Entreprise basée en Belgique (apparemment gage de qualité) mais en fait, j'ai commandé un soi-disant climatiseur à frs. 281.00 ! Qui s'est révélé n'être qu'un refroidisseur à frs. 50.00 suisse ! Pas d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Was für eine unglaubliche *****-Firma!! Klimaanlage bekommen, hat dann 3 Wochen funktioniert, dann plötzlich kaputt! 400€ gezahlt für so etwas. Dann Support geschrieben, habe nach 2 Tagen eine Antwor... Se mere
Die Firma ist seit 21.06.2024 leider entgültig insolvent: - Berlin, HRB 264520 Aktenzeichen 36s IN 1574/24, Gericht Charlottenburg (Berlin) - Düsseldorf, HRB 47042 Aktenzeichen 503 IN 42/2... Se mere
Ich habe ein Klimagerät gekauft, dessen Abluftschlauch wegen einer kleinen Beschädigung nicht zum Fensteradapter passte. Alle Versuche, dieses an sich kleine Problem zu lösen, scheitern bisher. Telefo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Holzstraße 2, 40221, Düsseldorf, Tyskland
- info@suntec-wellness.de
- www.suntec-wellness.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Support antwortet bissl langsam
Der Support antwortet bissl langsam, aber die Qualität des Services ist gut.
Grüße
Niklas
Mir wurde vernünftig geholfen
Ich habe das Produkt bei Amazon gekauft, hatte aber mehrere Fragen nach der Lieferung, die ich einfach an den Support von Suntec gestellt habe.
Mir wurde vernünftig geholfen. Beide Antworten kamen innerhalb einer ganz normaler Antwortzeit von 1-2 Werktagen.
Der Entfeuchter arbeitet einwandfrei, meine Fragen wurden vom Support beantwortet, ich bin zufrieden.

Besvarelse fra Suntec Wellness GmbH
Unkompliziert, tolerant und schnell.
Wir haben gestern unsere Bestellung erhalten, Ofen-Mikrowelle und ein Joghurt-Maker.
Alles funktioniert einwandfrei, doch leider war ein Glas beim Joghurt-Maker auf dem Transportweg zerbrochen.
Der Support schrieb heute, dass wir ein weiteres Set kostenlos in den nächsten Tagen erhalten werden.
Finde ich total korrekt, da unkompliziert, tolerant und schnell.

Positive unter geteilten Meinungen
Ich sehe hier, dass die Meinungen sehr geteilt sind, sehr interessant.
Hier ist meine Erfahrung:
Ich habe am Anfang des Frühlings einen Luftentfeuchter von Suntec gekauft und erfolgreich die gesamte Zeit bis heute erfolgreich die Luftfeuchtigkeit aus meinem Haus verhalten.
Im Sommer habe ich mir noch ein mobiles Klimagerät gekauft, womit ich ebenfalls erfolgreich die Hitze von meinem Haus fernhalten konnte.
Die Lieferung stimmte beide Male mit den vereinbarten Terminen überein.
Ich habe im Sommer jedoch anrufen müssen, weil beim Klimagerät die Fernbedienung defekt war.
Der Support bat mich eine Mail mit der Bestellnummer und dem Anliegen zu schreiben. Gesagt, getan.
Die Fernbedienung war innerhalb von 4 Tagen bei mir angekommen.
Eigentlich einen Stern Abzug, aber dafür, dass der Support ganz gut war und sich Mühe gab es schnellstmöglich zu klären, füge ich gern den einen Stern hinzu.
Besten Dank.
Ich vermisse den telefonischen Support, aber ...
Ich vermisse den telefonischen Support, wurde aber dennoch per Mail gut bedient und habe die Infos erhalten, die ich haben wollte.
Support antwortet ganz normal, innerhalb von 1-2 Werktagen, kann sich normal ausdrücken, ist höfflich.
Vier von fünf von mir.

Klimagerät und Support
Wir haben im Frühling ein mobiles Klimagerät gekauft.
Es wurde pünktlich geliefert.
Das Gerät leistet den ganzen heißen Sommer tolle Arbeit, bei den Außentemperaturen war das ein Segen.
Wir haben beim Support angefragt ob es einen längeren Schlauch gibt, man hat uns kostenlos einen zugeschickt. Anfrage, Antwort und Erhalt des Schlauch alles innerhlab von 5 Werktagen.
Ich bin mit dem Produkt und mit dem Support ganz zufrieden

Personne ne repond
Personne ne repond. Meme tres difficile de trouver formulaire de contact. De toute facon personne ne vous repond. J attends la livraison qui etait prevue par fedex pour le 29 juillet.... toujours rien. Aucune info. Nuls....
Terrible customer service
Ref: 31218281
Customer service is terrible
It’s been 2 weeks now not gotten a response from Suntec!
The equipment makes too much of noise
Pls Suntec Respond to me!
Thank you
IMPULS 2.0 not working after 10 days of usage in two years
J'ai acheté un climatiseur IMPULS 2.0 Eco R290 APP il y a deux ans et j'ai dû l'utiliser 10 jours au maximum. Ce dernier n'a pas bougé du moment de son installation à aujourd'hui. J'ai fait le nettoyage des grilles demandé. Aucun no de service client. Une notice avec aucune explication pour tenter de voir le souci. Je vous déconseille fortement tout achat de Suntec WellNess
Bis auf eine Sache ganz zufrieden
Bis auf eine Sache bin ich mit dem Gesamtergebnis zufrieden.
Die Lieferung erfolgte schnell, das Produkt an sich auch qualitativ, jedoch fehlte die Bedienungsanleitung und im Online-Shop war diese nicht zu finden.
Zwei Tage und ein paar Mails später war dann aber alles geklärt, das Gerät konnte aufgebaut werden und alle sind zufrieden.
Der Support reagiert ganz gut, innerhalb 1-2 Tage.

Besvarelse fra Suntec Wellness GmbH
Wir haben eine Klima-Monoblock Anzeigen…
Wir haben eine Klima-Monoblock Anzeigen Suntec 15496 Rapido 9.0 Eco R290
über das Internet gekauft. Leider mussten wir den Kauf stornieren, das unser Vermieter sich entschlossen hatte, eine Klimaanlage im Haus einbauen zu lassen. Die Rücksendung mit DPD war ein echtes Erlebnis (nie wieder DPD).
Um so erfreulicher der Lieferant, Lieferung super schnell und zuverlässig, Rücknahme ohne Probleme, toll freundlicher Kundendienst am Telefon und wirklich herausragend kulant. DPD schaffte es nicht, das Gerät abzuholen (32kg schwer und Corona ist für den Paketdienst wohl zuviel). Frist wurde zweimal ohne Diskussion verlängert und die Rückabwicklung war völlig problemlos. Wir werden bei Bedarf ganz sicher wieder bei Suntec kaufen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.