pienamente soddisfatto: poco dopo aver inserito la richiesta online sono stato contattato per capire meglio quale fosse il problema. Era necessario ordinare un pezzo di ricambio. Una volta ricevu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Telefono consegnato alle 15 e pronto già un’oretta dopo! Kurera è stato gentilissimo e disponibile, e ti accoglie con un bel sorriso! Sicuramente riporterò qui il telefono per la prossima riparazione.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om WeFix.it
Skrevet af virksomheden
WeFix.it è la piattaforma dedicata alla riparazione di dispositivi elettronici come: smartphone, tablet, pc, smartwatch fatta da chi dal 2007 (con il nome di iFix-iPhone.com) si occupa di riparazione.
Negli anni da servizio di riparazione a mezzo corriere ci siamo trasformati in una piattaforma in cui abbiamo iniziato a selezionare e supportare i migliori centri assistenza esclusivisti di zona.
Dalla piattaforma calcola il preventivo e prenota per avere:
🕐 Riparazione in 30’
✅ Garanzia 12 mesi
💶 Prezzo PROMO garantito
👨🏻🔧 Un referente unico a negozio
Grazie al supporto dei clienti ed ai loro feedback; ci assicuriamo che tutti i negozianti partner aderenti al circuito riescano a mantenere sempre alto lo standard di servizio richiesto e grazie ai loro suggerimenti miglioriamo costantemente sia il loro che il nostro lavoro.
Kontaktoplysninger
Via Nepal 29, 00144, Roma, Italien
- info@wefix.it
- wefix.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Riparazione efficiente
La riparazione è stata effettuata in breve tempo nonostante non fosse presente il componente da sostituire e l'operazione chiedeva dei passaggi in più. Federico è stato molto professionale e mi ha messo al corrente subito di tutti i passaggi e delle tempistiche.
pienamente soddisfatto
Era necessario ordinare un pezzo di ricambio.
Una volta ricevuto il pezzo (prima del previsto) Niccolò mi ha prontamente ricontattato per fissare un incontro.
Sono andato in negozio e in mezz'ora il mio telefono era tornato a funzionare come prima.
Personale gentile, servizio molto rapido e smart.
Grazie!!!
Veloce
La prenotazione è stata velocissima così come la riparazione. Luca gentilissimo. Ci tornerò sicuramente.
Ottimo servizio, personale gentile e preparatissimo prezzo buono, l'ho Consiglio
molto bravo e disponibile.
Ragazzi eccezionali
Ragazzi eccezionali! Veloci e risolutivi con grande qualità dei componenti!
Velocità e cortesia
Persone molto competenti
Tutto abbastanza bene apparte un…
Tutto abbastanza bene apparte un piccolo danno al display del mio Apple Watch serie 5. Comunque l’obiettivo era ripristinare la batteria ma magari offrire uno sconto sulla riparazione avrebbe fatto prendere 5 stelle.
Esperienza molto positiva
Il servizio è stato professionale, veloce e il titolare gentilissimo.
gentilissimo
gentilissimo, mi ha passato il numero di un collega più esperto nel tipo di riparazione di cui avevo bisogno
rapido e professionale
Servizio rapido per sostituzione…
Servizio rapido per sostituzione schermo.
Riparazione iPhone
Riparazione super veloce (sostituzione batteria iPhone) e puntuale con un ottimo prezzo.
Purtroppo esperienza pessima
Purtroppo la mia esperienza è stata totalmente negativa. Ho preso appuntamento tramite il sito, ho fatto 22 km per recarmi nel negozio più vicino… Non aveva una batteria per il mio iPhone … Ho fatto altri 22 km per tornare a casa…
Competenza e gentilezza
È andato tutto bene, ho trovato una persona competente che ha risolto il mio problema in poco tempo;
consiglio vivamente per la gentilezza e soprattutto per la competenza
Ottima consulenza e servizio
riparazione mio telefono
sono stata contenta del servizio della riparazione di tutti i componenti del mio cellulre cioè sostituzione batteria e pulizia fatta in modo veloce . personale gentile è cortese.
Servizio tempestivo e risolutivo, una vera salvezza
Alessandro è stato tempestivo e risolutivo. È riuscito a ripristinare l'accensione del vecchio smartphone incidentato che a casa non ripartiva e non si accendeva più. In tal modo è poi riuscito a collegarsi al mio account tramite un nuovo smartphone della stessa marca che ha fatto dialogare col vecchio incidentato, per poter trasferire tutti i dati sul nuovo, sia le app, sia i contenuti multimediali, sia gli accessi, che foto e contenuti propri sulla memoria del telefono.
In poco più di 2 h aveva risolto un problema per me grave, poiché senza app non potevo lavorare, ero bloccata.
Ho quindi potuto buttare il vecchio telefono che tra l'altro è definitivamente crollato e morto dopo poco il trasferimento dati, per fortuna Alessandro ha agito in emergenza con estrema prontezza, e facendo tutti i tentativi possibili. Impareggiabile Alessandro, grazie in-fi-ni-te ancora per la tempestività e il servizio eccellente!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.