Ich war vor über 10 Jahren in Spin wo ich mich dann selber löschte Spin Suport unternimmt gegen eine Bekannteste Stalkerin in Spin nichts Leute wo sich währen und die Frau in Spin melden we... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Se mere
Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Se mere
Absolut unterirdisches Portal! Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.
Kontaktoplysninger
Finger weg von SPIN.de
Eigentlich dürfte die SPIN-Community schon seit vielen Jahren nicht mehr existieren.
Die sogenannten Moderatoren sind objektiv weder ausreichend geschult, noch neutral und agieren permanent willkürlich.
Unter Anderem führt dies dazu, dass Beiträge anzüglichen, bzw. beleidigenden Inhalts nicht gelöscht, bzw. die anhängigen User nicht gesperrt werden.
Beschwerden beim Support kann man sich sparen, da man als Antwort grundsätzlich nur erfährt, dass es keinen hinreichenden Grund für Sanktionen gäbe.
Zum Ausgleich werden, von diesen sogenannten Moderatoren, Beiträge gesperrt, die in keiner Form gegen die Community-Regeln verstoßen.
Mutmaßlich von den gleichen sogenannten Moderatoren.
Es dürfte sich erübrigen zu erwähnen, dass diesbezügliche Beschwerden beim Support grundsätzlich zu keinem Erfolg führen.
User aus dem Ausland, für die die Forensprache Deutsch eine Fremdsprache ist, haben gute Chancen gesperrt zu werden, nur weil sie sich suboptimal ausdrücken.
Meldungen an den sogenannten Support kann man sich sparen...
Alles in Allem kann man nur davon abraten, Mitglied bei der SPIN-Community zu werden.
Wurde heute wiedereinmal gesperrt…
Wurde heute wiedereinmal gesperrt wegens irgendeiner sexuellen Anmache.Muß dazu sagen das ich seit Wochen mit niemanden geschrieben habe.Iss nur ein Witz.Chaträume sind leer keinerleih erneuerungen aber 24 euro bezahlen für den Dreck.
Ich wünsche mir AOL wieder da hat das Chatten noch spass gemacht und auch nette Leute kennengelernt.
Spinfest ist das schlechteste Online…
Spinfest ist das schlechteste Online Casino überhaupt..Der Einzahlungsbetrag muß erstmal verdoppelt werden bevor man auszahlen kann!Und dann geht es nur noch runter..Betrug und Frust!
Keiner kennt noch den Grand Senior…
Keiner kennt noch den Grand Senior Ambassador, diesen schrulligen Pre-KI Analogbot wixlj*.
Rassismus und Pädophilie an der…
Rassismus und Pädophilie an der Tagesordnung. Gruppen die offen benannt werden für sexuelle Kontakte ,alter ist egal . Benanntes wird von Administratoren akzeptiert,geduldet und unterstützt.
Sorry faks faks und faks diese…
Sorry faks faks und faks diese Plattform ist das letzte was ich je gesehen habe lasst die Finger von der Seite, da stimmt es wieder Kost nix, ist nix !👎 Diese Plattform gehört verboten hab sogar schon Drogen angeboten bekommen 🤦
Grottenschlecht
Man fragt sich wie sowas bis 2025 Bestand haben kann.
Das ist quasi der unterste Bodensatz den man virtuell erleben kann.
Zur Belustigung reicht es was manche da von sich Absondern oder im Profil stehen haben.
Fakes natürlich auch vertreten wie Sand am Meer.
Spin.de sollte wirklich verboten…
Spin.de sollte wirklich verboten werden,was sich da sammelt,das grenzt an Unverschämtheiten.
Wirklich ernst genommen wird man hier definitiv nicht.Das Hauptthema ist hier nur SEX!!
Was hier abgeht ist der blanke Hammer,Vorsicht vor den Diskussions Foren ,wenn man hier seine Meinung kund gibt,und denen paßt das nicht wird man herunter gemätzelt .Vor Beleidigungen ,Unverschämtheiten wird hier nicht Halt gemacht,dem Support kümmert dies alles nicht. In der Vergangenheit und auch gegenwärtig habe ich hier alles andere als gute Erfahrungen machen müssen.
Ich kann jeden nur empfehlen sich von dieser Webseite fern zu halten.
Locker in 2 Tagen 90 Freundschaftsanfragen und Küsse erhalten
Ich bekomme nicht einmal auf seriösen Websites wie J7fling.com über die ich wirklich Frauen kennenlerne, so viele Nachrichten. Ich habe alle Freundschaftsanfragen auf Spin beantwortet. Man bekommt dann eine Mail, die beantwortet man, bekommt aber nie eine Rückantwort. Widerrufen. Lasst die Finger weg. Selbst nach Widerruf kassieren die ein Monatsbericht, wegen entstandenen Kosten. Nur so machen die geld.
Sehr viele Fake Profile,die Versuchen…
Sehr viele Fake Profile,die Versuchen einem das Geld aus der Tasche zu ziehen, seltsamer ist doch das diese Frauen alle aus München kommen
Bei Spin darfst Du keine andere Meinung haben
Bei Spin darf keine andere Meinung vertreten werden, als die der Admins. Sonst wirst Du sofort gesperrt, aber ohne die Angabe von Gründen. Du bekommst keine Antwort von den Admins auf Fragen.
Viele User ohne Bild, aber dafür mit riesiger Klappe im Chat und bekommen auch Rückendeckung von den Admins.
Das ist ein Saftladen.
Bitte unbedingt meiden
Wer (unverbindliche)erotische…
Wer (unverbindliche)erotische Abenteuer/Seitensprünge/und oder Affären sucht, oder One Night Stands;ist dort gut bedient.
Wer Freunde zur Freizeitgestaltung sucht oder Gedankenaustausch,wird dort nicht fündig.
Auffällige Trostlosigkeit
Über 10 Jahre ist es her das ich das letzte Mal bei Spin reingeschaut habe.
Übrig geblieben ist lediglich die Stammbelegschaft von 5-7 Leuten.
**Dr. B** ist offensichtlich nicht gealtert, das uralte Profilfoto ist völlig verstaubt. Sein gewaltiges **Ego** erlaubt offensichtlich keinen realistischen Blick auf seinen voranschreitenden Alterungsprozess .
Der Rest hat größtenteils keine Bilder mehr eingestellt, man will sich - gealtert und ergraut - wahrscheinlich vor evtl. durchsetzungsfähigen Neuankömmlingen nicht lächerlich machen.
Das zeigt deutlich was viele User hier kritisieren - die Handvoll **Senior-Spiner** lebt in einer ganz eigenen, kleinen Welt.
Technisch hat sich der Chat keinen Millimeter vorwärtsbewegt. Ohne Fake - Profile gäbe es wahrscheinlich nur noch die Handvoll Alt - User die ganz offensichtlich in keiner anderen Community einen Platz finden.
Spin ist zu einem klass. ideologisch geprägten Seniorentreff geworden. **München** sorgt, soweit noch machbar, für Kaffee und Gebäck.
Auch ein Blick in die politischen Foren zeigt hauptsächlich gesperrte Beiträge, man wünscht wie gewohnt weder Kritik noch abweichende politische Meinungen.
Die Chat-Räume sind entweder gähnend leer oder es herrscht gelangweiltes Schweigen.
Das Rechenzentren einen erheblichen Anteil an der CO2 -Belastung haben ist allg. bekannt. Unter Berücksichtigung dessen könnte man ernsthaft darüber nachdenken mit der Abschaltung von Spin sich klimafreundlich zu zeigen.
Noch nie Probleme mit der Spin-Plattform
Ich bin ein modern denkender und aufgeschlossener Senior von 76 Jahren und seit 2015 auf diesem Portal. Ich kann die Spin-Hetze nicht nachvollziehen.
Klar wurde ich schon von "Frauen" angeschrieben, die bestimmte Dinge suchten, doch das waren sehr geringe Einzelfälle. So was erlebt man auf Facebook täglich. Und man kann dann ja einfach sperren.
Ich habe sehr viele verschiedene Interessen.
Mir wurde nie je irgend etwas gelöscht, und ich selbst lasse andere in Ruhe und schreibe mit meinen Freunden. Und ich benehme mich schließlich vernünftig. Man findet auf Spin viele Leute, die die gleichen Interessen haben, wie man sie selbst hat.
Ich kann mich wirklich nicht beschweren.
Einzig das Layout und die Funktionalität (HTML) ist etwas technisch zurück. Doch wie gesagt: Probleme hatte ich nie und wenn man selbst keine bereitet, wird man auch in Ruhe gelassen.
Torwächer
Wenn man nicht die Meinung der spin-Wächter im Nachrichtenforum hat, wird man gesperrt. Und ansonsten gibt es dort eine Menge Fake-Profile, die nur dazu da sind, den Usern eine Menge Blödsinn und Märchen zu erzählen (schreiben). Diese Seite ist nichts für schwache Nerven. Und nur für Leute "gut", die sich nur ein bisschen amüsieren wollen - und sich nicht ärgern lassen.
Ich war 4 Jahre dabei... leider
Ich war 4 Jahre dabei. Und 4 Jahre zu lange, wie sich leider rausgestellt hat.
In diesen 4 Jahren wurde die Plattform mehr und mehr von Fake-Profilen überschwemmt.
Ok, ist halt das Internet.
Aber was absolut nicht geht: Dass sich der Support null darum kümmert, wenn Leute belästigt werden.
Ich selbst wurde kürzlich 4x bedrängt, sich mit einem Chatter zu treffen, obwohl ich jeweils mehr als deutlich gesagt hab, dass ich nur zum Chatten auf dieser Plattform bin.
Nach dem 4. Mal ging die Meldung raus.
Was hat der Support getan? Nichts. Da sie das "nicht nachvollziehen können".
Und das war nicht das einzige Mal in der Vergangenheit.
Auf sowas hab ich keinen Bock mehr.
Absolut unterirdisches Portal!
Absolut unterirdisches Portal!
Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderatoren:innen, die sich aufführen wie die Erfinder des Internets und je nach eigenem Maßstab oder Tagesstimmung die Leute feuern ohne Angabe von Gründen! HÄNDE WEG von diesem Portal!
Moderator
Wenn man eine andere Meinung hat als ein Moderator wird man gesperrt wegen Trollen, obwohl man weder gegen Richtlinien noch Gesetze verstossen hat. Diskussionen werden nicht gelassen oder bewusst durch unsinnige Fragen in eine andere Richgung gelenkt.
Konstruktive Kritik
ist nicht immer einfach, ich begrüsse daher wenige Löschungen von Trust. So manches interessante gehört nicht sosehr detailliert in das öffentliche.
Ich habe Spin.de nie als Datingplattform gesehen, es ergibt sich halt im miteinander. Und das seit fast Anbeginn 1997 bzw. 2001. Die damaligen Betreiber waren super, mit denen konnte man reden. Bis die dubiose Mobbinggruppe um den dubiosen User Doktor entstehen durfte. Ab da geht es bergab mit dieser einst durchaus interessanten Community, die eigentlich nur noch privat agiert und alles öffentliche rausmobbt. Es gilt nur die eine Meinung und Willkür fern dem Hausrecht. Wer da noch VIP und Punkte zwecks Geschenken löhnt, der ist schlicht instrumentalisiert dumm.
Wo gibt es keine Fakeprofile, erwachsenene Männer und Frauen sind dreimal sieben alt. Niemand wird eigentlich abgezockt, der es auch nicht möchte. Bei Spin.de muss niemand ungewollt Geld zahlen, wenn passiert es im erweiterten Privatrahmen(?).
Allerdings war und ist das Thema der Daddys und Pädophilen schon länger bei Spin bekannt. Es passiert da unverständlichweiser einfach nichts, grade bei so einer kleinen Community hätte schon längst was passieren müssen.
Aber Ja, die "Sockenpuppen" vermehren sich wie die Karnickel, ein Phänomen dass besonders gross bei dieser immer kleiner werdenden Community auffällt. Umsomehr interessant auffallend dass die "Online-Zahl" immer mehr sinkt, wobei sie bei den täglichen Neuanmeldungen in das unermessliche steigen muss....sehbar auch an den unzähligen Gruppen, die in Wirklichkeit tot sind. Geheime Gruppen oder Blogs für Freunde sind angeboten aber gibt es nicht denn es wird eifrig mitgelesen. Und anderen wie im NF mitgeteilt.
Nicht empfehlenswert sich anzumelden noch zu verweilen.
Ein Stern ist schon zu viel
Diese Site ist unterirdisch. Von wegen Chat. Das ist das Sammelbecken für Dads und alte Säcke, die jungen Frauen nachstellen und das auf eine Art und Weise, dass man sich fragt, ob solcher Abschaum sich nur im Netz so aufführt, oder auch abseits des Netzes.
Der Support scheint mit Schwachmaten der selben Sorte bestückt.
Im deutschsprachigen Internet mit Abstand das Peinlichste was es gibt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.