merce di ottima qualità ma vorrei sottolineare l’ottimo servizio assistenza. Come spesso accade i trasportatori hanno degli inconvenienti ma la serietà del Sig. Luca di stilcasa è stata encomiabile.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente da diversi anni. Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni. Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spediz... Se mere
Personale cortese e professionale! Cura del cliente veramente al top. Il prodotto (costoso) è arrivato nei tempi prestabiliti. Acquistato un Bieffe Clean Vapor Junior. Grazie ancora della v... Se mere
La comunicazione con il venditore è stata costante e precisa. Grazie! Il sistema Archimede: consolle, tavolo e sedie è esattamente quello che stavamo cercando. Funzionale per la nostra piccola casa e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik
- Bestikbutik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Møbelforretning
- Have
- Engrossalg af husholdsningsartikler
Skrevet af virksomheden
stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina
Kontaktoplysninger
via g verdi 10, 63837, Falerone, Italien
- info@stilcasa.net
- www.stilcasa.net
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sito da considerare
Ho ordinato un ferro da stiro di ottima marca trovato a circa metà prezzo ed un poggia ferro. La consegna è stata molto veloce e il servizio clienti molto gentile ed efficiente. Metto 4 stelle perchè il poggia ferro non è arrivato e non sono stata avvisata tempestivamente. In ogni caso è un sito che terrò presente anche in futuro
Acquisto stilcasa.net
Mi sono trovata bene acquistando da stilcasasa.net.
Ritornerò a comprare da voi anche perché i prodotti sono ad un buon prezzo
Assistenza e spedizione ok. Un grazie all'operatore che mi ha seguito con professionalità e gentilezza su alcuni chiarimenti.
L'oggetto è stato consegnato nei tempi…
L'oggetto è stato consegnato nei tempi previsti ed in perfette condizioni
Ottima esperienza. Prodotti di ottima qualità e spedizione veloce. Tornerò ad acquistare in futuro. Consigliato!
Eccellente Servizio, molto cortese
Nonostante abbia comprato un prodotto Mepra dal loro sitio che Mepra si é rifiutata dio spedire per 6 mesi, sembrerebbe che stiano con un piede nell´aldilá ...basta vedere il loro out-of-stock del Mepra Store su Amazon USA, ha insistito molte volte con il produttore che probabilmente é in liquidazione. Alla fine mi ha restituito la somma. Onesto!
Tempi di consegna lunghi.
Tempi di consegna lunghi.
Il servizio clienti contattato telefonicamente è stato ottimo
Pessima esperienza. Peccato!!!
Sono molto rammaricata acquisto molte cose per la casa . Può capitare di avere problemi. Ma quando si ha a che fare con un maleducato di impiegato o proprietario , tutto diventa gigantesco. Mi hanno preso in giro per tre mesi promettendomi che mi avrebbero spedito un bicchiere che era arrivato rotto. Alla fine dopo tanti , ora glielo spediamo , in modo arrogante un tizio che gridava e mi ha anche staccandomi il telefono in faccia , mi ha risposto che i bicchieri non c’erano più’ .
Il top del top
Azienda all’avanguardia che si distingue per la serietà e per l’efficienza. Sempre disponibili e pronti a soddisfare le richieste del cliente
Ottimo prodotto,misure comode e stoffa…
Ottimo prodotto,misure comode e stoffa abbastanza spessa. Il prezzo molto buono
La consegna è stata rapidissima ( due giorni)
Molto soddisfatta
ottima esperienza coadiuvata e spiegata…
ottima esperienza coadiuvata e spiegata ottimamente
da una persona competente e gentile . il prodotto non è stato ancora utilizzato , ma sembra molto ok !
Poco seri, pessima esperienza, mai più
Merce venduta anche se non disponibile, promesse di consegna regolarmente disattese. Dopo 3 settimane ho chiesto di annullare l'ordine, hanno ignorato la richiesta facendo i furbi e procedendo comunque alla consegna dopo alcuni giorni. Merce rifiutata, non ci si comporta così.
Ottimo prodotto
Ho acquistato le posate lyon e sono rimasta assolutamente soddisfatta. Nessun problema in lavastoviglie (e non è così scontato); soddisfatto appieno le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo.consegna veloce. Servizio clienti contattato per disguido sul colore hanno risolto con celerità.
La comunicazione col cliente assolutamente da migliorare!
Ancora non ho ricevuto l ordine. Ho aperto un ticket di sollecito e non mi è mai stata data risposta. La data di consegna non è stata rispettata e non sono mai stata contattata da Stilcasa per avvisarmi.
Oggi, 22 Marzo, il prodotto è giunto a destinazione. Il ritardo, considerando il blocco dei trasporti per il caro gasolio, è comprensibile . Sono contenta, la qualità del prodotto è ottima e la cura con cui è stato confezionato è indiscutibile. Ho apprezzato anche il rimborso di 10 euro per l inconveniente creatomi.
Quick delivery, very good packing
Quick delivery, very good packaging, as German I have to get used to the Italian internet presentation and language
Ho acquistato cucchiaini da caffè e da…
Ho acquistato cucchiaini da caffè e da servizio e una pala da lasagne. Il mio servito era mancante di questi prodotti e li ho trovati su stilcasa. Perfetti come i miei col nocciola. Robusti eleganti. Arrivo in orario.
Ho trovato il sito per caso, mi è sembrato molto professionale e ho ordinato 2 articoli, 2 mensole di design molto particolari. Spedizione velocissima e consegna regolare con SDA. Ho però ricevuto solo un articolo per cui ho contattato la chat. Mi ha risposto subito un operatore ( Luca) molto gentile e professionale che mi ha assicurato che il secondo articolo sarebbe arrivato presto e così è stato. Articoli bellissimi e ottimo imballo. Grazie
Servizio efficace e puntuale.
Servizio efficace e puntuale.
Prodotto conforme a quanto ordinato.
Impeccabile
Ho acquistato posate al pezzo.
Assistenza veloce e competente.
Prezzo congruo.
Spedizione super veloce.
Læs mere om andre typer anmeldelser.