Service client au top ! J’ai envoyé un mail le matin avec 2 photos identifiant le problème. L’après-midi, le service qualité m’annonçait qu’un avoir était à ma disposition. Je recommande donc PAN... Se mere
Virksomheden har svaret
Je souhaitais prendre le temps de laisser cet avis car, au-delà d’un simple achat, j’ai surtout été touchée par l’écoute et la bienveillance dont a fait preuve l’équipe Sweet Pants. J’ai rencontr... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à un double achat, boutique et internet nous avons retourné la casquette commandée sur le site. Nous avons la confirmation par Colissimo que le retour à bien été reçu. Malgré plusieurs messages... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à un soucis avec la broderie d’un sweat, j’ai pris contact avec le service client. La réponse a été très rapide, les échanges ont été faciles et le problème fut résolu en quelques jours. Je reco... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 1982, la marque SWEET PANTS crée de ensemble sportwearts à vos habiles de tous les jours. Découvrez sur notre Eshop les collections femme, hommes et enfants. https://fr.sweet-pants.com/ "Choose your fit, choose your color"
19-21 Allée de l'Europe, 92110, Clichy, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
super marqué mais jamais de grandes tailles dispo et problème de retour de colis non remboursé

Bonjour ,
Vous pouvez récupérer j’imagine les échanges effectués avec votre salariéavec moi même à la date du 18 janvier 2026 ( 23h21 ) ou je demandais une modification de ma cde passée 4h auparavant sur la taille ( voulant passer du L au M )
Aucun retour suite à ce courriel mais une réponse de votre part une fois la cde livrée le 26 janvier 2026 ( 8 jrs après ma demande ) !
La réponse: faites le retour . Mais il faut en plus payer et cder le bon retour !! …..
et on me répond egalement nous avons 500 mail / jr alors………! J’ai donc compris que j’étais loin d’être votre priorité…..
Cdt

Besvarelse fra Sweet Pants
J’ai effectué une grosse commande avec l’indicateur de taille du site, tout ce que j’ai reçu était trois fois trop grand, très mauvaise communication, trois semaines pour avoir la commande n’achetez pas en ligne mais en boutique

Lamentable 👎
J’ai commandé un sweat sur le site, payé une livraison, celui ci n’a jamais été envoyé pendant 10 jours jusqu’à ce que j’appelle directement la boutique à Cannes pour faire quelque chose ( après je ne sais combien de mails et d’appels au SAV du site web ). Malheureusement pas la bonne taille, et maintenant il faut payer le retour car l’échange est impossible puisque plus aucune taille n’est disponible vu que la livraison a pris plus de 15 jours 🤡

Besvarelse fra Sweet Pants
C'est une aberration. Qualité de tissus décevant. Une retouche couture sur une poche de pantalon visible ( on dirait qu'ils renvoient les vêtements retouchés et non vendus pour pas perdre de chiffre d'affaires). Et en plus de ça, le retour est à nos frais.
L'attente des colis peut durer 2 semaines.
C'est quoi cette entreprise Franchement ?
On en parle du prix ???? Qualité de produits qui ne vaut même pas le prix
Nul !!!! À bannir !
Société qui met plu de 10 jours pour livrer la marchandise
Qui nous demande de payer pour des retours
N’achetez plus sur internet pour cette marque

Besvarelse fra Sweet Pants
Une étoile car c’est le minimum…
Article commandé le 12janvier, on m’annonce le 19 janvier que ce dernier est apparement en rupture de stock et que les équipes sont en recherches de solutions (apparemment inexistantes car aucune réponse à mes mails depuis, comme ci on m’ignorait) . Je n’ai donc aucune idée d’où se trouve mon article mais également mon argent….
J’ai reçu aujourd’hui le pull Sweetpants OG grey. Je l’avais commandé la semaine dernière sur le site internet ( le pull est donc parti de la boutique rue de la pompe à Paris ). Or en déballant le colis, je m’aperçois que l’antivol n’a pas été enlevé avant l’envoi. J’ai directement appelé la boutique de la pompe. Le vendeur me répond : venez à la boutique je vous l’enlèverez. Mais si j’ai commander sur le site internet c’est justement pour ne pas faire l’aller-retour ! J’ai envoyé un message au service client et rien : il me donne juste un coupon de retour, c’est tout. Si l’équipe Sweetpants voit cet avis, sachez que je suis très déçu et j’aimerais un geste commercial. JE NE RECOMMANDE PAS. ( pour l’instant )
Honteux. Les vêtements sont très grand et quand on retourne le colis à nos frais bien évidemment ils ne nous rembourse même pas. Aujourd’hui plus de 200 euros qu’ils ont gardé pour eux. Quand on envoie un mail c’est toujours la même chose après vérification le remboursement sera effectué sous 15 jours hors notre colis était en suivi donc ils ont reçu notre colis mi décembre. À ce jour aucun remboursement n’a été effectué et impossible de les joindre c’est honteux de faire ça. C’est notre première arnaque en ligne.
Commande passée le 01 janvier pour une casquette. En transit depuis le 07 janvier, rien ne bouge au niveau de la livraison. Service client contacté à 2 reprises, sans réponse. Lorsque je lis les nombreux commentaires négatifs (chose que j'aurais dûe faire avant de commander) j'ai bien peur de ne jamais recevoir ma casquette ni même d'obtenir un remboursement. Sweet pants, A FUIR !!!
J'ai commandé le 31 decembre, nous sommes le 12 et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, le service de livraison ne me réponds pas, et sur LEUR application de tracking rien, elle n'a pas bougé.
C'est un jogging à 160€, avec une livraison estimé entre 5 et 7 jours pas 13
J’ai fait une commande , qui a été déposé dans un mondial relay casier . Lors de l’ouverture pas de colis dans le casier , mondial relay malgré les litiges ouvert de mon côté et celui du site n’a pas abouti . Mais l’équipe Sweet pants a été plus que génial , surtout la responsable, très à l’écoute et a tout fait de son côté pour relancer faire des demandes etc.. a tenu ses paroles et je l’a remercie. Je recommande ce site +++ mais plus par mondial relay
Mauvaise fois. Il on prélève plus de 200€ preuve de banque a l'appui et il prétend que non . Il nous prennent de haut. Manque d'empathie .
Avis personnel malhonnête. A fuire absolument
Commande de deux casquettes et jamais reçu.
Contact par mail mais aucune réponse.
Site à éviter
Une livraison rapide
Super emballage de l’article commandé et très grande qualité du produit choisi
Merci !
Commande passée le 4 décembre pour Noël et confirmée par l'enseigne. A ce jour, aucune nouvelle de l'envoi ni de l'entreprise avec laquelle j'ai tenté une prise de contact.
Vous forcez vos clients à acheter des contrefaçons en agissant de la sorte. Je veux la casquette de ma fille ou un remboursement rapide
Pantalon cargo pris en s (1m63 - 50 kgs) un éléphant pourrait rentrer dedans. Certainement taillé pour un homme mais pas précisé.
En plus, il faut payer le retour !
Zéro pointé sur toute la ligne !