Die Mitarbeiterin heute am 23.04.26 um 12:20 war sehr freundlich, professionell und überall starke Frau in alle Hinsichten. Solche Mitarbeitern brauchen wir uns zwar noch mehr davon. Sie hat das Probl... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Nähe zur Bank Freundliche Beratung Auch telefonisch erreichbar Ich würde die persönliche Beratung vor Ort vermissen Auch die Bank wechseln, wenn Filiale vor Ort weg rationalisiert wird
Virksomheden har svaret
Ich habe heute in der Arnulfstraße einen Überweisung per Hand gemacht. Über 1,3 Millionen wegen eines Wohnungskaufs. Der Mann hinter dem Schalter hat weder meine Bankkarte noch meinen Personalauswei... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo, war heute am 9.4.26 in der Sparta Bank Germering bei Herrn Rico Kaschner und bei Fr. Monica Shilotri, weil ich mich selber bei meinem Onlinebanking ausgeloggt habe (zum 2.ten Mal). Ich bin w... Se mere
Arnulfstr. 15, 80335, München, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Herr Aygül löste mein Problem sehr kompetent und mit außerordentlicher Freundlichkeit. Glückwunsch an die Sparda, so einen Mitarbeiter gefunden zu haben.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Frau Martina Stein hat mich in einem Telefonat bestens beraten zum Thema "Online-Banking". Eine äußerst höfliche und kompetente Beraterin. Kann die Dame nur empfehlen!

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Sehr kompetenter und kundenorientierter Kontakt!
Ausführliche Beratung und zügige Bearbeitung.
Sehr zu empfehlen.
Meine Beraterin: Frau V. Lehner
KundenOnlineManagement
Abteilung OnlineVertrieb

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Sehr freundliche, kometente aber "unaufdringliche " Anlage-Beratung!
Ich komme gerne wieder auf sparda München / Fr. Lehner zurück!

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Wir sind seit langen Jahren Kunde dieser Bank und waren immer zufrieden. Seit der diesjährigen Umstellung des Online Bankings ist es einfach nur ein Trauerspiel. Auch die Hotline besteht nur aus einer Warteschleife....

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Sehr freundliche Dame mit Fachwissen und guter Beratung zu den einzelnen Angeboten im Finanzsektor.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Schlechte Kommunikation. Aufträge werden verzögert bearbeitet. Zinsverluste trägt der Kunde. Prozesse lange nicht mehr Stand der Zeit. Nie wieder...

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
sehr effizientes und zielgerichtes Gespräch. Frau Schiller hätte 5 Punkte verdient.
Wermutstropfen war nur die Umständlichkeit im System der Sparda bei Umbuchungen von Spar auf Referenzkonto

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Alle Probleme sind schnell gelöst . Alles sehr professionell und sehr freundlich .

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Die Mitarbeiterin und der Mitarbeiter der Sparda Bank waren sehr hilfreich in der Einrichtung des online banking und der app.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Ich war immer sehr zufrieden und bin seit Jahrzehnten Kunde bei der Sparda Bank. Nach der Umstellung des online bankings ist KEINE Überweisung mehr problemlos möglich. Absolut katastrophal! Einfacher und schneller wäre tatsächlich die Papierform, so nervig ist dieses System, das mich entweder rauswirft oder abstürzt/hängt. Meiner Gesundheit zuliebe muss ich die Bank wechseln wegen einer App, die wohl von Schimpansen entwickelt wurde.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Es gibt kein einziges Mal, wenn ich persönlich etwas am Schalter zu erledigen habe, dass keine gravierenden Fehler passieren. Es werden Kontonummern bei der Bearbeitung falsch eingegeben, Positivbestände als Negativbestände gelesen und der Kunde dann aufgrund falscher Angaben wieder nach Hause geschickt. Zeitverlust von mind. 1 Stunde, wegen einer falschen Auskunft. Selbst wenn langjährige Mitarbeiterinnen, die täglich mit der Materie zu tun haben, schon bei der Eingabe Fehler machen, wie sieht es erst dann bei komplizierten Tätigkeiten aus? Bin aufgrund einer Schwerbehinderung auf eine nahe Zweigstelle angewiesen, sonst hätte ich schon längst gekündigt.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Oft hatte ich schon Probleme, weil irgendwas mit den Neuerungen nicht verstanden habe. Auch heute hat mir Herr Maier wieder geholfen, weil ich ein Problem mit den Kontoauszügen hatte.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Also gut ist es, dass es eine persönliche Hilfe beim online - Banking gibt. Mit neuem Tan-Generator probleme gehabt. 1.Problem Zeitlimit nur 1Minute zeit korrekte Daten einzugeben. 2.Problem manuelles Verfahren, alle Daten werden doppelt abgegragt bei Zeitüberschreitung wird angezeigte TAN nicht mehr aktzeptiert. das alte SMS-Tanverfahren war wirklich einfacher, in 5 Jahren keine Fehlbuchung. hab das dann mit der opto-elektronischen Variante gelöst. Vielen Dank Frau Gräml für die geduldige Beratung

Gutes , freundliches Personal , gute Erklärungen und sehr geduldig

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Sehr sehr kompetente, menschliche und nette Beratung bei Problemen, auch telefonisch.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Der ausgemachte Termin wurde pünktlich eingehalten und das Telefonat war sehr freundlich und mein Anliegen wurde vollumfänglich erledigt.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Ich hatte ein sehr angenehmes und kompetentes Beratungsgespräch. Es wurde sich Zeit genommen, auf meine Fragen wurde eingegangen und der Kreditprozess wurde verständlich und transparent erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Online-Banking funktioniert nicht. Es stürzt ständig ab. Die Kommunikation mit Secure Go ist eine Katastrophe. Es ist Zeit, die Bank zu wechseln.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Ich kann seit Tagen keine Onlinegeschäfte mehr tätigen, da die neue PIN nicht funktioniert und ein Anruf in Stundenlangen warten in der Hotline endet und niemand rangeht. Die Bank ist im Service schlechthin eine Zumutung.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.