Nach einer enorm langen Lieferzeit (3Monate) während derer ich aktiv nachfragen musste, wurde das sehr schöne und wunderbar funktionierende Wasserrudergerät geliefert. Der Aufbau war mit meinem eigen... Se mere
Virksomheden har svaret
Kraftstation HX150 Gerät ist gut und funktioniert. Lieferung stand sofor lieferbar .... wurde aber erst 3 Wochen später geliefert. Beim Aufbau stellte ich fest das ein Schraubenpaket fehlt. Der K... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe das WRX500 vor einiger Zeit bestellt und musste wegen globaler Lieferkettenprobleme etwas länger auf die Lieferung warten. Ich wurde dabei aber immer proaktiv über den Status informiert, soda... Se mere
Virksomheden har svaret
Konnte im Laden das Gerät einmal testen. Die Bestellung lief reibungslos und das Aufstellen des Gerätes war, dank Anleitungsblatt sehr schnell erledigt. Seit dem ist das Rudergerät fester Programmteil... Se mere
Virksomheden har svaret
Sportstech ist Deutschlands Nr.1 Marke für vernetzte Fitnessgeräte für den Heimgebrauch - entwickelt in Berlin. Unser Sortiment umfasst smarte Laufbänder, Speedbikes, Rudergeräte, Crosstrainer, Heimtrainer, Krafttraining, Hanteln und mehr. Über 3 Mio. Kunden setzen auf Sportstech für ihr Home-Workout. Mit App-Steuerung, interaktiven Workouts und integrierten Displays bringen unsere Geräte dein Sport-Training auf ein neues Level. Egal ob Anfänger oder Profi - bei uns findest du dein perfektes Gerät für deine Fitness. Profitiere von schnellem Versand, kompetentem Support und innovativer Technik. Erlebe Training neu: vernetzt, platzsparend und leistungsstark. Jetzt entdecken im Online Shop auf sportstech.de
Karl-Liebknecht-Str. 7, 10178, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir haben uns ein Rudergerät der Firma Sportech gekauft. Der Versand und Aufbau hat problemlos funktioniert. ☺️ Das Gerät ist hochwertig verarbeitet und passt wegen der Klappfunktion perfekt in unser Wohnzimmer. Das Gerät ist einfach super. Lediglich die Fußhöhe müsste man bearbeiten, da man mit einer normalen Schuhgröße 39 das Gefühl hat, der Fuß ist nicht ganz stabil am Rudergerät angebunden.
Ich würde die Firma und das Gerät auf alle Fälle empfehlen

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Das gekaufte WalkingPad ist einfach und schnell aufzubauen ohne viel Lärm oder Aufwand. Die Anwendung ist mithilfe der Fernbedienung optimal gesteuert und lässt sich leicht nebenher einstellen. Das Gerät hat eine angenehme Lautstärke. Alle bisher genutzt Modi haben einwandfrei funktioniert und haben sich auch schnell einstellen und umstellen lassen. Ich konnte bisher keinerlei Probleme feststellen!

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Ich habe seit der Corona-Zeit mehrere Produkte von Sportstech gekauft und das Unternehmen bisher gerne weiterempfohlen. Leider hat die aktuelle Garantieabwicklung mit der aktuellen version von sBike lite meine Meinung grundlegend verändert.
Das sBike habe ich vor etwa 1–1,5 Jahren gekauft. Im Mai/Juni 2026 begann es zunehmend starke Geräusche zu machen, die schließlich unerträglich wurden.
Der Kundenservice bot mir an, die Reparatur selbst durchzuführen, und versprach, mir dafür das benötigte Werkzeug und entsprechende Hinweise zu schicken. Ehrlich gesagt fand ich es bereits sehr ungewöhnlich und befremdlich, dass einem Kunden bei einem Garantiefall angeboten wird, ein defektes Gerät selbst zu reparieren. Ich war dennoch bereit, es zu versuchen, da ich handwerklich durchaus in der Lage bin, solche Arbeiten selbst durchzuführen – vorausgesetzt, man erhält vernünftige Anweisungen und das richtige Werkzeug.
Leider war das nicht der Fall. Das zugesandte Werkzeug hatte ich bereits. Das Support-Video zeigte lediglich, wie man das Gerät öffnet – keine Anleitung zur Fehlersuche, Diagnose oder eigentlichen Reparatur. Auch die Angaben zur benötigten Werkzeuggröße waren widersprüchlich: Im Video war eine andere Größe zu erkennen als später in einer E-Mail des Supports. Ich kaufte und tauschte deshalb mehrfach Werkzeug und gab dafür rund 30 € aus – ohne eine brauchbare Lösung zu erhalten.
Daraufhin bat ich Sportstech, die Reparatur selbst zu übernehmen. Seit Ende August wartet das verpackte sBike nun bei mir auf die Abholung. Der Grund sei, dass das Transportunternehmen das Gerät weder ab 14:30 Uhr noch am Samstag abholen könne. Trotz mehrerer von mir angebotener Zeitfenster habe ich bis heute keinen verbindlichen Abholtermin erhalten.
Zusätzlich hatte ich zuvor bereits über Wochen Probleme mit der Sportstech-App. Insgesamt ist diese Garantieabwicklung für mich eine der enttäuschendsten Kundenerfahrungen, die ich bisher gemacht habe.
Besonders schade ist das, weil ich Sportstech-Produkte früher gerne genutzt und Freunden und Bekannten empfohlen habe. Nach dieser Erfahrung werde ich keine weiteren Produkte von Sportstech kaufen und das Unternehmen auch nicht mehr empfehlen.
Ich möchte diesen Vorgang endlich abschließen und erwarte inzwischen nur noch einen verbindlichen Abholtermin und eine endgültige Lösung des Garantiefalls.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Gute Beschreibung der Artikel.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Gut und sicher verpackt.
Aufgestellt war der Artikel wie beschrieben.
Nach Anschluss und Installation der APP konnte ich sofort loslegen.
Gekauft wurde ein Rudergerät mit 21,5 Zoll Monitor. APP-ABO im Jahresbeitrag günstig und die Web-Trainer und die für mich bereitgestellten Trainings sind super.
Ich nutze es jetzt seit drei Wochen und bisher ohne Auffälligkeiten.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Mein drittes Gerät von Sportstech.
Super schnelle Lieferung, einfache und schnelle Montage und ein super realistisches Rudergefühl. Ein klasse Rudergerät.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Habe mir das Laufband sTread Pro von Sportstech gekauft. Die Lieferung war schnell und so wie es sein soll. Nach dem Aufbau des Laufbands hatte ich ein Problem mit der Fixierung des Monitors. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice konnte ich in recht kurzer Zeit das Problem per WhatsApp Video Call mit dem kompetenten Techniker lösen. Wenn dies bei weiteren Kontaktaufnahmen ebenfalls so abläuft, dann ist der Kundenservice top.
Ich laufe regelmäßig auch Halbmarathons und Marathons und bin mit dem Laufband absolut zufrieden. Es ist selbstverständlich nicht auf Augenhöhe mit 20.000 Euro teuren Profilaufbändern aus dem Fitnessstudie, aber für den privaten Einsatz ein tolles Gerät, was definitiv Spaß macht, zumal es sehr laufruhig ist und der Motor wirklich leise. Und wenn es dann mal eine längere Laufeinheit wird, lässt sich auch mal Netflix auf dem großen Monitor schauen. Für den Preis, speziell innerhalb einer Rabattaktion, eine Kaufempfehlung.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Einfach nur eine große Enttäuschung.
Wir haben schon ein Laufband und sind super zufrieden meines Wissens wurde es auch fristgerecht geliefert. Nun habe ich wir vor 3 Wochen ein Rudergerät bestellt, aus 2 Werktagen wurden 10. Da ich nicht mehr mit einer Auslieferung rechnen konnte und niemand auf meine mails geantwortet hatte habe ich es widerrufen. Nun der gleiche Fall: mein Mann hat das Rudergerät nochmal bestellt in der Hoffnung, dass dieses Mal der Liefertermin eingehalten wird. Aber leider ist nach anderthalb Wochen nichts in Sicht und auch der lieferstatus ändert sich nicht. Die Erreichbarkeit ist wirklich schlecht. Man wird nur von einer KI abgefertigt und die Nummern stimmen nie überein. Es ist frech, das Geld ist nicht zurück bisher und kein Rudergerät bekommen. Wäre nett wenn sich endlich mal jemand melden würde!

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Ich habe bei Sportstech ein Spinning Bike gekauft und bin absolut zufrieden. Es wirkt sehr hochwertig und macht total Spaß.
Schnelle Lieferung guter Service.
Gerne wieder, empfehle ich gerne weiter.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Schnelle Lieferung. Sofort startklar und qualitativ hochwertig. Ebenfalls toll, das es keinen Platz wegnimmt. Klare Kaufempfehlung!

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Bestellung, Bezahlung und Auslieferung waren ohne Probleme. Das Produkt ist wie beschrieben und macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Die Website ist übersichtlich und mit guten Beschreibung aufgebaut. Man kann die Produkte gut vergleichen. Die Lieferung ist simpel und schnell. Das Laufband ist gut verarbeitet und die Anleitung ist auf deutsch und sinnig geschrieben.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Super bike trotz Vorführgerät. Klasse Zustand keine Kratzer. Fahre mit dem speedbike 10km in 14:30min, 20 km in 28:30min. Das bike macht Spaß, kann es nur empfehlen. Bin 72 Jahre alt.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Sehr gute Auswahl, faire Preise, Bestellung unkompliziert, versprochene Rabatte sofort eingelöst, Lieferung des Laufbandes durch Spedition ist perfekt abgelaufen, hochwertig verpackt, Montage unkompliziert. Würde jederzeit wieder dort kaufen. Absolute Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Die Geräte, ich besitze ein Walkmate (Walking Pad) und ein Laufband F37, sind sehr gut. Von der schnellen Lieferung über den unkomplizierten Aufbau bis hin zur einfachen Bedienung ist alles Top. Der Geräuschpegel der Geräte, gerade am Schreibtisch kann ich auch nichts negatives sagen. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut, recht schnell und freundlich.
Die Geräte sind ohne App benutzbar, aber wenn man die Daten zum Beispiel die Anzahl der Schritte oder die gelaufene Entfernung weiter nutzen will (für Apple Health) braucht man die App. Diese ist allerdings ohne ein Kostenpflichtiges Abo völlig sinnlos. Es gibt angeblich Grundfunktionen die auch ohne Abo funktionieren sollen, aber App hat bei mir außer Datensammeln nichts gemacht. Es gibt keine Daten vom Walkmate in der App. Das Walkmate wird per Bluetooth verbunden, das funktioniert, aber das wars dann auch. Eine Weitergabe an andere Apps geht auch nur wenn man dafür bezahlt. Daher auch nur 4 Sterne.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Die Kraftation, HGX200, selber habe ich noch eingelagert aber der komplette Ablauf vom kaufen bis liefern hat super funktioniert.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Gute Preise, schneller Versand.
Im Reklamationsfall war es etwas schwierig am AI-Agent vorbei zu einem Mitarbeiter durchzudringen - ging erst per Mail. Die Mitarbeiter waren dann aber super hilfsbereit und schnell in der Antwort.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Das Sportsbike Lite von Sportstech erweitert meinen privaten Trainingsbereich und bringt mehr Abwechslung in die Workouts. Ich habe mich für ein Vorführgerät entschieden. Guter Preisnachlass bei zugleich sehr guter Qualität. Das Gerät ist einwandfrei und hatte kaum Gebrauchsspuren. Die Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte schnell. Der Support ist kurzfristig erreichbar und hilft bei Fragen zu Einstellungen. Absolute Empfehlung! Gerne wieder. Ich habe auch schon das Rudergerät so erworben und bin rundum zufrieden mit dieser Marke.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Ich habe das Vorführgerät sWalk Lite Plus Laufband online für einen super Preis gekauft. Das Gerät war wie neu. Das Laufband ist super praktisch für zwischendurch, da es relativ leicht zu verschieben ist. Tut also was es soll. Lieferung war auch top.

Besvarelse fra Sportstech (sportstech.de)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.