Studiolegaleredivo Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio l'avv.Parrini,meritevole di avermi fatto vincere in primo grado e in Corte D'Appello ,una causa complessa e assistita in controparte da diversi studi legali.Nel suo studio trasmette sereni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto all’Avv. Bruno Redivo dopo aver ricevuto delle cartelle esattoriali molto salate da parte dell’Agenzia delle Entrate. L’Avv. Redivo con la sua serietà, preparazione e professionalit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e grande competenza, la mia esperienza è stata molto positiva. L 'avvocato Redivo è molto competente e non tralascia nessun aspetto, affronta il problema in tutti i suoi aspetti cer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto l'opportunità di essere assistito dall'avvocato Bruno Redivo e non posso che esprimere la mia più alta soddisfazione. Bruno è un professionista disponibile, serio e altamente competente.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skatteadvokat
  2. Konkursadvokat
  3. Civilretsadvokat
  4. Ansættelsesretsadvokat

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Giovane avvocato che fa del Problem Solving la propria filosofia professionale. Si occupa prevalentemente di diritto fiscale e del lavoro, diritto tributario e di tutela dal sovraindebitamento. Annovera numerose risoluzioni positive nei confronti del Fisco di estrema rilevanza. Presta altresì attenzione e cura al diritto fallimentare, bancario, immobiliare, al diritto civile contrattuale e risarcitorio nonché, da ultimo, alle tutele dinanzi la Corte Europea dei Diritti dell'Uomo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Legale di alto spessore!

Legale preparato e molto professionale, persona disponibile e discreta. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, si è rivelata una persona di spessore, capace di fornire importanti consigli che si sono rilevati molto utili sotto tutti gli aspetti mantenendo sempre fede alla sua etica.

30. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza professionale con il Collega…

Esperienza professionale con il Collega Redivo Bruno. Ho contattato il Collega Redivo per questioni afferenti, in particolare, il diritto del lavoro ed il diritto tributario. Di certo, posso affermare di essermi confrontata con un Professionista competente, corretto, aggiornato e tempestivo che si é fermato ad analizzare le questioni specifiche con attenzione e scrupolo, così da non tralasciare nessun aspetto. In questo modo, i Clienti hanno goduto di un'assistenza legale compiuta e reale, in quanto gli interventi del Collega Redivo sono stati volti ai concreti interessi dei Clienti, ai quali non sono stati risparmiati "sguardi" giuridici a lungo termine, nonché, umanità e profondo rispetto. Continuerò ad avvalermi del prezioso lavoro del Collega Redivo.

27. april 2020
Studiolegaleredivo-logo

Besvarelse fra Studiolegaleredivo

Gentile Collega, è sempre un piacere condividere i nostri settori e pareri, con reciproca stima.

Professionista Molto Serio e Corretto

Cortesia e professionalità sono il focus dell'Avvocato Redivo e lo si sente dal primo incontro. Lo contraddistinguono la padronanza della materia e la capacità di studio approfondito di ogni situazione, tutto ciò porta sempre a risultati chiari e giusti.

26. april 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto, professionista davvero preparato.

Mi sono rivolto all'avv. Redivo per un consulto su una questione particolarmente delicata e complessa in cui diversi legali avevano dato pareri discordanti. L'avvocato Redivo ci ha chiarito definitivamente i dubbi consigliandoci di non intraprendere, al momento, nessuna azione. Le previsioni si sono verificate appieno e fortunatamente abbiamo risparmiato tempo e denaro. Estremamente corretto e preparato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piena soddisfazione per l’operato dell’Avv. Redivo

L’Avv. Redivo con la sua serietà, preparazione e professionalità mi ha saputo spiegare e consigliare come procedere; inoltre, per quelle cartelle esattoriali impugnate è riuscito a vincere tutte le cause affidategli, risolvendo al meglio la mia situazione.
Lo consiglio vivamente

Professionalità e grande competenza

Professionalità e grande competenza, la mia esperienza è stata molto positiva.
L 'avvocato Redivo è molto competente e non tralascia nessun aspetto, affronta il problema in tutti i suoi aspetti cercando di prevedere ogni possibile evento non favorevole alla causa. Prende in carico il cliente e cerca di comprendere anche gli aspetti di fragilità dello stesso. Lo consiglierei assolutamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza mi porta a descrivere…

La mia esperienza mi porta a descrivere l'avvocato Redivo sotto due aspetti, che a mio parere rendono la cifra della sua professionalità e della sua persona. L'avvocato Redivo ha prima di tutto saputo risolvere egregiamente questioni legali personali e delicate, prestando alle stesse dedizione ed attenzione. Allo stesso tempo ha saputo porsi in modo educato ed umano, con assoluto rispetto del suo assistito, che non é mai rappresentato solamente un numero, ma prima di tutto una persona, alla quale prestare la propria conoscenza competenza e professionalità. Posso pertanto sicuramente consigliare il supporto legale dell'avvocato Redivo, perché ritengo in primis che sia fondamentale affidarsi ad un avvocato capace e preparato, in grado di poter risolvere le proprie battaglie legali. Allo stesso tempo mi sento di consigliare il suo supporto perché oltre a possedere queste competenze necessarie, l'avvocato Redivo ha il quid pluris dell'umanità e dell'onestà, che in perfetta simbiosi con il lato professionale completano il suo quadro, rendendo l'avvocato Redivo molti gradini al di sopra dell'avvocato qualunque.

Studiolegaleredivo-logo

Besvarelse fra Studiolegaleredivo

Leggere recensioni come la vostra mi fa comprendere di aver intrapreso la strada corretta. Davvero grazie per la stima dimostrata e per la fiducia che avete riposto in me. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Su consiglio del mio commercialista ho…

Su consiglio del mio commercialista ho avuto il piacere di conoscere l’avvocato Redivo, essendo questi, tra le varie materie, un vero esperto nel campo fiscale e tributario. Grazie al suo lavoro, alla sua precisione, dedizione e conoscenza attenta della materia, ho potuto risolvere questioni delicate e cavillose in materia soprattutto tributaria. Pertanto, essendo un imprenditore nel settore turistico balneare, posso dire sicuramente che aver avuto il supporto legale dell’avvocato Redivo é stato un enorme vantaggio, per la mia persona e per la mia attività. Consiglio a chiunque di rivolgersi alla sua professionalità per qualsiasi situazione di ordine legale.

Mi sono rivolto all’avv

Mi sono rivolto all’avv. Bruno Redivo la prima volta per una pratica legale di poco conto. Mi era stato consigliato da amici. La cosa che più mi ha sorpreso nel tempo è l’onestà del professionista. Essendo titolare di azienda familiare negli ultimi 15 anni ho avuto esperienze con molti avvocati. Questa è la prima volta che un avvocato mi ha detto di non proseguire con una causa persa, dopo aver già pattuito i compensi professionali ai quali ha rinunciato per non esporci a maggiori esborsi. Continuerò a rivolgermi a Lui per la serietà ed onestà che ha dimostrato. Nel frattempo ha anche risolto positivamente le prime pratiche. Davvero soddisfatto.

Ottimo Avvocato

Giovane e capace Avvocato ha dimostra estrema attitudine in materia fiscale oltre altre materie civilistiche, si contraddistingue inoltre per la sua schiettezza volta al conseguimento del risultato per il cliente prima che del squallido guadagno parcellare.

22. april 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.