A logística de encomendar foi fácil, no entanto, o pedido chegou fora do prazo estimado, sem qualquer aviso. Na secção de acompanhamento da encomenda, não mencionava que estava a caminho ou não, apena... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Entrega rápida produtos excelentes mas podiam focar em mais tênis de basquete que eu concertesa ia comprar e sapatos com um hipe gigante como os ASICS gel NYC ou os air max 95 aí a loja teria ainda ma... Se mere
O positivo foi todo o processo de compra e a rapidez da entrega, o negativo é eu ver no site que davam 10% de desconto sobre o preço na primeira encomenda (foi o meu caso) e não ter nenhum código visi... Se mere
Paguei o envio expresso porque tinha urgência na encomenda, recebi mail a confirmar que tinham enviado com previsão de entrega para hoje, tento rastrear não dá, entro em contacto com a dhl para perceb... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Damaged product.
Entrega muito rápida!!!
I wrote Portugal in my address
I wrote Portugal in my address, parcel ends up in Ireland. But it's my fault, no accountability, still waiting for parcel to be returned so I can get a refund. This is probably illegal by EU law
A minha encomenda ainda não foi entregue
Prazo de entrega muito mal informado no…
Prazo de entrega muito mal informado no site. Dão uma previsão de 5 a 10 dias de entrega e quando questionei o serviço ao consumidor me informaram que entregas internacionais podem chegar até a 21 dias (????) Comprei no site de Portugal, nunca me informaram que o pedido seria feito na loja da Inglaterra, só descobri quando tive que pagar imposto do selo e taxas por terem cobrado em libras. A única solução do SAC foi: espere o seu pedido, infelizmente não podemos fazer nada. Sinceramente é uma falta de comunicação e de transparência com o consumidor que me deixa pasma.
Não voltarei a comprar desse site mal informado.
A encomenda foi entregue dentro do…
A encomenda foi entregue dentro do prazo e em bom estado.
Demoram nas entregas e não entregam na…
Demoram nas entregas e não entregam na data estipulada. Não apresentam justificação. Deveriam considerar não cobrar serviço de entrega. Prestação pobre e dececionante
Por duas vezes encontrei items mais…
Por duas vezes encontrei items mais baratos do que em qualquer outro site. E não falham o prazo de entrega.
Muito complicado devolver
Muito complicado devolver, enviam etiqueta mas temos que pagar portes para fazer devolução, não permitem devolução em lojas. Não compensa.
All Great
Good prices, easy to buy. Items as described and in excellent state
A encomenda chegou aberta
A encomenda chegou aberta, e a caixa danificada.
Não permite corrigir a morada de…
Não permite corrigir a morada de entrega após a compra. Coloquei o código postal correto 3850-360 e o sistema assumiu albergaria a velha - Santarém??? Onde já se viu?
Ainda não posso avaliar porque não…
Ainda não posso avaliar porque não recebi a encomenda
A qualidade dos produtos
A qualidade dos produtos, serviço pós venda e agora depois de terem mudado de transportador, eficiência na entrega
Má experiência.
O pagamento foi operado através de terminal internacional sem aviso, o que fez com que o meu banco cobrasse taxa extra. Demora no processo de envio.
Muito boa experiência
Muito boa experiência, como tem sido no passado. Obrigado
Site intuitivo
Site intuitivo, processo de encomenda rápido e prático. O produto chegou em muito boas condições. No entanto, não foi cumprido o prezo de entrega.
O processo de encomenda foi fácil mas com com cobrança extra da entrega acima do esperado.
O processo de encomenda foi fácil e intuitivo. O produto foi entregue dentro do prazo esperado na morada pessoal. A cobrança adicional pela entrega na morada poderia ter sido gratuita oferecendo a possibilidade de ir buscar a um Pickup point.
Fast and simple...
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.