Stilcasa Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merce di ottima qualità ma vorrei sottolineare l’ottimo servizio assistenza. Come spesso accade i trasportatori hanno degli inconvenienti ma la serietà del Sig. Luca di stilcasa è stata encomiabile.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da diversi anni. Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni. Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spediz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale cortese e professionale! Cura del cliente veramente al top. Il prodotto (costoso) è arrivato nei tempi prestabiliti. Acquistato un Bieffe Clean Vapor Junior. Grazie ancora della v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La comunicazione con il venditore è stata costante e precisa. Grazie! Il sistema Archimede: consolle, tavolo e sedie è esattamente quello che stavamo cercando. Funzionale per la nostra piccola casa e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik
  2. Bestikbutik
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Møbelforretning
  5. Have
  6. Engrossalg af husholdsningsartikler

Skrevet af virksomheden

stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pessima azienda

ho letto recensioni entusiastiche,probabilmente sono amici e dipendenti,non posso credere altrimenti,io sto aspettando da oltre 10 giorni la consegna di accessori bagno,ho già scritto più volte,ho aperto un ticket,sino a ora nemmeno una risposta,dovrò rivolgermi ad un avvocato per riavere i miei soldi. Roberto

2. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un carrello da cucina

Ho acquistato un carrello da cucina , prodotto di ottima qualità sono molto soddisfatta.
Ho avuto un piccolo ritardo nella consegna ( non dipendente dalla ditta )ma abbiamo risolto grazie alla gentilezza e alla professionalità del personale di stil casa

19. april 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Molto gentile, la ringraziamo x la sua recensione purtroppo i prodotti su bancale devono essere seguiti passo passo

Gentilissimi e puntuali

Gentilissimi e puntuali, ottimo supporto post vendita.

1. april 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Grazie x Il suo acquisto i prodotti professionali vanno assistiti dall'inizio all fine anche dopo molto tempo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda con personale…

Ottima azienda con personale qualificato e molto molto cordiale ,ho comprato una Machina per la pulizia degli interni d'auto "Emilio ra plus car " buon prodotto. Mi hanno assistito dall'inizio alla fine,complimenti veramente!

20. april 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Grazie x L'acquisto di Emilio car Plus restiamo a tua disposizione x qualsiasi domanda e/o informazione grazie x la tua gentilezza ti ricordiamo che l'assistenza è curata da Stilcasa.net coadiuvata da Bieffe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un attenzione al cliente proverbiale

Professionali e disponibili come pochi. Un'attenzione al cliente certosina ed una disponibilità all'ascolto unica. Li annovererò tra i commercianti di fiducia. Dovrebbero prendere esempio da loro quelli che si dicono professionisti del settore

10. april 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Grazie è un Piacere immenso sentire i Suoi commenti, si ricordi, che le posate colorate da lei acquistate, debbono avere un lavaggio delicato sotto ai 60 gradi

Tutto perfetto !!

Ho acquistato per la prima volta da stilcasa una stirella ed un asse da stiro e che dire, prodotti di ottima qualità spedizione velocissima e personale super disponibile a chiarimenti in qualsiasi momento addirittura di sabato!

Super!! Complimenti sono rimasta davvero soddisfatta 😀

Consigliatissimo !!!

6. april 2024

Besvarelse fra Stilcasa

la Ringraziamo x L'acquisto del prodotto e siamo sempre disponibili x consigli ed istruzioni le ricordo che curiamo la garanzia del prodotto senza alcun costo aggiuntivo

Qualità e professionalità!

Ho acquistato un ferro da stiro, la loro attenzione al cliente è impeccabile. Le aziende così con personale attento all' acquirente sono in via di estinzione! Sono stata seguita passo passo, dall'acquisto al ricevimento merce. Professionali, garbati e con una conoscenza profonda dal prodotto. Ho trovato da loro il meno caro, spedizione in 2 giorni. Soddisfatta al 💯x💯PS Il ferro da stiro è eccezionale!

28. marts 2024

Besvarelse fra Stilcasa

la Ringraziamo x L'acquisto del prodotto del Ferro da Stiro i le ricordo che curiamo la garanzia del prodotto senza alcun costo aggiuntivo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto azzeccato e articolo perfetto

Stilcasa dimostra esperienza e competenza. L’articolo che ho acquistato è risultato superiore alle mie aspettative, elegante e funzionale. È capitato un inconveniente (peraltro indipendente da volontà del mittente) durante il trasporto, che ha provocato un danno alla merce.
Stilcasa ha immediatamente provveduto alla sostituzione e al reinvio dell’articolo compromesso, facendomi recapitare l’articolo nuovo identico in meno di 48 ore. Azienda e persone davvero serie!!! Grazie

22. marts 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Grazia a Lei x la fiducia riposta a stilcasa.net

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi chiamo Alessandro è da anni sono…

Mi chiamo Alessandro è da anni sono cliente stilcasa e posso dire che con questa azienda l’assistenza per l’acquisto dei prodotti e’ buona, i prodotti sono ottimi ed i prezzi anche.

11. marts 2024

Cliente top Grazie Ale

Professionalità ineccepibile!

Ho acquistato dei prodotti decorativi per la casa di “Antartidee”. Alla formalizzazione dell’acquisto c’è stato un piccolo inconveniente cui il personale di “Stilcasa” ha prontamente sopperito con estrema professionalità e cordialità. La stessa cura e la stessa rapidità riscontrate nell’invio della merce e nella meticolosa cura del relativo imballaggio.

7. marts 2024

Besvarelse fra Stilcasa

siamo onorati di averla come cliente

Ottima azienda

Ho acquistato delle candele bomboniere per il mio matrimonio. Il servizio clienti per domande sull’acquisto è stato professionale ed esaustivo. La spedizione in Francia è stata rapida e veloce, la merce imballata con cura. I prodotti sono di ottima qualità. Senza dubbio consiglio a tutti questo sito

25. februar 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Siamo Felicissimi che abbia Apprezzato le nostre bomboniere ed il servizio

I just got the shipment

I just got the shipment. They are really in good condition.
Martina are amazing in every single thing and so fast and she was following up with me to assure everything is fine. I’m grateful 🙏🏻

4. marts 2024

Besvarelse fra Stilcasa

We are happy that you appreciated our cutlery Spending in Oman is a pleasure

Professionali e professionisti

Professionali e professionisti.
Disponibili al 100%.
Ordino abitualmente da loro per la mia attività.
Luca è una persona meravigliosa e sempre pronto a consigliare.

1. marts 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Grazie di cuore x la sua recensione

Prodotto buono

Prodotto buono , ottima qualità prezzo ,servizio clienti eccezionale

29. februar 2024

siamo felici che abbia Apprezzato le Nostra Asse Prrfessionale da Stiro

letto kando verticale

ditta seria e precisa ho chiamato il signor Luca al numero citato e ho trovato un persona disponibile gentile e precisa che ha seguito il mio ordine fino al giorno della consegna ottimo anche il corriere che mi ha consegnato il letto bravi tutti ottimo servizio

7. februar 2024

Besvarelse fra Stilcasa

simo felici che I letto sia stato di suo gradimento Grazie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Di una maleducazione estrema

Di una maleducazione estrema.
ordine del 2 Gennaio, consegna prevista in 5 giorni, dopo varie telefonate la scorsa settimana, parliamo del 13 Febbraio, annullano l'ordine. Rimborso ancora in alto mare. Ma la cosa ancora più interessante è che all'ennesima telefonata di oggi, il cortesissimo operatore decide anche di rispondere in modo scortese. MAI PIU'.

2. januar 2024

Besvarelse fra Stilcasa

Læs mere om andre typer anmeldelser.