sunmaker - Online Slots und Sportwetten Anmeldelser 556

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nur das ich seit über 8 Tagen auf eine Rückmeldung von Sunmaker warte, wegen dem kleine Problem das nach der 35€ Einzahlung die wöchentliche Cashspins nicht gutgeschrieben wurden. Jetzt habt ih... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 110 € eingezahlt und ein einziges Mal Freispiele bekommen. Gewinn: 1,40 €. Das ist kein Glücksspiel, das ist Abzocke! P.S. Bin jahrelanger Kunde, so lange schon da wurde einem damals sog... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei dem aktuellen Betreiber der Seite mach das Spielen keinen Spaß mehr es gibt si gut wie keine Freispiele mehr und wenn doch mal welche ausgelöst werden, sind die Gewinne verschwindend gering. Es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wartung= Dauerausrede Ich war echt mal ein Fan der Seite, aber Bonusleiter Stufen wurden nur noch teilweise belohnt in den letzten Monaten und heute auch wieder Werbung zur EM mit Freispielen für j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bettingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

- In Deutschland lizenziert - Etablierter Anbieter - Top Slots & attraktive Sportwetten mit starken Quoten. - Mobile App & schnelle Auszahlungen - Kundensupport durch deutschsprachige Experten sunmaker ist eine der besten Online-Spielotheken in Deutschland und bietet ein sicheres, faires und spannendes Spielerlebnis – jederzeit und überall. Entdecke eine große Auswahl an beliebten Slots und spannenden Sportwetten auf einer modernen, benutzerfreundlichen Plattform. Unsere mobile App und Website sind optimiert für alle Geräte und bieten einfache Ein- und Auszahlungen über Sofort, Visa, PayPal und weitere Zahlungsmethoden. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundenservice gerne zur Seite. Wir legen größten Wert auf Spielerschutz, Transparenz und verantwortungsvolles Spielen. sunmaker ist eine in Deutschland von der GGL lizenzierte Plattform, die Sicherheit und Fairness garantiert. Werde Teil der sunmaker Community und erlebe, warum so viele Spieler uns vertrauen. Besuche www.sunmaker.de und starte dein Spielvergnügen noch heute! 18+ | Glücksspiel kann süchtig machen | Hilfe unter: www.check-dein-spiel.de | GGL-lizenziert (Whitelist)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolute Abzocker!!!!!!!

Das sind die allergrößten Verbrecher ...tausende von Euro kann man da einzahlen und da kommen nicht Mal 20€ zusamm was man gewinnt ...und dann die Aussage von dem tollen Support er hätte keine Einfluss auf die spiele... Leute lässt die Finger von wirklich ...gibt genügend bessere Casinos !!

10. marts 2021

Hey Janine,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass das Glück bei uns nicht auf Deiner Seite stand und sich dies negativ auf Dein Spielvergnügen auswirkt.
Wir bemühen uns stets unseren Spielern ein bestmögliches Spielerlebnis anzubieten und stellen sicher, dass unsere Spiele fair und richtig funktionieren.

Die Spieleanbieter mit denen wir zusammen arbeiten verwenden Zufallszahlengeneratoren (RNG), die von unabhängigen Dritten so wie, Technical Systems Testing in Kanada und iTech Labs in Australien, genehmigt und gründlich getestet wurden, um ein faires Casinoerlebnis zu gewährleisten.

Am Ende des Tages geht es um Glücksspiel. Hier kann nie voraus gesagt werden kann, ob man gewinnt oder verliert. Du kannst großes Glück haben und mit dem ersten Dreh einen Jackpot gewinnen aber auch zur selben Zeit reines Pech haben.
Daher ist es uns auch wichtig, dass unsere Spieler nur aus reinem Vergnügen spielen und mit einem Einsatz wetten, welche diese sich auch leisten können zu verlieren.

Solltest Du noch weitere Fragen dazu haben wie genau Automaten Spiele bei uns -oder auch bei allen anderen Anbietern- funktionieren, kannst Du Dich gerne jederzeit bei uns melden!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reinste abzocke nicht zu empfehlen

Leute reinste abzocke es wurden jetzt insgesamm 1000 euro eingezhalt davon wurde die leiter 2-3 mal auf 140 hochgedrückt und wurde alles immer gefressen empfehle diese seite nicht weiter frisst nur geld gewinne gering bis gar nix das ist die schlimmste seite die ich je ausprobiert habe.

9. marts 2021

Hallo DezziPlay,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr übersichtlicher Seitenaufbau

Sehr übersichtlicher Seitenaufbau. Hohe Quoten. Freundlicher und schneller Support.

6. marts 2021

Hi Bernhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Website bisher gefällt. Das nette Kommentar über unseren Support leite ich gerne weiter!
Sollte es jemals etwas geben womit wir Ihnen behilflich sein können, melden Sie sich gerne! Wir sind stolz darauf, uns derzeit den schnellsten Support der Branche nennen zu können!

Sie können uns auf folgenden Plattformen kontaktieren:
Live Chat (deutscher Support) 09:00 - 23:00 CET oder jederzeit per E-Mail (support@sunmaker.com)

Liebste Grüße,

AUFPASSEN!

AUFPASSEN!
GRÖßTE ABZOCKE NIEMALS EINZAHLEN

2. marts 2021

Hey Julian,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Es scheint, dass Du bei uns eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Das tut uns Leid zu hören!

Wir würden und freuen wenn Du Deine Bewertung etwas konkretisieren könntest, damit wir wissen wo wir uns verbessern können. Melde Dich gerne bei uns. Danke!

Gewinne in den letzten 30 Tagen

Gewinne in den letzten 30 Tagen: 222,48 €
Verluste in den letzten 30 Tagen: 292,48 €

Und wer auch immer die 5-Sekunden-Regel eingeführt hat, sollte für jede 5 Sekunden, eine saftige Ohrfeige verpasst bekommen! Mal schauen, wie lange er dann noch an seiner Regel festhält. Zeitverschwendung und mehr nicht!

2. marts 2021

Hallo Bue,

vielen Dank für Deine Bewertung. Anhand der Anzahl der Sterne gehen wir davon aus, dass Du bei uns eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Das tut uns Leid zu hören!

Die 5 Sekunden Regel kommt direkt von der Bundesregierung bzw. von den Ländern. Es ist Teil des neu aufgelegten Glücksspielstaatsvertrags der Länder.
Als in Deutschland lizenziertes Casino bzw. als Anbieter der eine Lizenz unter Jenem anstrebt halten wir uns natürlich an die Gesetzte in Deutschland.

Solltest Du weitere Fragen zu diesem oder einem anderen Thema haben kannst Du Dich gerne jederzeit bei uns melden!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was ist das bloß für ein Dre..

Was ist das bloß für ein Dre... Verein geworden. Man man man.Eine Schande, aber was für eine!!!!Lasst die Finger weg!!!Ihr müsst wohl eure Drecks Vereine bezahlen,für die ihr werben tut.....Lächerlich kann man da nur noch sagen.Sowie man aus einem Spiel fliegt,läuft null komma nix mehr!!! Lächerlich und sinnlos

23. februar 2021

Hey Emmy,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verbrecher die zahlen dein Geld nicht…

Verbrecher die zahlen dein Geld nicht aus finden immer Grunde du braucht noch dis wir benötigen noch das ,Lass Finger davon Leute, unseriös es gibt was besseres.

21. februar 2021

Moin Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören dass Du eine schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast.

Im Rahmen der in Deutschland geltenden Lizenzbedingungen ist es üblich und in unserer gesetzlichen Pflicht, dass wir Dich und Deine Zahlungsmethoden verifizieren müssen. Solange alle Einzahlung im legalen Rahmen und unter Einhaltung unserer AGBs stattgefunden haben sollte es auch keine Probleme bei der Auszahlung geben.

Allerdings habe ich an dieser Stelle über die Details Deines Falls keine weiteren Informationen. Ich würde Dich daher bitten Dich nochmals bei uns zu melden. Frag gerne direkt nach Jorik und ich löse diesen Fall für Dich!

Absolute abzocke

Absolute abzocke, 700 euro weg max Gewinn 4 euro, keine freispiele und das in weniger als 4 std. abzocke WARNUNG absoluter Betrug.

16. februar 2021

Hallo Frank,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin seit über 10 Jahren bei…

Ich bin seit über 10 Jahren bei sunmaker bzw a
Sunnyplayer und vielen anderen casinos. Die beiden waren jahrelang fair im rtp, klar gewinnt die Bank immer, dessen muss man sich bewusst sein... Aber was nun dort passiert bzw nicht mehr passiert ist ganz ganz mies. Meine Empfehlung gerade, haltet euch an die casinos vor Rhinoceros-Gruppe (bis auf hyperino, das ist auch pure abzocke)... Aber sunmaker und seine Schwester sind zu geldvernichtungsmaschinen mutiert seit der letzten Umstellung... Ganz miese abzocke geworden. Schsde

14. februar 2021

Hallo Rachel,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Es ist natürlich schade zu hören, dass Du nicht mehr so glücklich bei uns bist wie Du einmal warst.

Wir bemühen uns unseren Spielern stets ein bestmögliches Spielerlebnis anzubieten und stellen sicher, dass unsere Spiele fair und richtig funktionieren.

Bitte beachte immer, dass der RTP ein Durchschnittswert über einen langen Zeitraum ist und nichts über Deine Chancen auf einen Gewinnen für Deine nächste Spielrunde aussagt. Zum Beispiel: Die Chance auf Kopf bei einem Münzwurf ist 50%. Das heißt aber nicht, dass zu 100% garantiert Kopf kommt, wenn du davor einmal Zahl geworfen hast.

Nein

Nein, es wird Zeit, die Anbieter zu meiden, die sich an der neuen Regelung beteiligen. Hat schon ein Grund gehabt, warum ich Spielotheken gemieden habe. Nun müssen halt auch die Anbieter daran glauben, die auf den Zug aufgesprungen sind. Werde mich an die Anbieter anheften, die nicht aufgesprungen sind, die haben in der Regel, auch ein wesentlich besseres und schnelleres Auszahlungs bzw. vereinfachtes Verifizierungssystem. Mal abgesehen von der wirklich miserablen Auszahlungsquote, bei diesem Anbieter. Auch nach einem Jahr, noch keine einzige Auszahlung zustande gekommen! Wie auch, wenn man nur verliert. Daher Ciao und auf
Nim­mer­wie­derse­hen.

11. februar 2021

Hallo Sams Goog,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir entschuldigen uns dafür, dass Du eine negative Erfahrung bei uns gemacht hast.

Um jedem Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können, nehmen wir jegliche Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserungen bemüht. Daher möchten wir Dich wissen lassen, dass wir Deine Kritik berücksichtigen.

Wir stehen Dir natürlich jederzeit gerne für weitere Fragen oder Bedenken zur Verfügung.

Du erreichst uns unter:

Sunmaker-Team

Seid der letzten Umstellung

Seid der letzten Umstellung
Wurde die Gewinnchance manipuliert
Oder besser gesagt auf null gesetzt.
Ich kann mir schon denken warum,weil der Staat will das die Leute ins staatliche Casino gehen und nicht ihr Geld bei den privaten lassen.
Ich weiß sunmaker hat keinen Einfluss auf die Spielmacher, sie sind nur die Vermittler aber so verlieren sie ihre Kunden. Da bin ich mir sicher.
Ich kann nur einen guten Rat geben zahlt nichts ein, kauft lieber euren Lebenspartner ein schönes Geschenk oder ladet sie zum Essen ein what ever
Das gibt euch ein besseres Gefühl

9. februar 2021

Hallo Tobi,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Gerne möchten wir aber klar stellen, dass unsere Spiele aktuell, so wie auch schon immer in der Vergangenheit, fair und reguliert laufen. Alle unsere Spieleanbieter mit denen wir zusammen arbeiten verwenden Zufallszahlengeneratoren (RNG), die von unabhängigen Dritten wie, Technical Systems Testing in Kanada und iTech Labs in Australien, genehmigt und gründlich getestet wurden. Die Zertifikate aller unserer Casino-Softwareanbieter sind auch auf deren Webseiten frei zugänglich.

Wie Du ja weißt ist unsere Branche aktuell in einem großen Wandel weshalb wir einige komplett neue Tools und Funktionen auf unserer Webseite implementieren mussten. Es tut uns Leid sollte es aufgrund dieser Umstellungen zu technischen Schwierigkeiten gekommen sein die Deinen Spielfluss beeinträchtigt haben.

Sollte es ein konkretes technisch Problem geben scheue nicht Dich bei unserem Support zu melden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht Abzocker ! Sofort melden !

Vorsicht Abzocker !

30€ eingezahlt und nicht eine Ausspielung bekommen.
Noch nicht mal bei 10 Cent Einsatz a über 300 Runden.

So etwas geht garnicht.

Ein Freund von mir spielt auch auf dieser Seite und wird irgendwann wieder elegant runter gespielt wenn er Gewinne bringt.......

Leute und mal ganz ehrlich ihr braucht euch garnicht zu versuchen raus zu reden.....

Euer casino is einfach nur schei... und Betrug.
Des öfteren hab ich euch in letzter Zeit nochmal mehrere Chancen gegeben um zu schauen ob sich da mal was geändert hat.
Und siehe da es hat sich nichts geändert, eure Ausspielung sind schei... bei euch bekomm ich nicht mal eine 400 Euro Ausspielung mit a 50 Cent Einsatz raus wie in anderen casinos von daher seit ihr einfach nur Betrüger.

Seit dem ich bei euch angemeldet war kahm nie etwas rüber, und das hat wohl auch mit euer schei...
Zufallsgenerator zu tun is klar und das über mehrere Monate nix nix und wieder nix....

Ich habe mich jetzt bei euch löschen lassen, und das sollten andere Spieler auch tun und woanders Spielen gehen damit sie auch mal gewinnen können und euch nicht nur Kohle in den ar... zu stecken.

Ganz ehrlich, ihr müsstet Tag täglich überwacht werden das was ihr da macht is beetug das gleiche gilt für eure wetten auch.

Wetten sind einfach weg obwohl noch gespielt wird und das war jetzt auch schon des öfteren.

Ihr habt euch mit den falschen angelegt..... Ich werde auf jedes Portal wo es Bewertungen gibt meine schlechte Erfahrung mit euch bewerten bzw teilen.

Des weiteren hab ich mein Freundeskreis dazu bewegt sich bei euch löschen zu lassen was sie auch getan haben.) weiter so....
Ich hoffe es werden weitere folgen.

Und seit froh das ich euch nicht gemeldet habe, das is ja einfach nur noch frech was bei euch abgeht.

Aber was nicht ist kann ja noch werden.) anders wie bei euch seit dem ich da angemeldet war.

7. februar 2021

Hallo Bernhard,

Abzocke

Abzocke - innerhalb von einer Woche knapp 1.800 € eingezahlt und kein einziges mal im Plus gewesen oder mal einen höheren Gewinn gehabt - Das Highlight waren einmal 150 € nach Freispielen auf 1 € und auch erst nachdem schon knapp 700 € eingezahlt gewesen waren....absolute Abzocke

6. februar 2021

Lieber Kunde,

SCAM / BETRUG!

SCAM / BETRUG!

Über 400€ und nicht ein Gewinn bzw Freispiele! FINGER WEG!!! ATTENTION!!!

5. februar 2021

Hallo Simba,

Finger weg!

Ständige Verbindungsabbrüche, teilweise unfreundlicher oder nicht hilfreicher Support und Auszahlungen, die entweder gekürzt oder gar nicht getätigt werden. Begründung: Ach, Sie haben ja mit Paysafe eingezahlt, nein hier können wir keine Auszahlung tätigen (vor der Umstellung bei Paysafe).
Ich kann hier nur dringendst von abraten. Spart euch lieber das Geld.

4. februar 2021

Hey Greg,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns Leid zu hören, dass Du bei uns scheinbar schlechte Erfahrungen gemacht hast.

Wir bemühen uns stets unseren Spielern ein bestmögliches Spielerlebnis anzubieten, daher haben wir erst vor Kurzem in neue Server investiert um eine stabile Performance unserer Seite garantieren zu können.

Wir empfehlen natürlich auch immer, dass Du Deine Geräte und Anwendungen auf dem neusten Stand hältst und regelmäßig Cookies und Caches ausmistest.

Solltest Du noch Hilfe bezüglich einer offenen Auszahlung benötigen melde ich gerne!

Neee

sowas kenn ich von keinem anderen Casino.. schon mehrmals eingezahlt nie etwas gewonnen von 100 Spielen vielleicht 10-15 dabei wo man 0,2x bis 2x gewinnt mehr nicht (egal welcher Slot).. macht nichtmal Spaß so. Versuch ich hier nicht nochmal

3. februar 2021

Hallo Human,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So eine Müll hab ich noch gar nie…

So eine Müll hab ich noch gar nie erlebt.
bei dem Spiel Blazing Star hab ich 4 verdammte male , Karten hochgedrückt bis nur noch die 140 gefehlt hatte ach ne 4mal ist es natürlich die Falsche so lächerlich. Hoffentlich kommt die Schliessung !

1. februar 2021

Hallo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Casino

Hallo,

Habe nach mehreren Monaten mal wieder eingezahlt und gewonnen. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist halt ein Glücksspiel. Auszahlung sind super schnell.

Vielen Dank ,

Weiter so 👍

1. februar 2021

Hallo Tobi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Website bisher gefällt.

Sie können uns auf folgenden Plattformen kontaktieren:

Liebste Grüße,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin schon lange bei sunmaker…

Bin schon lange bei sunmaker aktiv..aber seit der Umstellung kommt gar nix mehr..seit wochen zahl ich nur ein und gewinne rein gar nix..z.b. 3 mal freispiele auf 1 euro Einsatz und bekomm 20 euro..so macht das absolut kein spaß mehr liebes Sunmaker Team..Heute auch zweimal bei euch gespielt und nicht mal freispiele..einfach gar nix..und das geht nun schon wochen so..:-(
Schade hab mal gern bei euch gespielt und hat auch mal spaß gemacht bei euch..

29. januar 2021

Hallo Daien,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider hat man den Eindruck das die…

Leider hat man den Eindruck das die Automaten in einer Spielhalle höhere Gewinne ausschütten. Die Ausschüttungsquote liegt dabei laut Hersteller je nach Spielverhalten bei 80-90 %. Gesetzlich dürfen niemals mehr als 20 Eur von 60 in einer Stunde in der Kasse verbleiben. Durchschnittlich müssen also ca. mindestens 2/3 an den Spieler in Form von Gewinnen zurück.

Nun zum eigentlichen Thema:

In dem Online Casino “sunmaker“ wird mit einem RTP Wert (Return to player) von 95 - teilweise nahe 99 % geworben -je nach Spiel. Das bedeutet von 100 Euro Einsatz verliert der Spieler auf lange Sicht 1-5 Euro.

Nach mehreren 100 Euro Einsätzen (mit einigen kleinen Gewinnen, die wiederum eingesetzt wurden) muss ich feststellen, dass ich diesen Wert als “verstörend“ empfinde bei teilweisen 20-30 Nieten am Stück, vor allem im Hinblick auf Automaten in der Spielhallen (Angeblich mit deutlich geringeren Quoten) die (Meiner Meinung nach) häufigere Gewinne Ausschütten, sodass die Unterhaltung nicht zu kurz kommt.

Ihre angebotenen Produkte haben (meistens) einen Höchstgewinn von 1.000-5.000 Euro je nach Spiel. Wenn innerhalb kürzester Zeit hunderte Euros verspielt werden können, der Erwartungswert z.t. deutlich über 95 % liegt, der höchste zu erzielende Preis allerdings gefühlt so wahrscheinlich ist wie ein sechser im Lotto (in der Regel beim Lotto dann ein Millionengewinn + RTP Wert gerade mal bei 50-60 % ) ist es für mich auch mathematisch leider nicht nachzuvollziehen und somit leider keine Einzahlung mehr wert.

Die Begründung “es läuft immer alles nach Zufallsprinzip“ und bei jemanden anderen “klingelts evtl. zur gleichen Zeit für den Jackpot“ ist für mich nicht transparent genug. Mathematisch gesehen dürfte ich auf lange Sicht maximal ein paar Euro auf 100
Euro verlieren, aktuell liegt mein RTP Wert gerade bei ca. 35 %. Jetzt kann man sagen, “Pechgehabt“. In Anbetracht dieser hohen RTP Werte für mich leider schwer nachzuvollziehen.

Zum Schluss noch etwas positives, der Kundenservice beantwortet sehr schnell Anfragen und ist zudem noch sehr freundlich. 👍

Mit freundlichen Grüßen
tommy1989xxx

23. januar 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für diese ausgewogene Bewertung!

So wie Du schon selbst gesagt hast, stellt der RTP einen Durchschnittswert über einen langen Zeitraum dar.
Der RTP sagt daher nichts über Deine persönlichen Chancen auf einen Gewinnen für Deine nächste Spielrunde aus.

Genauso kann nicht gesagt werden, dass bei 100€ Einsatz 90€ Gewinn raus kommen müssen. Noch ein Beispiel: Spieler 1 setzt 100€ und gewinnt 0€. Spieler 2 setzt einen Euro und gewinnt direkt 91€.
Der RTP (Durschnittswert) bei diesem Scenario wäre 90% (101€ eingesetzt geteilt durch 91€ ausgezahlt), bloß hatte Spieler 2 eindeutig mehr Glück als Spieler 1.

Am Ende des Tages geht es bei uns um Glücksspiel. Hier kann nie voraus gesagt werden kann, ob man gewinnt oder verliert. Du kannst großes Glück haben und mit dem ersten Dreh einen Jackpot gewinnen aber auch zur selben Zeit reines Pech haben.

Sunmaker Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.