Aunque no he podido conseguir el cambio de una de las cubiertas, han estado intentando solucionar el tema y me han ofrecido, al no querer devolver el producto, un descuento sobre el total del importe... Se mere
El mueble está bien, aunque algunos zapatos no entran bien al cerrar por ser demasiado estrecho el fondo del zapatero. También ha venido con un desperfecto en la madera de arriba: la esquina está pint... Se mere
Nos gustó mucho el sillón, aunque requirió mucho esfuerzo ajustar los dos tornillos del respaldo. Por otro lado, la empresa de transportes no cumplió con la entrega y tardó un día más, indicando que... Se mere
Me alegró mucho que mi sofá llegara tan rápido. Me sorprendió que viniera en dos cajas para armarlo yo misma y al principio no sabía cómo iba a ser, pero fue relativamente sencillo de armar (so... Se mere
Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.
Carrer Roc Gros 15, 08550, Storbritannien
Muy bonito color y se adapta totalmente a la foto mostrada tiene pinta de fortaleza
Muy buen servicio y muy rapido. Encantada con todo. Buen producto y buen servicio
Las instrucciones están bien descritas, pero las bisagras de las puertas estaban puestas en el lado anterior de la puerta y tuvimos que cambiarlas al interior. Con los que ha quedado los agujeros en la parte visible.
Página intuitiva para el pedido. Buen plazo de entrega. Buen producto.
Calidad, buena preparación, clara explicación de montaje, rapidez en el envío. Calidad precio buena relacion
No me mandan la factura a pesar de solicitarla vía Mail dos blveces
Compramos una silla de oficina por Amazon. Confiamos en la descripcion y fotos. En realidad todo muy lejo de la realidad. A los dos dias devolvimos la silla por no tener NADA que ver con una silla de oficina comoda. A pocas horas de estar sentado, visto lo relleno casi inexistente parecia estar sentado en una tabla de madera, horrible. Pero lo mas fuerte es que en la web de Amazon viene que el reembolso y transporte es GRATIS, es MENTIRA. Nos cobraron gastos de transporte a la devolucion. Como reclamamos hacen el tonto y no te contestan. Nos toman para idiotas y se esconden detras de Amazon por estafar. NO SE LO RECOMENDO. Ni por calidad "china", ni por ser una empresa que engaña y estafa al cliente
Muy recomendable, he realizado varias compras en Aosom y el resultado inmejorable
Hasta ahora, todos los productos que he pedido, han llegado bien y dentro de los plazos, seguiré confiando en que sigan por ese camino.
Hable con ellos porque me urgía mucho el regalo y la atención de 10 y todo llegó según lo acordado.