Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € günstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufällig die Bewertungen über Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... Se mere
Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas länger, als man es in der Online-Welt sonst... Se mere
Ich habe mir dort zwischen den Feiertagen (Weihnachten / Silvester) eine Winterjacke bestellt. Der Versand dauerte zwar etwas länger als gewöhnlich, aber das ist wohl eher DHL als Tara-M anzulasten.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Angesagte Mode für Damen und Herren, für Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.
Kontaktoplysninger
Beieringsweg, 46325, Borken, Tyskland
- www.tara-m.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr guter Verkäufer
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Sendungsverfolgung, sehr schöne Mac Chiara Hose zu einem super günstigen Preis
Der Artikel wie beschrieben
Der Artikel wie beschrieben, einwandfreier
Zustand. Retoure kostenlos.
Lieferung wie angekündigt, schnell und zuverlässig.
Würde wieder bei tara-m.de kaufen.
Witzige Anmeldung der Zustellung, Schnelle Lieferung, Tolle Ware
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe der Ware.
Schlechte Retourenkontrolle?
Ich bekam heute meine Bestellung und dachte, das ging aber flott.
Leider sah ich beim Auspacken gleich auf den ersten Blick, dass der Artikel, ein Shirt von Opus, schon einmal getragen/gewaschen wurde.
Auch fehlte das Wasch/Artikeletikett, es war einfach weggeschnitten worden.
Das hat mich ehrlich gesagt verärgert, denn es zeigt mir, wie wohl vereinzelte Mitarbeiter bei Tara mit Retouren umgehen.
Es wird normalerweise doch kontrolliert und in diesem Zustand nicht einfach dem nächsten Kunden geliefert.
Tara hat ja sonst eigentlich gute Bewertungen, sonst hätte ich nie bestellt.
Ob es ein nächstes Mal gibt, glaube ich kaum.
Schöne Hose,passt sehr gut,kann ich nur…
Schöne Hose,passt sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen empfehlen. Danke
Wir bestellen hier nicht mehr
Wäre ist am 26.09.25 vom Verkäufer verschickt worden (3 Tage nach der Bestellung) und bis heute nicht angekommen!
Gut, verantwortlich ist hier DHL, aber der Kundenservice ist wenig daran interessiert weiterzuhelfen.
Lieblingshose wiedergefunden
Hier habe ich endlich meine schwarze, weite Lieblingshose wiedergefunden, die ich online nirgendwo mehr gefunden habe.🥳 Lieferung ging sehr schnell.
Die Lieferung war sehr schnell und auch…
Die Lieferung war sehr schnell und auch die Erstattung der Retoure hat super schnell funktioniert. Alles bestens. Immer wieder gern.
Stornierung ohne Angabe von Gründen
Die Bestellung wurde nach einigen Tagen ohne Angabe von Gründen storniert.
Alles super
Alles super, tolle Ware und schneller Versand. Schon 2x dort bestellt und immer sehr zufrieden gewesen!
Leider hat keine meiner beiden…
Leider hat keine meiner beiden Bestellungen geklappt und ich musste immer erst nachfragen warum meine Bestellung noch nicht verschickt wurde.
Auch jetzt ist der Artikel online noch verfügbar aber angeblich ist die Ware nicht ok und deswegen wurden die Bestellungen Storniert.
Bestellung wurde manuell freundlichst korrigiert.
Wie immer alle perfekt
Wie immer alle perfekt. Der Versand ist super schnell, die Artikel Qualität wie erwartet. Bestelle dort sehr gerne.
War alles die Hose ist super von der…
War alles die Hose ist super von der Länge und Qualität
Bestellung kam nicht
Bestellung kam nicht. Erst auf schriftliche Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sie storniert wurde. Nicht empfehlenswert!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.