Ich bin jetzt seit knapp 2 1/2 Jahren dabei und habe es bisher keine Sekunde bereut. Egal ob eigene Aktivitäten, als auch bei fremden Aktivitäten.....ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Viele n... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolle Idee, gut umgesetzt. Fur jeden etwas dabei! Man kann selbst Aktivitäten einstellen oder nur irgendwo mit gehen. Ich habe über Spontacts viele tolle Menschen kennengelernt und mag es besonder... Se mere
Virksomheden har svaret
Gemeinsam Erleben bietet Euch alles das, was Ihr Euch je gewünscht habt. Verbindet Euch einfach mit Gleichgesinnten, verbringt Eure Freizeit zusammen mit netten Menschen und genießt eine wundervol... Se mere
Das Benutzerkonto wurde wegen angeblicher falsche Angaben gesperrt. Die Meldung erfolgte durch einen anderen Nutzer der einen Korb bekam. Die restliche Zeit der Premium Mitgliedschaft ist nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Spontacts ist eine der führenden Freizeit- und Freundschaftsplattformen im DACH-Raum und bringt Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz im echten Leben zusammen. Mit über 1,5 Millionen registrierten Mitgliedern zählt die Community zu den größten Plattformen für Freizeitaktivitäten, neue Freundschaften und gemeinsame Erlebnisse im deutschsprachigen Raum. Die Idee hinter Spontacts ist einfach: Freizeit macht mehr Spaß, wenn man sie teilt. Über die Plattform können Nutzerinnen und Nutzer passende Aktivitäten in ihrer Nähe entdecken, selbst Unternehmungen erstellen oder sich bestehenden Treffen anschließen. Ob Spaziergänge, Wanderungen, Sport, Spieleabende, Kultur, Ausflüge, Reisen, Essen gehen oder neue Hobbys – bei Spontacts finden Menschen Gleichgesinnte, die Lust haben, gemeinsam etwas zu erleben. Spontacts richtet sich an alle, die neue Kontakte knüpfen, Freundschaften schließen oder ihre Freizeit aktiver gestalten möchten. Besonders hilfreich ist die Plattform für Menschen, die neu in einer Stadt sind, ihren Freundeskreis erweitern möchten oder einfach spontane Mitmacher für gemeinsame Aktivitäten suchen. Im Mittelpunkt steht das echte Miteinander: online finden, offline erleben. Mitglieder können unkompliziert Aktivitäten organisieren, sich austauschen und neue Menschen kennenlernen, die ähnliche Interessen teilen. So entstehen aus gemeinsamen Freizeitideen echte Begegnungen, schöne Momente und oft auch langfristige Freundschaften. Als große Freizeit- und Freundschaftscommunity im DACH-Raum bietet Spontacts eine vielfältige Möglichkeit, den Alltag abwechslungsreicher zu gestalten, Anschluss zu finden und gemeinsam mehr zu erleben.
1070, Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ich kann diese negativen Bewertungen überhautp nicht nachvollziehen. Ich bin selbst seit fast 4 Jahren sehr atkiv auf Spontacts und habe einige "richtige Freunde für Leben kennengelernt" und viele viele nette bekannte. Wenn man sowieso Probleme mit sich selbst hat, wird man auch mit Spontacts nicht glücklich. Im Endeffekt ist Spontacts ein Querschnitt unserer Gesellschaft und bietet eine Option an. Ich kenne viele die froh sind, dass es diese Plattform gibt und teilweise schon seit über 10 Jahren aktiv sind.
Es war leider nicht möglich eine Infoveranstaltung eines gemeinnützigen und sich sozial gegen Kindesmissbrauch engagierenden Vereins als Aktivität bei spontacts zu posten. Die Aktivität wurde sofort gesperrt mit der Begründung es handele sich hierbei um das Bewerben eines "professionellen" und "gewerblichen" Events für das eine kostenpflichtige Pro-Mitgliedschaft erforderlich sei. Das ist extrem schwach und zeigt, dass spontacts nicht Willens ist zwischen ehrenamtlichen und sozial ausgerichteten Initiativen und Unternehmen, die auf Gewinnerzielung ausgerichtet sind, zu unterscheiden.
unseriös und Narzissten Frau wie Mann und die Community alle unseriös
Nach einer Zeit stellt man fest, dass es sich bei Spontacts nicht wirklich um eine unbeschwerte Möglichkeit handelt für gemeinsame Aktivitäten mit anderen Menschen. Für die Teilnahme an einer Veranstaltung muss man an den Organisator eine Anfrage schicken. Diese kann der Organisator nach Lust und Laune annehmen, oder ablehnen. Nimmt man dann an der Aktivität teil und passt nicht in die Vorstellung des Organisators, kann man in der App von ihm gesperrt und aus seiner Gruppe geworfen werden, dass ist schrecklich und vergleichbar mit Mobbing.
Unter den Frauen gibt es Missgunst und Neid hervorgerufen durch Unzufriedenheit über das eigene Leben:
Scheidung….Dauersingle… kinderlos… übergewichtig…schlechte Arbeitsstelle… gesundheitliche Probleme…keine Ahnung.
Es sind dann auch meistens genau die Frauen die lautstark verkünden nie wieder einen Mann an ihrer Seite haben zu wollen, aber dann durchhecheln wenn sie von einem Mann angeschrieben worden sind und zickig reagieren, wenn sie feststellen, dass genau dieser Mann auch andere Frauen angeschrieben hat. Womöglich Frauen aus ihrer Gruppe/Aktivität, die dazu auch noch besser aussehen. Es gibt mindestens eine Frau in der Aktivität die herrisch /gebieterisch den Anderen aufzwingen will, wie die Aktivität abzulaufen hat und die meinungslosen Schafe, die hinterher trotteln. Es wird geklatscht und getratscht.
Frauen die einfach was unternehmen und Spaß haben wollen, bleiben die Ausnahmen.
Das es für den Mainstream gemacht ist, sollte klar sein. Aus Spontacs wurde GE. Seither sind die Leute wie überall nur auf Konsum ausgelegt, blockieren Teilnehmerolätze um dann kurzfristig abzusagen. Zu Anfang ging es noch, heute liegt die Quote bei fast 50 %. Sobald etwas kostet, wird man gemeldet. Auch wenn es lediglich die anteiligen Raumkosten oder Bastelzu eher ist. Das zeigt das man seine Freizeit lieber mit anderen Menschen verbringen sollte. Und auch Spontacs bzw. GE sperrt und löscht dann einfach komplette Gruppen, weil sie so ihr Ding nicht mehr teuer verkaufen können.
Als würden die übermäßigen Werbeeinnahnen nicht ausreichen.
So viel Inkompetenz wie die des Herausgebers der Plattform habe ich noch nicht erlebt.
Und dass es keinen telefonischen Kontakt zur Lösungsfindung gibt, inakzeptabel.
Ich bin im August 2023 (durch eine Freundin) auf Spontacts gestoßen und muss sagen, bin echt froh, dass es diese App gibt.
Inzwischen mache ich nicht nur bei Aktivitäten mit, sondern erstelle sehr gerne selbst welche.
Es macht mir soviel Spaß andere Menschen kennen zu lernen und alles ist so unverbindlich und unkompliziert.
Habe hierdurch auch ein neues Hobby entdeckt.
Das Schöne an dieser App ist, dass ich selbst entscheiden kann, mit wem oder was und vor allem wann ich Lust habe, was zu unternehmen.
Daher, für alle die mal Lust auf was Neues haben, hier seid ihr richtig!
Ich war am Anfang zufrieden aber mein Profil wurde nicht richtig gelesen.Ich suchte einen Tanzpartner fand ihn aber leider nicht.UNSEROESE FRAUEN PLUS MAENNER WAREN AUF MEINEM PROFIL. AUFWIEDERSEHEN
Ich (w33 aus Berlin) nahm vorgestern zum ersten Mal an einem Spontacts Treffen teil und war entsetzt über den Umgang, der dort vorherrscht.
Erst einmal habe ich die anderen Teilnehmer, die zum Treffen gekommen sind, beim besten Willen nicht erkennen können, die Profilbilder entsprachen nicht der Realität.
Dann ging es satte zwei Stunden nur um das Thema Singledasein und Dating.
Es wurde nicht eine persönliche Frage gestellt, zB was man beruflich macht, welche Hobbies man hat etc.
Eine der Frauen gab direkt zu, dass sie heute Abend nur hier sei, weil sie "sonst nichts zu tun habe", weil sie Single und partnerlos ist.
Eine Frechheit, sowas noch ins Gesicht gesagt zu bekommen!
Ich bin liiert und somit passe ich wohl auch nicht zu Spontacts, das scheint ein Sammelbecken für Singles zu sein.
Nie wieder! Da bleibe ich lieber mit einem guten Buch zu Hause auf der Couch.
War mal ganz gut ...ist aber auch nur in großen Städten viel los. Nicht akzeptabel: Dein Profil wird einfach gelöscht, wenn Du mit einem anderen Nick auf der Partnerplattform gemeinsam erlebrn angemeldet bist. Finde ich absolut daneben!!?
Phantastische App, die Menschen näher zusammen bringt.
Sei es fûr Freizeitgestaltung oder persőnliches Kennenlernen.
Es gibt viele thematische Angebote, zu denen man sich anmelden kann oder man ergreift selbst die Initiative.
Sehr empfehlenswert!
50% der Mitglieder tragen eine Sonnenbrille auf dem Profilbild, aber mein Profilfoto wird ständig gelöscht, weil es vom Kamerawinkel etwas seitlich aufgenommen wurde.
Leider gibt es bei mir ein Problem mit einem Mitglied! Habe dieses Problem zum wiederholten Mal gemeldet! Leider werde ich nur abgewiesen! Bei Nachfrage den Kontakt zu einem leitenden Mitarbeiter zu bekommen, der mir vielleicht helfen kann, wird nicht geantwortet! Katastrophe
Irgendwelche Leute können deine Veranstaltungen als "Verstoß gegen die Regeln" melden, was eine Sperrung bewirkt. Es genügt, wenn der Denuntiant behauptet, deine Veranstaltung habe ein politisches Thema. Ja, es genügt, wenn das Thema nur irgendwie in die Nähe von Politik kommt. Das ist allerschlimmste Zensur!
Der Dienst bietet das, was er verspricht kostenlos - und zwar sehr viel umfangreicher als vergleichbare Plattformen. Jede & jeder kann Veranstaltungen erstellen, sich dazu anmelden, Leute einladen und anschreiben, mit Teilnehmenden in Veranstaltungschats schreiben, Gruppen eröffnen, usw. Das funktioniert alles ziemlich reibungslos.
Die Plattform ist je nach Region teils mehr, teils weniger verbreitet - wo es viele Teilnehmende gibt, finden sich für kleine, große und ausgefallene Veranstaltungen Interessierte. Der hier teils verbreitete Vorwurf vermeintlicher "Fake-Profile" ist schlichtweg absurd, weil die Kommunikation hier im Gegensatz zu anderen Diensten *kostenlos* ist - der Einsatz von Lockvögeln hätte für die Betreibenden gar keinen Vorteil. Dass hier Negativbewertungen das Bild verzerren, weil Leute von gewünschten Kontakten keine Antwort erhalten, deutet lediglich auf das einzig wirkliche Manko hin, was die Gratis-Mitgliedschaft betrifft: Um Konten von unsympathischen Personen zu blockieren, muss Mann oder Frau erst persönlich belästigt werden oder zahlen.
90% (Mindestens) der User sind Karteileichen. Kontakte kommen so gut wie nie zustande. Abund an schreibt man zwei/Dreimal und das wars dann auch. Ich nehme an viele Profile sind auch gefaked und unecht (immer diaselben Fotos und nichtssagende Profilbeschreibungen). Antworten kommen so gut wie nie. FInger weg davon
Habe die App 2022 entdeckt und war immer wieder mal mehr oder weniger aktiv. Alles in allem kam es zu keiner einzigen persönlichen Begegnung. Habe öfter auch mal mögliche Aktivitäten eingestellt, wo aber außer das Profil sich ansehen auch nichts gelaufen ist. Wenn man einzelne Profile angeschrieben hatte, gab es zwar schon mal eine Antwort, wurde dann aber zeitnah von der anderen Person wieder eingestellt. Einzig mit einem Frauenprofil wurde mal die Mobilfunknummer getauscht, wo allerdings die Absichten ihrerseits anders verschleiert waren und sich später herausstellte, die Person war Unglücklich in ihrer Beziehung und hat wohl über die App versucht einen Nachfolger zu finden.
Wer also in einem ziemlich ländlichen Raum wohnt, dürfte wahrscheinlich ähnliches erlebt haben. Da hier in der Gegend viel Tourismus herrscht, gab es fast nur Aktivitäten im Bereich Motorrad fahren in einer größeren Gruppe, Restaurantbesuch oder Wandern. Einzig bei einer Wandergruppe wollte ich mal mit teilnehmen, wurde aber nicht akzeptiert. Scheinbar gab es da bestimmte Voraussetzungen welchen Gesellschaftlichen Stand man vorzuweisen hat und hat nach Schema F verfahren vermeintlich weniger attraktive Personen von vornherein ausgeschlossen. Deswegen kann man es eher noch mit einer kostenfreien Kontaktanzeige wo versuchen vielleicht jemand zu finden.
Bei spontacts gibt es eher ein immer wieder Sonntags Publikum ohne besondere Charakterlichen Eigenschaften nach meinen Erfahrungswerten.
Achtung: wollen Geld verdienen und erpressen pro Mitgliedschaften bei Gruppen Erstellung. Eigene Werte und Persönlichkeit, die dabei der Fokus ist, spielt keine Rolle. Es wird Aktivitäten und Fokus zum Jon unterstellt und darauf aufbauend erstellte Gruppen gesperrt.
Eine ganz schön abgezockte Masche.
Sucht euch ne andere App
Das ist eine super Möglichkeit um neue Menschen kennen zu lernen.
Okay, die Seite ist sehr unübersichtlich und nicht besonders benutzerfreundlich, aber dafür auch kostenlos nutzbar. Die zusätzlichen Optionen für zahlende Mitglieder braucht man nicht wirklich.
Die Menschen dort sind sehr nett und offen, da sie alle die gleichen Interessen haben: Andere Menschen kennenlernen.
Was man letztendlich daraus macht, kommt natürlich auf jeden selber an. Ich habe fast nur gute Erfahrungen gemacht (Idioten gibt es natürlich überall).
Die App ist nichts besonderes.
Hoffnung dort jemanden zu finden für gemeinsame Unternehmungen oder als zugezogener in einer Region sind nicht zu erwarten. Die meisten scheinen dort zur Mittelklasse zu gehören, einen existierenden Freundeskreis zu haben und eher auf der Suche nach Extraklasse, ähnlich wie bei einer Dating App, nur das hier immer hervorgehoben wird, ja Dates zu vermeiden, obwohl man diesbezüglich keine Andeutungen gemacht hat oder es beabsichtigt hat. Deswegen kommt das ganze bei den meisten so rüber in ihren Profilen, mit ihren Bildern gesehen zu werden, ohne überhaupt wirklich Interesse zu haben sich auch mal mit jemanden zu treffen, für ein Kennenlernen und gemeinsame Unternehmungen. Garniert wird das ganze eher von der Oberflächlichen Seite mit "haste was, dann biste was". Sicher gibt es auch ein paar wenige Leute dort die annehmbar sind.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.