sunmaker - Online Slots und Sportwetten Anmeldelser 556

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht nur das ich seit über 8 Tagen auf eine Rückmeldung von Sunmaker warte, wegen dem kleine Problem das nach der 35€ Einzahlung die wöchentliche Cashspins nicht gutgeschrieben wurden. Jetzt habt ih... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 110 € eingezahlt und ein einziges Mal Freispiele bekommen. Gewinn: 1,40 €. Das ist kein Glücksspiel, das ist Abzocke! P.S. Bin jahrelanger Kunde, so lange schon da wurde einem damals sog... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei dem aktuellen Betreiber der Seite mach das Spielen keinen Spaß mehr es gibt si gut wie keine Freispiele mehr und wenn doch mal welche ausgelöst werden, sind die Gewinne verschwindend gering. Es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wartung= Dauerausrede Ich war echt mal ein Fan der Seite, aber Bonusleiter Stufen wurden nur noch teilweise belohnt in den letzten Monaten und heute auch wieder Werbung zur EM mit Freispielen für j... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bettingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

- In Deutschland lizenziert - Etablierter Anbieter - Top Slots & attraktive Sportwetten mit starken Quoten. - Mobile App & schnelle Auszahlungen - Kundensupport durch deutschsprachige Experten sunmaker ist eine der besten Online-Spielotheken in Deutschland und bietet ein sicheres, faires und spannendes Spielerlebnis – jederzeit und überall. Entdecke eine große Auswahl an beliebten Slots und spannenden Sportwetten auf einer modernen, benutzerfreundlichen Plattform. Unsere mobile App und Website sind optimiert für alle Geräte und bieten einfache Ein- und Auszahlungen über Sofort, Visa, PayPal und weitere Zahlungsmethoden. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundenservice gerne zur Seite. Wir legen größten Wert auf Spielerschutz, Transparenz und verantwortungsvolles Spielen. sunmaker ist eine in Deutschland von der GGL lizenzierte Plattform, die Sicherheit und Fairness garantiert. Werde Teil der sunmaker Community und erlebe, warum so viele Spieler uns vertrauen. Besuche www.sunmaker.de und starte dein Spielvergnügen noch heute! 18+ | Glücksspiel kann süchtig machen | Hilfe unter: www.check-dein-spiel.de | GGL-lizenziert (Whitelist)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spam, Scam Betrugs sms obwohl ich dort nie angemeldet war direkt nachdem ich neuen Handyvertrag hatte

Auch ich bekomme von der Firma „Sunmaker“ Dutzende sms obwohl ich mich nie registriert habe (ich vermute es wird mit meinem Provider zusammen gearbeitet und es werden Daten gekauft und illegal weitergegeben). Inhalt der sms:
„ Schon gesehen? Mit sunmaker.de findest du alle deine Merkur-Favoriten mit nur einem Klick. Jetzt einloggen und abcashen.

Keine SMS mehr? Im Konto abmelden!“

Ich spiele keine online Casino, noch nicht mal im echten Leben und hatte damit noch nie etwas zu tun. Siehe auch Bewertung anderer Leute. Die sms werden von einem Computer geschickt (also ohne Telefonnummerabsender). Das alles verstößt gegen deutsches Gesetz. Ich werde mich jetzt an den Verbraucherschutz wenden und diese Sache weiter publik machen. Wenn heraus kommt das sie die Daten vom Handy Provider haben, ist das ein Riesen Skandal. Ich hatte meinen Vertrag nämlich ganz neu, noch niemand hatte meine Telefonnummer und schon bekam ich sms am laufenden Band. Also woher haben die meine Nummer?! Geht ja nur vom Provider?!

Rechtliche Schritte folgen jetzt.

6. august 2022

Hallo Lana,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Es scheint, dass Sie kürzlich schlechte Erfahrungen mit unserer Website gemacht haben, und es tut uns leid, davon zu hören.

Bitte melde Dich bei uns im Live Chat damit wir Dir weiter helfen können.

Es ist üblich, dass Mobilfunkanbieter abgemeldete Handynummern wieder neu vergeben. Während einige Anbieter eine Sperrfrist von über sechs Monaten haben, vergeben andere die Nummer bereits nach 30 Tagen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich spiele seit vielen Jahren und war…

Ich spiele seit vielen Jahren und war immer zufrieden. Mal gewonnen mal verloren wobei man natürlich mehr verliert als gewinnt. Aber seit der Umstellung und der neuen Lizenz macht es keinen Spaß mehr. Man zahlt 100erte ein und die Spiele geben nichts mehr immer nur mal ganz klein. Und die Gewinne sind viel weniger wie früher. Also hat man früher mal 200 im Monat verloren sind es jetzt mind. das doppelte. Und man kann auf einmal nur noch über Bank auszahlen Mutch better geht nicht. Auf nachfrage beim Support cookie löschen. Äh wie oft noch und als Antwort wieder Cockie löschen. Also sorry. Und seit neustem sind auch die monatlichen Freispiele die man je nach Einzahlung bekommt weg. Genauso wie bei Sunnyplayer. Sorry da such ich mir dann lieber ein anderes Casino.

3. august 2022

Hallo Susi,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nur sage ich finger weg 1000 euro…

Nur sage ich finger weg 1000 euro eingezahlt Gewinn ein mal 47 Euro und kleine gewine free Spiele sehr selten wenn dan kein gewin bei 30 free spile einzatz 50 cent 47 Euro gewinnen omg betrug die Spiele sind nur so eingestellt nicht mehr wieder seitdem Seite gesperrt finger weg echt syf

1. august 2022

Hallo Christian,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Wir bedauern sehr, dass du derzeit mit den Spielergebnissen unzufrieden bist, aber alle Spiele werden vom Zufallsgenerator gesteuert. Wir haben leider keinen Einfluss auf deine Gewinne oder Verluste. Genaue Informationen zu den Auszahlungsquoten der einzelnen Spiele findest du in den Spielen selbst unter „Volatilität“.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier läuft alles sehr suspekt

Hier läuft alles sehr suspekt. Beispiel: Eye of Horus. Ein Euro Einsatz. Das Spiel läuft flüssig und gut. Es gibt Freispiele. Auf einmal läuft das Spiel mit höherer Geschwindigkeit und hakt komischerweise immer dann, wenn ein Guter Gewinn in Aussicht ist. Dies passierte mehrmals. Oder es kommt ein Gewinn, der nicht gegeben wird, mit dem Hinweis "es ist ein Fehler aufgetreten". Hier steckt eindeutig System hinter. Für Abzocke ist der Gauselmann Konzern bekannt. Finger Weg. Es gibt deutlich bessere Anbieter.

29. juli 2022

Hallo Susi,

FINGER WEG

Kleine Auszahlungen werden gezahlt, eine Gewinnauszahlung von 46.000€ wurde unterschlagen mit fadenscheinigen Ausreden, Betrug auf höchstem Niveau

4. juni 2022

Hallo BG,

wir schätzen es sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank dafür!

Ich sehe, dass Du eine schlechte Erfahrung auf unserer Website gemacht hast und würde es begrüßen, wenn Du uns entweder per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst, damit Du uns Dein Anliegen genauer schildern und wir zu der Situation Stellung beziehen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reinste Abzocke das Sunmaker Casino!!!!

30. maj 2022

Hallo XDAUERZOCKENX,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Da Du offensichtlich eine schlechte Erfahrung auf unserer Webseite gemacht hast würden wir Dich darum bitten über unseren Live-Chat oder per E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir mehr darüber erfahren können.

Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden ein bestmögliches Spieleerlebnis zu bieten und daher froh um jedes Feedback.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

genau so schlecht wie alle anderen…

genau so schlecht wie alle anderen online casinos...keine freispiele nix
spaß = 0,00 besser spielbank

26. maj 2022

Hallo Dominic Croes,

wir bedanken uns, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast um eine Bewertung zu hinterlassen!

Wir sind stets bemüht zu gewährleisten, dass all unsere Kunden bestmögliche Erfahrungen auf unserer Seite machen.

Um Dir deshalb bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können, ersuchen wir Dich, uns über unseren Live-Chat oder per Mail zu kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warum schicken Sie SMS mehrfach ohne…

Warum schicken Sie SMS mehrfach ohne Nummer obwohl meine Tochter sich nie registriert hat und mit Glücksspiel nichts zu tun haben möchte. Lassen sie ihre dauerhaften Angebote und schicken sie keine SMS mehr

24. maj 2022

Hallo Sylvia Tucholke,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und eine Bewertung hinterlassen hast. Wir schätzen dies sehr.

Wir bitten Dich mit uns Kontakt aufzunehmen, entweder via Live-Chat oder E-Mail, damit Du uns die Situation nochmals genau schildern und wir Dir bei Deinem Anliegen behilflich sein können.

Natürlich wird die Nummer auch aus unserem System genommen, sollte dies gewünscht werden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Antworten von Laura sprechen für sich

Lauras Antworten spiegeln diese Seite wieder .
An Laura : Danke , dass du dir so viel Mühe gemacht hast unter jede Bewertung eine Copy/Paste Antwort zu stellen.

15. maj 2022

Hallo Sascha Stuht,

Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir sind natürlich stets dankbar um jedes Feedback unserer Kunden.

Schön, dass auch Du Dir die Mühe gemacht hast meine Antworten zu lesen. Wir sind in der Tat um jede Bewertung (ob positiv oder negativ) dankbar, denn nur so können wir auf die Vorschläge, Wünsche und Kritik unserer Kunden eingehen.

Jedes Feedback wird weitergegeben um unseren Kunden ein gute Zeit auf unserer Seite zu ermöglichen.

Solltest Du also ein konkretes Anliegen haben dann teile uns dieses auch jederzeit mit.

No Go geworden!!

Ich habe früher immer gerne bei Sunmaker gespielt! Schnelle Auszahlung, freundlicher Support und gute ÜBERSICHTLICHE Aktionen. Aber meine letzte Erfahrung hat mich sehr entäuscht! Es wird mit Aktionen geworben, wo es mit Mindesteinzahlung bzw. Gesamteinzahlung eines gewissen Betrages, Freispiele bei neuen Spielen gibt. Gesagt getan! 20 per Paysafe eingezahlt. Plötzlich 1 Euro Gebühren? Ok, dann nochmal 10 nachgelegt, damit ich die 20voll habe für die Aktion! Müsste eigentlich reichen dachte ich!! Aber Pustekuchen!! Mann muss 20 mindestens mit EINER Einzahlung tätigen, damit man diese Aktion bekommt?? Das steht aber nirgends, und ich habe es auch bei nachfrage vom Support kühl und trocken so präsentiert bekommen mit einen Schönen Tag Wunsch abschliessend. Danke Sunmaker!! So habt ihr Wiedermal einen langjährigen Kunden abgeschreckt. Früher gab es wenigstens ein Kulanzangebot, aber nicht mal das wurde angeboten. Einfach kurz und bündig abgewimmelt und fertig. Gut das es genug andere gibt, die 1. Bessere Aktionen haben. 2. genau formulierte Bedingungen und 3. Bei Einzahlungen nichts abziehen! Besser schnellstmöglich ein anderes Casino wählen! Wer weiss was noch alles geändert wurde???

4. maj 2022

Hallo Many,

Ich sehe, dass Du eine schlechte Erfahrung auf unserer Website gemacht hast und würde es begrüßen, wenn Du uns entweder per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst, damit Du uns Dein Anliegen genauer schildern und wir Dir weiterhelfen können.

Live-Chat täglich von 09:00 - 21:00 Uhr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Toll flüßig

Super Toll flüßig, schneller Kundenservice, keine Abstürze, läuft auch auf Smartphone einwandfrei

20. april 2022

Hallo Marc Andre,

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und eine Bewertung hinterlassen hast!

Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden bist.

Wenn Du weitere Anregungen oder Ideen hast, wie wir unsere Seite verbessern können, kontaktiere uns gerne in unserem Live-Chat oder per E-Mail.

Wir sind um jede Form von Feedback dankbar!

Unglaublich schlechte Quote

Im Vergleich zu anderen Online-Automaten Casinos wirklich sehr schlecht was Gewinnquote angeht. hab 150 € Gepsielt und es reicht auch. Das man beim Automatenspiel nicht Geiwinnt ist jedem Spieler klar (sollte es zumindest) aber beim Sunmaker kann ich auch mein Geld gleich in den Fluss werfen das hat den gleichen Unterhaltungseffekt (nein ist wahrscheinlich Spannender!) Finger weg !!!

19. april 2022

Hallo Sani,

Ich sehe, dass Du eine schlechte Erfahrung auf unserer Website gemacht hast und würde es begrüßen, wenn Du uns entweder per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst um mehr Feedback dazu zu erhalten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

350€ Eingezahlt und 1x Freispiele…

350€ Eingezahlt und 1x Freispiele bekommen der Gewinn in den Freispielen Waren 2.30€
Da sag ich Hut ab.
und das war nicht das erste mal.
so oft 100€ Eingezahlt und keine Freispiele bekommen.
Gewinnen kann man hier nix mehr.
einfach nur noch schlecht.

24. marts 2022

Hallo Björn,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Da Du offensichtlich eine schlechte Erfahrung auf unserer Webseite gemacht hast würden wir Dich darum bitten über unseren Live-Chat oder per E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen, damit wir Dir bei Deinem Anliegen bestmöglich behilflich sein können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Überall steht das es das Beste Casino…

Überall steht das es das Beste Casino ist! Eine ekeklhafte Lüge! Ich habe in einem Monat 400€ eingezahlt! Ich habe 8 Videos mit je 20€ Einzahlung und den Spielen. Also 50Cent je Dreh bei Frutinator, und z.b. ei
Nmal 0 Gewinne. Mehrfach Gewinne von 80 Cent bzw. 2€ und einmal 4€ und das bei 20€ Einsatz! Also das heißt im Durchschnitt habe ich je 20€ Einzahlung nur ca. 1,50€ Gewonnen das ist ein Absoluter Witz. Und es ist immer das selbe also kein Zufall und noch schlimmer ist es das es immer wieder im s oben rytmus passiert! Eben alles Betrug!

18. marts 2022

Hallo Marten Nixda,

Finger Weg....man zahlt 100 Euro ein

Finger Weg....man zahlt 100 Euro ein, bekommt "gönnerhaft" 50 Euro Bonus, spielt....man gewinnt man verliert.....aber als man Geld auszahlen lassen möchte....heisst es : Es währe Bonusguthaben.....und ist nicht auszahlbar....darauf den Support angeschrieben....eine Fachkraft antwortet: Der Bonus wurde umgesetzt ...es kann ausgezahlt werden....die nächste Fachkraft schreibt : Es ist Bonusguthaben und kann nicht ausgezahlt werden....bzw Guthaben - 100 Euro....obwohl es nur 50 Euro Bonus gab.
Na ja, so macht man Geld!!!!!!

6. marts 2022

Hallo Andreas Bening,

Bezüglich dem Bonus kann ich Dir mitteilen, dass jegliches Bonusguthaben selbstverständlich umgesetzt werden muss bevor es ausgezahlt werden kann.

Um genauer darauf eingehen zu können, kontaktiere uns bitte per E-Mail oder Live Chat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reiner Betrug und mehr nicht!!!

Sorry Sunmaker, aber soviele negative Kommentare sprechen wohl für sich und stehen nicht für Zufriedenheit der Spieler!!!

Reiner Betrug und mehr nicht!!!

Kumulative Spielergebnisse
Du hast verloren: 266 € in den letzten 30 Tagen
Du hast in den letzten 30 Tagen 1535.93 € umgesetzt

3. februar 2022

Hallo Unbekannt,

wir bedanken uns, dass Du Dir für eine Bewertung unserer Webseite Zeit genommen hast.

Offensichtlich hast Du eine schlechte Erfahrung gemacht und wir würden gerne mehr darüber erfahren. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Du uns diesbezüglich per Live-Chat oder E-Mail kontaktierst.

Live-Chat täglich von 09:00 - 23:00

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin sehr Unzufrieden man kann Einzahlen…

Bin sehr Unzufrieden man kann Einzahlen wann man will und so viel man will egal welches Spiel man spielt es kommen keine Gewinne es ist einfach nur reine Abzocke ist überhaupt kein Stern mehr Wert

1. februar 2022

Hallo Sebastian Wrage,

@PlayCherry Limited soviele Negative Bewertungen können nicht irren

PlayCherry Limited soviele negative Kundenbewertungen lügen bestimmt nicht, auch in der Häufigkeit wie bei euch, habe ich noch bei keinem anderen Anbieter gesehen. Hoffentlich wird es im Glückspielstaatsvertrag zur Pflicht, das Anbieter die eine Lizenz wollen z. B. dann Trustpilot auf der Webseite gut erkennbar hinterlegen müssen!!!

Hier ist echt egal wie viel oder wie hoch oder niedrig man spielt, man verliert permanent. Heute mal wieder 15€ eingezahlt, Freispiele auf 5 Cent binnen einer Stunde erhalten und 10 Cent gewonnen mehr nicht!!!

Noch einmal probiert, gleiche Spiel erneut! Und so war und ist es jedesmal, egal auf welchem Einsatz man spielt. Mit Glück hat es wirklich nichts mehr zu tun, hab nun meinen Account nach mehren Jahren schließen lassen und spiele wieder bei Anbieter ohne 5-Sekunden-Regel, Gebühr und so dreister Abzocke wie hier, hier hat man eher das Gefühl, die Spiele werden auf einen fremden Server umgeleitet.

Verlieren kann man bei jedem Anbieter, aber so dreckig wie hier bestimmt nirgends.

In 5 Jahren nicht einmal eine Auszahlung anvisiert, da man nur verliert! Angebote sind ein Witz - mind. 100€ einzahlen um lausige 10 Freispiele zu erhalten. Weitere Angebote wie bei anderen Anbietern, existieren hier nicht.

Ein Trauerspiel was aus diesem Anbieter geworden ist.

Daher mein Endschluss, werde nun definitiv wechseln, gibt weitaus bessere Anbieter, die nicht nur schnell und zuverlässig auszahlen, sondern ihre Spieler auch mal GEWINNEN lassen!!!

18. januar 2022

Hallo ♛STÖRUNG♛,

Ich kann sehen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit unserer Website gemacht hast und es tut uns leid, dies zu hören. Auch, dass Du Deinen Account nach mehreren Jahren bei uns geschlossen hast.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach langer Pause ( schlechte…

Nach langer Pause ( schlechte Gewinnbilanz ) hab ich mich wieder getraut bei Sunmaker zu spielen . Das war ein FEHLER .....über 500 Drehs , KEIN MAL DER BONUS ...........schlechter gehts nicht mehr .........1Stern noch viel zu viel !!!!!!!!!!!!

16. januar 2022

Hallo CasinoPlayer,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und eine Bewertung hinterlassen hast!

Deinen Angaben zufolge hast Du kürzlich eine schlechte Erfahrungen mit unserer Webseite gemacht und es tut uns leid, dies zu hören.

Wir möchten Dich bei Deinem Anliegen gerne weiter unterstützen und würden uns freuen, wenn Du uns auf einer der folgenden Plattformen kontaktieren könntest.

Wir stehen Dir jederzeit gerne zur Verfügung, zöge also nicht, uns zu kontaktieren, wenn Du weitere Fragen oder Bedenken hast.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Früher Hui heute Pfui ....

Früher Hui heute Pfui ....

Früher hat man zwischendurch mal was gewonnen... jetzt ist auf Sunmaker und Sunnyplayer nur noch Einzahlen angesagt... nichts mehr mit Gewinne etc. Echt traurig dieser Verein.

8. januar 2022

Hallo S. H,

Wir bedanken uns, dass Du Dir für eine Bewertung unserer Webseite Zeit genommen hast.

Live-Chat täglich von 09:00 bis 23:00 Uhr

Sunmaker-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.