Die Leute vom Stil-Laden sind immer freundlich, gut informiert und helfen kompetent und schnell, sollten Fragen bei online Bestellungen oder vor Ort auftauchen. Der Laden selbst bietet ein wirklich... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin durch Zufall auf eine Instagram Werbung auf Stil Laden aufmerksam geworden, und habe dort tatsächlich einen Nike Dunk für meinen Sohn gefunden mit 50% Rabatt. Lieferung war innerhalb weniger Tag... Se mere
Virksomheden har svaret
An incredibly fast shipment, item virtually impossible to find, great price. Nice consistent after order follow-up emails, which I personally appreciate to show presence and care by the seller. So... Se mere
Stil-Laden.com – Dein Premium-Shop für Skateboarding, Streetwear & Sneaker Stil-Laden.com ist seit über 20 Jahren die erste Adresse für hochwertige Skateboards, angesagte Streetwear und exklusive Sneaker. Mit einer sorgfältig kuratierten Auswahl an Marken wie Adidas Skateboarding, Nike SB, Polar Skate Co., Karhu, und vielen mehr, bieten wir unseren Kunden ein Einkaufserlebnis, das Stil und Qualität vereint. Was uns auszeichnet: Schneller Versand: Besonders mit unserem zuverlässigen DHL-Express-Versand. Erstklassiger Service: Persönliche Beratung und schnelle Reaktion auf Anfragen sind uns wichtig. Nachhaltigkeit: Wir setzen auf nachhaltige Produkte und Prozesse, die nicht nur stylisch, sondern auch umweltfreundlich sind. Exklusive Releases: Viele unserer Produkte sind streng limitiert – perfekt für alle, die das Besondere suchen. Mit unserem engagierten Team sorgen wir dafür, dass jeder Einkauf bei uns ein Highlight ist – von der liebevollen Verpackung bis hin zu besonderen Extras wie Stickern und persönlichen Dankeskarten. Schau vorbei und entdecke die neuesten Trends – egal, ob im Laden in Wien oder online auf Stil-Laden.com!
Mariahilfer Straße 1, 1060, Wien, Østrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Die Hose ist zwar für meinen Sohn ( hoffentlich passt) aber alles hat gestimmt. Die Beschreibung von der Hose und Nachrichten über den Versand. Der Versand ( nach Deutschland ) war sehr schnell . Gerne wieder. Gruß aus Düsseldorf 👋 nach Wien
Der kostenlose Express Versand nach Deutschland erweckt den Eindruck, dass es ein Shop in Deutschland ist. Die Rücksendung erfolgt aber nach Österreich auf eigene Kosten. Am Ende liegt es natürlich in der eigenen Verantwortung, aber trotzdem sehr ärgerlich! Rückversand kostet mich nun knapp 18€, da die Schuhe leider nicht gepasst haben.

Besvarelse fra STIL-LADEN
Super schnelle Lieferung und fairer Preis.
Alles bestens

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Im Paket war eine nette persönlicher Nachricht und das fand ich voll schön

Besvarelse fra STIL-LADEN
local, style, friendship, costumer service und die besondere auswahl .. das sind die dinge, die ich am stil-laden und dem gesamten team dort so schätz und warum ich schon viele jahre kund:in bin.

Besvarelse fra STIL-LADEN
Hier würde ich immer wieder bestellen, sehr flotte, Problemlose Abwicklung und sogar eine Handgeschriebene Karte.
LG

Besvarelse fra STIL-LADEN
Schnelle Lieferung, super Preis und sogar eine handsignierte Danksagung.
Vielen Dank aus Tirol.

Besvarelse fra STIL-LADEN
Besonders finde ich süß wie auf einer Karte gemalt wurde und schöne Wünsche geschrieben wurden, es tat richtig gut zu sehen bzw. zu lesen, danke Ihnen!

Besvarelse fra STIL-LADEN
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.