Leider enttäuschender Kundenservice Die Kinderkopfhörer von Kekz hatten bei uns immer wieder Aussetzer. Deshalb mein Tipp: unbedingt auch als Elternteil selbst einmal ausprobieren. Unser Ki... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Als neuware deklarierte Fritz! Box 7530 gekauft, geliefert bekommen gebrauchte mit fehlendem Inhalt (DSL Kabel und Service Karte fehlten). Diverse Gebrauchsspuren (Kratzer und abgesplitertes Plastik v... Se mere
Habe mehrfach bei TalkPoint via ebay Smartphones bestellt die laut TalkPoint im Zustand GUT waren all diese Geräte hatten einen Display BurnIn also einen ganz klaren deffekt was weder im Angebot noc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe schon mehrere Handys im niederpreisigen Bereich mit dem Qualitätsmerkmal "wie neu" oder "sehr gut" bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Alle Geräte waren praktisch neuwertig und fuktioni... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die Talk-Point GmbH hat sich in den letzten Jahren zu einem starken Partner im Online Vertrieb, als Plattformanbieter, Fulfillment-Dienstleister und Distributor entwickelt. Wir arbeiten derzeit an 13 Standorten in der Bundesrepublik. Mit einem Team von über 100 Mitarbeitern bewegen wir circa 30.000 Bestellungen im Monat und generieren einen Jahresumsatz von 40 Millionen Euro
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe bei Talk-Point.de ein neues Smartphone zu einem Schnaeppchenpreis ergattert. Der Bestellvorgang lief ohne Probleme ab. Das Geraet kam schnell und gut verpackt bei mir in Griechenland an. Talk-Point.de versendet seine Waren also auch ins Ausland. Sehr gut.

Klasse
Alles war Tip top, neues Realme Smartphone bekommen für einen sehr guten Preis, Lieferung war schnell und problemlos. Einfach nur Tooooopppp😃

Hatte eine falsche Uhr bestellt
Hatte eine falsche Uhr bestellt. Konnte sie problemlos zurückschicken und habe sofort Rückzahlung erhalten. Besser geht es nicht.

The best!
Ordered a NEW iPhone XS 64GB Space Gray from the website! Within 2 days of the order, they sent it to DHL and then DHL delivered it to my country in 7 days! The phone was as described and the whole experience buying from the website was perfect! You are the best!

Besvarelse fra Talk-Point.de
Ich muss sagen das ist eine Frechheit…
Ich muss sagen das ist eine Frechheit ich habe ein Huawei P30 Pro bestellt und die Ware wurde in einem billigem Karon geliefert der viel zu groß für das Handy war. Sprich es war nicht der Original Karton. Es war ein Motoroller Ladegerät enthalten und kein Huawei. Es waren keine Köpfhörer dabei. Ich finde das grnzt beinahe an betrug. Ich bin schwer enttäucht und rate jedem davon ab bei Talk-Point zu bestellen. Ich finde dies alles eine frechheit. Ich bin jetzt gespannt wie die Rückabwicklung funktioniert. Habe es bereits Kaufland.de gemeldet. Eigentlich dachte ich ja dass Kaufland mir das Handy verkauft und nicht Talk Point. Fühle mich verarscht. Wenn ich morgen keine Antwort erhalte melde ich es PayPal und meiner Kreditkartenfirma dass hier wohl Betrug vorliegt

Besvarelse fra Talk-Point.de
"Verbraucher - Täuschung" ?!
Zwei verschiedene Handy Modelle in letzter Zeit bei Talk Point bestellt.
Alle Geräte wurden damit beworben, dass diese auf die letzte neueste Android Version 10 updatebar seien.
Dem war/ ist aber leider nicht so. Obwohl mehrfach via Mail dieses zuvor kommuniziert wurde.
Zudem bekamen wir ein jedes Mal bereits scheinbar benutzte / unvollständige Geräte (Lieferumfang).
Aus unserer Sicht grenzt das an "Verbraucher Täuschung"!
Die Schutz-Folien war bei beiden Geräten u. das Siegel der OVP bei einem Gerät nicht mehr vorhanden...
Wir geben diesem Shop noch eine letzte Chance und sind gespannt auf das neu bestellte "Huawei Nova 5T".
Welches aktuell als "Neu-Ware" in versiegelter OVP, sowie Update-fähig" auf Android 10 - deklariert wird.
Ein Update dazu folgt in Kürze.

Besvarelse fra Talk-Point.de
Hatte vor dort ein Apple Phone SE 2022…
Hatte vor dort ein Apple Phone SE 2022 mit 256GB zu kaufen entschied mich aber wegen der mauen Akkukapazität und der gleichfalls mauen Kamera gegen den Kauf. Stornierung reibungslos verlaufen. Ich hakte da direkt aber nach und teilte präventiv mit so die Rückerstattung nun nicht innerhalb von 2 Wochen stattfinden sollte so würde ich einen Paypal Fall eröffnen und hier eine negative Bewertung von mir geben. Rückerstattung erfolgte darauf direkt allerdings wurde mir diese Prävention als Drohung seitens Talk-Point ausgelegt. Also zwar wegen der dann doch zügig verlaufenen Rückerstattung 4 Sterne, allerdings nochmals was kaufen wollen werde ich bei Talk-Point nicht mehr.

Besvarelse fra Talk-Point.de
Ich war am Anfang sehr skeptisch so das…
Ich war am Anfang sehr skeptisch so das ich zur Bank gerannt bin& das Geld wieder zurück zu holen! Weil ich mich im Internet bei der Google Bewertungen gesehen habe wie Kunden sich ärgern &beschweren aber Nachhinein habe ich Email bekommen das dass Paket 📦 unterwegs sei! Alles super eingepackt habe das Handy bekommen, bin mega zufrieden alles bestens gelaufen auch mit der DHL 👍

Mehrfach Gute Erfahrung
Ich habe bereits mehrfach bei Talk-Point bestellt und es lief immer alles zu meiner Zufriedenheit. Bei ungefähr 20 Bestellungen hatte ich lediglich eine Reklamation. Diese wurde dann innerhalb von 14 Tagen bearbeitet und ich bekam mein Geld zurück.

Unerwartete proaktive Bemühung
Überraschend positives unerwartetes Ereignis: Ich habe das PC-Spiel 'Immortal Fenyx Rising' online bei Talk-Point gekauft und dachte, ich würde einen Online-Code kaufen, den man mir per Email zuschickt. Leider war dem nicht so. Es wurde wider Erwarten ein Online-Code gekauft, der allerdings in einer Blister-Verpackung zur Abholung in der Filiale lag, die doch sehr weit weg von meinem Zuhause gewesen wäre (> 100 km). Ohne dass ich mich gemeldet habe, erhielt ich eine Woche später einen Anruf von der äußerst freundlichen Frau Busch (Mitarbeiterin von Talk-Point), bei dem sie mir erklärte, dass sie das PC-Spiel aufmachen und mir per Whatsapp schicken könnte. Das habe ich dankend angenommen. Keine 5 Minuten später hatte ich den Code. Vielen Dank dafür. Top Service

Besvarelse fra Talk-Point.de
Ich habe den von mir gekauften Nokia 70-Zoll-Fernseher nicht erhalten. Heute sind 31 Tage vergangen.
Ich habe am 12. Dezember 2023 einen Nokia 70-Zoll-Fernseher gekauft und bezahlt und er sollte mich innerhalb von drei Tagen erreichen. Ich erhielt eine Bestätigung der Bestellnummer und das war’s. Ich habe ihnen viele Male geschrieben, zuerst über eBay, dann Direkt zum Servicebüro und deren dumme Ausreden, erst, dass ich die falsche Nummer angegeben habe, dann kommt die Post und wenn ich antworte, legen sie auf, ich wurde betrogen. Und seien Sie vorsichtig mit dem „Talkpoint“, sie verkaufen Waren im Internet Das haben sie nicht. Ich habe weder den Fernseher noch das Geld zurückerhalten. Und am 13. Januar 2024 habe ich ihnen gestern das letzte Mal geschrieben und das einzige, was sie zurückgeschrieben haben, war, dass es kein BETRUG war!! Und dass sie den Grund angegeben haben, warum die Ware mich nicht erreicht hat, weil ich anscheinend nicht ans Telefon gegangen bin, als sie anriefen, um die Lieferung zu vereinbaren. Ich habe bei der Bestellung die genaue Adresse und Details auf der Website angegeben. Ich habe 499 Euro bezahlt, behaupten sie Es ist kein Betrug, sie haben das Geld genommen und die Bestellung nicht geliefert und bis heute haben sie nicht einmal versucht, ein Datum anzugeben, sie haben eine E-Mail-Adresse und eine E-Mail-Adresse, nur dumme Erklärungen und Ausreden . Ich war bei einem Anwalt und wir werden Anzeige gegen ihn erstatten. NICHT BEI TALK POINT BESTELLEN!!! SIE SIND BETRÜGER, LESEN SIE ZUERST DIE MEINUNGEN

Gebraucht, unvollständig, unpassendes Zubehör und Defekt
Nachtrag Rückabwicklung:
Die Rückabwicklung verlief schnell und problemlos. Habe einen Retourenschein erhalten und der Kontakt und Informationsaustausch verlief schnell und unkompliziert.
Das ist ok - Fehler können gemacht werden. Habe daher von 1 Punkt auf 3 Punkte aufgewertet. Dennoch, darüber kommt es nicht hinaus weil es mich einfach zuviel Aufwand und Zeit gekostet hat - am Ende für nichts.
Das P30 war tatsächlich unbenutzt. Aber als Austauschgerät lag es vermutlich Jahrelang irgendwo rum. In der Zeit ist die Batterie tiefenentladen worden und daher tut es jetzt keinen Mucks mehr.
--------------------------------------------------
Handy huawei P30 pro bestellt. Lieferung war schnell. Allerdings der Inhalt, gelinde gesagt eine Frechheit :
- Ladestecker war zwar neu, aber von Motorola. Damit würde die super_charging Funktion nicht funktionieren
- macht aber nix, handy war eh tot, absolut keine Funktion.
-es fehlte alles an beipackmaterial, wie manual, garantiezettel, Nadel zum öffnen des SIM Faches.
Das ist die schlechteste online shopping Erfahrung seit dem Warenbetrug von KKG Technik.

Besvarelse fra Talk-Point.de
BE AWARE BIGEST SCAM EVER!!!!
We ordered a xiaomi phone with the status NEW. The box was not phone original and it was falling apart. It had a fake charger for 3€. The screeen was damaged. When we messaged the company they said it was all written in small print. DONT BUY AT THIS COMPANY!!!BE AWARE BIG SCAM!!!

Samsung Z-Flip-3 war 5 Monate alt - Entsorgung
Samsung Z-Flip-3 war 5 Monate alt, nicht gestürzt. Display an Klappstelle Tintenbalken. Reparatur abgelehnt, kostenlose Entsorgung oder Rücksendung unfrei vorgeschlagen. Gehörnte Mail geschrieben und Handy frachtfrei zurückerhalten.
"Unrepariet einmalig kostenfrei zurück. Wir bleiben bei der Ablehnung. Eigenverschulden, gern können Sie sich an samsung direkt wenden aus Erfahrung wissen wir das Samsung genau dieses Schadensbild ablehnen wird."
Direkt weiter nach Samsung und es wurde ohne Kommentar sofort repariert zurückgesandt. Danke Samsung. FY Talk-Point. Unfassbares Geschäftsgebaren!
*Reaktion* Talk-Point:
"Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Reparatur Ihres Geräts hatten ..."
Es tut ihnen leid, zu hören? Sie sind die Schwierigkeiten! Sie wollten mich betrügen! Sie wollten ein reparables Handy in dir Tonne werfen, für das wertvolle Resourcen verbraucht wurden und welches mir noch Jahre Freude machen wird. Sie ignorieren Kundenwünsche und treten Werte in die Tonne. Materielle Werte und, was noch schlimmer ist, auch Anstand und Moral! Von der Nachhaltigkeit ganz zu schweigen! Schämen Sie ich! Ihre Antwort ist eine Zumutung!

Besvarelse fra Talk-Point.de
achat truquage sur la marchandise
commandé le 26/10 /2023 a cdiscount glacieres a compression marque dometic CFF45 LITRES au prix de 515.99 euros.ce produit est vendu par TALK-point allemagne .le 03/11/2023 livraison par le transporteur DHL a 10h00 colis non conforme au bon de commande dometic CFF35 Litres refus de na part de receptionner le colis le chauffeur de DHL a inscrit sur son portable colis non conforme retour chez le vendeur TALK-point de ce fait a 10h29 j'ai contacter le sav de cdiscount du probleme au sujet de la livraison non conforme au bon de commande qui nous li entre cdiscount et moi meme de la cdiscount a contacter le vendeur talk-point que la livraison de la glacieres dometic n'etait pas conforme au bon de commande et que le chauffeur de DHL a recharger la marchandise pour retour chez le vendeur nous avons demander a cdiscount le remboursement de la somme de 515.99 euros a ce jour nous attendons toujour le remboursement cdiscount nous dit qui font le necessaire aupres de TALK-point au derniere nouvelle comme par hasard talk-point demande une ouverture enquete aupres de DHL ? nous somme le 17/11/2023 delais pour le remboursement de 14 jour sera clos a minuit de ce fait j'ai contacter gouverment signal conso du litige entre cdicount et talk-point lundi 20/11 je contacterai la commission de la mediation de la consommation qui ne dira la marche a suivre pour que je puisse ne faire rembourser la somme de 515.99 euros si le faut je les trainerai en justice avec dommage et interet et prejudice morale c'est la loi française qui reglera ce litige avec TALK-point allemagne pour info eviter de commander de la marchandise chez eux car il sont pas serieux
Lieferzeit nicht eingehalten
Bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Auf Nachfrage wurde 3 Tage später mitgeteilt, dass der Artikel erst nach 2 Tagen überhaupt versendet wurde und nach 6 Tagen war noch immer Nichts geliefert...und nach nun 14 Tagen immer noch nicht.

Super unseriöses Unternehmen
Super unseriöses Unternehmen. Wir haben eine Waschmaschine gekauft und die gesetzlich vorgeschriebene Rücknahme des Altgerätes vereinbart. Bei Lieferung weigerte sich der Lieferant die Maschine mitzunehmen und verwies auf den Händler nämlich talk -point. Die meldeten sich auf schriftliche Anfrage nicht, daher versuchten wir es telefonisch. Die Telefonnummer auf der Rechnung ist nicht vergeben. Wir recherchierten eine gültige Nr, jedoch weigerte man sich, die Maschine abzuholen. Soviel zur gesetzlich vorgeschrieben Rücknahme. Ich freue mich schon auf den vorgefertigten Entschuldigungstext, den talk point- immer gleich- unter jede Beschwerde schreibt.

Besvarelse fra Talk-Point.de
Horror bei Widerruf und Verlust auf dem Versandweghöherwertiges Handy Mitte Juli 23…
Höherwertiges Handy (1000 €) 19.07.23 bestellt.
Talk Point hatte dann das Handy sehr schnell zu Versand gebracht. Sehr gut.
Die einer längeren Unterbrechung in der Zustellung durch DHL, entschied ich mich noch vor der Zustellung auf Annahmerweigerung und Widerruf.
Talk Point meldet sich dann und teilte mir mit, dass das Paket zurück sei, aber das Paket leer ist.
Über DHL ist relativ schnell zu klären, das die Annahme durch den Empfänger verweigert wurde, Talk Point hat mich dann bis heute, 25.10.2023 immer wieder mit der Info hingehalten, "es seien noch Klärungen/Antworten seitens DHL ausstehend".
Erst nach Androhung einer Klage auf Betrug hat nun Talk Point heute reagiert und die Rückzahlung angekündigt.
Dieses Verhalten bei Widerruf und klarer Rechtslage ist eher -10 Pkt wert.
Verursacher das Ganzen ist und bleibt aber DHL und Großhandel.

Besvarelse fra Talk-Point.de
Ich habe das Smartphone Samsung Galaxy…
Ich habe das Smartphone Samsung Galaxy A52s 5G als Neuware über ebay bei talk point GmbH2 gekauft. Entgegen der vertraglichen Vereinbarung wurde ein nicht fabrikkneues Smartphone (S.) des gleichen Typs geliefert, das folgende Mängel aufwies:
- nicht im Originalkarton verpackt, im zu großen Karton war das S. nicht gesichert
- keine Display-Schutzfolie
- Steckplatzwerkzeug für SIM-Kartenfach fehlte
- Original Samsung-Ladegerät fehlte
- Gerät war nicht im Fabrikzustand, verschiedene Apps, die nicht zum Lieferumfang von Samsung gehören, waren bereits installiert, u.a. Vodafone-App
Diese Lieferung stellt offensichtlich einen Betrugsversuch dar. Da das Smartphone dringend benötigt wurde, konnte ich den Vertrag nicht widerrufen und musste das nicht vertragsgerechte Smartphone direkt benutzen.
Ich habe bis dato gute Erfahrungen mit ebay gemacht. Aufgrund der Erfahrung mit dem ebay-Partner talk-point-gmbh2 werde ich von weiteren Käufen bei ebay absehen und alle Freund*innen, Bekannten und berufliche Parter*innen vor Abschlüssen bei ebay und insbesondere vor solchen mit der talk-point-gmbh2 warnen.

Besvarelse fra Talk-Point.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.