Ibérica de Distribuciones online del Hogar, SLUAnmeldelser

4.911
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda foi fácil de fazer e não demorou nem atrasou a entrega. O produto (maca de massagem/ marquesa) veio bem embalado e em perfeitas condições. A qualidade do produto aparenta ser muito boa, po... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compré un conjunto de sillon que se convierte en mesa con dos puf para exterior y la verdad que dude al ver los comentarios , pero tengo que decir que calidad precio está fenomenal .. no podemos ped... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mesas visualmente bien, pero de calidad pésima, tras un uso han empezado a doblarse todas las sujeciones donde encajan las patas, son de un material blando y poco manejable para abrir y cerrar como se... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comprei um produto, cancelei a compra 2 dias depois. Enviei emails a relatar o sucedido e nunca obtive uma resposta. Enviaram a encomenda, devolvia-a e uma semana depois enviaram o reembolso. Tudo c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Landhandel

Skrevet af virksomheden

Productos prácticos para el hogar, artículos dedecoración, accesorios para bebés y niños, utensilios para la cocina: esto ymucho más componen la gran variedad del surtido de calidad superior de tectake. Encontrarás todo tipo de productos en tectake. Para el mantenimiento y cuidado del automóvil, equipamiento decamping, mobiliario para el hogar y el jardín, utensilios para barbacoas oaccesorios para mascotas, te ofrecemos todo tipo de artículos que mejoran las tareas del día a día y facilitan eltrabajo. Una búsqueda laboriosa entre diferentes compañías queda de esta formaeliminada.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

5 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(4.911)

2.364 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial

Genial. Entrega rápida y buena relación calidad precio. Recomendado, he comprado ya más de 6 artículos.

1. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No he recibido mi paquete ya que Tectake se ha equivocado al dar mi domicilio a la empresa de transporte

En la web te dicen que la entrega es en 3 días hábiles, yo ya llevó 7 y no he recibido mi pedido. Además, se han equivocado al darle mi dirección a GLS, el servicio de transporte, y le han dado otra dirección muy parecida pero incorrecta, por lo que están intentado entregar mi paquete a otra persona en otro domicilio… Pésimo. Para contactar con sus transportistas es toda una odisea, ya que solo dispones de una IA inútil. Por lo que ahora me tocará poner una reclamación…

12. juni 2026

Atención al cliente nefasto

Hace poco he hecho un pedido en esta web y aunque lo recibido es lo que esperaba, la atención al cliente deja mucho que desea. En primer lugar hice el pedido el 3 de julio... según la web, siempre que lo tengan en stock, lo envían al día siguiente o al segundo, como muy tarde y, si no, envían un mail avisando. Yo no recibí mail y tres días después seguían sin enviarlo. Mandé entonces un correo preguntando y me contestaron que lo habían enviado ese día (3 días después)... qué casualidad... el caso que como era fin de semana, hasta el siguiente laborable nada... pero encima, llega a la delegación de gls que es quien hace el reparto, y lo retienen allí durante 3 días más (que era el límite de entrega). Conclusión, que lo había pedido para tenerlo en una fecha determinada y, al final, no solo no llegó sino que encima tb la empresa de transporte apuró hasta el último minuto para entregarlo. Pero no acaba ahí la cosa porque, el cristal de la mesa que había pedido no es que llegara roto... llegó hecho añicos...
Me pongo entonces en contacto con la empresa a través del formulario de contacto de su web pero no me deja cargar las fotos del desperfecto así que, además del formulario, envío mails a todas las direcciones de correo que encuentro. Y tengo que decir que, para entonces, ya me habían enviado dos correos para hacer la valoración del producto cuando, el primero de ellos antes siquiera de recibirlo yo en casa.
El caso, nadie contesta a mis correos así que, finalmente, llamo por teléfono. Me contestan a la primera y, casualmente, no hay ningún problema me envían otro cristal enseguida porque ya ven en las fotos recibidas que, llegó hecho polvo... ¿Perdona? Rebisteis todos mis correos y no fuisteis capaces de contestar a ninguno?.
Quedan en enviarme el cristal y, no me dan ni número de seguimiento ni comprobante ni nada... toca llamar de nuevo... y, para no hacer más larga la cosa... de nuevo no envían nada hasta al momento que llamo preguntando qué pasa...
Después de todo esto... el caso es que hice el pedido el 3 de junio y no lo he tenido completo hasta hoy día 22 cuando, según lo que ellos mismos ponen en la web, a los dos días de hacer el pedido, siempre y cuando haya stock, lo envían... eso sí, el cobro del pedido se hizo al momento.
Es una pena pero, creo que no volverá a repetir con esta web

3. juni 2026

Misleidende afleverdatum

Levertijd zou binnen 3 dagen zijn, ik wacht nog steeds op levering (1,5 week inmiddels) Ik heb Tectake 3 mails gestuurd en 2 contactformulieren, hier wordt niet op gereageerd. GLS stuurt email, dat er uiterlijk 22 juni geleverd wordt, geen definitieve leverdatum, dus ik zit al 4 dagen te wachten en kan niet weg. Nu is het 22 juni maar mijn pakket staat nog bij GLS, zoals 3 dagen geleden. Of het zonnescherm van degelijke kwaliteit is, kan ik dus nog niet zeggen. Wat betreft bereikbaarheid slecht. Aflevering en informatie hierover heel misleidend. Ik bestel hier nooit meer.

22. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sigo esperando a que llegue mi pedido

Sigo esperando a que llegue mi pedido. GLS es un desastre la semana pasada en su web me indicaron que la fecha máxima era el viernes. Hoy estamos a lunes y no se nada de nada. El transportista no es serio.

15. juni 2026

Varios aspectos

Pedido duplicado realizado por transferencia y por tarjeta. Solicito devolución de transferencia varias veces y tras 12 días, aún nada.
Envío del pedido correcto.
Muy mal olor el banco de terciopelo que pedí.

10. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.