023.

Vous n'êtes pas parvenue à joindre notre service client par téléphone, en cette période de fêtes de fin d'année, j'en suis sincèrement navré.

Une large partie de cette commande est actuellement en cours d'acheminement depuis hier le 20/12/2023 en espérant un réception dans les meilleurs délais.

Je vous adresse plus de détails par e-mail via le dossier client de Josette.

Je vous prie de bien vouloir accepter ms plates excuses pour la gêne occasionnée et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai adressé une commande par courrier…

j'ai adressé une commande par courrier il y a 3 semaines pas le moindre accusé de réception, j'ai envoyé une réclamation via le formulaire pas la moindre réponse, j'ai tenté de téléphoner, j'ai validé la demande de rappel aucun rappel à ce jour, ce site n'est pas sérieux du tout.

1. december 2023

Bonjour Sylvianne,

Un grand merci pour votre commande et de votre confiance.

Temps L a bien reçu votre commande courrier avec vos trois chèques de 22.14 € chacun.

Malgré l'envie de vous satisfaire au plus vite, votre commande reste en attente de validation pour le motif suivant :

Le montant de votre règlement de 66,42 € ne correspond pas au montant de votre commande 73,42 €.

Vous allez recevoir un courrier de notre service client daté de ce jour, vous invitant à nous adresser un complément de de 7.00€ accompagné du courrier que vous allez recevoir :

- par carte bancaire

- par chèque bancaire

ou à contacter notre service client au 0970820531 du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.

Si vous avez réglé par chèque, pour des raisons de sûreté, il est déjà déposé en banque.

Au plaisir de vous servir très prochainement.

L'équipe Temps L

Prélèvement indu

Bonjour, il y a 2 jours, j'ai envoyé une demande de renseignement via le formulaire de contact de votre site. N'ayant même pas eu un accusé de réception, je réitère ma demande sur Messenger. Il s'agit d'un prélèvement que vous avez effectué le 11 déc sur mon compte bancaire. Or, ma dernière commande N° 231007700429 du
07/10/2023, Commande terminée, a été réglée par votre prélèvement à cette date. Je vous prie de bien vouloir éclaircir cette situation, prendre les mesures nécessaires et de me rembourser tout aussi rapidement. Avec mes remerciements. Liliane Enjolras

15. december 2023

Bonjour chère Liliane,

Le montant global de votre commande internet du 07/10/2023 est de 96,93 €.

Vous avez choisi, lors de la passation de cette commande, un règlement en trois mensualités, soit des mensualités de 96,93 € / 3 = 32,31 €.

La première mensualité de 32,31 € a été débitée à la facturation le 09/10/2023, la seconde le 09/11/2023 et la dernière que vous évoquez a été débitée le 11/12/2023. Vous avez, de ce fait, réglé pour cette commande, la somme totale de 96,93 €, mais en trois fois.

J'espère avoir répondu à votre préoccupation et me tiens à votre disponibilité.

Bien respectueusement,

Pas de marchandises

Bonjour, j'ai fais une commande chez tempsL le 3 11 2023 mon colis n'arrivait pas la première fois on ma dit que la commande allait arrivée , une semaine après j'ai demandée pourquoi je n'avait toujours rien on ma dit qu'il n'y avait plus les articles que je voulais, j'ai demandée d'annuler la commande et de me rembourser on m'a répondu pas de problème nous prenons en compte votre demande le 2811 2023 on envoie un message en me disant que je vais être rembourser sauf entre temps on a encaisser mon chèque au lieu de me le renvoyer et nous somme le 12 12 2023et maintenant cela fait un mois et demi que tempsL me fais tourner en chèvre, je veux seulement que l'on me rembourse la marchandise que je n'ai jamais eu , cela dit je ne commanderai plus jamais rien chez eux c'est une vrais galère. Ils sont très mal organisé

3. november 2023

Bonjour chère SYLVANA,

Le délai de traitement de votre commande courrier avec votre chèque émis le 03/11/2023 envoyée par la poste le 04/11/2023 vous a paru long et vous avez demandé l'annulation de cette commande, j'en suis sincèrement navré.

Votre commande a été annulée le 02/12/2023 alors que votre chèque avait déjà été remis en banque le 21/11/2023.

De suite de cette annulation, un remboursement par lettre chèque a été enclenché le 02/12/2023 même et vous allez le recevoir, dans les meilleurs délais.

J'ai essayé de vous joindre ce jour par téléphone, sans succès et vous est déposé un message dans votre répondeur.

set de table doré

Commandé set de table doré. Magnifique. Très bonne qualité comme toujours.
Temps L est 1 valeur sûre.

29. november 2023

Bonjour chère Bibou,

Je vous remercie pour vos compliments concernant notre enseigne et votre site https://www.tempsl.fr/, la très bonne qualité des produits que vous y sont proposés, particulièrement le set de table doré.

Comme vous le savez, Temps L travaille toujours et constamment à l'amélioration de la qualité des produits et services proposés à ses fidèles clientes.

Trop cher

Aller sur temu ou aliexpress il y a les même articles à 10* moins cher

1. december 2023

Bonjour Stéphane,

Vous m'avez communiqué votre numéro de téléphone et j'ai essayé de vous joindre personnellement ce jour, sans succès et je vous ai déposé un message dans votre répondeur.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 0970 820 531 Service gratuit + prix appel De 8H à 20H du lundi au samedi.

Je me tiens à votre entière disposition.

Didier de l'équipe Temps L

Entreprise sérieuse

12. oktober 2023

Bonjour cher(e) client (e),

Je vous remercie pour vos compliments concernant notre enseigne et votre site https://www.tempsl.fr/.

Temps L travaille toujours et constamment à l'amélioration de la qualité des produits et services proposés à ses fidèles clientes dont vous faites partie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours sans nouvelles de ma commande

Bonjour, cela fait la 3ème fois que j'ai des problèmes avec Temps L pour l’expédition. J'ai passé une commande le 2 Novembre, la facture a déjà été débitée, mais j'attends toujours cette commande à ce jour le 26 Novembre (les autres fois c’était plus d’un mois). Aucun message de leur part ni aucune excuse pour me tenir au courant. Je pensais qu’avec le temps (2018, 2019 et 2020) ils se seraient améliorés, mais je me suis trompée. Pourquoi continuer à m’envoyer de la publicité alors qu’ils ne sont pas capables de fournir leurs clients ou que le livreur ne trouve pas l’adresse.
Cordialement

2. november 2023

Bonjour très cher Gilbert,

Vous nous avez envoyé une commande par voie postale le 02/11/2023 et cette commande a déjà été enregistrée sur votre dossier client depuis le 16/11/2023.

Cependant, après consultation de votre dossier client, il s'avère que, malgré l'envie de vous satisfaire au plus vite, cette commande reste en attente de validation pour le motif suivant :

- Le montant de votre règlement de 65,97€ ne correspond pas au montant de votre commande : 72,96€.

Notre service client vous a invité, par le courrier du 16/11/2023, à nous adresser un complément de 6,99 € accompagné du courrier qu'il vous a adressé.

Cette somme est à régler :

- par carte bancaire
- par chèque bancaire
- par carte 4 étoiles

Vous pouvez aussi contacter notre service client au 03.20.10.17.96 du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.

Comme vous avez réglé par chèque, pour des raisons de sûreté, il est déjà déposé en banque.

Au plaisir de vous servir très prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne rembourse pas lors du renvoi d'un…

Ne rembourse pas lors du renvoi d'un produit avec étiquette retour. Ne répond pas aux mails et appels surtaxés.
Réponse :réactivité surprenante ici.
Commande 231020307499 merci...

22. november 2023

Bonjour très cher Gérard,

Je souhaiterais donner traitement à votre demande, cependant la recherche faite uniquement avec votre nom et votre prénom ne m'a pas permis de retrouver votre dossier client et de vérifier vos allégations.

Je vous invite, de ce fait, à me communiquer le numéro de la commande concernée tout en vous présentant anticipativement nos plates excuses pour la gêne occasionnée.

Dans l'attente de votre réponse.

Didier

Læs mere om andre typer anmeldelser.