Service client au top ! J’ai envoyé un mail le matin avec 2 photos identifiant le problème. L’après-midi, le service qualité m’annonçait qu’un avoir était à ma disposition. Je recommande donc PAN... Se mere
Virksomheden har svaret
Je souhaitais prendre le temps de laisser cet avis car, au-delà d’un simple achat, j’ai surtout été touchée par l’écoute et la bienveillance dont a fait preuve l’équipe Sweet Pants. J’ai rencontr... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à un double achat, boutique et internet nous avons retourné la casquette commandée sur le site. Nous avons la confirmation par Colissimo que le retour à bien été reçu. Malgré plusieurs messages... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à un soucis avec la broderie d’un sweat, j’ai pris contact avec le service client. La réponse a été très rapide, les échanges ont été faciles et le problème fut résolu en quelques jours. Je reco... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 1982, la marque SWEET PANTS crée de ensemble sportwearts à vos habiles de tous les jours. Découvrez sur notre Eshop les collections femme, hommes et enfants. https://fr.sweet-pants.com/ "Choose your fit, choose your color"
19-21 Allée de l'Europe, 92110, Clichy, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retour à vos frais il vous mentionne, juste une adresse là vous devez renvoyer le colis pas d’étiquette Colissimo ou autre, 15 € l’envoi par poste attention

Besvarelse fra Sweet Pants
Très déçu casquette décolorée au bout quelques jours porté et pas d échange possible malgré les photos envoyées pour le prouver

Besvarelse fra Sweet Pants
Au top service impeccable livraison sans faille
Je recommande à 200%

Impeccable
La livraison a ete tres rapide
Les articles conformes aux photos.

Besvarelse fra Sweet Pants
Commande en ligne d’une casquette. Envoi dans un simple carton non scellé et arrivé vide. Facile pour un voleur (livreur ?) de prendre la casquette. Malheureusement j’ai accepté la livraison en point relais et Sweet Pants refuse d’admettre le vol. Au final, 65€ (avec les frais de port) pour recevoir un colis vide… On peut aussi comprendre les nombreux produits revendus sur Vinted… bref je vous recommande de passer votre chemin pour une entreprise plus sérieuse et soucieuse de ses clients.

Besvarelse fra Sweet Pants
Parfait, rien à redire. Livraison rapide, produits au top. Mes enfants sont ravis !

Besvarelse fra Sweet Pants
Ma fille adore les casquettes sweet pants et les commandes se passent bien comme les livraisons.
Les articles sont de très bonne qualité
Livraison rapide apres la commande
Très bien emballé
La casquette était un cadeau pour mon filleul qui a adoré

Besvarelse fra Sweet Pants
Un commande d’avril qui a fait l’objet d’un retour réceptionné le 27/4 chez sweet pants n’a toujours pas été remboursée le 7 juin malgré 4 relances !

Besvarelse fra Sweet Pants
Livraison très rapide, un travail très sérieux, une qualité de folie !!!!!!
Je recommande fortement !!!

Lamentable 👎
Mon fils a commandé un sweat pour offrir et l’a ensuite retourné conformément à la procédure de rétractation afin d’obtenir un remboursement.
Depuis février, malgré de nombreux échanges avec le service client et l’envoi de toutes les preuves demandées (de dépôt et de suivi par La Poste), aucun remboursement n’a été effectué.
Quatre mois d’attente pour un simple dossier de retour, c’est inacceptable.
Une véritable déception. La marque est pourtant sympa mais le service après-vente est malheureusement inexistant. Plus regrettable encore, le manque de suivi et de considération accordé au client tout au long de cette démarche.
Je ne recommande pas cette expérience d’achat. Franchement l’image de la marque et les clients méritent mieux que cela. 🤡

Besvarelse fra Sweet Pants
Commande passée le 25 mai, service client injoignable, aucun suivi de commande possible .
Site frauduleux ??
Je ne recommenderai pas cette marque .

Besvarelse fra Sweet Pants
Je commande depuis des années. Toute la famille adore cette marque.
Produits tops et livraison rapide. Je recommande !

Besvarelse fra Sweet Pants
J ai commandé un sweat, je l adore. Il est très bonne qualité. La livraison a été rapide. Je recommande.

Très bonne expérience,
Livraison rapide, comme indiqué sur le site. Et surtout produits de très bonnes qualités. Mon fils en est plus que ravi

Besvarelse fra Sweet Pants
Une marque top, des pièces magnifiques et de grande qualité , livraison rapide et soignée .
Je recommande +++

Besvarelse fra Sweet Pants
Je suis fan de cette marque !!
Livraison rapide et qualité incroyable