Stilcasa Anmeldelser

4,7

merce di ottima qualità ma vorrei sottolineare l’ottimo servizio assistenza. Come spesso accade i trasportatori hanno degli inconvenienti ma la serietà del Sig. Luca di stilcasa è stata encomiabile.... Se mere

Sono cliente da diversi anni. Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni. Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spediz... Se mere

Personale cortese e professionale! Cura del cliente veramente al top. Il prodotto (costoso) è arrivato nei tempi prestabiliti. Acquistato un Bieffe Clean Vapor Junior. Grazie ancora della v... Se mere

La comunicazione con il venditore è stata costante e precisa. Grazie! Il sistema Archimede: consolle, tavolo e sedie è esattamente quello che stavamo cercando. Funzionale per la nostra piccola casa e... Se mere

1. Butik
  2. Bestikbutik
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Møbelforretning
  5. Have
  6. Engrossalg af husholdsningsartikler

stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina

Svarer typisk inden for 24 timer

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Ho potuto verificare i dettagli dell’ordine prima della spedizione con preparato. La merce è arrivata nei tempi previsti perfettamente imballata.

11. februar 2022

Attenti,precisi

Devo dire che sono stati molto attenti e precisi:avevo sbagliato ordine e subito,avendolo capito,mi hanno contattato per capire errore.Ringrazio per l'attenzione e per la precisione sia del prezzo che della spedizione.Ottima ditta

9. februar 2022

Se peri anzi top!

Prima esperienza d’acquisto, parere assolutamente positivo! Negozio super fornito e spedizione veloce e rispettosa dei tempi di spedizione promesso. Farò sicuramente nuovi acquisti in futuro!

23. december 2021

Ero incredula

Ero incredula.
Prezzo eccezionale e consegna celere
Il prodotto è magnifico

16. december 2021

Gentile Mariacristina,

La ringraziamo per la Fiduccia accordata, siamo contenti perché si ha trovata bene acquistando da noi.

Le auguriamo buone feste

Stilcasa.net

Servizio un po' lento

Ho ordinato 5 portafiori sono arrivati dopo 10, giorni....Per fortuna!

Gentile Dorian,

Ci dispiace per il ritardo avvenuto nel suo ordine, teniamo ad precisare che noi abbiamo spedito nei tempi prestabiliti, purtroppo dopo 3 tentativi di consegna non andati ad buon fine il corriere e riuscito ad consegnare il suo ordine.

Cordiali Saluti
Stilcasa.net

loro bravi, il corriere un po meno!

Gentili, presenti per ogni quesito, rapidi nell'inviare la merce. Unico neo il corriere utilizzato. Il pacco ha girato l'Italia per tutta la settimana prima di approdare a Fiumicino, poi alla sede di consegna a Pomezia ed infine consegnato. Per favore cambiate corriere!!

stilcasa stilosa

Ottimo set di ceramica per bagno, raffinato, elegante e conveniente economicamente.

Gentile Ferdinando,
La ringraziamo per il suo acquisto e siamo contenti che si e trovato molto bene nel suo percorso di acquisto.

ottimo acquisto

ottimo acquisto. Prodotto offerto ad u prezzo competitivo , servizio clienti puntuale e disponibile, spedizione perfetta. Acquisterò ancora sicuramente da Stilcasa

19. november 2021

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione anche verso il nostro servizio clienti

Disponibilissimi

Disponibilissimi, gentilissimi e professionali. Bravi!!!!!!

19. november 2021

Gentile Leonardo,
Siamo contenti che lei e stato soddisfatto con il suo ordine e la ringraziamo per il suo feedback
Stilcasa.Net

Mi sono trovata molto bene su questo…

Mi sono trovata molto bene su questo sito! Grazie a Luca per la chat! La merce é arrivata puntuale e perfettamente in linea con quello che avevo ordinato! Molto consigliato

18. november 2021

Gentile Fabrizia,

Set posate natalizio

Ho comprato un set di posate natalizio molto bello e di qualità, peccato solo che le forchettine da dolce e la paletta siano di un colore diverso rispetto al resto.

31. oktober 2021

Gentile Alessandro,
Le posate natalizie purtroppo hanno vari decori e può essere che il colore rosso ha una diversa tonalità su modelli diversi.