TD Systems Anmeldelser

1.718
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TV 58" del año 2021. La mayor MIE*DA que he tenido jamás, en mis 45 años nunca he tenido nada tan malo!!!!!!! Lentiiiisima para cualquier cosa, calidad imagen muy decepcionante, fallos constantes con... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quando vimos a publicidade na worten sobre o televisor, falava em " Samsung "... a final era apenas um pormenor. Realmente o valor era baixo...mas pensamos que seria uma boa promoção. Enfim. Mais va... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have a Prime40C19F television and I also purchased a TD System soundbar. I had a small problem with the soundbar the post sales support was excellent in resolving the problem. The young lady I de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tv commander sur Amazon pour passer des vidéos sur nos salons professionnels Le colis n’étant pas suspect ni abîmé nous ne l’avons pas ouvert et la bam le téléviseur est cassé. Réponse du comme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af husholdningsapparater
  2. Hvidevarekundeservice
  3. Engrossalg af elapparater
  4. Tv-reparation

Skrevet af virksomheden

La marca de televisores españoles al alcance de todos 📺 Nuestro servicio técnico: 917 378 447 disponible de lunes a viernes, encantados de ayudar.

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

2 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1.718)

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Muy descontento

Muy descontento. No ha llegado a los dos años. De repente pantalla negra y sin sonido. Cuando terminas la garantía, ya no iba bien. Es a propósito que los fabrican para que duren dos años o menos?

19. november 2024

SEGUN MI EXPERIENCIA NUCA MAS

Hace año y medio compre un tv de 58 pulgadas TD SYSTEMS, por dos motivos uno porque ya había comprado uno hacia unos años de 32 pulgadas y la vedad me pareció un buen producto y segundo por ser una marca española ,
QUE ERROR la televisión muy lenta, sonido que cuando lo pones a mas del 50% empieza a distorsionar y por lo visto en le servicio posventa el sintonizador de antena debe de ser de juguete, ante una posible avería según ellos le echan la culpa a la antena cuando le he demostrado con videos incluidos no es .he comprado uno SAMSUNG para sustituirlo y la noche y el día .
en fin una BASURA .

7. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De momento me considero estafado

Les compro una televisión de 40 pulgadas por la web de ellos hasta ahí todo correcto hasta que me llega el envío que es hoy día 30 de octubre del 2024 que recibo el paquete y cual es mi sorpresa que recibido la caja y dentro había otra tele de diferente marca me pongo en contacto con ellos y me vuelven loco y al final aquí estoy poniendo la denuncia por estafa

28. oktober 2024

Hola tv

Hola. Hace dos años compre una tv td systems de 39.5 pulgadas de carrefour empezó a salir una mancha oscura y ahora ya no se ve la imagen pero si que se oye por lo que veo hay mas gente de carrefour q le ga pasado no? Debería de ser un fallo en todas esas modelos nose... No es normal que en dos años se estropee no estoy contenta. Que puede ser y que me puede costar reparar?

25. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¡¡OJO!! TD Sistems sale caro.

"OJO" con TD Systems, te puede salir caro comprar aquí, he intentado devolver su penoso SmarTV Androide, le conecto los auriculares o cascos y curioso el SmarTV sigue sonando, ¿entonces para que la conexión de auriculares?, son para no molestar ya que lo tengo en la habitación, pues los cutres te dicen que tienes que pagar tú el envío si lo devuelves, NO COMPREIS AQUÏ, o tendréis grabes problemas de devolución, por no hablar del deplorable manejo, funcionamiento y configuración del patético SmarTV TD Sistems Android, necesita apps para todo, incluso para la simple acción de EMITIR desde tu móvil, tampoco tiene botón de recuperación de canal, por no tener no tiene ni la simple Skill necesaria para encenderlo desde Alexa, ya os digo todo un desastre. Ah!! esto por comprar en la app "Mi Carrefour".

21. oktober 2024

ATENCION

ATENCION! No compren td systems. He comprado 3 TV en en 5 años. No tengo ninguna de ellas. A los 2 años las primeras dejaron de encender. La otra smart
Es vergonzoso que apoyes a marca española por eso la compré y recomendé mucho tiempo.

Tengo mis firmes sospechas,basadas en hechos!!

*Las TV a los meses de que pase la garantía dejan de funcionar.
Y llamas y se ríen en tu cara básicamente. Que te busques la vida.
Es un claro error de fabrica y no lo asumen.
1 vale pero las 3??

NO COMPREN ABSOLUTAMENTE NADA TD SYSTEMS.

LA MAYOR BASURA DE LA QUE NO PODEMOS ESTAR ORGULLOSOS SI NO SENTIRNOS ESTAFADOS.

11. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have a Prime40C19F television and I…

I have a Prime40C19F television and I also purchased a TD System soundbar.
The young lady I dealt with was extremely helpful and courteous at all times.
5 gold stars.

9. oktober 2024

Venden televisores rotos

Me han vendido una televisión rota, ya que el embalaje la caja y todo viene en perfectas condiciones es la televisión lo que no funciona, se niegan a cambiarla porque he tardado más de 48 horas en contactarlos, teniendo en cuenta que les hice más de 30 llamadas en esos dias sin respuesta alguna, ire a denunciarlo por estafa.

9. september 2024

ESTAFADORES

Compré la tele en Carrefour en octubre de 2021, TD K40DLJ12F, no llega a los tres años, ha ido apareciendo una mancha negra y ya no se ve nada. Como no está en garantía, a la basura. No me parece admisible la poca durabilidad de un televisor, ES UNA ESTAFA.

11. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Para actuales clientes y futuros de esta marca

A los futuros clientes de esta marca, tienen que tener en cuenta que es un dispositivo que realmente se ve bien y por el precio que cuesta no está mal. PERO una vez que pase u par de años irá más lento en sus aplicaciones pese a tenerlo actualizado y revisado por el servicio técnico dejará de verse aplicaciones como Netflix. La respuesta de la marca para solucionar el problema es compre un dispositivo aparte como si fuera un tv sin smart.
O sea el tv lo tienes utilizar como un simple tv

3. juni 2024

Mo Jon pinchado

2, televisores en 4 años.el primero me duró menos de 2 años,se lo llevan a reparar y al mes me dicen que no hay recambios de ese modelo y que me ofrecen el modelo más moderno nuevo por el mío a lo cual evidentemente digo que si.el que recibí de nuevo nada,como mucho reacondicionado,sonaba a lata y me ha durado otra vez menos de 2 años. ya no compraré TD System en la vida.

3. september 2024

Fatal

Fatal. En un año salieron dos rayas por la pantalla y no cubre la garantía.
Muy mala garantía y servicio

Mala experiencia

Hemos comprado una Smart tv de esta marca a través de Carrefour y nos llegó la pantalla rota. A la hora de contactar con TD Systems para comunicar y subsanar el hecho, además del trato, que fue pésimo, por parte de la operadora que nos atendió, la empresa se desentendió totalmente de lo ocurrido. Me parece increíble que no nos hayan ofrecido una alternativa o solución a lo ocurrido, sin lugar a duda acudiremos a la oficina del consumidor porque es inadmisible que estando de viaje y no pudiendo ver el estado de la tele hasta 1 semana y media después de comprarla, no nos den una solución. No volvería a comprar una televisión de esta empresa.

26. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una smartv hace tres años y cada…

Compré una smartv hace tres años y cada año se ha roto la pantalla. Las otras dos veces se la llevaron y me la arreglaron gratis, pero esta vez me hacen pagar por el mismo fallo que las otras dos veces. No volveré a comprar esta marca

Televisor td system

Compre mi televisor en carrefour el día 10/08/2021 y además de que me dicen que no entra en garantía llamo a la casa y le digo que la tele justo me a durado menos de 3 años ya que empezó a tener unas rayas en pantalla y hemos ido aguantado asta ahora que ya no se ve prácticamente nada.llamo a la casa y me dicen que no entra en garantía pero que si es eso que es muy costosa la reparación y que no merece ni la pena .me costó 279€ y van a la basura después de casi tres años.ni el móvil más barato dura tan poco tiempo😡 muy mal estoy muy decepcionada con esta marca no la recomiendo en lo más minimo

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.