Bonjour, commande d'un t shirt dont le descriptif n'est pas du tout précis ni conforme, retour payant malgré une étiquette gratuite!! Taille M sur site, une fois reçu c'est un XL !! Le SAV me répond:... Se mere
Se, hvad kunderne siger
cela fait maintenant deux semaines que j’attends ma commande et je n’ai reçu aucun suivi ni aucune information sur son avancement. Le problème, c’est qu’il n’y a aucune indication sur l’état ou la li... Se mere
J'ai commandé une casquette sweet pants et quand j'ai reçu la casquette, elle était emballée dans une ridicule poche, même pas sécurisée. Au prix où on paye il serait sympa d'envoyer vos colis avec u... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir fais une réclamation sur un jogging reçu très rapidement (3 jours), le service client très réactif et à l’écoute m’a permis de satisfaire ma demande. Les commentaires négatifs sont souven... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis 1982, la marque SWEET PANTS crée de ensemble sportwearts à vos habiles de tous les jours. Découvrez sur notre Eshop les collections femme, hommes et enfants. https://fr.sweet-pants.com/ "Choose your fit, choose your color"
Kontaktoplysninger
19-21 Allée de l'Europe, 92110, Clichy, Frankrig
- +33 1 47 93 08 85
- contact@sweet-pants.com
- www.sweet-pants.com
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
C'est une aberration
C'est une aberration. Qualité de tissus décevant. Une retouche couture sur une poche de pantalon visible ( on dirait qu'ils renvoient les vêtements retouchés et non vendus pour pas perdre de chiffre d'affaires). Et en plus de ça, le retour est à nos frais.
L'attente des colis peut durer 2 semaines.
C'est quoi cette entreprise Franchement ?
On en parle du prix ???? Qualité de produits qui ne vaut même pas le prix
Nul !!!! À bannir !
Société qui met plu de 10 jours pour…
Société qui met plu de 10 jours pour livrer la marchandise
Qui nous demande de payer pour des retours
N’achetez plus sur internet pour cette marque

Besvarelse fra Sweet Pants
Une étoile car c’est le minimum…
Une étoile car c’est le minimum…
Article commandé le 12janvier, on m’annonce le 19 janvier que ce dernier est apparement en rupture de stock et que les équipes sont en recherches de solutions (apparemment inexistantes car aucune réponse à mes mails depuis, comme ci on m’ignorait) . Je n’ai donc aucune idée d’où se trouve mon article mais également mon argent….
L’ANTIVOL N’A PAS ÉTÉ ENLEVÉ !!
J’ai reçu aujourd’hui le pull Sweetpants OG grey. Je l’avais commandé la semaine dernière sur le site internet ( le pull est donc parti de la boutique rue de la pompe à Paris ). Or en déballant le colis, je m’aperçois que l’antivol n’a pas été enlevé avant l’envoi. J’ai directement appelé la boutique de la pompe. Le vendeur me répond : venez à la boutique je vous l’enlèverez. Mais si j’ai commander sur le site internet c’est justement pour ne pas faire l’aller-retour ! J’ai envoyé un message au service client et rien : il me donne juste un coupon de retour, c’est tout. Si l’équipe Sweetpants voit cet avis, sachez que je suis très déçu et j’aimerais un geste commercial. JE NE RECOMMANDE PAS. ( pour l’instant )
Honteux
Honteux. Les vêtements sont très grand et quand on retourne le colis à nos frais bien évidemment ils ne nous rembourse même pas. Aujourd’hui plus de 200 euros qu’ils ont gardé pour eux. Quand on envoie un mail c’est toujours la même chose après vérification le remboursement sera effectué sous 15 jours hors notre colis était en suivi donc ils ont reçu notre colis mi décembre. À ce jour aucun remboursement n’a été effectué et impossible de les joindre c’est honteux de faire ça. C’est notre première arnaque en ligne.
Service client nul, commande non reçue
Commande passée le 01 janvier pour une casquette. En transit depuis le 07 janvier, rien ne bouge au niveau de la livraison. Service client contacté à 2 reprises, sans réponse. Lorsque je lis les nombreux commentaires négatifs (chose que j'aurais dûe faire avant de commander) j'ai bien peur de ne jamais recevoir ma casquette ni même d'obtenir un remboursement. Sweet pants, A FUIR !!!
J'ai commandé le 31 decembre
J'ai commandé le 31 decembre, nous sommes le 12 et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, le service de livraison ne me réponds pas, et sur LEUR application de tracking rien, elle n'a pas bougé.
C'est un jogging à 160€, avec une livraison estimé entre 5 et 7 jours pas 13
J’ai fait une commande
J’ai fait une commande , qui a été déposé dans un mondial relay casier . Lors de l’ouverture pas de colis dans le casier , mondial relay malgré les litiges ouvert de mon côté et celui du site n’a pas abouti . Mais l’équipe Sweet pants a été plus que génial , surtout la responsable, très à l’écoute et a tout fait de son côté pour relancer faire des demandes etc.. a tenu ses paroles et je l’a remercie. Je recommande ce site +++ mais plus par mondial relay
A fuire absolument
Mauvaise fois. Il on prélève plus de 200€ preuve de banque a l'appui et il prétend que non . Il nous prennent de haut. Manque d'empathie .
Avis personnel malhonnête. A fuire absolument
Commande non reçue
Commande de deux casquettes et jamais reçu.
Contact par mail mais aucune réponse.
Site à éviter
Aucun problème rencontré !
Une livraison rapide
Super emballage de l’article commandé et très grande qualité du produit choisi
Merci !
Commande passée le 4 décembre pour Noël…
Commande passée le 4 décembre pour Noël et confirmée par l'enseigne. A ce jour, aucune nouvelle de l'envoi ni de l'entreprise avec laquelle j'ai tenté une prise de contact.
Vous forcez vos clients à acheter des contrefaçons en agissant de la sorte. Je veux la casquette de ma fille ou un remboursement rapide
Je ne renouvellerai pas un achat
Pantalon cargo pris en s (1m63 - 50 kgs) un éléphant pourrait rentrer dedans. Certainement taillé pour un homme mais pas précisé.
En plus, il faut payer le retour !
Zéro pointé sur toute la ligne !
L’article ,une casquette que j’ai…
L’article ,une casquette que j’ai commandé a été livré dans emballage souple comporte des plis je ne sais pas si cela est un défaut de fabrication ou si cela est dut au stockage pendant le transport et la livraison je voulais acheter l’article en boutique mais il etait en rupture j’aurais mieux fait d’attendre j’aurais aussi économisé 5€ de livraison.
Envoi rapide et produit de très bonne…
Envoi rapide et produit de très bonne qualité.

Besvarelse fra Sweet Pants
Læs mere om andre typer anmeldelser.