sunmaker - Online Slots und Sportwetten Anmeldelser 556

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nur das ich seit über 8 Tagen auf eine Rückmeldung von Sunmaker warte, wegen dem kleine Problem das nach der 35€ Einzahlung die wöchentliche Cashspins nicht gutgeschrieben wurden. Jetzt habt ih... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 110 € eingezahlt und ein einziges Mal Freispiele bekommen. Gewinn: 1,40 €. Das ist kein Glücksspiel, das ist Abzocke! P.S. Bin jahrelanger Kunde, so lange schon da wurde einem damals sog... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei dem aktuellen Betreiber der Seite mach das Spielen keinen Spaß mehr es gibt si gut wie keine Freispiele mehr und wenn doch mal welche ausgelöst werden, sind die Gewinne verschwindend gering. Es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wartung= Dauerausrede Ich war echt mal ein Fan der Seite, aber Bonusleiter Stufen wurden nur noch teilweise belohnt in den letzten Monaten und heute auch wieder Werbung zur EM mit Freispielen für j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bettingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

- In Deutschland lizenziert - Etablierter Anbieter - Top Slots & attraktive Sportwetten mit starken Quoten. - Mobile App & schnelle Auszahlungen - Kundensupport durch deutschsprachige Experten sunmaker ist eine der besten Online-Spielotheken in Deutschland und bietet ein sicheres, faires und spannendes Spielerlebnis – jederzeit und überall. Entdecke eine große Auswahl an beliebten Slots und spannenden Sportwetten auf einer modernen, benutzerfreundlichen Plattform. Unsere mobile App und Website sind optimiert für alle Geräte und bieten einfache Ein- und Auszahlungen über Sofort, Visa, PayPal und weitere Zahlungsmethoden. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundenservice gerne zur Seite. Wir legen größten Wert auf Spielerschutz, Transparenz und verantwortungsvolles Spielen. sunmaker ist eine in Deutschland von der GGL lizenzierte Plattform, die Sicherheit und Fairness garantiert. Werde Teil der sunmaker Community und erlebe, warum so viele Spieler uns vertrauen. Besuche www.sunmaker.de und starte dein Spielvergnügen noch heute! 18+ | Glücksspiel kann süchtig machen | Hilfe unter: www.check-dein-spiel.de | GGL-lizenziert (Whitelist)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also momentan es schlechteste casino…

Also momentan es schlechteste casino man zahlt nur ein keine Gewinne nichts .
Nicht mal bei book of dead kommen Bücher das seit Wochen ich bin seh enttäuscht und werde nicht mehr da spielen .

5. januar 2022

Hallo Cindy Brunner,

wir bedanken uns, dass Du Dir für eine Bewertung unserer Webseite Zeit genommen hast.

Offensichtlich hast Du eine schlechte Erfahrung gemacht und wir würden gerne mehr darüber erfahren. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Du uns diesbezüglich per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst.

sunmaker-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich muss mich leider den…

Auch ich muss mich leider den Bewertungen anschließen, leider gibt es keine Gewinne egal welche Spiele man hier Spielt. Bei Book of dead gibt es garkeine Bücher mehr , leider keine Freispiele. Egal auf welche Einsatz man spielt. Es wird nur Geld abgezogen. Und das seit Tagen oder monaten. Und wenn man den Kundenservice kontaktiert gibt es immer dieselbe Antwort. Oder man wird gleich aus dem Chat geschmissen. Leider sehr schlecht geworden. Einzahlen überhaupt kein Problem aber gewinne auszahlen geht leider nicht, weil man nicht soweit kommt sich überhaupt was auszahlen zu lassen, da es keine Gewinne gibt.

31. december 2021

Hallo Kunde,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und eine Bewertung hinterlassen hast!

Zunächst möchten wir uns für die schlechte Erfahrung entschuldigen, die Du gemacht hast.

Dein Feedback ist sehr wichtig für uns damit wir auch den besten Service für unsere Kunden bieten können. Wir werden Deine Kritik berücksichtigen und auch weiter vermerken.

Wir stehen Dir jederzeit gerne zur Verfügung, zöge also nicht, uns zu kontaktieren, wenn Du weitere Fragen oder Bedenken hast.

sunmaker-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zieht Geld ab und dann stürzt das…

Zieht Geld ab und dann stürzt das Programm immer ab und das Geld ist weg.

20. december 2021

Hallo Enrico Carlucci,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, von Dir zu hören.

Deinen Angaben zufolge hast Du kürzlich eine schlechte Erfahrungen mit unserer Webseite gemacht und es tut uns leid, dies zu hören.

Wir möchten Dich bei Deinem Anliegen gerne weiter unterstützen und würden uns freuen, wenn Du uns auf einer der folgenden Plattformen kontaktieren könntest.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das aller letzte Casino!!

Das aller letzte Casino!!! Abzocke pur!!! Keine Gewinne, keine Freispiele, einfach nur 🤮 !!! Man bekommt immer nur die gleiche Schei… Antwort! Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!

10. december 2021

Hallo Ocir Ellen,

wir schätzen es sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank dafür!

Ich sehe, dass Du eine schlechte Erfahrung auf unserer Website gemacht hast und würde es begrüßen, wenn Du uns entweder per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst, damit Du uns Dein Anliegen genauer schildern und wir Dir weiterhelfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug!! Ich kann mich den bewertungen nur…

Ich kann mich den bewertungen nur anschließen..Sunmaker zockt nur ab!
4stelligen betrag eingezahlt über Wochen und nicht mal ein Hauch von Gewinn!
Null Freispiele, kein Gewinn über 20 Euro, egal welches Spiel oder Einsatz!
Ich war Jahrelang eine treue Kundin bei euch aber jetzt ist Schluss!
Ich kann jedem nur DRINGEND abraten sich da anzumelden! Das ist Betrug was die da machen!!!!

8. december 2021

Hallo Jennifer Grund,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Da Du offensichtlich eine schlechte Erfahrung auf unserer Webseite gemacht hast würden wir Dich darum bitten über unseren Live-Chat oder per E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir Dir bei Deinem Anliegen bestmöglich behilflich sein können.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen, Vorsicht abzocke!!!
Ich zahle seit Monaten nur ein und man bekommt absolut keine Gewinne.
Habe mein Konto jetzt komplett löschen lassen und kann dies jedem ans Herz legen, der hier angemeldet ist!
Egal wie groß die Versuchung auch sein mag, die lachen sich ins Fäustchen während ihr hier euer Geld verspielt!

25. november 2021

Hallo Ioanni,

Ich sehe, dass Du eine schlechte Erfahrung auf unserer Website gemacht hast und würde es begrüßen, wenn Du uns entweder per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst, damit Du uns Dein Anliegen genauer schildern kannst.

Die allerletzte casino Seite

Die allerletzte casino Seite. Wenn man, wie ich jetzt 3 mal n 10er und 5 mal 15 Euro einzahlt, kommt man exakt 0 mal auf über 30 Euro. 2 mal um die 28 Euro und einmal sogar 29,80. Scam des Todes. Spart euch das Geld lieber für ne richtige spielo

18. november 2021

Hallo Sven Otto,

Sehr schlechtes Casino

Sehr schlechtes Casino Leute, kann jedem nur raten die Finger davon zulassen und sich ein anderes online Casino zu suchen!!!
Hat nicht umsonst so viele schlechte Bewertungen!!!!

16. november 2021

Hallo Kev,

Leider nach der Umstellung...;-(

Leider nach der Umstellung, genau wie bei Sunnyplayer, kein wirkliches Vergnügen mehr. Einzahlungen werden taxiert und die Gebühr für eine Auszahlung beträgt 5,- Euro. Das alleine ist schon bedenklich. Unabhängig davon laufen die Automaten im Grunde gar nicht mehr. Die Auszahlungsquoten wurden drastisch gesenkt. Bis vor geraumer Zeit hat man zwischenzeitlich auch mal etwas gewonnen aber nun bestätigt sich das Gefühl umso mehr, das ein gewisser Algorithmus dem jeweiligen Account zugeordnet wird der es dem Spieler unmöglich macht, positive Zahlen zu schreiben. Ich werde das auf jeden Fall von ein paar guten IT Experten - Kollegen auslesen bzw. checken lassen ;-)
Hinzu kommen noch die Abbrüche bei der einen oder anderen Spielrunde und die generelle Performance. Ich gehe davon aus, dass die Abbrüche darauf zurückzuführen sind, dass ein Gewinn geflossen wäre, dieser dem Spielerkonto aber aktuell nicht "zugestanden" hätte (siehe oben). Somit wird er Gewinn auch nicht ausgeschüttet sondern künstlich ein Abbruch/technisches Problem simuliert. Zum Schluss sei noch gesagt, dass auch die Boni mittlerweile sehr rar geworden sind und die jeweiligen Bedingungen sehr oft mit "hohen" Einzahlungssummen (im Gegensatz zu damals) verbunden sind. Spart euer Geld und geht in die Spielo...da gewinnt man mittlerweile definitiv öfters und wesentlich mehr ;-)

25. oktober 2021

Hallo Fair Play,

vielen Dank für Deine Bewertung! Wir sind stets dankbar um das Feedback unserer Kunden.

Du hast offensichtlich eine schlechte Erfahrung auf unserer Seite gemacht - was wir sehr bedauern.

Bezüglich den Auszahlungsgebühren kann ich Dir mitteilen, dass jedem Kunden zwei gebührenfreie Auszahlungen innerhalb 30 Tagen freistehen.

Auch kann ich bestätigen, dass unser Casino und die Spieleanbieter mit denen wir zusammen arbeiten Zufallszahlengeneratoren (RNG) verwenden, die von unabhängigen Dritten so wie Technical Systems Testing in Kanada und iTech Labs in Australien, genehmigt und gründlich getestet wurden, um ein faires Casinoerlebnis zu gewährleisten.

Um Dir bei Deinen Anliegen jedoch besser behilflich sein zu können, ersuchen wir Dich, uns über unseren Live-Chat oder per Mail zu kontaktieren.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde es läuft bei Sunmakercasino

Ich finde es läuft bei Sunmakercasino immer fair man kann zwar nicht immer gewinnen das gehört dazu aber habe nicht das gefühl gehabt das man da nur abgezockt wird.

Aber die neuste Meldung Das die schließen wundert mich nur wollte heute spielen alle Spiele gesperrt

22. oktober 2021

Hallo Unbekannt Geheim,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Seite zufrieden bist.

Jegliche Form von Feedback unserer Kunden nehmen wir uns zu Herzen, da wir stets bemüht sind unseren Kunden ein bestmögliches Erlebnis auf unserer Seite zu bieten.

Wenn Du daher weitere Anregungen für uns hast, kontaktiere uns gerne in unserem Live-Chat oder per E-Mail.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG ACHTUNG LADET EUCH SUNMAKER…

ACHTUNG ACHTUNG LADET EUCH SUNMAKER NICHT HERUNTER DER SPIELEENTWICKLER VERARSCHT EUCH ALLE ‼️DIE AUTOMATEN SIND SO EINGESTELLT DAS MAN NUR VERLIEREN KANN ‼️ DER SPIELEENTWICKLER LACHT SICH KAPUTT ÜBER DIE EINNAHMEN ‼️ALLE CASINO BETREIBER SIND BETRÜGER SCHÄMT EUCH IHR GELDGEILE GEIER ICH HOFFE IHR ERSTICKT AN DEN EINNAHMEN IHR EKELHAFTEN BETRÜGER ‼️

10. oktober 2021

Hallo Micky Maus,

Um mehr darüber zu erfahren kontaktiere uns gerne über eine der folgenden Plattformen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sunmaker iat einfach der Größte rotz.

Sunmaker iat einfach der Größte rotz.
Habe in den letzten 2 monaten 400 eingezahlt und man kriegt garnichts.Ah doch ich habe auf 50cent freispiele bei legacy bekommen...1,45€
Es kommen nichtmal 2 bücher zum antäuschen das man wenigstens geil darauf wird.. 400euro weg..
Kenne das nur von anderen casis wenn man schon 4 scheine eingezahlt hat dann spuckt der auch mal dicke bilder bzw freispiele um einen zu locken.. bei sunmaker schluckt der nur und sonst nichts.. warscheinlich kann der chef auch nicht mehr!!
Zahlt eure kohle safe woanders ein..und fallt nicht auf diese abfuck gekauften bewertungen hier rein!

30. september 2021

Hallo Daniel,

vielen Dank für Deine Bewertung zu unserer Seite!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Um mehr über Dein Anliegen zu erfahren, bitten wir Dich mit uns Kontakt aufzunehmen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sunmaker war besser, Gamble Check lohnt

Also meine ersten Auszahlungen bei Sunmaker im letzten Monat lief reibungslos. Man darf ja heutzutage schon keine Fehler bei den Einzahlungen machen, damit man überhaupt die Chance hat an sein Geld zu kommen. Die Slot-Auswahl ist klasse, Provider sind okay. Keine Soft Swiss Games, zum Glück. Für Slots ist Sunmaker schon gut, der Markt ist halt extrem groß. Mit dem Support hatte ich einmal zu tun, hat etwas gedauert bis die Antwort kam aber na ja.
Ich hole mir auch immer Vergleiche über Bewertungen und studiere die Casinos bevor ich mein Geld verzocke. Kann da jedem Gamble Check wärmstens empfehlen. Hab da nice Casinos gefunden. Lohnt sich richtig

29. september 2021

Hallo Fabi Overwyn,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Slot-Auswahl gefällt.

Da wir stets bemüht sind unsere Angebote zu verbessern, sind wir um jegliche Form von Feedback sehr dankbar.

Wenn Du daher weitere Anregungen hast, kontaktiere uns gerne in unserem Live-Chat oder per E-Mail.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also es muss viel passieren wenn ich…

Also es muss viel passieren wenn ich hier bzw generell Bewertungen abgebe. War bis vor kurzem sehr zufrieden mit dem Casino. Man hat echt mal größere Gewinne bekommen. Klar mal verliert man mal gewinnt man. Aber was da zurzeit bei sunmaker abgeht ist ein Witz. Man gewinnt nichts mehr. Ich weiss nicht wie oft nicht mal freispiele kommen. Oder früher gabs ab und zu mal 4 Köpfe (bod) in einer Reihe.mittlerweile weiss ich garnicht mehr wie das Bild aussieht. Leute Finger weg von dem Casino

16. september 2021

Hallo Erwin Hebing,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Da Du offensichtlich eine schlechte Erfahrung auf unserer Webseite gemacht hast würden wir Dich darum bitten über unseren Live-Chat oder per E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir Dir weiter behilflich sein können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seid der Umstellung keine gewinne…

Seid der Umstellung keine gewinne mehr.Egal was man einzahlt ,wenn man mal Freispiele bekommt dann sind die meistens schmutz.Habe mich von Sunmaker zurückgezogen,vor der umstellung habe ich hier und da mal was gewonnen aber nun garnicht mehr.bin auch am überlegen ob ich mich da abmelde weil das was man einzahlt ist verbrannt da gewinne ich mehr in einer Spielhalle.Tut mir leid aber das war mal anders.Und hat meiner meinung nach nichts mehr mit Glück zutuhen.

2. september 2021

Hallo Daniel Schütt,

wir bedanken uns, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast um eine Bewertung zu hinterlassen!

Wir sind stets bemüht zu gewährleisten, dass all unsere Kunden bestmögliche Erfahrungen auf unserer Seite machen.

Um Dir deshalb bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können, ersuchen wir Dich, uns über unseren Live-Chat oder per Mail zu kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde am liebsten gar keinen Stern…

Würde am liebsten gar keinen Stern vergeben mein Konto wurde grundlos von Sunmaker gesperrt und es kümmert sich niemand darum die Sperre aufzuheben eigentlich eine richtige Frechheit zuerst lassen sie einen ständig einzahlen und dann schließen sie das Konto ohne Grund

31. august 2021

Hallo Kerstin Aumer,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, von Dir zu hören.

Es scheint, dass Du eine schlechte Erfahrung mit unserer Website gemacht hast, und wir bedauern dies zu hören.

Bezüglich Deiner Kontoschließung würden wir es begrüßen, wenn Du mit uns Kontakt aufnimmst damit wir Dir in Deinem Anliegen weiter behilflich sein können.

SUNMKER BETRÜGER!!

SUNMKER BETRÜGER!!!
Ich habe ein Problem gehabt und wollte mit Kundenservice in Verbindung setzten und dann kam ein Harry im Gespräche rein. Ich schreiben mein Problem und er hat und meine erlauben und mich zu fragen mein Konto gesperrt weil er es wollte. Das wegen sage ich nur eins laute Finger weg von sunmker bdtrüger und ich bin ein langer Kunden gewesen. Viele Danke Harry das du so eine ekelhaft berater bis.

24. august 2021

Hallo Kunde,

Abzocke!

Also jetzt muss ich auch mal meinen Senf abgeben!
Was in letzter Zeit ,also langer Zeit bei sunmaker abgeht grenzt an Abzocke!!!!!
Man zahlt wirklich nur noch ein und bekommt rein garnichts zurück!Man kann froh sein wenn man mal 20 Euro gewinnt!Und das geht seit Monaten so!
Und die Standart Aussagen Glücksspiel bla bla kann ich schon rückwärts singen!Hat schon lange nichts mehr mit Glücksspiel zu tun!Wirklich ärgerlich das Sunmaker so dermaßen schlecht geworden ist!Man sollte sich 3 mal überlegen ob man einzahlt bei denen!Mein letzter Gewinn liegt Monate zurück und waren 100 Euro!

23. august 2021

Hallo Schell,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir entschuldigen uns dafür, dass Du eine negative Erfahrung bei uns gemacht hast.

Um jedem Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können, nehmen wir jegliche Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserungen bemüht. Daher möchten wir Dich wissen lassen, dass wir Deine Kritik berücksichtigen.

Wir stehen Dir natürlich jederzeit gerne für weitere Fragen oder Bedenken zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I enjoy spending time here

I enjoy spending time here, I have won quite a lot so far, can't complain at all. I'll recommend it to my friends.

18. august 2021

Hi Finley,

Thank you for your review. We are happy to hear from you.

It is good to hear that you are enjoying our site so far, we are proud to be able to offer such a great product and service!

We love to hear your feedback and hope that we are able to act on this to ensure that all of our players are happy with our site!

Best Regards,
Justin
Sunmaker Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit vielen Wochen sind Sportwetten…

Seit vielen Wochen sind Sportwetten nicht mehr möglich, alle deutschen Nutzer sind ausgeschlossen. Auf der Homepage wird gelogen, dass man "das Wettangebot verbessern will" aber es passiert NICHTS!
An vorhandenes Guthaben auf dem Wettkonto kommt man auch nicht so leicht heran, um es sich auszahlen zu lassen, das ist wohl auch sehr lukrativ und gewollt!
Man ist Sponsor bei zig deutschen Fußballvereinen....wozu eigentlich??????
Alles sehr schade.....und unseriös!!!!!!!!

17. august 2021

Hallo Günter,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und eine Bewertung hinterlassen hast. Wir schätzen dies sehr.

Ich kann sehen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit unserer Website gemacht hast und es tut uns leid, dies zu hören.

Bezüglich dem Sportwettenangebot kann ich Dir mitteilen, dass wir nach wie vor daran arbeiten, dies wieder auf unserer Seite anbieten zu können.

Für weitere Fragen bitten wir Dich mit uns Kontakt aufzunehmen damit wir Dir dabei bestmöglich behilflich sein können.

Sunmaker-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.