Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por un error de compra solicité un cambio de fechas, Taquilla.com resolvió el problema de inmediato mediando con el promotor de la obra. Servicio empático e impecable solucionando el tema con mucha ra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sinceramente, al principio los contacté muy enfadada porque no me funcionaba el código promocional en la compra de entradas del cine yelmo online. Finalmente no es un problema del código sino un pro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

209 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Resolucion de un cambio de dia de entradas de teatro.

Mi experiencia con Taquilla.com ha sido fabulosa. Me han gestionado un cambio de día en unas entradas de teatro por un error mío en la compra, de una manera muy profesional, amable, y rapidísima. No me han puesto objeción alguna, y la devolución bancaria del primer importe de las entradas, tras la compra de las segundas, ha sido inmediata. Muchisimas gracias una vez mas, mimar al cliente dentro de lo razonable es lo que ustedes han hecho, y por supuesto, seguiré utilizando esta plataforma para futuras reservas de espectáculos.

28. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Venden entradas por descuento que si no…

Venden entradas por descuento que si no las compras viene la guardia civil a tu casa de lo agresivo que es la publicidad. Bueno caigo compro entradas y no las puedo sacar, en cine yelmo intentan ayudarme pero la sesión unica está completa.
Bueno al menos el reintegro se ha conseguido dos días más tarde. Aunque el sábado me quedé sin peli cosa que no está compensada ni con el reintegro. Me dieron el sábado sin peli.
Las entradas no tenían dos semanas, tenian hasta el 31 de enero.
Me veo con inseguridad para sacar entradas por aquí, de momento me voy a la competencia si voy al cine porque para una vez que voy vaya finde. Lo único de agradecer es que no me obligaron ir a la siguiente semana y me devolvieron el dinero de las dos entradas.

24. januar 2026

Hola,

Sentimos sinceramente los inconvenientes que viviste el sábado y la frustración de no haber podido disfrutar de la sesión de cine como esperabas.

Comprobamos personalmente que los cupones funcionaban correctamente y, para ayudarte, te enviamos un vídeo mostrando cómo canjearlos paso a paso. Entendemos que, al intentar canjearlos más tarde, la sesión única ya estaba completa, algo ajeno tanto a nuestro sistema como al del cine, pero que a veces puede ocurrir si se espera mucho para realizar la reserva, especialmente en fechas o películas con mucha demanda.

Aun así, y aunque los cupones seguían siendo válidos durante dos semanas más, entendimos tu situación y gestionamos el reembolso íntegro de tu compra en cuanto lo solicitaste, aunque tu mensaje nos llegó ya pasada la hora de la sesión.

Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura y comprendemos tu malestar. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando y quedamos a tu disposición para cualquier duda que pueda surgirte en el futuro.

Un cordial saludo,
El equipo de Taquilla.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recientemente compré unas entradas para…

Recientemente compré unas entradas para un espectáculo, finalmente tuvimos un problema por el cual no podíamos asistir. Mandé un correo y amablemente hicieron las gestiones pertinentes teniendo la gran suerte de que pudimos cambiar las entradas. Fueron realmente agradables y comprensivos con nuestra situación.

6. januar 2026

Atención estupenda

La atención, gestión y rapidez es inmejorable. En menos de 24 horas contactaron conmigo y solucionaron la gestión. Geniales profesionales. Seguiré usando su web Gracias

2. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pueden indicarme donde ponerme en…

Pueden indicarme donde ponerme en contacto para que me manden las entradas que he comprado y no he podido descargar en taquilla.com? Gracias.

20. december 2025

Hola Isabel,

Puede gestionar su solicitud a través del formulario de Atención al Cliente en https://www.taquilla.com/u/contact. Indique en el formulario su código de pedido y el correo utilizado en la compra, así como el nombre del evento y la fecha, para que podamos reenviarle las entradas lo antes posible.

Un saludo,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. mandan unos códigos que no sirven para nada. Me robaron €23

12. december 2025

Hola Alejandro Manuel,

Sentimos que haya tenido dificultades a la hora de canjear sus cupones. Para facilitarle el proceso, cuando le enviamos sus códigos descuento, también incluimos unas instrucciones de uso muy detalladas y con capturas de imagen, para que no tuviera problema en seguir los pasos.

Aun así, le recordamos también que puede hacer uso de sus cupones directamente en la taquilla del cine hasta el 31 de enero de 2026. Por lo que puede aprovecharlos en cualquier momento antes de esa fecha.

Si necesita cualquier tipo de ayuda adicional, nuestro equipo de Atención al Cliente está a su disposición para asistirle en lo que precise.

Un saludo,

Compra de entradas para Cabárceno

En la compra de unas entradas para el parque de Cabárceno,la operación de compra inicial no la dio como aceptada,un rato después la volví a repetir, finalmente las dos operaciones se habían realizado.
Hablé con las personas responsables del tema y fueron muy amables y eficientes poniéndose en contacto con el parque y me devolvieron el dinero.

1. november 2025

Soy Daniel

Soy Daniel, partiendo de que el espectáculo que reservé con ellos fue muy divertido. Además, estuvieron super atentos y amables con una incidencia que tuve con las entradas. Les agradezco el trato recibido y volvería sin dudar a adquirirlas por esta pagina

19. oktober 2025

Excelente atención

Excelente atención, eficientes y rspid
Soy senior me confundí de día para el teatro, les expliqué situación, pidieron autorización y en unos horas compré otra entrada y me reintegraron el dinero.
Excepcional.entrafs teatro La Latina

6. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amables y eficaces, no se puede pedir más!

Cometí un error al comprar unas entradas y me he quedado gratamente sorprendida por la amabilidad y la eficacia del equipo humano. Han respondido rápidamente y han dado una solución completamente satisfactoria. En estos momentos en los que cuesta sentirse escuchado y comprendido, ha sido un placer descubrirlos. Muchas Gracias!!!!

23. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encantada con el servicio de esta página

Compré unas entradas para una obra de teatro y pasadas unas horas decidí cambiar de asientos por otros mejor posicionados. Les hice la consulta y me contestaron enseguida que podía hacerlo sin problema. Me dieron las instrucciones y me abonaron el importe de las primeras entradas inmediatamente. Estoy muy contenta con su gestión.

23. september 2025

AGRADECIMIENTO

ME ATENDIERON CON MUCHA AMABILIDAD Y RAPIDEZ EN LA GESTIÓN POR MEDIO DE CORREO ELECTRÓNICO.
MUY PROFESIONALES.
RESOLVIERON LA DUDA Y ME PROPORCIONARON LA SOLUCIÓN.

22. september 2025

Problema de salud

Me surgió un problema de salud lo que me imposibilita ir al espectáculo y la gente de taquilla.com estuvieron en contacto continuamente conmigo dando una solución a mi problema. Muy agradecida con ustedes.

19. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me equivoqué a la hora de coger mis…

Me equivoqué a la hora de coger mis entradas y les escribí diciendo lo ocurrido y además de que la respuesta fue muy rápida me lo solucionaron enseguida, así que solo puedo volver a decirles gracias por la rapidez, la eficacia y la profesionalidad.

29. august 2025

Exquisita atención al cliente

Exquisita atención al cliente, aportando todas las soluciones posibles para resolver mi problema, con un trato humano, amable y rápido. Merece la pena comprar entradas con ellos con esta atención al cliente.

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.