sunmaker - Online Slots und Sportwetten Anmeldelser 556

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nur das ich seit über 8 Tagen auf eine Rückmeldung von Sunmaker warte, wegen dem kleine Problem das nach der 35€ Einzahlung die wöchentliche Cashspins nicht gutgeschrieben wurden. Jetzt habt ih... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 110 € eingezahlt und ein einziges Mal Freispiele bekommen. Gewinn: 1,40 €. Das ist kein Glücksspiel, das ist Abzocke! P.S. Bin jahrelanger Kunde, so lange schon da wurde einem damals sog... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei dem aktuellen Betreiber der Seite mach das Spielen keinen Spaß mehr es gibt si gut wie keine Freispiele mehr und wenn doch mal welche ausgelöst werden, sind die Gewinne verschwindend gering. Es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wartung= Dauerausrede Ich war echt mal ein Fan der Seite, aber Bonusleiter Stufen wurden nur noch teilweise belohnt in den letzten Monaten und heute auch wieder Werbung zur EM mit Freispielen für j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bettingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

- In Deutschland lizenziert - Etablierter Anbieter - Top Slots & attraktive Sportwetten mit starken Quoten. - Mobile App & schnelle Auszahlungen - Kundensupport durch deutschsprachige Experten sunmaker ist eine der besten Online-Spielotheken in Deutschland und bietet ein sicheres, faires und spannendes Spielerlebnis – jederzeit und überall. Entdecke eine große Auswahl an beliebten Slots und spannenden Sportwetten auf einer modernen, benutzerfreundlichen Plattform. Unsere mobile App und Website sind optimiert für alle Geräte und bieten einfache Ein- und Auszahlungen über Sofort, Visa, PayPal und weitere Zahlungsmethoden. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundenservice gerne zur Seite. Wir legen größten Wert auf Spielerschutz, Transparenz und verantwortungsvolles Spielen. sunmaker ist eine in Deutschland von der GGL lizenzierte Plattform, die Sicherheit und Fairness garantiert. Werde Teil der sunmaker Community und erlebe, warum so viele Spieler uns vertrauen. Besuche www.sunmaker.de und starte dein Spielvergnügen noch heute! 18+ | Glücksspiel kann süchtig machen | Hilfe unter: www.check-dein-spiel.de | GGL-lizenziert (Whitelist)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SCAM NICHT EINZAHLEN

Seit ca. einem Jahr insgesamt ungefähr 150 € eingezahlt, nur auf 10 und 20 Cent gespielt, nie freispiele und keine Gewinne erhalten, einfach scam, da is jede Hinterhof spielothek attraktiver als dieser schlechte casino Anbieter
Also bei der Menge an spins wirkt das ganze wirklich nicht seriös...

20. januar 2021

Hallo Pong,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass das Glück bei uns nicht auf Deiner Seite stand und sich dies negativ auf Dein Spielvergnügen auswirkt.
Wir bemühen uns stets unseren Spielern ein bestmögliches Spielerlebnis anzubieten und stellen sicher, dass unsere Spiele fair und richtig funktionieren.

Die Spieleanbieter mit denen wir zusammen arbeiten verwenden Zufallszahlengeneratoren (RNG), die von unabhängigen Dritten so wie, Technical Systems Testing in Kanada und iTech Labs in Australien, genehmigt und gründlich getestet wurden, um ein faires Casinoerlebnis zu gewährleisten.

Solltest Du noch weitere Fragen dazu haben wie genau Automaten Spiele bei uns -oder auch bei allen anderen Anbietern- funktionieren, kannst Du Dich gerne jederzeit bei uns melden!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich bin ein absoluter Fan von Royal…

Ich bin ein absoluter Fan von Royal Seven, aber seitdem die neuen Regeln sind gewinne ich nie mehr als 3 Reihen. Selten das es mal nen 4er gibt. Ich zocke viel Geld online und muss sagen das sunmaker stark nach gelassen hat was ich persönlich sehr schade finde

19. januar 2021

Hey Stefan,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es ist natürlich schade zu hören, dass Du nicht mehr so glücklich bei uns bist wie Du einmal warst.

Gerne möchten wir aber klar stellen, dass unsere Spiele aktuell, so wie auch schon immer in der Vergangenheit, fair und reguliert laufen. Alle unsere Spieleanbieter mit denen wir zusammen arbeiten verwenden Zufallszahlengeneratoren (RNG), die von unabhängigen Dritten wie, Technical Systems Testing in Kanada und iTech Labs in Australien, genehmigt und gründlich getestet wurden. Die Zertifikate aller unserer Casino-Softwareanbieter sind auch auf deren Webseiten frei zugänglich.

Großer Betrug…

Einzahlen uns spielen das ist alles was die wollen. ich habe 650 Euro gewonnen und bekomme das Geld nicht ausbezahlt. jedes mal wird die Auszahlung abgebrochen und neue Unterlagen verlangt. Reiner Betrug. Lasst die Finger davon

15. januar 2021

Hi Sascha,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Bitte beachte, dass unsere Branche bereits eine sehr hoch regulierte Branche ist. Als sowohl in Deutschland, als auch in einigen weiteren EU Mitgliedstaaten lizenzierter Anbieter halten wir uns an alle Lizenzbedingungen und Gesetzte.
Solange Du nicht gegen unsere AGBs oder in Deutschland geltende Gesetzte verstoßen hast, und deine Einzahlung in diesem Rahmen stattgefunden haben wird es bei uns auch keine Probleme bei einer Auszahlung geben.

Über die genauen Details Deines Falls habe ich Allerdings an dieser Stelle keine weiteren Information.Wenn Du noch offene Fragen hast kannst du uns jederzeit direkt kontaktieren. Frag gerne nach Jorik und ich löse diesen Fall für dich!

Live Chat (deutscher Support) 09:00 - 23:00 CET

Sunmaker ist grosser Betrüger

Sunmaker ist grosser Betrüger.
Ich spiele schon lange. Ich Bezahle entweder PayPal oder paysafecard aber niemals gewonnen. Ein oder zwei mal freispiel gegeben garnicht rausbekommen. Was soll das wir Spielen automat bisschen gewinnen aber einsigemal nicht gewonnen.
Taurig

😅😅😅
Einzahlen jeder Zeit und bei der Auszahlung auf ein deutsches Konto
Wird die Auszahlung abgebrochen
Gewinnen?? Werden sie hier nichts
Man sollte es wenigstens so handhaben haben das man nicht offensichtlich die Leute bescheist
Bilder bleiben hängen 200 runden ohne jeglichen Cent an Gewinn
Zu der Bewertung unten
Ja ich spucke mit
Meinem Meinung ein Betrug der dem Verbraucherschutz gemeldet werden sollte
Aber leider ist Herr gauselm..
Der größte Sponsor der Politik 🤷‍♂️ also darf der betrug weiterhin fortgesetzt werden
Man sollte sich ernsthaft fragen warum eine seriöse Firma
Einen Briefkastenservice auf isl of man ( zwischen England und Schottland hat )
Betrüger
0 Sterne der eine Stern gebe ich nicht

13. januar 2021

Hallo Domenik,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören dass Du eine schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast. Wir sind allerdings nicht sicher wie Du zu einigen Aussagen kommst.
Wir haben keinen Sitz auf der Isle of Man. Wir gehören auf höherem Niveau einer schwedischen Unternehmensgruppe mit Hauptsitz in Malta an. Alle Infos über unsere Firmenstruktur kannst Du online finden, wenn es Dich interessiert.

Am Ende des Tages geht es um Glücksspiel. Hier kann nie voraus gesagt werden kann, ob man gewinnt oder verliert. Du kannst großes Glück haben und mit dem ersten Dreh einen Jackpot gewinnen aber auch zur selben Zeit reines Pech haben.Daher ist es uns auch wichtig, dass unsere Spieler nur aus reinem Vergnügen spielen und mit einem Einsatz wetten, welche diese sich auch leisten können zu verlieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

traurig wenn bei ElTorero bei…

traurig wenn bei ElTorero bei mindestens 500 Umdrehungen kein einziges mal Spiele kommen.
Ob ich mich verarscht fühle? Neiiiiin :D

Bitte sucht euch ne andere Seite Leute. Absoluter Witz

Hallo Klaus,

unter deinem Trustpilot Synonym konnten wir kein entsprechendes Kundenkonto finden. Gerne würden wir zu deiner Behauptung Stellung nehmen, damit ein fairer Austausch hier auf Trustpilot möglich ist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alles in allem ein gutes Casino

Alles in allem ein gutes Casino. Aber irgendwann kommt nichts mehr. Auszahlung nach meistens 2 Stunden bearbeitet.
Kundenservice freundlich.
Habe mich irgendwann dort abgemeldet.

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Wir haben leider keinerlei Einfluss auf die Gewinnausschüttung - es ist eben Glückssache wann und an wen ein Gewinn ausgeschüttet wird. Es tut uns leid, wenn du länger kein Glück hattest.

Nichtsdestotrotz freut es uns, dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden warst.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei sunmaker über 100000€ gewonnen…

Bei sunmaker über 100000€ gewonnen Auszahlungen immer wieder abgelehnt und dann wurde Konto gesperrt

Hey Serkan,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Im Rahmen der in Deutschland geltenden Lizenzbedingungen ist es üblich und in unserer gesetzlichen Pflicht, dass wir Dich und Deine Zahlungsmethoden verifizieren müssen. Solange alle Einzahlung im legalen Rahmen und unter Einhaltung unserer AGBs stattgefunden haben sollte es auch keine Probleme bei der Auszahlung geben.

Allerdings habe ich an dieser Stelle über die Details Deines Falls keine weiteren Information. Ich würde Dich daher bitten Dich nochmals bei uns zu melden. Frag gerne direkt nach Jorik und ich löse diesen Fall für Dich!

Live Chat (deutscher Support) 09:00 - 23:00 CET

Leute zahlt hier auf KEINEN FALL ein

Leute zahlt hier auf KEINEN FALL ein, habe 2 Freunde die auch gespielt haben , JEDER hat am Anfang so um die 200 Euro gewonnen. Danach hat jeder von uns ca 18/19 Einzahlungen gemacht mit jeweils 25 und 30 Euro . Es macht NULL Spaß . EGAL WAS MAN SPIELT EGAL WAS es kommt einfach auf egal welchem EINSATZ NICHTS ...wirklich nichts . Ich würde es lassen dort zu zocken kann man in der Pfeife rauchen.

Besvarelse fra sunmaker - Online Slots und Sportwetten

Hallo Scheiss Egal, mit diesem extravaganten Spielernamen haben wir niemanden finden können.
Zum Glück gibt es hier viele ECHTE Bewertungen, die wie viele tausende seit Jahren positiv sind.
Solltest du "Scheiss Egal" Fragen zum Spiel haben, dann können wir dir gern den Kontakt zu den Spielherstellern geben, denn wir sind Plattformbetreiber und nicht Spielhersteller.

Grüße an die an "Scheiss egal1 und 2 " - diese User konnten wir auch nicht finden in unserer Database.

sonnigen Tag - das sunmaker Team

Der größte Mist

Der größte Mist. Habe 200 Euro eingezahlt und nix gewonnen. Die Verdoppelung bei ersteinzahlung habe ich auch nie gesehen! Kein Spiel hat was getagt. Fazit.... Nie mehr!

7. januar 2021

Hallo Gabriele,

BESCHISSEN !!!!

Der größte Abzocker Portal auf dem ich jetzt gespielt habe. Ich habe 145 Euro insgesamt eingezahlt und NICHTS wirklich gewonnen, klar der gibt hier und da mal 1, 2 Euro zurück, aber nie irgendeinen großen Betrag. Ich hab auch immer Stückchen weise eingezahlt also nicht alles auf einmal, manchmal 10 manchmal 25 Euro und ich bin nie über den eingezahlten Betrag hinaus gegangen höchstens nur 1, 2 Euro... Echt erbärmlich wie man die Menschen hier auszubeuten, vermag, schämt Euch !
Auch Freispiele hatte ich in diesem Zeitraum von einem Monat etwa, nur 5 mal ca.
Das Spielportal schluckt und schluckt nur und gibt nichts zurück. Würde den Machern am liebsten ins Gesicht spucken, alleine für diese Dreistigkeit, dass die Abzocke so offensichtlich ist !!!
Antwort: Achso... also ich lese hier überwiegend negative Bewertungen und die, die positiv sind wurden eh gekauft also ich bitte Euch.. Also wird jedesmal neu "gewürfelt" ob jemand Geld gewinnt, egal wie viel er /sie eingezahlt hat.. Und wie verdient Ihr euer Geld, wen habt Ihr geschmiert für Eure Zertifikate Ihr dreckigen Diebe!

7. januar 2021

Hallo Nelo,

"beschissen", "erbärmlich", "auszubeuten", "schämt Euch", "Abzocke", "Dreistigkeit" und *trommelwirbel* nun folgt der Höhepunkt "Würde den Machern am liebsten ins Gesicht spucken".

Wir sind hier auf Trustpilot aktiv, da wir jedes Feedback schätzen. Auch scheuen wir uns nicht vor negativem Feedback, solange es konstruktiv ist. Aber hier müssen wir leider passen. Sorry.

In Liebe,
dein sunmaker Team

Ps. an alle stillen Mitleser:
Seit Jahren sind wir am deutschen Markt etabliert. Seit Jahren betreuen wir täglich tausende zufriedene Kunden. Selbstverständlich verstehen wir, dass es ärgerlich sein kann, wenn man mal weniger Glück hat. Aber während man selbst vielleicht mal weniger Glück hat, erfreut sich im selben Moment ein anderer sunmaker Kunde über einen größeren Gewinn. Tja, das ist Glücksspiel. Und nein, wir haben keinen Einfluss auf die Spiele, diese beziehen wir, so wie übrigens alle anderen Anbieter am Markt auch, von den Spieleherstellern direkt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Drücken sich davor, auszuzahlen!

Um ehrlich zu sein hätte Sunmaker diese Bewertung nicht verdient, wenn nicht das passiert wäre, was passiert ist.
Ich habe einen relativ größen Betrag bei Sunmaker gewonnen und wollte diesen dann Ausbezahlen.
Ich habe das Geld per Mastercard eingezahlt, leider lässt meine Karte es aber nicht zu, das über die Kartennummer das Geld wieder auf das Konto gelangt.

Daher habe ich versucht mit Trustly auszucashen, aber auch das klappte nicht, da meine Bank diesen Anbieter nicht unterstützt.

Daher schreib ich den Support an, und bat um Hilfe, dieser sagte mir das ich an den Mail Support schreiben soll und eine Manuelle Auszahlung an das Mastercardkonto per IBAN machen soll.
Soweit so gut.

Der Support wies mich dann darauf hin, das sie das Geld nicht auf das besagte Konto auszahlen können, da es ein Fremdkonto ist (Wieso fremd wenn ich über dieses Konto eingezahlt habe?)

Darauf hin schrieben wir etliche Male hin und her, bis dann auf einmal es hieß, das sie das Geld nicht ausbezahlen können, da mein Name nicht auf dem von meiner Bank erstellten Kontoauszug stehe (????)

Ich habe das ganze natürlich nachkontrolliert, dort ist mein Name aber zu lesen im Format X.XXXXXXXX
(Erster Buchstabe des Vornames)

Ich habe daraufhin das ganze Erklärt, aber sie wollen einen Kontoauszug wo der Gesamte Name drauf zu lesen ist.
(Was kann ich für den Kontoauszug, den meine Bank erstellt??)

Ich habe ihnen dann zur Legitimation Bilder meines Ausweises, Kontoauszüge über Einzahlungen bei Sunmaker u.v.m geschickt.

Leider brachte es bisher nicht den erwünschten Erfolg, meiner Meinung nach Versucht dieser Anbieter sich davor zu drücken, Gewinne auszuzahlen.

In diesem Sinne kann ich nur von Sunmaker abraten und falls in den nächsten Tagen sich nicht etwas tut, erstatte ich Strafanzeige wegen Betrug.

FINGER WEG!

--------- Update ----------

"da aber weder deine Karte und deine Bank ging brauchten sie etwas mehr Papierkram als sonst"

Sowas finde ich hier unter meiner Bewertung von Sunmaker persönlich.

Liebes Sunmaker Team, ihr habt an mir einen treuen Kunden verloren.
Es kann nicht Sinn und Zweck des ganzen sein, Sich 30 mal Verifizeren zu müssen. Ich musste trotz vorangeganener Verifizerung mich nochmal Verifizieren, Mein Ausweiß der bis 2026 gültig ist, wurde abgelehnt da er angeblich abgelaufen sei (???)

Ebenfalls bekommt man von Sunmaker ständig die Antwort das sie einen Kontoauszug benötigen, welcher den Gesamten Vornamen enthält.
Leider haben mir meine Eltern drei Vornamen gegeben, welshalb die Bank diese Abkürzt mit den jeweiligen Anfangsbuchstaben.

Ebenfalls muss ich hier Preisgeben, das der Interne Support auf der Website eine absolute Vollkatastrophe ist. Menschen die sich hinter pseudonymen verstecken, gebe freche Antworten oder verlassen den Chat einfach ohne Fragen zu beantworten.

Beispiel gefällig?
Da meine Bank nicht in Deutschland ansässig ist, gab es wohl Probleme (Dafür habe ich ja Verständis)

Jetzt ist es aber so, das der eine Kollege im Chat mir mitteilte das sie Beträge nur Auszahlen können, wenn der Nutzer ein deutsches Bankkonto hat (Wieso?)

Ein anderer Kollege sagte mir dann, das meine Auszahlung bereits auf dem Weg sei, und alles nun funktioniert.

Was soll ich jetzt glauben liebes Sunmaker - Team?

Daher nach wie vor die Endnote Ungenügend, ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre.

6. januar 2021

Besvarelse fra sunmaker - Online Slots und Sportwetten

Lieber Christian, danke für deine Bewertung, wie du schon selber sagst hätten wir das nicht verdient und vielleicht sollte man auch solche Bewertungen tatsächlich mehr überdenken oder vielleicht anders eskalieren, denn hier verfälscht es das Bild . Du hast wie viele Kunden eine gute Spielrunde bei sunmaker gehabt, gut gewonnen und dann eine Auszahlung beantragt, die normalerweise ja flott geht, nur sind in deinem Fall leider DRITTE im Spiel wie Mastercard oder deine Bank, die die schnelle Auszahlung verzögert haben. Unser Support hat trotz der Probleme eine Möglichkeit gefunden auszuzahlen, da aber weder deine Karte und deine Bank ging brauchten sie etwas mehr Papierkram als sonst. Nach einem bisschen hin und her hast du uns ja einen brauchbares Dokument gesendet und dies wurde auch angenommen.
Du wirst deine Auszahlung wie tausende andere erhalten, sonst würde unser Geschäft kein Sinn machen. Einen schönen Tag.

**Update**

Hallo Christian,

es tut uns leid, wenn unsere Antwort nicht zufriedenstellend war. Wir sind in direktem Austausch mit Trustly um deine Auszahlung zu beschleunigen. Aber wir können dennoch nur wiederholen, dass das "Problem" nicht auf unserer Seite besteht, sondern Seitens des Zahlungsanbieter. Auch die angeforderten Dokumente, werden auf den Wunsch des Zahlungsanbieters eingeholt, um deine Auszahlung durchzuführen. Du kannst uns glauben, auch wir haben kein Interesse daran, dass du länger auf deine Auszahlung warten musst, als notwendig.

Wie schon oft betont, suchen wir bewusst den Dialog hier auf Trustpilot, da wir nichts zu verstecken haben und das Feedback unserer Kunden sehr schätzen. Allerdings finden wir es auch nicht fair, zu schreiben "FINGER WEG", wenn eine Auszahlung mal nicht so schnell durchgeht wie gewohnt.

Wir hoffen, dass die von dir geschickten Dokumente für Trustly ausreichend sind und deine Auszahlung so schnell wie möglich seitens Trustly bearbeitet wird.

Wir wünschen dir ein schönes Wochenende,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich das Beste Casino hatte nie…

Für mich das Beste Casino hatte nie Probleme Support brauchte ich nie "keine Probleme"
Mehrere Auszahlungen getätigt alle wurden sofort ausgezahlt.
Man sollte nicht spielen wenn man den Verlust nicht in Kauf nehmen kann.
Letztes mal gab es "nur" 4 Sterne diesmal 5 Sterne der Filter für Top Neu Spiele ist vorhanden.
Merkur gibt es jetzt auch.
Für die Regulierungen kann Sunmaker nichts.
Ebenso kann man keine Ausnahme machen in Sachen AGBS oder Bonusbedingungen die sind klar sollte man vorher lesen.
Es gibt Tage da kommt man nicht in Bonus und Tage da gewinnt man eine Bonusrunde nach der anderen könnte man auch als "Pech & Glück" bezeichnen.

Viel Glück

5. januar 2021

Hi Jackheror,

vielen Dank für diese sehr ausgewogene Bewertung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und Spieler wie Sie auf unserer Seite zu haben!

Sollte es jemals etwas geben womit wir Ihnen behilflich sein können, melden Sie sich gerne! Wir sind stolz darauf, uns derzeit den schnellsten Support der Branche nennen zu können!

Sie können uns auf folgenden Plattformen kontaktieren:
Live Chat (deutscher Support) 09:00 - 23:00 CET oder jederzeit per E-Mail (support@sunmaker.com)

Liebste Grüße,

Bonusleiter bzw. Freispiele

Ich war bisher sehr zufrieden. Superschnelle Auszahlung, Grosses Spielangebot und sehr guter Support! Aber das mit der Bonusleiter, finde ich nicht gut!! 2 x 10 Freispiele bekommen und insgesammt 0,35 Euro erspielt! vom 29. bis 31. mehr als 500.- eingezahlt und mehrfach umgesetzt! Aber dafür keine FS von der Bonusleiter bekommen?? Weil ab 1. wieder neugestartet wird, und dein Anspruch dann auf die 100 Freispiele gelöscht wird. So wurde es mir im Chat dann gesagt! Aber der Support hat mir als Kulanz, trotzdem 100 Freispiele gegeben!!
SUPER SERVICE!! Super Seite!! Nur zum empfehlen!!

5. januar 2021

Moin Manfred,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Sie können uns auf folgenden Plattformen kontaktieren:

Liebste Grüße,

Es gibt nicht weniger…

Es gibt nicht weniger als einen Stern

3. januar 2021

Hallo,

wir Suchen den Dialog hier auf Trustpilot, da wir Kundenfeedback sehr ernst nehmen und anhand dessen unser Angebot stetig verbessern wollen. Hierzu benötigen wir allerdings konstruktives Feedback, um zu verstehen, weshalb man mit unserem Angebot oder Service nicht zufrieden ist.

Wie du dir vielleicht bereits selber denken kannst, gehört ein Feedback wie deines nicht zu jenen, die uns dabei weiterhelfen.

Beste Casino seite

Beste Casino seite, freispiele geschenkt bekommen, 90 Euro Gewinn. Spiele was anderes 1500 Gewinn zahle aus. Ohne irgendwelche bonusbedingungen oder sonst was. Schon oft gewonnen auf der Seite !!

1. januar 2021

Hallo Zuzu,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist!

Wir wünschen dir alles Gute & Liebe für das neue Jahr,
dein sunmaker Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manipulation!!!!!Der Grosste Müll was…

Manipulation!!!!!Der Grosste Müll was gibt im Deutschland!!!!!Finger Weg!!Die positive kommentaren sind von Mitarbeitern von Sunamaker!!!

30. december 2020

Besvarelse fra sunmaker - Online Slots und Sportwetten

"Ahnungslosigkeit!!!!!Die ahnungsloseste Person was gibt im Deutschland!!!!Glaubt ihr nicht!!Der negative Kommentar ist von der ahnungslosesten Person verfasst!!!" - so könnte unsere Antwort darauf lauten. Aber da wir uns nicht, so wie dieser und viele andere Verfasser von negativen Trustpilot Bewertungen im Glücksspiel-Bereich herausnehmen würden, ohne jegliche Grundlage Dinge zu unterstellen, sieht unsere Antwort wie folgt aus:

Wir von sunmaker nehmen jedes Feedback ernst, da wir davon überzeugt sind, nur so unser Angebot und unseren Service stets verbessern zu können. Allerdings hilft uns hier nur konstruktives Feedback weiter. Kommentare wie dieser beruhen einzig und allein auf gekränktem Stolz, da man mal weniger Glück hatte und den gewünschten Gewinn nicht erzielen konnte. Wir sind seit vielen Jahren am deutschen Markt tätig und freuen uns täglich, über tausende zufriedene sunmaker Kunden, die unser Angebot und unseren Service schätzen. Manipulation? Gibt es nicht! Unsere lizenzierten Spiele beziehen wir von den entsprechenden Spieleanbietern, so wie sie auch bei allen anderen Online-Plattformen eingebunden sind. Alle Spiele unterliegen einer vorgeschriebenen Ausschüttungsrate, auf welche wir, keinerlei Einfluss haben. Es ist Glücksspiel. Während du einmal weniger Glück hast, erfreut sich im selben Moment ein anderer sunmaker Freund über einen Gewinn. Glücksspiel kann profitabel sein, aber sollte in erster Linie der Unterhaltung dienen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wiso kann mann keine null sterne…

Wiso kann mann keine null sterne vergeben???....ok , dann gebe ich halt 5 sterne , allerdings von hinten ...also -5 ....mehr habt ihr absolut nicht verdient . Leute , wenn ihr zocken wollt , dann egal wo....bloß nicht bei sunmaker. Die sind meiner meinung nach die größten betrüger die es gibt . 6 einzahlungen innerhalb von 2 stunden getätigt und 6 mal hintereinander absolut nichts gewonnen.Das heißt für mich ,, Manupulation ''. Ich glaube sunmaker braucht weihnachtsgeld von den kunden :-)...Also von mir habt ihr es bekommen , hoffentlich erst....ihr daran . Diese onlineanbieter haben absolut keine würde . Von mir war es das letzte mal.

22. december 2020

Hallo Jim,

das ist deine 2te negative Bewertung innerhalb weniger Tage. Wir können lediglich versichern, dass wir keinerlei Einfluss auf dein Spiel haben. Gerne schauen wir uns aber deinen Fall im Detail an, schicke uns dazu eine E-Mail an feedback@sunmaker.com, mit der von dir bei sunmaker registrieren E-Mail Adresse.

Generell gilt: Glücksspiel soll in erster Linie Spaß machen. Selbstverständlich hat man die Möglichkeit zu gewinnen, dabei sollte man aber immer nur soviel einsetzen, ohne den Spaß am Spiel zu verlieren.

In der Zwischenzeit wünschen wir dir und deinen Liebsten eine schöne Weihnachtszeit!

Einzahlung nicht möglich

Einzahlung nicht möglich, kriege bonus nicht, kann nicht wetten, absoluter schrott!

19. december 2020

Hallo Pascal,

vielen Dank für deine Nachricht! Hast du dich an unseren Kundendienst via Live-Chat oder E-Mail an support@sunmaker.de gewendet? Hier sollte dir schnell und unkompliziert geholfen werden. Weshalb deine Einzahlung nicht funktioniert hat, können wir dir hier auf Trustpilot nicht beantworten. Solltest du einen Einzahlungsbonus genutzt haben, kann dieser natürlich nur gutgeschrieben werden wenn die Einzahlung erfolgreich war.

Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice wird hier nicht groß…

Kundenservice wird hier nicht groß geschrieben. Aus Versehen und aufgrund der komischen Menüführung statt 100 Euro nur 1 Euro einbezahlt. Sofort den Service kontaktiert und geschildert. Nix zu machen statt 100 Euro Bonus nun 1 Euro. Werde sofort wieder abbuchen. Solchen Leuten trau ich keinen Meter.
Ergänzend hierzu gehe ich noch auf die Antwort des Unternehmens ein: Ich habe sofort den Support kontaktiert. Da vergingen keine fünf Minuten. Da hat man mir eine Korrektur verweigert. Dies habe ich getan bevor gespielt wurde. Das ist belegbar und wurde per Screenshot gesichert. Und das wissen sie auch. Die Antwort des Unternehmens zeigt abermals Finger weg. Kein Lösungsvorschlag sondern schlicht und ergreifend Lügen und Verschleierung.

18. december 2020

Hallo Andreas,

wir haben dein Feedback an unser Team weitergeleitet, um zu Erfahren weshalb du keinen Bonus erhalten hast. Nach interner Prüfung haben wir festgestellt, dass du tatsächlich mit deiner ersten Einzahlung wohl irrtümlich nur 1 € eingezahlt hast und dementsprechend auch nur 1 € Bonus erhalten hast.

In solchen Situation bitten wir darum, unser Team zu kontaktieren, solange mit der Einzahlung und dem Bonus noch nicht gespielt wurde. In der Regel können wir dann den entsprechenden Bonus stornieren und du erhältst auf deine erneute Einzahlung den Bonus nachträglich gutgeschrieben.

Sollte dies bei dir aufgrund eines Missverständnisses nicht der Fall gewesen sein, bitten wir dich vielmals um Entschuldigung!

Dennoch wünschen wir dir eine wunderschöne Weihnachtszeit!

Dein sunmaker Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.