Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto sostituire il vetro del mio Apple Watch al costo di 80€. Prima dell’intervento, il dispositivo era perfettamente funzionante (a parte il vetro). Dopo soli 2 giorni, lo schermo è divent... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente, tempi lunghi e lavoro fatto male. Ho dovuto rimandare indietro il mio pc perché la sostituzione dello schermo non era stata fatta bene. Dopo ben 3 settimane... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizi veloce ed efficiente . In 4 giorni ho avuto indietro il mio Apple Watch riparato perfettamente . Servizio clienti su whatsapp tempestivo e super gentile . Consigliatissimo … tra l altro prezzi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af mobiltelefoner
  2. Mobiltelefonbutik
  3. Computerværksted
  4. Elektroværksted
  5. Reparation af telefoner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Riparazione Smartphone Tablet e PC. Rigenerazione Vetro Samsung S6 S7 S8 Edge Apple Huawei LG Sony con Macchinari di Ultima Generazione.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

86 anmeldelser

Inaffidabili

Inaffidabili. Dopo aver acquistato il prodotto non ho avuto più aggiornamenti. il corriere non è mai arrivato e contattarli è impossibile visto che si sono dileguati dal nulla. Denuncia in corso. Fate attenzione!
Dopo circa una settimana giunge inaspettatamente il corriere, ovviamente l'apparecchio non è stato consegnato, per quanto mi riguarda il rapporto con l'esercente era cessato d'essere. La denuncia aperta è stata ritirata solo a fronte dell'immediato rimborso. Trascorsa una seconda settimana mi si chiede cortesemente di rettificare la recensione. Fate vobis.

7. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si sono fregati la scatola originale

Ho spedito il mio iphone con la scatola originale. Me l’hanno rispedito senza scatola. Mi hanno inventato che me l’ hanno spedita dandomi il tracking della spedizione che avevo giá ricevuto (telefono senza scatola). Aperto reclamo paypal che non capendo il servizio che offrono, mi hanno detto che avrebbero rimborsato solo se fornivo il tracing di spedizione! Poco professionali, non rispondono ai messaggi e si tengono le cose degli altri. Mai più.

11. december 2021

Esperienza pessima, fortemente sconsigliato

Mandato Xiaomi Mi note 10 per sostituzione vetro rotto, riconsegnato con qualche giorno di ritardo e con audio del cellulare non più funzionante (cassa/altoparlante rotto). L'assistenza non ha mai risposto alle mie richieste di aggiornamento visto il ritardo e tantomeno alla richiesta di rimborso visto il danno che hanno procurato.
Ho speso inutilmente i soldi per riparare il cellulare e mi sono trovato costretto ad acquistarne uno nuovo.
Fortemente sconsigliato, spendete qualche soldo in più ma affidatevi a dei professionisti

19. oktober 2021

state alla larga

state alla larga. abbiamo inviato il nostro surface per riparare la batteria ma dopo due settimane non abbiamo notizie. abbiamo pagato e ci hanno dato un numero di spedizione fasullo. io sto andando dai carabinieri a fare una denuncia.

27. september 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sperismo bene

Ho letto purtroppo molte recensioni negative , io ho mandato il mio cell Samsung s9+ e mi hannon risposto tempestivamente a tutti I miei messaggi, vi dirò quando mi verà restituito se il lavoro è stato eseguito bene

21. september 2021

PESSIMO SERVIZIO

Posso utilizzare una sola parola per descrivere il loro servizio: PESSIMO. Come del resto PESSIMI i loro raggiri. Ho inviato un Samsung S8 per sostituzione vetro. Prima dell'invio li ho chiamati per avere maggiori dettagli a riguardo e mi hanno convinto ad usufruire dei loro servizi. Ho ricevuto il telefono dopo un mese e MAGICAMENTE, il vetro era stato sostituito ma lo schermo presentava un evidente "burn in" (immagine impressa sullo schermo AMOLED). Si sono giustificati dicendo che il telefono era stato inviato con il “difetto” già esistente. Peccato che l’immagine presente sul telefono fosse un viso di donna con in evidenza il logo di una compagnia telefonica straniera. Un tecnico qualificato Samsung a cui mi sono rivolto solo di recente dopo innumerevoli richieste di garanzia, telefonate e mail, mi ha confermato che lo schermo è stato sostituito con uno schermo straniero con “burn in” già presente. Ma la storia non si è conclusa perché purtroppo, per non perdere i soldi della prima malriuscita riparazione, siamo giunti al compromesso di sostituire lo schermo intero (ovviamente ad un prezzo più che doppio del costo di semplice sostituzione vetro). Dopo altri due mesi di attesa, per l’ennesima volta, il telefono è tornato con lo schermo sostituito ma MAGICAMENTE, con il connettore delle cuffie rotto per cui non utilizzabile se non con cuffie Bluetooth. Ho provato a contattarli in qualsiasi modo ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sarebbe il caso di rivolgersi in gruppo ad un legale che ci rappresenti in una causa giusta e dovuta.

11. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se vuoi risparmiare poi ti devi attaccare

Inviato via POSTA iphone X per sostituzione di entrambi i vetri.
Tempi abbastanza celeri nella riparazione ma cellulare che torna con la fotocamera difettata (le fotografie risultavano appannate per un problema all'obiettivo)
Dopo diverse lamentele riesco a mie spese (solo spedizione viaggio andata a mio carico) a farlo ricontrollare.... il cellulare dopo circa 3/4 settimane e ulteriori solleciti torna con lo stesso identico problema, si vede che non è stato nemmeno aperto in quanto secondo loro le foto erano scattate egregiamente.
Alla fine mi arrendo e porto in un centro di riparazioni il cellulare, qui il negoziante anche se più costoso e anche molto professionale e mi dice che durente la sostituzione del vetro posteriore è stata lesionata la fotocamera....
Questo sicuramente mi servirà da lezione in futuro

11. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

STATE LONTANI.Spiace veramente fare…

STATE LONTANISSIMI MI HA ROTTO IL TELEFONOSpiace veramente fare recensioni negative.
TOTALE MANCANZA DI COMUNICAZIONE COL CLIENTE E RISPETTO DEI TEMPI.
Ignora il cliente ai vari numerosi messaggi mandati su whatsapp.la doppia spunta blu non mente, tempi non rispettati come da contratto.
Telefono tornato indietro SENZA CUSTODIA ..quindi persi 15 euro anche li..
Mi riservo di recensire il lavoro in se per se(al momento giudicato normale) a fronte di giudizi di altri clienti a cui il telefono si e' scollato.
DOVER MANDARE MIO FRATELLO ,DI PERSONA,PER OTTENERE RISPOSTE E' STATO MOLTO FASTIDIOSO.

23. april 2021

Truffa

TRATTASI DI TRUFFA, purtroppo legalizzata dal momento che nessuno gli fa chiudere. Contattati il 25/11 per cambiare LCD samsung A70 al cell di 10 mesi, costo ricambio originale euro 125. Cell restituito dopo 10 gg il 4/1× anziché il gg successivo. Display nuovamente rotto, al centro assistenza samsung spesi euro 130, cell restituito in giornata mi dicono che l'lcd montato era bulgaro, incollato con tre strisce di colla e con metà delle viti necessarie. Sono tornata in negozio con il loro lcd e hanno continuato a dire che era originale anche con il bollino bulgaro ancora attaccato.

31. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto sostituire il vetrino rotto…

Ho dovuto sostituire il vetrino rotto di un iphone X e vorrei complimentarvi con voi perche' il servizio e' stato veloce, preciso e molto professionale e infine con costi assolutamente competitivi. Complimenti davvero. Li consiglio a tutti.

2. februar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve buona sera ho fatto una mettere…

Salve buona sera ho fatto una mettere apposto il vetro del mio cellulare Samsung s8plus non credevo veniva così bello grazie allo staff del telaccomodo è venuta più che perfetto buona comunicazione e trasparenza grazie a voi A+++++++++++

20. januar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Huawei mate 20 lite

Huawei mate 20 lite, sostituito display, tempi rapidi nonostante non avessero disponibile il ricambio. Comunicazione buona, prezzo la metà di altri riparatori. Lavoro accurato, unica difformità la luminosità del display è leggermente diversa, mi hanno detto che il ricambio era originale. Comunque soddisfatto

18. december 2020

Display galaxy s9 plus rotto

Display galaxy s9 plus rotto. Mandato sistemato e ritornato in 10 giorni circa. Il lavoro è perfetto e il servizio clienti da 5 stelle. In futuro, sperando che non sia necessario, farei riparare nuovamente il telefono da loro.

9. december 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tempi biblici e lavoro approssimativo

Per una sostituzione di un vetro di un telefono Samsung ci hanno messo più di un mese, senza peraltro tenermi aggiornato sui tempi (ho dovuto telefonare io tutte le volte per avere informazioni). Ho comprato anche l'installazione di un vetro temprato protettivo sopra lo schermo del telefono ed è stato installato male. Anche se me lo offrissero, non rimanderei indietro il telefono per sistemare il problema di installazione del vetro temprato perché temo i tempi elevati che ho già dovuto sperimentare. I prezzi sono concorrenziali ma lavorano male.

7. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho mandato il mio iPhone X a riparare

Ho mandato il mio iPhone X a riparare. Tornato con problemi alla fotocamera. Mando indietro il telefono per una riparazione gratuita a causa del danno da loro provocato. Chiedo specificamente di avvisare e consultarsi prima con me in caso di sostituzione della fotocamera. In caso avviso che comunque vada il pezzo da sostituire deve essere originale come quello che hanno rotto.

Torna indietro il telefono con vari problemi. Avevano sostituito senza avvisare, avevano inserito una fotocamera non originale e di pessima qualità, avevano rotto il sistema di stabilizzazione ottica, non faceva più i video e genericamente il telefono era stato richiuso senza mettere le viti nello chassis, rendendolo inutilizzabile.

Dopo mille chiamate, mi hanno ignorato e bloccato. ASSURDO!

29. november 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.