Ich bin jetzt seit knapp 2 1/2 Jahren dabei und habe es bisher keine Sekunde bereut. Egal ob eigene Aktivitäten, als auch bei fremden Aktivitäten.....ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Viele n... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolle Idee, gut umgesetzt. Fur jeden etwas dabei! Man kann selbst Aktivitäten einstellen oder nur irgendwo mit gehen. Ich habe über Spontacts viele tolle Menschen kennengelernt und mag es besonder... Se mere
Virksomheden har svaret
Gemeinsam Erleben bietet Euch alles das, was Ihr Euch je gewünscht habt. Verbindet Euch einfach mit Gleichgesinnten, verbringt Eure Freizeit zusammen mit netten Menschen und genießt eine wundervol... Se mere
Das Benutzerkonto wurde wegen angeblicher falsche Angaben gesperrt. Die Meldung erfolgte durch einen anderen Nutzer der einen Korb bekam. Die restliche Zeit der Premium Mitgliedschaft ist nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Spontacts ist eine der führenden Freizeit- und Freundschaftsplattformen im DACH-Raum und bringt Menschen in Deutschland, Österreich und der Schweiz im echten Leben zusammen. Mit über 1,5 Millionen registrierten Mitgliedern zählt die Community zu den größten Plattformen für Freizeitaktivitäten, neue Freundschaften und gemeinsame Erlebnisse im deutschsprachigen Raum. Die Idee hinter Spontacts ist einfach: Freizeit macht mehr Spaß, wenn man sie teilt. Über die Plattform können Nutzerinnen und Nutzer passende Aktivitäten in ihrer Nähe entdecken, selbst Unternehmungen erstellen oder sich bestehenden Treffen anschließen. Ob Spaziergänge, Wanderungen, Sport, Spieleabende, Kultur, Ausflüge, Reisen, Essen gehen oder neue Hobbys – bei Spontacts finden Menschen Gleichgesinnte, die Lust haben, gemeinsam etwas zu erleben. Spontacts richtet sich an alle, die neue Kontakte knüpfen, Freundschaften schließen oder ihre Freizeit aktiver gestalten möchten. Besonders hilfreich ist die Plattform für Menschen, die neu in einer Stadt sind, ihren Freundeskreis erweitern möchten oder einfach spontane Mitmacher für gemeinsame Aktivitäten suchen. Im Mittelpunkt steht das echte Miteinander: online finden, offline erleben. Mitglieder können unkompliziert Aktivitäten organisieren, sich austauschen und neue Menschen kennenlernen, die ähnliche Interessen teilen. So entstehen aus gemeinsamen Freizeitideen echte Begegnungen, schöne Momente und oft auch langfristige Freundschaften. Als große Freizeit- und Freundschaftscommunity im DACH-Raum bietet Spontacts eine vielfältige Möglichkeit, den Alltag abwechslungsreicher zu gestalten, Anschluss zu finden und gemeinsam mehr zu erleben.
1070, Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vorsicht! Das IT-Unternehmen hinter Spontacts hat die AGBs von 2021 geändert, ohne die Mitgliedern zu informieren. Die Änderung wurde im Dezember 2024 vorgenommen, obwohl laut Unternehmenswebsite sich nichts seit dem 2021 geändert hätte. Das Unternehmen erlaubt sich neue Profilbilder der Mitgliedern zu löschen und gibt als Begründung beliebige zweifelhafte Interpretationen der Fotorichtlinien an. Mitgliedern werden dadurch getäuscht, Bilder in fast biometrischer Qualität zu veröffentlichen. Die Anwendung dieser interpretierten Richtlinien erfolgt diskriminierend, das Unternehmen gibt selbst zu, dass sie die eigenen AGBs nicht respektiert und nicht auf allen Mitgliedern anwendet. Die Anwendung hat zudem Lücken bei der Anwendung von DSGVO.
Die Plattform ist einfach großartig, genau das, was mir für Freizeitaktivitäten immer gefehlt hat. Und ich habe schon so viele tolle Menschen kennengelernt, ich bin echt restlos begeistert.
Tolle Idee!
Gemeinsam schöne Freizeitaktivitäten durchführen, besser statt einsam auf der Couch. Besonders toll für neu zugezogene Menschen in einer Stadt, die noch Kontakte suchen und niemand kenne. Ebenso klasse, wenn die eigenen Freunde keine Lust auf eine bestimmtes Restaurant oder Kinofilm haben. Hier findet man immer jemanden der mitkommt!
Tolles Portal mit vielseitigen Möglichkeiten nette Leute kennenzulernen, miteinander etwas zu unternehmen und gemeinsam was zu erleben. Top.
Und der Kundenservice reagiert schnell, sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist schön mit Gleichgesinnten seine Freizeit zu verbringen, es gibt so viele Möglichkeiten hier, einfach nur gut!
Man findet zum etwas unternehmen immer andere Personen. Es hat sehr spannende Angebote.
Einziger negativ Punkt ist das man (aussversehen) auf teilnehmen klicken kann und dann nicht erscheint. Das wünschte ich mir das einem das System nachfragt willst du wirklich teilnehmen und man erst dann angemeldet ist.
Abwechslungsreiche Aktivitäten
tolle Menschen
Tolle App. Man lernt viele nette Menschen kennen und kann viele unterschiedlichen Dinge tun. Wunderbar!
Tolle Plattform, deren Mitglieder die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten anbieten. Für jeden ist etwas dabei. Die Mitglieder sind zumeist aktiv, dynamisch, einfallsreich, kommunikativ und sympathisch, so dass sich hier echte Freundschaften entwickeln können.
Tolle App. Habe schon viele Leute kennengelernt und mittlerweile einen netten kleinen Freundeskreis.
Für alle die allein, Single usw. sind eine tolle Möglichkeit um gleichgesinnte zu treffen.
Irgendwie schön das es diese App gibt.
Im starken Kontrast aber sehr traurig, den in der Schweiz hast du auf "normalen" Weg kaum Chance Menschen kennenzulernen, da der durchschnittliche Eidgenosse leider sehr verklemmt ist und allgegenwärtig immer den Stock im Allerwertesten hat.
Ich lebe seit 17 Jahren in der Schweiz und habe nur dank dieser App ein paar Leute getroffen.
In anderen Ländern wie Österreich braucht man um Freunde zu finden keine App. Die Schweiz ist auf der sozialen Ebene ziemlich kalt und zurückgeblieben.
Spontacts bietet eine hervorragende Plattform für Aktivitäten aller Art. Ohne sie hätte ich nie zu solchen Freizeitgruppen gefunden und diverse Menschen kennengelernt. Vielen Dank
Spontacts ist meiner Meinung nach die beste App um ungezwungen neue Menschen kennenzulernen.
Ich habe wirklich nur positive Erfahrungen und tolle menschen, in den 5 Jahren, die ich mittlerweile dabei und Fan bin, sammeln können.
Sie hätte mindestens 6 Sterne verdient 😊
Man lernt sehr viele nette Leute kennen welche gleiche Interessen haben. Ich organisiere sehr gern da es mir Spass macht, neues zu entdecken
Eine großartige Plattform. Besonders gut finde ich, dass sie auch über den Browser genutzt werden kann, im Gegensatz zu anderen Plattformen, die nur über eine App funktionieren.
Anders als auf anderen Freizeitplattformen kann man hier auch mit der kostenlosen Basismitgliedschaft mit anderen Mitgliedern in Kontakt treten (per Nachricht), die Appoberfläche ist benutzerfreundlich und intuitiv zu bedienen. Eine super Möglichkeit neue Leute kennenzulernen, verrückte Sachen auszuprobieren und einfach eine gute Zeit zu haben. Meiner Meinung nach, könnte man die Datingfunktion weglassen (kann man aber abschalten), da es hierfür schon genügend Plattformen gibt, finde das ist bei einer Freizeitapp überflüssig. Ich selbst nutze die App seit ca. 2014/2015.
Für die Planung und Absprache gemeinsamer Aktivitäten klappt das recht gut. Natürlich gibt es kleine Optimierungspunkte, aber das ist ja wohl kein Grund für 1Stern Bewertungen.
Und das auch noch kostenlos !!
Ich kann die negativen Bewertungen auch nicht so richtig nachvollziehen. Es fällt einem hier nichts in den Schoß. Man(n) muss schon selber ein bisschen am Ball bleiben. Was erwartet ihr denn, das hier ist keine Partnerbörse, wo euch der richtige Partner präsentiert wird. Dazu gibt's andere Internetseiten.
Ich habe zwischenzeitlich 2 Gruppen dort, eine mit fast 250 Mitgliedern und eine am Beginn mit 16 Teilnehmern. Klar, lernt man nicht alle Teilnehmer persönlich kennen. Es geht aber auch um den Austausch innerhalb der Gruppe zum gemeinsamen Hobby.
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und möchte die Plattform nicht mehr missen.
Ich habe bereits fast 100 verschiedene Teilnehmer kennengelernt. Da soll einer sagen, das System funktioniert nicht.
Werdet einfach selbst mal tätig.
Hallo, ich bin seit ca. 2 Jahren bei Gemeinsam Erleben dabei. Bin durch eine Bekannte aufmerksam gemacht worden. Mein Bekanntenkreis hat sich nach meiner Scheidung leider verändert. Mit der Zeit fühlte ich mich aber nicht mehr so wohl, in meinem Umfeld. Durch GEE habe ich schon einige neue Freunde gefunden und habe Aktivitäten genutzt die ich vorher noch nie gemacht hatte. Ich bin sehr froh, dass es solche Plattform gibt.
Danke, das es euch gibt.
Spontacts ist eine echt tolle Freizeitapp, die vieles möglich macht. Sie ermöglicht einem schnell und unkompliziert neue spannende Menschen kennenzulernen, die dieselben Interessen teilen. Sie macht einfach nur Spaß und Freude. Ich bin seit 5 Jahren dabei und habe echt tolle Zeiten mit interessanten Menschen als Teilnehmer und als Organisator erleben dürfen. Zwischenzeitlich hat man auch enge Freunde dort gefunden. Auch neue Ideen in meiner Umgebung oder Inspirationen, wenn man irgendwo unterwegs ist. Einfach eine super Idee. Hier steht die Freizeit im Vordergrund und nicht das Dating, was ich persönlich wichtig finde. Macht weiter so!! 😊
Massig Karteileichen, wohl ein Großteil der Mitglieder sind fake (Immer die gleichen Bilder-wirken wie vom selben Fotographen), Antworten auf Kontaktanfragen kommen so gut wie nie und wenn man mal eine Veranstaltung erstellt (Konzert etc.) bleibt man der einzige Teilnehmer. Ne das ist unterirdisch.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.