Talk-Point.de Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider enttäuschender Kundenservice Die Kinderkopfhörer von Kekz hatten bei uns immer wieder Aussetzer. Deshalb mein Tipp: unbedingt auch als Elternteil selbst einmal ausprobieren. Unser Ki... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als neuware deklarierte Fritz! Box 7530 gekauft, geliefert bekommen gebrauchte mit fehlendem Inhalt (DSL Kabel und Service Karte fehlten). Diverse Gebrauchsspuren (Kratzer und abgesplitertes Plastik v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe mehrfach bei TalkPoint via ebay Smartphones bestellt die laut TalkPoint im Zustand GUT waren all diese Geräte hatten einen Display BurnIn also einen ganz klaren deffekt was weder im Angebot noc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Handys im niederpreisigen Bereich mit dem Qualitätsmerkmal "wie neu" oder "sehr gut" bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Alle Geräte waren praktisch neuwertig und fuktioni... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die​ ​Talk-Point​ ​GmbH​ ​hat​ ​sich​ ​in​ ​den​ ​letzten​ ​Jahren​ ​zu​ ​einem​ ​starken​ ​Partner​ ​im​ ​Online Vertrieb,​ ​als​ ​Plattformanbieter,​ ​Fulfillment-Dienstleister​ ​und​ ​Distributor​ ​entwickelt.​ ​Wir arbeiten​ ​derzeit​ ​an​ ​13​ ​Standorten​ ​in​ ​der​ ​Bundesrepublik.​ ​Mit​ ​einem​ ​Team​ ​von​ ​über​ ​100 Mitarbeitern​ ​bewegen​ ​wir​ ​circa​ ​30.000​ ​Bestellungen​ ​im​ ​Monat​ ​und​ ​generieren​ ​einen Jahresumsatz​ ​von​ ​40​ ​Millionen​ ​Euro

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

80 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TV bestellt und nicht erhalten

Hatte einen TV bestellt. Der Karton war beschädigt also hab ich die Annahme verweigert, das Gerät kam wieder bei talkpoint an und anstatt ihn mir wieder mit einer neuen Verpackung zu schicken stellen die den einfach wieder zum Verkauf in den Shop und ich bekomm mein Geld wieder.
Ich hab das Teil nicht gekauft um ihn wieder zurück schicken.
Was ein kack laden

22. januar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir verstehen Ihren Ärger und möchten gern auf Ihre Erfahrung eingehen.

Als Händler für sowohl Neuware als auch geprüfte B-Ware mit den Zustandskategorien Wie Neu, Sehr Gut und Gut prüfen wir jede Rücksendung sorgfältig. In Ihrem Fall kam der TV ungeöffnet zurück, da die Annahme aufgrund der Verpackung verweigert wurde – was absolut nachvollziehbar ist. Umgehend wurde der Kaufbetrag erstattet, da aus unserer Sicht damit kein gültiger Kaufvertrag mehr bestand.

Selbstverständlich hätten Sie den TV gern erneut bestellen können – wenn gewünscht, auch mit vorherigem Verpackungshinweis oder besonderem Versandvermerk. Dass wir den Artikel nach Prüfung und gegebenenfalls entsprechender Neubewertung wieder in den Shop aufnehmen, ist Teil unseres transparenten Warenmodells.

Es tut uns leid, wenn Sie sich nicht ausreichend informiert oder betreut gefühlt haben. Gerne sind wir bei künftigen Bestellungen für Sie da und helfen auch telefonisch oder per E-Mail unter kundenservice@talk-point.de, damit solche Missverständnisse nicht erneut entstehen.

Rückgabe verweigert bei Mängeln

Rückgabe verweigert bei Mängeln! Ein Montags-Produkt, welches sich bereits im 2. Monat ständig aufhängt und keine Installationen verträgt - für ein teures Windows-Tablet ist das nicht akzeptabel. Sieht der Verkäufer anders und möchte: nur Prüfen gegen Zahlung von xxx EU / Bei Rückgabe 20% des Kaufpreises abziehen! SKANDALÖS

16. januar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Gerät und dem weiteren Ablauf unzufrieden sind. Gerade bei höherpreisigen Produkten ist es selbstverständlich unser Ziel, dass Sie ein einwandfreies und funktionsfähiges Gerät erhalten.

Als Händler für Neu- und B-Ware mit klar gekennzeichneten Zustandsgraden (Wie Neu, Sehr Gut, Gut) sowie umverpackter Neuware prüfen wir jedes Gerät vor dem Versand sorgfältig. Sollte ein technischer Mangel auftreten, kümmern wir uns selbstverständlich im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung darum – kostenfrei, sofern der Defekt nicht durch äußere Einflüsse oder unsachgemäße Nutzung entstanden ist.

Kosten für Prüfungen oder Wertminderungen entstehen nur dann, wenn sich im Verlauf zeigt, dass kein technischer Defekt vorliegt oder das Gerät in einem deutlich abweichenden Zustand zurückgesendet wird. Auch das erfolgt immer transparent und dokumentiert – keinesfalls willkürlich.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und allen Unterlagen noch einmal an kundenservice@talk-point.de, damit wir Ihren Fall intern erneut prüfen und gegebenenfalls gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Talk…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Talk Point gemacht.
Ich habe Heiligabend eine Apple Watch bestellt, und diese kam am 28. Dezember schon bereits an.
Alles war wie beschrieben und die watch war sehr gut verpackt.

Da es häufiger nur negative Bewertungen gibt und diese online Bewertungen den Handel stark beeinflussen und Kunden abschrecken, möchte ich auch mal ein sehr positives Feedback abgeben, weil ich durch die negativen Rezensionen ebenfalls etwas irritiert war.

Somit liebes Talk Point Team einen guten Rutsch und weiter so.

Viele Grüße,

Carsten

28. december 2024

Besvarelse fra Talk-Point.de

Hi und vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und der Lieferung deiner Apple Watch so zufrieden bist, vor allem an den Feiertagen! Wir geben stets unser Bestes, um den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden, und es ist toll zu hören, dass wir dich überzeugen konnten.

Dein Lob bedeutet uns wirklich viel und es ist uns eine Freude, dich als zufriedenen Kunden zu haben. Auch dir einen guten Rutsch ins neue Jahr und weiterhin viel Freude mit deiner Apple Watch! 🎉

Viele Grüße,
Dein Talk-Point Team

Wenn es minus 5 Sterne gäbe

Wenn es minus 5 Sterne gäbe, dann
trifft das auf meine (nicht erhaltene) Lieferung zu. Hermes war angeblich 3x hier und nie war jemand zuhause (haha). Keine Benachrichtigung im Briefkasten und auch nie jemand am Haus. Danach wurde die Sendung von Hermes retouniert und Talk-Point hat den Kauf rückgängig gemacht.
Zuverlässiger Paketdienst wäre eine Bereicherung.

20. december 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir verstehen Ihren Ärger gut und möchten uns für die Unannehmlichkeiten rund um die Zustellung entschuldigen.

Als Händler für Neuware sowie geprüfte B-Ware in den Zuständen Wie Neu, Sehr Gut und Gut ist es unser Anspruch, dass nicht nur die Ware, sondern auch die Lieferung reibungslos verläuft. Leider haben wir auf die Zustellpraxis externer Dienstleister wie Hermes nur begrenzten Einfluss. Dass in Ihrem Fall keine Benachrichtigung erfolgte und Sie die Sendung nicht erhalten haben, ist natürlich sehr ärgerlich – insbesondere, wenn mehrfach behauptet wurde, niemand sei anzutreffen gewesen.

Da das Paket retourniert wurde und eine Neuzustellung ohne Rücksprache logistisch nicht möglich war, erfolgte automatisch die Rückabwicklung samt Erstattung. Dass Sie die Ware dennoch gern erhalten hätten, können wir gut nachvollziehen – melden Sie sich bei Interesse gern erneut bei uns, wir helfen Ihnen gern bei einer neuen Bestellung, ggf. auch mit alternativer Versandart.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir geben es an unser Versandteam weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT VOR DIESEM HÄNDLER!!!

Ich kann hier nur von diesem
Händler dringend warnen!
Habe ein Fernseher als "NEU
nur Verpackung geöffnet"
gekauft und den Fernseher
heute erhalten, und bin dann
vom Glauben abgefallen.Es
wurde die Seriennummer aus
dem Fernseher hinten raus
geflext, und dabei das Plastik
hinten beschädigt! Verkäufer
stellt es so hin, als wäre das
völlig normal und bei allen
deren Fernseher wäre das so.
Habe Anzeige bei der Polizei
erstattet! Verkäufer uneinsichtig und fühlt sich als Opfer, weil man unfreundlich schreibt. Sowas habe ich
noch nie in meinem Leben
erlebt!

14. december 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir Ihre Enttäuschung sehr bedauern und die Situation selbstverständlich ernst nehmen.

Als Händler für Neuware sowie geprüfte B-Ware mit Zustandsangaben wie Wie Neu, Sehr Gut und Gut sowie Neuware in geöffneter oder neutraler Verpackung, legen wir großen Wert auf Transparenz und nachvollziehbare Produktbeschreibungen.

Bei bestimmten Geräten, die ursprünglich für den gewerblichen Einsatz oder spezielle Vertriebswege vorgesehen waren, kann es vorkommen, dass Seriennummern vom ursprünglichen Anbieter entfernt oder unkenntlich gemacht wurden. Das betrifft vor allem Restposten oder Sonderchargen – und wird bei uns in der Regel entsprechend gekennzeichnet oder auf Anfrage erläutert.

Dass Sie dies als Beschädigung und Täuschung empfinden, verstehen wir – genau deshalb prüfen wir auch gerade in solchen Fällen jede Reklamation individuell. Pauschale Schuldzuweisungen helfen dabei jedoch leider niemandem weiter – wir möchten mit Ihnen eine sachliche Lösung finden.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und allen Details erneut unter service@talk-point.de, damit wir den Vorgang nochmals intern bewerten können.

Sehr unzufrieden mit der Leistung

Sehr unzufrieden mit der Leistung

Ich bin absolut enttäuscht von Talk-Point und dem Service, den ich erhalten habe. Im Januar 2024 habe ich ein Google Pixel 6 gekauft, das anfangs einwandfrei funktionierte. Doch Anfang November trat ein Problem auf: Das Display funktionierte plötzlich nicht mehr, ohne dass Fremdeinwirkung oder ein Sturz vorlag. Daher schickte ich das Smartphone an Talk-Point, um die Garantie in Anspruch zu nehmen.

Die Antwort kam schnell, aber leider auch mit einer Enttäuschung: Es wurde behauptet, dass der Displaydefekt durch Eigenverschulden entstanden sei. Ich hatte jedoch keinerlei Erklärung oder Details darüber, warum das so sein sollte. Zudem war der Kontakt mit dem Service völlig unpersönlich – nie wusste ich, mit wem ich kommunizierte, was die ganze Situation sehr frustrierend machte.

Mir wurden zwei Optionen angeboten: Entweder das Gerät kostenlos entsorgen lassen oder für den Rückversand 19,90 Euro zahlen. Das war für mich völlig unverständlich und nicht akzeptabel. Als ich versuchte, die Entscheidung zu hinterfragen, wurde mir immer wieder mit drastischen Konsequenzen gedroht, unter anderem mit einem Inkassounternehmen. Darüber hinaus sollte ich noch eine Bearbeitungspauschale von 49,90 Euro zahlen – für einen Service, der nicht einmal ordnungsgemäß durchgeführt wurde!

Zusammengefasst kann ich Talk-Point absolut nicht empfehlen. Der Kundenservice ist schlecht, der Umgang mit Reklamationen unprofessionell, und die Drohungen sind absolut unverschämt. Ich werde definitiv kein weiteres Produkt dort kaufen und rate auch anderen, sich zweimal zu überlegen, bevor sie auf Talk-Point setzen.

2. december 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung ausführlich zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren.

Als Händler für sowohl originalverpackte Neuware als auch geprüfte B-Ware in den Zuständen Wie Neu, Sehr Gut und Gut sind wir verpflichtet, bei Gewährleistungsanfragen eine technische Prüfung vorzunehmen. In Ihrem Fall wurde durch unsere Werkstatt ein Displaybruch bzw. ein interner Schaden festgestellt, der laut Dokumentation typische Anzeichen von äußerer Einwirkung zeigt. Uns ist bewusst, dass solche Einschätzungen emotional belastend sein können – sie basieren jedoch auf objektiven Prüfstandards, nicht auf Vermutungen.

Dass Sie sich im Reklamationsprozess nicht persönlich betreut fühlten, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Kommunikation klarer und individueller zu gestalten. Die angesprochenen Kosten (Bearbeitungspauschale und Rückversand) entstehen nur dann, wenn kein Gewährleistungsfall vorliegt und das Gerät auf Wunsch zurückgeschickt oder verwertet werden soll. Inkasso wird nur im äußersten Ausnahmefall bei vollständigem Zahlungsverzug angedroht – nicht, um Druck auszuüben, sondern um auf mögliche Folgen aufmerksam zu machen.

Wir bedauern, dass der Gesamteindruck bei Ihnen negativ ausgefallen ist. Wenn Sie möchten, prüfen wir den Vorgang gerne noch einmal – bitte melden Sie sich dazu unter Angabe Ihrer Bestellnummer direkt bei kundenservice@talk-point.de.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ne respectent pas la loi française

Ils ne respectent pas la loi française. La Garantie démarre le jour de la réception du produit. Ils ont refusé de réparer ou échanger mon nettoyeur vapeur

3. december 2024

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre expérience – nous regrettons sincèrement que vous soyez insatisfait(e) de votre achat.

En tant que revendeur de produits neufs et de produits reconditionnés (Comme Neuf, Très Bon État, Bon État), nous respectons bien entendu les obligations légales, y compris le droit de garantie applicable en France. La garantie légale débute effectivement à la date de réception du produit, comme vous l’indiquez.

Dans certains cas, une expertise technique est nécessaire pour déterminer si la panne relève de la garantie ou d’un usage inapproprié ou d’une usure extérieure. Si une erreur de traitement s’est produite dans votre dossier, nous vous prions de nous en excuser – ce n’est pas notre pratique habituelle.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec votre numéro de commande à l’adresse suivante : kundenservice@talk-point.de, afin que nous puissions réexaminer votre dossier et trouver ensemble une solution équitable.

Cordialement,
L’équipe Talk-Point

Absolut TOP !!

Absolut TOP !!! Klasse Kundenservice.Somit jederzeit gerne wieder !!!

2. december 2024

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – „Absolut TOP“ freut uns natürlich ganz besonders! 😊

Ob Neuware oder geprüfte B-Ware in den Zuständen Wie Neu, Sehr Gut oder Gut – unser Ziel ist es, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service rundum zufrieden sind. Umso schöner, wenn Sie das genauso erlebt haben!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – jederzeit gerne wieder!

Garantiefall unlösbar!

Vor knapp 2 Jahren eine Waschmaschine gekauft, die während der Garantiezeit kaputt gegangen ist. Kundendienst vom Hersteller war da, hat den Garantiefall bestätigt (Ende August) .
Talk-Point hat die Maschine abholen lassen und prüft seitdem den Fall.
Wir haben jetzt Ende November und Talk-Point schafft es nicht, die Lieferkette nachzuverfolgen und das Geld zu überweisen. Heutzutage, wo alle Daten im PC sind, völlig unverständlich.
Wir haben uns längst woanders eine neue Waschmaschine gekauft, auf die Firma ist leider kein Verlass.

Nachtrag:
Einige Tage nachdem ich die Bewertung geschrieben habe, bekam ich endlich meine Rückerstattung.

29. august 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und vor allem für Ihre Geduld in diesem Fall.

Wir bedauern sehr, dass die Abwicklung Ihres Garantiefalls deutlich länger gedauert hat, als es unserem eigenen Anspruch entspricht. Gerade bei größeren Geräten wie Waschmaschinen kann es im Zusammenspiel mit Hersteller, Logistikdienstleistern und interner Prüfung zu Verzögerungen kommen – was für Sie als Kundin oder Kunde natürlich trotzdem frustrierend ist, das verstehen wir vollkommen.

Umso mehr freut es uns, dass die Rückerstattung nun erfolgt ist und wir den Vorgang abschließen konnten. Für die Unannehmlichkeiten in der Zwischenzeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit – Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung, bester Preis super Kontakt

Zunächst dachte ich, ich hätte eine B-Ware gekauft, weil der Preis so unglaublich niedrig war. Aber es kam absolute Neuware, super schnell geliefert, original verpackt. Kontakt zum Lieferanten schnell und unkompliziert, sofort Antwort erhalten. Toll, dass es so etwas noch gibt, wirklich war!!

17. november 2024

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊

Als Händler für sowohl originalverpackte Neuware als auch geprüfte B-Ware in den Grading-Stufen Wie Neu, Sehr Gut und Gut legen wir großen Wert auf Transparenz, faire Preise und schnelle Abwicklung. Umso schöner, wenn wir Sie mit einem echten Schnäppchen und gutem Service überraschen konnten!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und gerne jederzeit wieder!

Neues Smartphone gekauft; gleich kaputt

Neues Smartphone gekauft und nach zwei Monaten im Urlaub bereits defekt. Kundenservice reagiert spät und lehnt Reparatur ab, da im Ausland. Smartphone darf aber mit aufgeblähtem Akku nicht in den Flieger. Finger Weg von diesem Unternehmen.

1. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier würde ich nicht mehr kaufen

Hier würde ich nicht mehr kaufen! Reklamation im Gewährleistungsfall wurde einfach abgelehnt und es wird an den Hersteller verwiesen. Es wird einem sogar unterstellt den Schaden selbst verursacht zu haben.

13. november 2024

⛔⛔⛔⛔⛔VORSICHT, DEFKTE Ware, Inkompetenz, rassistisch und drohend⛔⛔⛔⛔⛔

⛔⛔⛔⛔⛔VORSICHT⛔⛔⛔⛔⛔kann mich den negativen Berwertungen nur anschließen, verkaufen Defekte, NICHT funktionierende Geräte und Beanstandung kommt sofort "Beweisumkehrlast" ohne geprüft ohne mit der Sache auseienader gesetzt zu haben, natürlich anonymer Mitarbeiter ohne Namen auf den emails... darauf folgend kommen RASSISTISCHE "in Deutschland" und weitere Einschüchterungs/Drohungsversuche mit Ihrer Rechtsabteilung, wenn so eine kleine Bude vorgefertigt Schreiben mit Rechtsabteilung hat zeigt das Sie mehr als hier Kunden probleme machen.
Fazit: DEFEKTE Produkte verkaufen, mit "Beweisumkehrlast" raus reden, rassistisch werden und Rechtsabteilung drohen/weiter einschüchtern.

12. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe bei dieser Firma ein nagelneues…

Habe bei dieser Firma ein nagelneues Xiaomi 11 Ultra als Austauschgerät gekauft inkl Original Ladekabel und Stecker und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Gerät ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.

7. november 2024

Besvarelse fra Talk-Point.de

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Du mit dem Xiaomi 11 Ultra und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Genau das möchten wir – Dir ein top Gerät zu einem fairen Preis bieten und dabei einen reibungslosen Service gewährleisten! Es ist toll zu hören, dass Du uns ohne Bedenken weiterempfehlen kannst. 🏆

Liebe Grüße vom Talk-Point Team! 📱✨

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gewährleistung und Reklamation über den…

Gewährleistung und Reklamation über den Händler sind ein Fremdwort für Talk-Point.
Versuchen diese Aufgabe auf den Hersteller abzuwälzen, obwohl der Händler in der Pflicht ist.

Nachdem die Rückgabe des Wasserkochers dann doch akzeptiert wurde, wird eine Bearbeitungszeit von 8 Wochen veranschlagt.

Servicewüste Deutschland....
Kein Wunder, dass man dann doch lieber bei Amazon kauft

10. oktober 2024

Balkonkraftwerk gekauft im April 24

Balkonkraftwerk gekauft im April 24. Juli 24 schlagen alle vier Platten Blasen. Kundenservice prüft Zeit Wochen meldet sich nicht zurück, reagiert nicht auf E-Mails und geht auch nicht ans Telefon
Absolut nicht zu empfehlen

20. september 2024

Besvarelse fra Talk-Point.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Balkonkraftwerk haben und unser Kundenservice nicht den erwarteten Standard erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit und die fehlende Kommunikation. Wir möchten Ihr Anliegen umgehend prüfen und bitten Sie, uns direkt über unsere Kundenservicenummer zu kontaktieren oder Ihre Kontaktdaten per E-Mail zu senden, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alors pour ma part c est la 1 ère fois…

Alors pour ma part c est la 1 ère fois que je reçois chez moi des personnes compétentes et à l écoute pour moi c'est un 15 sur 10

10. august 2024

Besvarelse fra Talk-Point.de

Bonjour et merci beaucoup pour ton fantastique commentaire ! 🌟 Nous sommes très heureux d'apprendre que tu as bénéficié d'un soutien compétent et attentif de notre part. Ton feedback signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Salutations cordiales de l'équipe Talk-Point !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apple Watch als Neuware dargestellt!

Habe genau vor 2 Jahren , 15.8., eine neue, betone lt Anzeige neue Apple Watch gekauft und mich riesig gefreut. Jetzt nach 2 Jahren Akku hinüber. Von Apple hab ich erfahren, dass 24 Monate Gewährleistung besteht. Dies hat Talk Point wiederlegt, da meine Apple Watch ja nicht neu sei!!!! Ich hätte niemals eine überholte Watch gekauft, selbst mein Sohn, der mir abgeraten hätte ,hat die Anzeige gelesen. Ganz klein stand auf der Rechnung Zustand A, aber in der Anzeige als Neu hinterlegt. Vorsicht vor dem Handel, das ist Betrug! War original eingeschweißt!!!

5. august 2024

Besvarelse fra Talk-Point.de

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Huawei Band 6 haben und unsere Gewährleistungsabwicklung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten Ihnen jedoch gerne weiterhelfen und Ihre Anliegen genauer untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details, damit wir eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Gewährleistung für 'Huawei Band 6' wird abgelehnt

Habe vor etwas mehr als einem Jahr ein 'Huawei Band 6' gekauft. Leider hat das Gerät nun den Display-Geist aufgegeben.
Talk-Point.de weigert sich den grundsätzlich bestehenden Anspruch auf Gewährleistung von zwei Jahren ab Kauf zu übernehmen. Das Gerät war original verpackt mit Original Siegel bei der Anlieferung. Argumente bezüglich Verpflichtung zur Gewährleistung werden ignorant abgelehnt.
Auch eine versöhnliche Bitte um Kulanz wird ignorant weggewischt.
Das ist leider kein Dienst am Kunden und erst recht nicht eine Empfehlung für Talk-Point.de. Daher nur 1 Stern.

8. august 2024

Besvarelse fra Talk-Point.de

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider konnten wir zu Ihrem Namen keinen Vorgang finden. Gerne würden wir Ihre Anfrage weiter prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie weitere Details zu, damit wir die Situation klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Talk-Point Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.