A logística de encomendar foi fácil, no entanto, o pedido chegou fora do prazo estimado, sem qualquer aviso. Na secção de acompanhamento da encomenda, não mencionava que estava a caminho ou não, apena... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Entrega rápida produtos excelentes mas podiam focar em mais tênis de basquete que eu concertesa ia comprar e sapatos com um hipe gigante como os ASICS gel NYC ou os air max 95 aí a loja teria ainda ma... Se mere
O positivo foi todo o processo de compra e a rapidez da entrega, o negativo é eu ver no site que davam 10% de desconto sobre o preço na primeira encomenda (foi o meu caso) e não ter nenhum código visi... Se mere
Paguei o envio expresso porque tinha urgência na encomenda, recebi mail a confirmar que tinham enviado com previsão de entrega para hoje, tento rastrear não dá, entro em contacto com a dhl para perceb... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produto corresponde ao encomendado
Rápido e eficiente. Comprador informado sobre todos os passos e dentro dos timings definidos
Tudo impecável!
Estava tudo muito bem, não tenho nada a reclamar.
Product not real
Product not real! The product has a completely different material from the others i already have from the same brand (which I bought directly from brand). Don't recommend this scam service!
Atraso na entrega
Fiz o pedido no dia 14 de abril, paguei express delivery porque dizia que demorava entre 1 a 3 dias a ser entregue e eu precisava da encomenda dia 17 de abril. No email que recebi dizia que seria entregue dia 17 de abril mas a dhl não diz o mesmo. Foi péssima a atenção que deram ao meu pedido
Compra realizada sem problemas mas muito má embalada!
Compra realizada sem problemas, mas a embalagem foi de má qualidade ... ... os dois pares de sapatilhas num saco de plástico demasiado grande, fez com que tudo viesse aberto e fora das caixas ... ... felizmente as sapatilhas estavam boaas!
insatisfeito
1º a compra online deu logo problemas com o metodo de pagamento do paypal.
2º a transportadora nao me entregou a encomenda, atiraram para dentro de casa para o patio.
3º paguei um valor pelas peças online e nas etiquetas que vinham com as pecas de roupa estavam em campanha com um preço mais baixo....
4º tenho mais calças da mesma marca e do mesmo tamanho e para meu espanto o tamanho do comprimento da perna esta bem mais curto....nao percebi porque.....
estou completamente insatisfeito, provavelmente foi a minha ultima compra neste site.
Fácil e com preço competitivo
Facilidade no processo de compra e o preço do produto.
Fiz esta compra no pressuposto que a…
Fiz esta compra no pressuposto que a entrega urgente, que tem um custo mais elevado, cumpria a data de entrega prevista (hoje, dia 13). Infelizmente recebi mensagem a informar que a entrega está agora prevista para amanhã, sujeita ao levantamento de regras de alfândega, comprometendo a informação inicialmente disponibilizada. Nestas circunstâncias, caso tivesse conhecimento desta informação, não teria decidido comprar o produto.
Amazing prices and items.
Prazos cumpridos
Prazos cumpridos, sapatilhas ótimas a um excelente preço.
Acessibilidade e preços
Site muito intuitivo, fácil de utilizar e com preços acessíveis.
Difícil acesso a contato de apoio ao…
Difícil acesso a contato de apoio ao cliente, tentei resolver um problema e não tive qualquer resposta ao feedback
Material de qualidade e rapidez na…
Material de qualidade e rapidez na entrega
Prático e rápido.
Encomenda SDPT50001008311219
Reclamação relativamente a um par de sapatilhas adquirido através da loja online da Sports Direct.
A compra foi efetuada no dia 26-03, com o número de encomenda SDPT50001008311219. Após receber dia 6-04, verifiquei que as sapatilhas apresentam defeitos de fabrico, nomeadamente excesso de cola nos contornos, pormenores mal colados, costuras danificadas e o modelo da sapatilha mal escrito no interior o que questiona a autenticidade da mesma e compromete a sua utilização normal.
Tendo em conta que se trata claramente de um defeito de fabrico e considerando os direitos do consumidor previstos na legislação aplicável à garantia de bens de consumo, solicito a resolução da situação com a maior brevidade possível, através de uma das seguintes soluções:
substituição do produto por um novo em perfeitas condições; ou
reembolso do valor pago.
Rapidez na informação dada da minha…
Rapidez na informação dada da minha encomenda
O transporte demora muito tempo
O transporte demora muito tempo. Nos dias de hoje nao é compreensível que se pague cerca de 5€ para um transporte que demora uma semana.
Boa oferta de variedade de produtos
Boa oferta de variedade de produtos, preços competitivos e entregas fiáveis. Bom trabalho!
Damaged product.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.