Ich war vor über 10 Jahren in Spin wo ich mich dann selber löschte Spin Suport unternimmt gegen eine Bekannteste Stalkerin in Spin nichts Leute wo sich währen und die Frau in Spin melden we... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Se mere
Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Se mere
Absolut unterirdisches Portal! Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.
Kontaktoplysninger
Diskriminierung
Ich bin Transfrau und wurde auf dieser Plattform als solche schlichtweg diskriminiert. Das geht gar nicht. Wir andere schon erwähnten, dort tummeln sich jahrelang klar erkennbare Fakes. Ich wurde gesperrt, weil ich in meiner Findungsphase zwei Profile hatte, ein männliches und ein weibliches. Ich wurde daher aufgrund von Fake Vorwürfen gesperrt. Ich habe mich dann mit dem Support auf eine Lösung einigen können. Ich habe alles gelöscht, was es von mir gab. Und da ich mir mittlerweile sicher war, habe ich mir dann wieder ein neues Profil aufgrund des gemeinsam gefundenen Kompromisses erstellt. Es dauerte eine halbe Stunde und ich wurde wieder gesperrt. Das geht garnicht und ist schlicht Diskriminierung und ein Verstoß gegen das Gleichbehandlungsgesetz. Mir reicht es. Und ich kann mich auch vielen Punkten anderer Kritiker hier nur anschließen. Finger weg von dieser Plattform.
Spin ist die wohl perverser Chatapp die…
Spin ist die wohl perverser Chatapp die ich kennengelernt habe. Psychopathen pädophile und andere treiben sich dort rum. Ich ich Apple heute informiert und gebeten die App aus dem Store zu nehmen
spin.de ist eine der schlimmsten…
spin.de ist eine der schlimmsten Seiten, auf denen ich jemals angemeldet war. Da sind zuerst einmal die vielen Fakes, gegen die niemand etwas unternimmt.
Ansonsten ist dort nichts los. Reine Zeit- und Energieverschwendung. Es werden alle Kommentare und Blockeinträge zensiert, die nicht die Meinung der Administration widerspiegeln. Die Seite gibt sich als bunt, tolerant und demokratisch, aber in der Praxis ist das totale Gegenteil der Fall. Mein sehr aufschlussreicher Blogeintrag über eine verlogene 'Demokratie' wurde wegen "unerwünschtem Inhalt" gelöscht. Möchte der Seitenbetreiber anderen etwa diktieren, was sie zu denken und zu hinterfragen haben? Es fühlt sich dort nach blutroter, ultra intoleranter Antifa an, die übrigens selber faschistisch ist. "Bunt", "tolerant" und "demokratisch" ist dort gar nichts! Selbstherrliche Worte stehen in absoluter Inkongruenz zur Praxis.
Fehlt nur noch der rote Stern im Logo des Betreibers. Ich frage mich, wer diese Plattform von politischer Seite finanziert, denn so eine entmündigende Art dürfte doch so viele abschrecken, dass die Seite sich kaum finanziell tragen lässt.
Unsägliche Moderation
Unsägliche Moderation in politischen Foren. Wer hier "grün" argumentiert, darf beleidigen und andere Nutzer konkret als Antisemit etc. bezeichnen (was strafbewehrt sein dürfte). Wehrt man sich als Nutzer gegen solche Beleidigungen, indem man den Beitrag meldet, erhält man den Hinweis "der Verstoß sei zu gering". Umgekehrt wird trotz sachlicher Argumentationen gebannt. Oder anders formuliert: Wer hier die vorgegebene Meinung vertritt, hat absolute Narrenfreiheit und darf permament geistig onanieren. Wer - egal, ob fachlich fundiert oder nicht - eine andere Meinung vertritt, wird von der Moderation gedeckt niedergemacht. Generell würde ich davon ausgehen, dass die meisten Nutzer dieser Seite auch sonst nicht viel im Leben haben. Der durchschnittliche Intellekt dürfte mit "einfach" sehr wohlwollend umschrieben sein.
Möge diese Plattform endlich "StudiVZ" und den anderen Seiten dieser Zeit folgen und den friedlichen Plattformtod sterben.
Unter aller Sa.
Unter aller Sa. ! wenn man im Chat an Diskussionen teil nehmen will, oder nur seine Meinung schreibt, die der Meinung der Stammhirschen/Hirschinnen nicht entspricht, bist du sofort ein Nasi/Rechtsradikaler etc. Diese Stammmannschaft wird zusätzlich von den Moderatoren unterstützt. Ein reiner Links Grün verrotteter Verein. User die gegen dieses Macht gehabe angehen wollen, werden sofort beleidigt und runter gemacht, teilw. mit Beleidigungen etc., das geht soweit das die Mods dann sperren verteilen, jedoch nicht gegenüber ihrer ach so tollen Stammusern. Ich bin bereits seit fast 14 Jahren bei Spin, aber auch nur weil ich noch mit einigen Usern mal Chatte. Es hat sich sowas von Negativ entwickelt, und hat mit den damaligen Anfängen, als Antenne Bayern Chat nichts mehr zu tun. Und wer auf Partnersuche bei Spin ist, solls lieber lassen, ich schätze mal 60 Prozent Fake, und geile Alte Männer die sich auf den Gästebüchern von jungen Mädels verewigen müssen, so wie alte hässliche Frauen, deren Profilfotos sie in Jugendjahren zeigen, in Wirklichkeit sehen sie aus als hätten sie bereits zu Zeiten Methusalems gelebt. Wer unbedingt mal reinschauen will, soll dies tun, aber gebt kein Geld für VIP aus, es rentiert sich nicht und man bekommt auch fast nichts dafür.
Unfassbar :-D
Wer sich da alles so tummelt. Erstaunlich. Wie hier schon einige schreiben bestätige ich ebenfalls das Links Grün Versifte Mainstream "Pack" was alles und jeden der eine andere Meinung vertritt beleidigt und jedem kleinen Kind ein Paradebeispiel liefert was wirkliche Hassrede im Internet ist!
Wir haben Meinungsfreiheit solang nur meine Meinung und die des Systems (was ein und dasselbe ist...) gilt.. Nicht wahr? :)
Als Plattform an sich ganz cool mit netten Funktionen. Aber politisch möchte man sich dort mit Niemandem nur ansatzweise austauschen wenn man sieht wie miteinander (gegeneinander) umgegangen wird...
Spin.de verbieten
Habe es mal nach einem Jahr wieder versucht bei Spin.de !Immer noch die selben Selbstdarsteller an Bord . Die von früh bis Abend nicht anderes zu tun haben als sich hier bei Spin.de zu tummeln . Die haben dort auch Narrenfreiheit und können Dinge behaupten die nicht stimmen . Man wird wegen denen sogar gesperrt ohne Gründe anzugeben . Bin ganz schnell wieder weg von der Seite und liebe Eltern lasst eure Kinder hier nicht spielen ...........
spin.de ist misserrabel
spin.de ist ein links grünes verschiftes forum wer nicht für uns ist ist gegen uns nur erbärmlich
Spin ist schon lange nicht mehr das was…
Spin ist schon lange nicht mehr das was es einmal war!!
Volle Hetze + Bashing , das sowas von den Moderatoren/Spin*s etc toleriert wird, ist mir (viele) ein Rätseln, aber sollen sie nur so weitermachen, es LÖSCHEN SICH ja immer MEHR und MEHR USER (Inklusive Mir). Einst war ich gern da! aber da dort nur eine Meinung toleriert wird, + alles andere harmlose klein gemacht wird, ne danke! wenn es nach den Punkten gehen würde wäre es eine - 1 ;-)
Gruppenkonzept und öffentliche Foren
Ich bin schon einige Jahre bei Spin.de und fand von Anfang an die Möglichkeit gut, eigene Gruppen erstellen zu können. So kann jede und jeder die eigenen Interessen in einen eigenen Rahmen mit sogar über die Spinregeln rausgehenden Bedingungen packen. Dort hat man dann einen Chat, ein Forum, ein Wiki und kann Bilder in Alben posten.
Das Niveau in verschiedenen öffentlichen Bereichen ist verschieden und wird von jeder teilnehmenden Person mitbestimmt.
Den Support habe ich bisher als kooperativ erlebt, es wurde sogar mal eine Bildlöschung wieder rückgängig gemacht.
Auch wenn die Seite bisschen altbacken wirkt, ist das Portal in Zeiten von Facebook, Twitter und Co. ein Lichtblick.
Ich hoffe, dass es Spin.de noch lange gibt.
Überwiegend nur Selbstdarsteller und…
Überwiegend nur Selbstdarsteller und von den Frauen her, lach nun ja : eigene Wahrnehmung gleich null.
Sprüche kopieren, Ansprüche sehr hoch weil man selbst nichts zu bieten hat .... Oberflächlich ohne Ende, also für Partnersuche ist sowas nichs, da geht es nur um Selbstbestätigung. Glücklich vergeben, Suche nichts , aber sich zeigen wie die letzte Bordstein-Schwalbe. Eher geeignet für Menschen ohne Intelligenz denen es gleich ist nur auf die Schippe genommen zu werden oder als Lückenfüller ausgenutzt zu werden...
Typische NULL-Moderation seitens…
Typische NULL-Moderation seitens SPIN...
Bin das schon eher gewohnt...
NICHTS wird überprüft, alles nur auf Grund von Denunzianten, die Psychos oder "Alkis" sind.
Jedenfalls hat man den Eindruck...
DIFFERENZIERTE, NEUTRALE Moderation???
Auch politisch...?
N O P E !
Gerade um die Zeit zw. 03:00 und 06:00..
DIE Zeit, wo man dort immerhin halbwegs gescheit Chatten kann...
Die (bei Spin) fressen alles ohne nachzudenken....
Gegen sexuelle Belästigungen haben die aber nichts...!
Verweisen eher auf..: "Das sind private Räume!" NOPE!
Die sind immerhin ÖFFENTLICH zugänglich und DA kann / darf (!) man nicht einfach sagen: "Ach Das ist nicht meine Sache."
Immerhin haben die da das "Hausrecht" und müssen....
Aber egal erstmal... näheres folgt....!
m.f.G.
Asozialer Verein.
Asozialer Verein.
Rechtsradikale Äußerungen werden geduldet.
Hetze und Mobbing wird geduldet.
Notleidende Kerle die Schwanz Bilder schicken werden geduldet.
Meinungsfreiheit Verboten.
Man wird Mund tot gemacht wenn man sich für Menschen in Not einsetzt aber gleichzeitig wird man gesperrt wenn man diese User beim Support meldet die rechtsradikale Äußerungen tätigen die werden geduldet.
Spin ihr wart mal interessant aber ihr bewegt euch auf die Stufe der Rechtsradikale Seite.
Wenn man arbeitslose Moderatoren hat die sich jeden Abend die Birne zusaufen wundert mich nix mehr .
Freundschaften entstehen dort nicht bei Spin sondern Feindschaften untereinander. Ihr sorgt schon selbst für eure miese Kritik.
Mobbing, Hetze , asoziales Verhalten ist dort an der Tagesordnung.
Dort bekommen Täter mehr Aufmerksamkeit als die Opfer.
Ihr seit ein Abzocker Verein und Menschen unwürdig. Hoffentlich geht euer Unternehmen irgendwann pleite. Mit einen rechtsradikalen Verein wie Spin.de möchte ich nichts mehr zu tun haben. Ihr bekommt von mir die schlechteste Bewertung minus 0000000000
Mein Profil wurde Gesperrt
Mein Profil wurde Gesperrt, dabei habe Ich überhaupt nichts getan. War eigentlich immer Zufrieden mit Spin.de habe denen dann Mal eine Mail geschrieben, wie es denn aussieht im Jahr 2023 mit ,,Anpassungen im Geschlecht usw.* für zum Beispiel Transmenschen wie Mich. Gibt bei denen ja Nur Männliche und Weibliche.
War dort lange als Mann, lebe aber seit Mai 2023 als Frau. Habe dementsprechend mein Profil dort gelöscht und mir ein neuen als Weiblich erstellt. Hat keine 20 Minuten gedauert, da wurde Ich dauerhaft gesperrt, kann jetzt weder als Mann, noch als Frau mir ein Profil machen.
Für Mich ist und bleibt Spin ein Mist hoch zehn. An sich eigentlich in Ordnung (Aufbau usw.) Aber die der Support dahinter, absoluter Müll.
Und man kann nur 2000 Personen Blockieren!! Auch lächerlich!!
Hier herrscht Meinungsdiktatur
Schade das man keine minus Sterne für diese Seite geben kann. Es gibt ein Forum in Spin de, das komplett von links-grünen Nutzern und Moderatoren beherrscht wird. Jegliche unerwünschte Meinung werden gemobbt, mit beleidigenden Kommentaren niedergemacht. Unliebsame Nutzer werden gesperrt und ihre Accounts gelöscht. Hier herrscht absolute Meinungsdiktatur und das seit Jahren.
Mancher Kommentar ist mehr als…
Mancher Kommentar ist mehr als unterirdisch.
Der Support hat nun mal Regeln aufgestellt, die man beachten sollte.
Andere zu beleidigen zeugt weder von Anstand noch von Intelligenz.
Trolle sollte man einfach ignorieren und kommentarlos melden.
Niemand muss solch ein Verhalten dulden.
Gerade dann, wenn man ohnehin schon dauerhafte Sperren/ Hausverbot kassiert hat.
Falsch dargestellte Menschen, wo sich halb zu Tode geklickt und geliked wird.
Wie wäre es mal zur Abwechslung weniger Fake Profile zu zulassen? Dann kommen bestimmt auch vernünftig Leute! Das Voting sympathischste Frauen ist ein Witz und Fass ohne Boden schlechthin. Da werden normal denkende User um ihre Intelligenz gebracht. Eine Frechheit ist das diese Frauenverachtende Nu! Show!! Fernab der Realität bearbeitete Bilder und Körper ohne Ende! Und was mich besonders als Frau genervt hat: immer diese halbnackte Show. Meine Güte ja kennen wir keine nackten Körper?! Unterste Schublade, unterstes Niveau! Hier gilt das Motto: billig will ich! Und die User, mein Gott Liken und klicken die sich vom gelogenen Bilder Katalog halb zu Tode. Und vermeintlich ältere Damen, wie sie versuchen mit der Jugend zu konkurrieren. Und die männlichen User mit ihren Dauer Geschwätz unter den Bildern: wow, heiß, sexy, Wahnsinn wie hübsch und tralla la und bla bla bla. Man erkennt also nicht nur pure Dummheit an den Bildern, nein vor allem an den dümmlich peinlichen Kommentaren. Aber ja genau so muss man das bewerten:direkt, ehrlich und offen. Das Lesen und die Kommunikation bzw Unterhaltung an sich scheinen nebensächlich zu sein, denn das Hauptmerkmal besteht im begucken, begaffen und gieren falsch dargestellter Menschen und Bots!!!! Dann wünsche ich weiterhin viel Spaß beim sich gegenseitig die Hucken vollspinnen, heucheln, belügen und betrügen. Ganz ganz armselig ist das.
Bitchtime
*Nachtrag*: [makeyavalley Ich lebe hier nicht meine Psychosen aus..ich schreibe die Wahrheit, und höre endlich auf in Spin Lügen über mich zu verbreiten..sonst bekommst du demnächst eine Anzeige von mir. Ich habe mit diesem Account, bis auf diesen Beitrag, alle gelöscht. Aber noch einen 2 Account ..weil ich 2 E-Mail Adressen habe..und nicht mehr dran gedacht..dass mit der Mailadresse noch 3 Beiträge drin stehen, ist ja auch schon 1 Jahr her wo ich Die geschrieben habe. Du feige Person schreibst doch in Spin dann über mich wenn ich mal wieder gesperrt bin..und nicht antworten kann, ganz schäbig diese Nummer.] Was läuft bei dir eigentlich schief..arme *Steffi 1987* oder sollte ich lieber amore_vincit_omnia schreiben..höre endlich auf mich in Mails zu belästigen. Und du Frau Hölle drohst mir in deinem Blog mit einer Anzeige..erwähnst aber im Gegenzug meinen realen Vornamen. Ist dein Leben wirklich so langweilig..dass du ständig in deinem Blog, oder auch in den Foren über die User herziehen musst..löscht dich doch einfach und allen ist geholfen.
*Nachtrag*: [Ich bin nicht der Nick "Ihre Durchlaucht" gewesen..das ist der User Lord**. Nicht jeder neue Nick bin ich..krieg mal deine Phobie in den Griff. Ich habe zu der Zeit noch geschlafen..und auch oft genug erwähnt dass ich NUR in der Spätschicht arbeite..die Frage um die Zeit, ob ich frei habe war also überflüssig. Genau wie deine Aussage ob ich verliebt bin..ich kenne diesen User überhaupt nicht..aber ich finde es gut wie er euch Pappnasen aufmischt.]
Miss Glück (dein Nick sollte "falsche Schlange" heißen)..du schreibst was von Prozessen, lernen und jeder Tag bietet eine Chance..aber im Gegenzug rockst du schlechte Beiträge über mich, und findest es gut dass ich Unwesen wieder gesperrt wurde. Du bist genau so hinterf****g wie amor_vincit_omnia das in Spin geschrieben hat. Und Koboldine..hast du nichts Besseres zutun als meine Beiträge zu melden. Die übrigens keine Unterstellungen sind sondern die Wahrheit..aber wer hält sich schon gerne einen Spiegel vor's Gesicht..wenn er darin hässlich aussieht. Koboldine du kannst dich noch so oft bei Spin bedanken, dass die mich wieder gesperrt haben..deine Meldungen sind für's Klo, ich bin doch schon längst wieder da ;-) Hört endlich auf mir ständig hinterher zu jagen..meine Sperre dort wird niemals enden..findet euch lieber damit ihr Pappnasen..🥳 *Nachtrag*:
Dein mimimimi makeyavalley nervt..diese Sache in Nickys Blog ist nun über 1 Jahr her, dir und deiner Familie geht es doch gut..also höre auf in den Foren rumzujammern. Der Klarname war damals bei Instagram öffentlich zu lesen..da hatte Nicky nämlich ein Profil wo sie ihre Fotografien gezeigt hat. Desweiteren habe ich nie Adressen, Wohnort etc. veröffentlich..wie auch Ich weiß ja gar nicht wo die Userin wohnt..auch habe ich Selber nie Morddrohungen ausgesprochen..dass alles habe ich aber schon zig Mal erzählt, und die gewisse Userin die mich in Schutz nimmt weiß davon, weil ich es Ihr in einer Mail erzählt habe. Auch Spin habe ich damals 3 Mails geschickt und ihr die ganze wahre Geschichte erzählt..aber Spin liest und glaubt ja nur dass was sie wollen. Vielleicht trittst du dich einfach mal mit einer langjährigen Userin in Kontakt..deren Nick ist ein bekanntes Restaurant in Berlin. Mit ihr habe ich früher Mailkontakt gehabt..und auch ihr habe ich früher davon lang und breit erzählt.
Erwachsen? Ist das nicht.
Wenn man sich das Allgemeine Diskussion Forum an sieht mag man nicht glauben, dass man es mit Erwachsenen Personen zu tun hat. Die teilweise schon selbst Erwachsene Kinder haben und Großeltern sind.
Ein pernamentes gehacke schlimmer als Pubertierende und vor allem es wird kein Ende gefunden.
Moderatoren die Streitgespräche beginnen. Und Tatsachen verdrehen, wenn nicht sogar aus etwas gemacht wird was man selbst nicht erwähnt hat. Eine Hand voll User und immer die selben, teilweise mit ihrem 2.Account, aus heiterem Himmel heraus das mitschreiben versuchen zu verbieten. Sich an die allgemeinen Regeln nicht gehalten wird. Und ein Support Team welches dieses Verhalten noch weiter unterstützen. "Das Posting ist Regelkonform. Ein eingreifen ist nicht nötig"
Nicht nötig beim Thread Entführung und schreddern?
Ich habe eine Frau ein Kompliment…
Ich habe eine Frau ein Kompliment gemacht und wurde direkt gesperrt da ich sexistische Äußerungen gemacht hätte. Naütlrich ohne mich dabei anzuhören. Einfach lächerlich was aus Spin geworden ist. Vor 10 Jahren echt noch super, schade!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.