TV 58" del año 2021. La mayor MIE*DA que he tenido jamás, en mis 45 años nunca he tenido nada tan malo!!!!!!! Lentiiiisima para cualquier cosa, calidad imagen muy decepcionante, fallos constantes con... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Quando vimos a publicidade na worten sobre o televisor, falava em " Samsung "... a final era apenas um pormenor. Realmente o valor era baixo...mas pensamos que seria uma boa promoção. Enfim. Mais va... Se mere
I have a Prime40C19F television and I also purchased a TD System soundbar. I had a small problem with the soundbar the post sales support was excellent in resolving the problem. The young lady I de... Se mere
Tv commander sur Amazon pour passer des vidéos sur nos salons professionnels Le colis n’étant pas suspect ni abîmé nous ne l’avons pas ouvert et la bam le téléviseur est cassé. Réponse du comme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La marca de televisores españoles al alcance de todos 📺 Nuestro servicio técnico: 917 378 447 disponible de lunes a viernes, encantados de ayudar.
Kontaktoplysninger
Avenida de San Pablo 26, 28823, Madrid, Spanien
- 917378447
- postventa@tdsystems.es
- www.tdsystems.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sin duda la peor compra que podía haber…
Sin duda la peor compra que podía haber hecho; la televisión no para de dar fallos entre los que voy a enumerar:
1-Tarda muchísimo en encenderse e incluso en apagarse.
2-Se reinicia cada dos por tres mientras la estás usando
3-Se pixela mucho la imagen en cualquier aplicación que estes viendo
3-No se conecta la wifi sola; siempre hay que conectarla nada más encenderla
4-Netflix no funciona igual que en otros televisores (y no te lo cuentan si no llamas preguntando cómo funciona) y tienes que activar el modo “ratón” del mando y para seleccionar películas o series tardas muchísimo y te resulta muy pesado.
5-Muchas aplicaciones dan fallos como por ejemplo Movistar Plus; tarda muchísimo en encenderse y cuando porfin se enciende pone que hay error en la aplicación.
6-La pantalla inicial sinceramente tiene aspecto de televisor viejo o antiguo; un fondo de pantalla pixelado y muchos recuadros en gris que no hacen más que ocupar espacio.
7-No tiene mucha variedad de aplicaciones para poder descargar; de hecho me parece que está bastante anticuado.
…
Y por último, pero no menos importante, el servicio post venta deja mucho que desear. Para empezar, según la compre ya me vino con un fallo y es que no me dejaba descargarme Amazon Prime.
Contacte con ellos y me prometieron un software que iba a “actualizar” la TV para que pudiera descargarme la aplicación e ir más rápido.
Procedí según me dijeron y efectivamente pude descargarme Amazon Prime, durante unos días la TV parecía ir rápida y mejor, pero después volvieron los fallos.
Actualmente mi TV tiene un año y medio más o menos y lejos de mejorar los fallos, siguen empeorando; hoy por hoy Movistar no puedo verlo, Netflix depende del día pero se pixela muchísimo la imagen, Amazon Prime se me sale siempre la cuenta, el Internet me da fallos, etc.
Como mi TV está en garantía volví a contactarles para que me diesen una solución; lo único que me decían era que instalase OTRA VEZ un software que iba a arreglar todos mis problemas.
Me negué, les llame por teléfono, me pidieron unos datos que mandé a su mail pero volvieron a insistir en que instalase otra vez su software.
Finalmente lo hice y la TV sigue dando fallos; la comunicación es muy complicada, tardan en responder y no dan ninguna solución clara.
No soy de poner quejas en plataformas ni mucho menos, creo que además he tenido mucha paciencia pero sinceramente es una pena que tenga un televisor nuevo y que prácticamente ni use por que me da pereza ver cuál será el siguiente fallo que me dé.
Quería compartir mi experiencia para ayudar a quien esté en dudas de si comprar o no a la marca; desde luego yo no la recomendaría para nada.
Tv comprada hace 3 años y medio
Tv comprada hace 3 años y medio. Llevo varios meses que da problemas y por fin hoy ha dicho basta. Ya ha muerto DEEP. Me he puesto a ver las reseñas de este fabricante y que casualidad.... no soy el unico que le tardaba en encender, que se va la imagen y al rato vuelve, que el mando es lentooooooo. No me voy a molestar en llamar al servicio técnico después de leer tanta reseña negativa. Una pena que confiemos en una empresa Española y que nos salga rana. Voy a rescatar una Sony que tengo desde hace 15 años que nunca me ha dado problemas y creí haberla jubilado por esta TDSystem 4KK's.
Yo tengo 4 td systen 2 de 43 pulgadas 1…
Yo tengo 4 td systen 2 de 43 pulgadas 1 de 24 pulgadas y otra de 32 pulgadas y estoy encantado, de momento no he tenido ningún problema y calidad precio, me quedo con td systen,2 tienen 4 añosy sin problemas y los otros 2 lo acabó de comprar y estoy encantado volvería a comprarlo
Just cently my TD system TV screen…
Just recently my TD system TV screen goes black then back to TV as well as sometimes you cannot turn it off. It's now getting us very frustrated. We would like help in trying to get this fixed. Thank you in advance
La peor televisión que he tenido
La peor televisión que he tenido. Lenta, tarda muchísimo en encenderse y falla también mucho (conexiones HDMI, sonido diferente según el canal, bloqueo, pantalla en negro...)
Lo barato sale caro
Tengo dos televisores, el de 43 pulgadas ha dejado de funcionar, hizo 4 años hace unos días, y lleva funcionando fatal desde hace meses. Tardaba en encenderse unos tres minutos, se iba la imagen.... La tele pequeña tampoco funciona muy bien, pero ahí va.
Es posible que esta TD system que…
Es posible que esta TD system que compré en carrefour no sea HD ??? No se ve ni un canal desde que se apagaron los canales q no son HD. He resintonizado y nada. Es de una segunda residencia y me he encontrado con la sorpresa.
Muy mala la experiencia
Muy mala la experiencia, compré una TD SYSTEMS de 50 pulgadas, a los 3 años se estropean las tiras de leds y tirarla que ya no vale... No te la compres.
Voy a contar mi experiencia
Voy a contar mi experiencia , la TV system 50" iba bien durante 3 años y medio, hasta el momento de actualizar , ahí se bloqueó y ni el servio técnico de td system pudo desbloquearla así que un Sr. Me dio 50 € por ella y creo que terminó en marruecos, recomendación no actualices nunca una td system
No lo compres
Sin duda alguna el peor televisor que he tenido en toda mi vida en todos los aspectos sonido visión etcétera
Servicio posventa malísimo,a los 3…
Servicio posventa malísimo,a los 3 meses la tele le salieron 5 puntos negros , llame al servicio de garantía y me hicieron mandarles una foto con la tele encendida conclusión me dicen que eso son insectos muertos y no me lo areglan
Smart TV 4K
Smart TV 4K. De risa. La primera dejo de funcionar en cuestión de 3 meses. Nos la sustituyen, he de decir que sin poner problemas y muy rápido con una atención al cliente de 10, pero la calidad del producto pésima. La segunda, después de un año no se puede usar el ecualizador ya que deja de escucharse. Mi tostador tiene mejor calidad de sonido que cualquiera de sus televisiones. La calidad de imagen pasable, acorde a su precio. La velocidad del sistema operativo ya es de traca. A veces la enciendo y me voy a hacer cosas mientras arranca. Merece la pena gastarse un poco más y comprar una marca de más calidad.
Es la peor compra que he hecho en mi…
Es la peor compra que he hecho en mi vida, desde que enciendes hasta que aparece la imagen tarda con 5 minutos de reloj. Se desconfigura sola, se va la imagen constantemente, esto ocurre desde el principio y creo que no tiene más de tres años. Aposté por apoyar a una empresa española pero me ha salido el tiro por la culata. Es lo peor
No vale para nada
No vale para nada, desde el primer día. Smart TV malísimo y para colmo lo poco que consigue descargar nunca lo puede abrir ... La compré en cuarentena pero para que quede claro se queda pillada desde el primer día
Compré en Carrefour el Smart TV 45 y…
Compré en Carrefour el Smart TV 45 y tenía un agarantia de dos años,justo a los dos años y medio se han fundido las tiras led y la TV no se ve,a ver si merece la pena arreglarla,no es normal que dure tan poco tiempo….al final lo barato es caro.
Televisor comprado hace 10 meses
Televisor comprado hace 10 meses. El otro dia mientras lo estaba usando se escucho un chasquido y aparecieron unas rayas por toda la pantalla la cual aparentemente se ha roto. Llamé al servicio técnico que atiende de lunes a jueves. (Lo de lunes a viernes es mentira).
Me pidieron que les mandara el ticket de compra y unas fotos del televisor. Y posteriormente sin revisar el televisor solo viendo una foto me dicen que no me cubren la garantía y encima me insinúan que le he dado un mal uso al televisor. Me parece lamentable. Vuestro servicio técnico es penoso.
Fatal
Fatal, televisor comprado en su página web en junio de 2020 y tirado a la basura en febrero de 2024. No llegó ni a cuatro años. Primero se rompió la placa main y luego los tubos led, una basura, y ya me valia mas la reparación que el televisor. El seguro quiso indemnizarme, llamé para pedir una copia de la factura y no me la quisieron dar, porque según ellos me la había vendido una empresa llamada Teduin SA, sobre la cual no supieron darme mas detalles, a pesar de que la tele fue comprada en su página. Pésimo servicio postventa, y pésimo televisor, no volveré a comprar nada más.
Son más malas las TV que baratas
La calidad de la TV no es buena por eso son baratas.
Nada mas pasar el periodo de garantía falla la placa base, El servicio técnico es malo porque te piden pagar el presupuesto pero nadie en la central sabe lo que cuesta una placa base hasta que pagas por el presupuesto. No merece la pena comprarla, Mejor buscar una oferta de una primera marca
servicio tecnico pesimo ...la…
servicio tecnico pesimo ...la television con 2 meses no deceta el usb ..se la llevan dicen que la miran la tienen en observacion 10 dias hoy 16-4 la traen ..y voalaaa sigue sin funcionar el usb ...una pena de servicio tecnico llamamos ydicen que la han mirado los coj....nes haveis mirado
Horrible ne jamais acheter cette marque
Læs mere om andre typer anmeldelser.