Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pienamente soddisfatto: poco dopo aver inserito la richiesta online sono stato contattato per capire meglio quale fosse il problema. Era necessario ordinare un pezzo di ricambio. Una volta ricevu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto abbastanza bene apparte un piccolo danno al display del mio Apple Watch serie 5. Comunque l’obiettivo era ripristinare la batteria ma magari offrire uno sconto sulla riparazione avrebbe fatto pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La riparazione è stata effettuata in breve tempo nonostante non fosse presente il componente da sostituire e l'operazione chiedeva dei passaggi in più. Federico è stato molto professionale e mi ha mes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefono consegnato alle 15 e pronto già un’oretta dopo! Kurera è stato gentilissimo e disponibile, e ti accoglie con un bel sorriso! Sicuramente riporterò qui il telefono per la prossima riparazione.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af telefoner
  2. Hvidevarekundeservice
  3. Reparation af mobiltelefoner

Om WeFix.it

Skrevet af virksomheden

WeFix.it è la piattaforma dedicata alla riparazione di dispositivi elettronici come: smartphone, tablet, pc, smartwatch fatta da chi dal 2007 (con il nome di iFix-iPhone.com) si occupa di riparazione.
Negli anni da servizio di riparazione a mezzo corriere ci siamo trasformati in una piattaforma in cui abbiamo iniziato a selezionare e supportare i migliori centri assistenza esclusivisti di zona.

Dalla piattaforma calcola il preventivo e prenota per avere:

🕐 Riparazione in 30’

✅ Garanzia 12 mesi

💶 Prezzo PROMO garantito

👨🏻‍🔧 Un referente unico a negozio

Grazie al supporto dei clienti ed ai loro feedback; ci assicuriamo che tutti i negozianti partner aderenti al circuito riescano a mantenere sempre alto lo standard di servizio richiesto e grazie ai loro suggerimenti miglioriamo costantemente sia il loro che il nostro lavoro.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Problema risolto

Problema risolto in maniera molto rapida ed efficiente . Nulla da eccepire. . Unico neo, una incomprensione al momento della restituzione dello smartphone. Mi è stato riconsegnato con un angolo dello schermo, rialzato. Il signore asseriva che lo smartphone fosse così già al momento della consegna, quando invece al momento della consegna era perfetto.
Se fosse stato rialzato poteva farmelo notare .
Ad ogni modo abbiamo trovato la soluzione .

14. april 2026

Riparazione smartphone

Quattro stelle solo perché sono andato 3 volte. La riparazione è stata fatta a regola d'arte, quando si prende appuntamento su app con il
modello, bisognerebbe sapere subito se ci sono i ricambi a disposizione, in modo da non illudere che si possa riparare in un ora. Avrei messo 5 stelle. Per il resto è stato fatto in modo professionale

9. april 2026

C'è sempre una sorpresa!

Avrei dato 5 * , l'unica eccezione è che in sede di prenotazione sarebbe opportuno precisare che il costo della batteria varia se è commerciale o originale. Per il resto molto professionale.

1. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Servizio migliorabile da parte di WeFix

La vostra piattaforma aveva convalidato l'appuntamento per la sostituzione della batteria, ma il gestore del negozio non era stato in grado di reperire il ricambio nel poco tempo di preavviso e, per altro, non l'avrebbe fatto se non a fronte di un anticipo. Questo ha comportato la necessità di recarmi due volte presso il negozio, cosa che si sarebbe potuto evitare con una migliore comunicazione tra piattaforma e gestore, e una modalità di pagamento online sicura.

4. april 2026

Negozio altamente professionale,

Negozio altamente professionale,
Gianluca anche per una semplice sostituzione di una batteria per il mio iPhone mi ha comunicato varie informazioni.
Rapporto qualità prezzo davvero eccellente.
Rosario

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione impeccabile e professionalità al top!

Volevo condividere la mia esperienza super positiva con il negozio RiparoPoint di Bussolengo. Cercavo un centro affidabile per il mio Pixel 9 Pro (un gioiellino a cui tengo tantissimo) e, grazie alla piattaforma WeFix, sono arrivato qui. Mai scelta fu più azzeccata!

Cosa mi ha colpito:
Competenza Tecnica: Mettere le mani su un Pixel 9 Pro non è da tutti, ma il tecnico si è dimostrato un vero esperto. Conosce perfettamente l'hardware dei dispositivi Google e ha eseguito la riparazione con una precisione chirurgica.

Trasparenza: Mi è stato spiegato tutto l'intervento nei minimi dettagli, dandomi subito molta sicurezza.

Velocità e Cortesia: Nonostante la complessità del device, i tempi sono stati rapidissimi e l'accoglienza in negozio è stata davvero amichevole.

Il telefono è tornato come nuovo, perfetto in ogni sua funzione. Se cercate qualcuno che tratti i vostri dispositivi con i guanti di sfida e abbia una preparazione tecnica fuori dal comune, andate a colpo sicuro da RiparoPoint.

Consigliatissimo! Grazie ancora a WeFix per la segnalazione e al tecnico per l'ottimo lavoro!

2. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.