TV 58" del año 2021. La mayor MIE*DA que he tenido jamás, en mis 45 años nunca he tenido nada tan malo!!!!!!! Lentiiiisima para cualquier cosa, calidad imagen muy decepcionante, fallos constantes con... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Quando vimos a publicidade na worten sobre o televisor, falava em " Samsung "... a final era apenas um pormenor. Realmente o valor era baixo...mas pensamos que seria uma boa promoção. Enfim. Mais va... Se mere
I have a Prime40C19F television and I also purchased a TD System soundbar. I had a small problem with the soundbar the post sales support was excellent in resolving the problem. The young lady I de... Se mere
Tv commander sur Amazon pour passer des vidéos sur nos salons professionnels Le colis n’étant pas suspect ni abîmé nous ne l’avons pas ouvert et la bam le téléviseur est cassé. Réponse du comme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La marca de televisores españoles al alcance de todos 📺 Nuestro servicio técnico: 917 378 447 disponible de lunes a viernes, encantados de ayudar.
Kontaktoplysninger
Avenida de San Pablo 26, 28823, Madrid, Spanien
- 917378447
- postventa@tdsystems.es
- www.tdsystems.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Para nada recomendable esta marca
Pongo una estrella para que me permita escribir, pero no le pondria ni una siquiera. Compré 2 smartv, uno de 50 pulgadas y otro de 32. Problemas continuamente con componentes y sofware en ambos, hasta que finaliza la garantia y ya no se hacen cargo de nada. PARA NADA RECOMENDABLE ESTA MARCA. Dinero tirado. Indudablemte compraré otra, pero esta no se la recomiendo a nadie.
La TV no vale nada
La TV no vale nada, a tes de terminar la garantía, una tv lenta y a veces se reiniciaba
y nunca ha ido fina solo pasar la garantía he tenido que comprar un mando nuevo y seguido han salido unas rayas horizontales en la pantalla, recomiendo que no la compren. Lo barato sale caro
Cuidado si compras en Mediamarkt cualquier producto TD System
Compré unas TV a través del marketplace de mediamarkt. Decidí devolverlas nada más recibirlas y con el precinto intacto puesto que eran para un lugar que finalmente no iba a necesitarlas. Coste de devolución por envío = 120€
Cada TV costaba 159€ por lo que si valoro la situación me habría salido menos caro quedármelas. Antes de devolverlas me informé si devolviéndolas en una tienda Mediamarkt el coste de devolución era gratuito, ambas partes me aseguraron que sí. Tengo un albarán de devolución en tienda en el cual no se informa de ningún tipo de gasto adicional. Después de lo ocurrido la atención al cliente ha sido bastante pésima. El caso de Mediamarkt todavía peor ya que anotan el caso y luego nunca te vuelven a llamar ni enviar un correo.
Mala calidad y peor atención al cliente
Sin nitidad el color, devolví al día siguiente y me dijeron llegó rota cosa imposible, vino solo un operario a cargar TV 55" y no me devolvieron dinero, tuve que denunciarlo, mala calidad y peor atención al cliente
Una TV comprada hace una semana que no…
Una TV comprada hace una semana que no funciona. Me piden hacer pruebas con el mando y verifico con sus instrucciones que no va. Me dicen que me envían uno nuevo inmediatamente. Aqui sigo esperando a que llegue con la TV de adorno, La última información de que me lo entregaban ayer viernes, no es cierta, ahora el transportista tiene prevista la entrega para el próximo lunes. Espero que funcione.
Nunca más compraré esta marca, por poco más las hay de mucha mejor calidad y de cambio instantáneo en caso de que no funcionen.
La televisión que he comprado no ha…
La televisión que he comprado no ha funcionado bien ni 10 días.
Han aparecido píxeles muertos.
El mando no responde, tarda en ejecutar las acciones.
Y no funciona el USB grabador, no reconoce ningún disco extraíble (hemos probado 3 distintos).
Muy baja calidad
De devoluciones gratis nada. Artículos de muy baja calidad
Compre uno hace tres años y se ha…
Compre uno hace tres años y se ha estropeado por las tiras led, no tienen las piezas de reemplazo, nunca más voy a comprar una tv con ellos
Un desastre de marca...compre 3…
Un desastre de marca...compre 3 pantallas para casa y las tres averiadas en año y medio las tres a la vez pero con averías diferentes ,lo barato sale caro . Td sistem nunca más...
Nunca más, muy mala marca.
Un desastre de televisor, 55 pulgadas smart tv. Catastrófico, constantemente se bloquea, no reacciona, se queda en pantalla negra. Lo barato sale caro, es cierto. Mejor gastar un poco más y comprar una marca de verdad, en lugar de ésa porquería china, se dicen Españoles pero sólo se dedican a comprar lotes a proveedores chinos lo más baratos que puedan. MUY MALA COMPRA. NUNCA MÁS.
Hola opinar no más bien quiero un…
Hola opinar no más bien quiero un consejo,compré tv de 50 pulgadas y siempre tengo el problema de los LEDS que se funden y cada vez que pasa eso me sacan 55 euros en el servicio técnico del barrio,pero lo raro es que en dos meses se funden tres veces me podrían explicar si pasa ha menudo eso?
Estafa,lo barato sale caro
Lo barato sale muy caro,el mismo vendedor de carrefour ya me aviso de que son televisiones basura que no va bien el Smart tv era malo,por desgracia no le hice caso ,por smart tv no podía ver nada,llamé al servicio técnico, me hicieron descargar e instalar una actualización y ahors ni arranca,se lavan las manos con 3 años que tiene la televisión, ahora dicen que estaba mal la placa base y al instalar la actualización se fastidio, una vergüenza de empresa, ni se hacen responsables ni nada...de corazón, compran cualquier marca que no sea esta,si no verán lo que es, dinero tirado
TV no compatible con Orange TV
La television no era compatible con la apliocacion Orange TV y TD Systems me dio un software para instalar, pero lo que hizo fue duplicarme la pantalla.
Despues de instalr 3 softwares mas enviados por TD Systems, no conseguian solucionar el problema del suplicado de pantalla.
Me dijeron que lleve a un servicio de asistencia tecnica y que me enviaban una placa base, pero cuando llego el momento, me dijeron que nun ca me habian dicho asi de claro que ellos pagaban esa placa base, y eso que lo tengo por escrito.
Resumiendo he terminado denunciando y se que me costara mas que una tele nueva, pero....
Lo que me molesta de verdad es que es su sofware, ellos me dijeron lo que hacer y me lo enviaron, ellos me dijeron que no podian solucionarlo y ahora me dicen que lo pague yo?
En fin, me parecen unos cinicos y prepotentes.
Le pongo una estrella porque no puedo…
Le pongo una estrella porque no puedo poner 0, han dejado de poder verse los canales de TV hace días y llevan días mareándome que me la recogen pero que primero me envían un mail que nunca llega, y en atención al cliente últimamente casi siempre me cuelgan y los que me atienden son unos desagradables, unos ladrones
Dinero tirado mala tv y servicio al cliente humillante.Compré una tv de 50 por tener peana…
Compré una tv de 50 por tener peana central,con 3 años de garantía. La tv se ha roto a los 2 años, y me quieren cambiar la tv por una de patas laterales que no me cabe en el mueble. Lo explico y me dicen que es la única opción y que no me devuelven el dinero, porque el problema es mío por tener un mueble que no me cabe la nueva tv y la srta me cuelga el teléfono. Conclusión me quedo sin los casi 400 euros de la tv y encima me tratan mal. Falta de profesionalidad y respeto del servicio al cliente y mal producto. Tendré que poner una Reclamación a consumo del Ayuntamiento de Madrid para ir a Arbitraje.
Servicio pésimo
Llevamos más de un año para que nos solucionen el fallo en la televisión , te dicen que vienen a recoger la televisión y luego no se ponen de acuerdo con el transportista y luego te devuelven la televisión con el mismo fallo. La imagen es horrible se ve oscura, se apaga y se enciende sola, solo se escucha el audio y la imagen no se ve. Conclusión una marca pésima y el servicio de atención al cliente más de lo mismo. No comprar
He comprado una television a esta…
He comprado una television a esta "compañia" por llamarles de algun modo, y me ha llegado rota. La compre a traves de miravia, y ni estos ni td system se hacen responsables de la rotura. 162 € tirados a la basura sin habeles dado uso. Son una pandilla de chorizos
NEVER BUY FROM THEM
Don't ever buy from them if you actually want your TV to arrive. I ordered a TV at the end of November from MediaMarkt sold from them and after one month of calling them + the delivery company (ctt express) they told they have no idea where the TV is. Meanwhile I was staying at home everyday and no one was coming. The customer service guy that I was in contact with (from TD Systems) told me to order it again from Amazon, they refunded me and I ordered it from Amazon where again they use ctt express for the delivery and once again they are telling me they can't deliver the TV although I out the address of my company where there is a doorman at all times. Unbelievable, never again. Im waiting to get in touch with them and ask for yet another refund to buy a TV after almost 3 months of dealing with this.
Encargo un televisor y me llegó con…
Encargo un televisor y me llegó con demasiado retraso, el servicio de atención al cliente me indica que es correcto según sus condiciones de envío, prometen 24/48 horas, ha tardado 5 días.
Leyendo las condiciones están cubiertos, pero podían haber enviado un correo, indicando que llegaría en esa fecha. Lejos de esto, D Carmen Rival de atención al cliente me ha tratado fatal, tengo los correos para quien pueda interesar, fatal la atención al cliente, nula empata y educación muy justa, me despido como cliente.
Televisión española fabricada por Aliexpress
Tras una actualización la tv murió. Me puse en contacto con la marca y me derivaron a que lo arreglara por mi cuenta. Cuando di con un técnico fiable me dijo que la reparación no merecía la pena. Que solo la pieza valía más de 100€ "para la calidad que tenía la tele" (palabras textuales). No recomiendo la marca, nunca más la volveré a comprar, el servicio postventa es malísimo. Es una pena porque me gusta apostar por empresas de mi país; pero claro si venden productos de "bazar chino" para lo que valen, para eso las pido a Aliexpress con la certeza de su duración efímera. Espero que este comentario le sea util a alguien. No compren TD systems.
Læs mere om andre typer anmeldelser.