⭐⭐⭐⭐⭐ Servicio al cliente de 10 Un 10 para el equipo de atención al cliente. Gestionaron la devolución de mis entradas de forma súper rápida y eficaz. Da gusto encontrar empresas tan profesionales y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Por un error de compra solicité un cambio de fechas, Taquilla.com resolvió el problema de inmediato mediando con el promotor de la obra. Servicio empático e impecable solucionando el tema con mucha ra... Se mere
Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue... Se mere
Virksomheden har svaret
Sinceramente, al principio los contacté muy enfadada porque no me funcionaba el código promocional en la compra de entradas del cine yelmo online. Finalmente no es un problema del código sino un pro... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Que vergüenza
Que vergüenza, me han contestado pasados 3 años ,dedicaros a otra cosa titiriteros ,por que lo es atender a los clientes ,lo hacéis de pena,y yo perdí mi día de cine con mis hijos y el dinero de las entradas.desconfiad de estos truhanes.

Servicio 10/10 y amabilidad y compromiso 100/10
Tuve que solicitar el cambio de fecha de unas entradas por una causa de fuerza mayor y ellos me ayudaron en todo a la perfección. Servicio 10/10 y amabilidad y compromiso 100/10
Muchas gracias!!

Besvarelse fra Taquilla.Com
Tengan cuidado con esta empresa…
Tengan cuidado con esta empresa publicita eventos sobre los que no tiene derechos, es una estafa.

Servicio impecable.
Servicio impecable.
Tuve un problema con el precio de unas entradas y las soluciones ofrecidas fueron favorables hacia mí (el cliente) en lugar de poner problemas. El reembolso del dinero llegó antes de tiempo.
Rapidez y eficacia en la resolución del problema. Aunque no tienen atención telefónica, la asistencia por correo fue rápida, servicial y fluida.

Besvarelse fra Taquilla.Com
Enfermo mujer el día del espectáculo.…
Se puso enferma mi mujer y no pude asistir a la función. Me puse en contacto con ellos y desde el primer momento con su amabilidad, me transmitieron confianza en la solucion. Finalmente conseguí nuevas entradas para otro día y me devolvieron el importe de las anteriores. Desde este momento soy fiel cliente de ellos.

Rapidez y eficacia
Tuve un inconveniente con mi compra, y la atención al cliente fue excelente desde el primer momento. Me respondieron rápido, con mucha amabilidad, y buscaron una solución sin hacerme dar mil vueltas. En pocos minutos ya tenía todo resuelto y mis nuevas entradas listas. Da gusto cuando un servicio se preocupa realmente por el cliente. Sin duda volveré a comprar aquí y lo recomiendo 100%.

Son grandes profesionales y rápidos
Son grandes profesionales y rápidos

Besvarelse fra Taquilla.Com
Puede decir que en Taquillas.com la…
Puedo decir que en taquillas.com la atención al cliente es maravillosa, al momento tratan de resolver la incidencia que hayas tenido, siempre y cuando esté en sus manos, yo solo puedo dar palabras de agradecimiento hacia el personal que trabaja ahí, del trato recibido! Muchísimas gracias por todo!! Por haber hecho, que este regalo de cumpleaños, pueda ser especial para la persona llevan destinadas las entradas! Y por supuesto que volveré a comprar con vosotros! Un abrazo grande y mil gracias por todo!!

Besvarelse fra Taquilla.Com
Buenísima atencion al cliente: eficaz y humano trato
Tuve un problema con las entradas y encontré una persona con ganas de ayudar y no una máquina. Desde el primer momento dispuesta, me escuchó y muy eficaz me lo resolvio. Lo recomiendo del todo. Gracias!!

Excelente servicio y atención
Me equivoque en la compra de unas entradas. Atendieron mi petición, realizaron el seguimiento y lo solucionaron. Una atención de 10 y buenísima calidad de servicio. Muy agradecida.

Los mejores
Tuve un problema con las entradas, me equivoque de fecha, les escribí para reemplazarlas con otras me respondieron al momento y me solucionaron el problema!! Recomiendo comprar en Taquilla.com !
Rápida gestión y buena comunicación! Gracias🤗

Besvarelse fra Taquilla.Com
Tuve que cambiar de fecha unas entradas…
Tuve que cambiar de fecha unas entradas de teatro y todo ha sido muy sencillo con ellos, rapido y amable.

Besvarelse fra Taquilla.Com
Devolución importe x error en la compra
Resolución positiva en menos de 24 h

Besvarelse fra Taquilla.Com
Buen servicio atención al cliente
Taquillas.com me ha devuelto el dinero sin problema al no poder usar los cupones, muy buen servicio al cliente

Besvarelse fra Taquilla.Com
Me equivoqué de día al comprar las entradas y me devolvieron el dinero
Tuve un problema por culpa mía al comprar las entradas ya que me equivoqué de día. Volví a comprar de nuevo las entradas para el día que quería, me puso en contacto con ellos por correo y vieron mi error y me devolvieron rápidamente el dinero de las entradas primeras quitando los gastos de gestión. Recomendable taquilla.com. Gracias.

Besvarelse fra Taquilla.Com
Me devolvieron el dinero íntegro desde att cliente web
Aunque no pude ir al cine que quería, cuando pensaba que se podía por haberlo visto anunciado en la web de taquilla.com, posteriormente me devolvieron todo el dinero, poniéndome en contacto con atención al cliente (solo se puede hacer a través de formulario, no hay teléfono de atención al cliente). Deberían ser más claras las ofertas, pero el servicio de atención muy comprensivo.
El problema que hubo es que los códigos no valían para salas de tipo XE (extra grandes), aunque al ver la taquilla en taquilla.com aparecía la opción del cupón descuento.

Besvarelse fra Taquilla.Com
La atención al cliente muy buena
La atención al cliente muy buena. Me han resuelto una devolución rápida y concisamente

Besvarelse fra Taquilla.Com
Muy satisfecho con la gestión de…
Muy satisfecho con la gestión de Taquilla.com
No pude canjear mis boletos por un problema de salud y me devolvieron el dinero.
Me sentí atendido en todo momento. Gracias

Excelente atención
Excelente atención, tuve un pequeño problema y todo han sido facilidades para solucionarlo, 100% gratificante.

Besvarelse fra Taquilla.Com
Servicio de post venta espectacular
Me equivoqué con la fecha al comprar mis entradas y el servicio de postventa me atendieron muy bien y muy rápido y consiguieron la devolución

Besvarelse fra Taquilla.Com
Læs mere om andre typer anmeldelser.