merce di ottima qualità ma vorrei sottolineare l’ottimo servizio assistenza. Come spesso accade i trasportatori hanno degli inconvenienti ma la serietà del Sig. Luca di stilcasa è stata encomiabile.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente da diversi anni. Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni. Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spediz... Se mere
Personale cortese e professionale! Cura del cliente veramente al top. Il prodotto (costoso) è arrivato nei tempi prestabiliti. Acquistato un Bieffe Clean Vapor Junior. Grazie ancora della v... Se mere
La comunicazione con il venditore è stata costante e precisa. Grazie! Il sistema Archimede: consolle, tavolo e sedie è esattamente quello che stavamo cercando. Funzionale per la nostra piccola casa e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik
- Bestikbutik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Møbelforretning
- Have
- Engrossalg af husholdsningsartikler
Skrevet af virksomheden
stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina
Kontaktoplysninger
via g verdi 10, 63837, Falerone, Italien
- info@stilcasa.net
- www.stilcasa.net
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho acquistato due scrivanie una più…
Ho acquistato due scrivanie una più bella dell’altra a prezzo super competitivo.
Sono perfette per il mio studio medico,elegantemente arredano gli ambienti garantendo anche funzionalità e praticità.
E’importante organizzarsi bene con le consegne ed il trasporto in casa, ma alla fine il risultato vale ogni sacrificio. Bravi.
tavolo pieghevole con sedie, ottimo
Ho ordinato tavolo pieghevole con porta sedie e sedie. Tutto di qualità eccezionale. Ci sono stati dei problemi con la consegna ma tutto risolto prontamente. Molto soddisfatto.
Ottima
È la seconda volta che acquisto tramite Stil casa e sono soddisfatta del servizio, della disponibilità e della professionalità, e dei prodotti acquistati.
Esperienza positiva
L 'articolo da me acquistato corrisponde alle mie aspettative. Personale efficiente e disponibile nei chiarimenti
Stilcasa si dimostra una società molto competente. Ho avuto un problema per la consegna di un prodotto ordinato e non hanno esitato a contattarmi per risolverlo. Affidabilità e competenza caratterizzano quest'azienda. Ottima anche la disponibilità di interagire con i clienti. La consiglio vivamente.
Grazie davvero!
Grazie davvero! Le posate sono arrivate in tempo per la cena. So che avete fatto miracoli perché arrivassero in tempo.
Infinitamente grazie!
Disponibilità
Disponibilità, serieta e professionalità, queste sono le caratteristiche che ho riscontrato dopo aver fatto un ordine nel mese di agosto con le ferie in atto.
Francesco
Ottimo servizio al cliente
Ho potuto constatare una grande attenzione al cliente e un servizio di assistenza davvero di qualità. Ho avuto necessità di sostituire un pezzo del prodotto, e’ stato tutto molto semplice e veloce, anche nel contatto con l’azienda. Ottimo servizio al cliente
MALEDUCATO E DA EVITARE DROPSHIPPING ASSURDO
DA EVITARE DROPSHIPPING ASSURDO HO PAGATO AD APRILE E HANNO MANDATO POCHI OGGETTI DOPO DUE MESI!! GLI ALTRI MAI ARRIVATI DICONO CHE RIMBORSANO MA NN LO HANNO FATTO! EVITATE QUESTO SITO!!
PS FANNO ANCHE PARTE DI CONTATTARE MA NON RIMBORSANO!! LI HO DOVUTI QUERELARE

Besvarelse fra Stilcasa
Ottima qualità
Ho acquistato un servizio di piatti verdi da 6. Quando sono arrivati non ho potuto fare a meno di notare la qualità, oltre alla tonalità del verde che cercavo da tempo ma che non ho mai trovato in nessun negozio sia fisico che on line. Mi sono piaciuti così tanto che ho deciso di acquistarne altri 6. Oltre alla bellezza e alla qualità dei prodotti, ho trovato tantissima gentilezza, cortesia, disponibilità e pazienza da parte del servizio clienti. Grandissima attenzione verso il cliente.
Soddisfatta
Ho ordinato un capezzale bellissimo e soprattutto di qualità. Puntualissimi con la consegna. Lo consiglio.
Ottimo acquisto
Acquistate posate EME di eccezionale qualità, da anni costante.
Gentilissimi al telefono per controllo consegna.
Orologio bellissimo
Orologio bellissimo, arrivato perfettamente imballato, azienda seria, consiglio !
Buongiorno e un azienda seria nelle…
Buongiorno e un azienda seria nelle consegne nel essere pronti a soddisfare le esigenze del cliente.
Ve lo consiglio vivamente.
Siamo molto contenti di questa ditta
Siamo molto contenti di questa ditta, professionale e responsabile di loro prodotti, e ovviamente cura del cliente!!!
Professionalità, e merce rara oggi!👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Je commande depuis la France j’adore ce…
Je commande depuis la France j’adore ce site je recommande +++++
fedele oramai da due anni
da due anni oramai ordino posateria e non solo per l'albergo
serietà, professionalità, ottimi prezzi
Ho avuto problemi nel trovare…
Ho avuto problemi nel trovare l'articolo che cercavo ma il personale della Stilcasa, dimostrando abilità, bravura, capacità e competenza, mi ha risolto il problema in tempi brevissimi.
Maurizio
La consiglio a tutti
Caffetteria veramente ottima , anzi, direi eccezionale e anche la vostra disponibilità per chiarimenti è eccezionale. Prodotto magnifico e anche le persone con cui ho parlato sono state molto disponibili. Sono contento di tutto, della caffettiera e del personale con cui parlato, grazie di tutto👍
Posateria Eme
Ho acquistato una posateria Eme, il prodotto è arrivato intatto, proprio come in foto. Ho contattato telefonicamente l'operatore che con molta professionalità,disponibilità e cortesia mi ha aiutata a comporla e a scegliere la composizione ottimale, confacente alle mie richieste. Consigliatissimo!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.