Studiolegaleredivo Anmeldelser 41

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto all’Avv. Bruno Redivo dopo aver ricevuto delle cartelle esattoriali molto salate da parte dell’Agenzia delle Entrate. L’Avv. Redivo con la sua serietà, preparazione e professionalit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e grande competenza, la mia esperienza è stata molto positiva. L 'avvocato Redivo è molto competente e non tralascia nessun aspetto, affronta il problema in tutti i suoi aspetti cer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skatteadvokat
  2. Konkursadvokat
  3. Civilretsadvokat
  4. Ansættelsesretsadvokat

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Giovane avvocato che fa del Problem Solving la propria filosofia professionale. Si occupa prevalentemente di diritto fiscale e del lavoro, diritto tributario e di tutela dal sovraindebitamento. Annovera numerose risoluzioni positive nei confronti del Fisco di estrema rilevanza. Presta altresì attenzione e cura al diritto fallimentare, bancario, immobiliare, al diritto civile contrattuale e risarcitorio nonché, da ultimo, alle tutele dinanzi la Corte Europea dei Diritti dell'Uomo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un punto di riferimento nel settore legale

Ho avuto il piacere di affidarmi all’Avvocato Redivo e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. È una persona estremamente professionale, competente e preparata, capace di affrontare ogni situazione con grande serietà.
Oltre alle indiscutibili capacità lavorative, ciò che lo distingue davvero è il lato umano: sempre disponibile, gentile e pronto ad ascoltare con attenzione. È inoltre una persona molto umile, che ottiene risultati concreti senza mai mettersi in mostra.
Trasmette fiducia fin dal primo incontro e si dimostra onesto e trasparente in ogni fase. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un supporto legale affidabile e umano.

4. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande professionalità e spessore umano

Siamo molto grati all'avvocato Redivo, eravamo in cerca di un professionista a cui affidarci per risolvere una questione abbastanza delicata in materia civile che già da tempo era rimasta insoluta. Ci e' stato consigliato da amici di famiglia che avevano avuto il suo aiuto per altre tematiche.
Lungo tutto il ns percorso insieme positivamente concluso, il dottor Redivo si è dimostrato un avvocato che affronta  con grande competenza il suo impegno, pratico e risolutivo, che non lascia nulla al dettaglio nella tutela del cliente e delle possibili strade da percorrere, inoltre è stato di fondamentale supporto nel gestire la relazione con i tecnici coinvolti in gioco, oltre che con la controparte, sempre propositivo nell'intervenire ed organizzarsi in prima persona per andare a verificare lo stato dei lavori, sempre un passo avanti per non perderci nelle lungaggini. Sottolineo inoltre una persona di valore da incontrare anche sul piano dello spessore umano: estremamente disponibile, ci siamo sempre sentiti ascoltati e supportati, molto presente e accogliente verso tutti i nostri dubbi, non abbiamo mai avuto momenti di trascuratezza nonostante sia un avvocato impegnato su vari ambiti e non da ultimo una persona che si relaziona sempre con profonda onestà, questi sono aspetti davvero rari. Tutto questo ci ha permesso di arrivare alla risoluzione in maniera serena e con grande cura, possiamo contare su di lui ancne ora che tutto si è risolto e soprattutto per il futuro sappiamo di avere un riferimento di fiducia al ns fianco, veramente da consigliare.
Grazie avvocato

4. november 2024

Consigliato

Ho avuto l'opportunità di essere assistito dall'avvocato Bruno Redivo e non posso che esprimere la mia più alta soddisfazione. Bruno è un professionista disponibile, serio e altamente competente. La sua professionalità è evidente in ogni aspetto del suo lavoro.

Dal punto di vista umano, l'avvocato Redivo si distingue per la sua empatia e capacità di ascolto. È sempre pronto a fornire spiegazioni chiare e consigli utili, mettendo i suoi clienti a proprio agio e facendoli sentire supportati.

Consiglio vivamente l'avvocato Bruno Redivo a chiunque cerchi un'assistenza legale di qualità. La sua dedizione e il suo impegno lo rendono un avvocato eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano.

2. september 2024

Disponibilità ed umanità

Buongiorno a tutti. La mia recensione tarda ad arrivare in quanto ho usufruito del consulto dell'Avv.Redivo a lug.'22.
ECCELLENTE PERSONA E PROFESSIONISTA. Io c'ho solo provato a telefonare ... non mi aspettavo di certo una consulenza tanto accurata e colma di umanità.
L'avvocato è una persona sensibile e attenta. Io in quel periodo avevo trovato finalmente lavoro a tempo indeterminato dopo dieci anni di disoccupazione ed avevo bisogno di approfondimenti riguardo a un tema molto delicato; ed in merito ho ricevuto anche consigli su come procedere al meglio per tutelarmi.
GRAZIE AVVOCATO PER LA TRANQUILLITÀ CHE MI HA TRASMESSO.

20. juli 2022

WINNER

Ringrazio l'avv.Parrini,meritevole di avermi fatto vincere in primo grado e in Corte D'Appello ,una causa complessa e assistita in controparte da diversi studi legali.Nel suo studio trasmette serenita',ma autorevolezza nelle sedi opportune.
Umana,disponibile e sensibile sono le sue doti personali,professionale sicuramente in quanto i risultati ,da lei prospettati ,si sono avverati in pieno.Grazie infinite

29. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.