Sparda-Bank München eG Anmeldelser 672

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiterin heute am 23.04.26 um 12:20 war sehr freundlich, professionell und überall starke Frau in alle Hinsichten. Solche Mitarbeitern brauchen wir uns zwar noch mehr davon. Sie hat das Probl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Nähe zur Bank Freundliche Beratung Auch telefonisch erreichbar Ich würde die persönliche Beratung vor Ort vermissen Auch die Bank wechseln, wenn Filiale vor Ort weg rationalisiert wird

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe heute in der Arnulfstraße einen Überweisung per Hand gemacht. Über 1,3 Millionen wegen eines Wohnungskaufs. Der Mann hinter dem Schalter hat weder meine Bankkarte noch meinen Personalauswei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo, war heute am 9.4.26 in der Sparta Bank Germering bei Herrn Rico Kaschner und bei Fr. Monica Shilotri, weil ich mich selber bei meinem Onlinebanking ausgeloggt habe (zum 2.ten Mal). Ich bin w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War sehr zufrieden mit der…

War sehr zufrieden mit der außerordentlich kompetenten Beratung bei Hr. Riepelsiep.

28. november 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Unterstützung durch unser Team zufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat mir sehr kompetent geholfen und war…

Hat mir sehr kompetent geholfen und war sehr geduldig

24. november 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Ein perfektes Beratungsgespräch

Ein perfektes Beratungsgespräch. Besser geht es in meinen Augen nicht. Vielen Dank.

17. november 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Unterstützend und lösungsorientiert

17. november 2025

Guten Morgen ,
vielen Dank für Ihren Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

2 Sterne dafür

2 Sterne dafür, dass es eine Bank mit Mitarbeitern am Schalter ist. Fuer Senioren perfekt. Leider gebe ich der fachlichkeit 0 Sterne
Negativ.. per Email Postfach bekommt man keine Antwort. Habe dreimal unter Eingabe einer tan geschrieben und dreimal keine Antwort bekommen.
Online fällt der bank also schwer

Infos stimmen teilweise nicht, zb
Kosten Kreditkarte
Wollte und habe diese gekündigt. Keine Info dass die Jahresgebühr dennoch anfällt. Fairness bedeutet .. dass man angibt dass kostrn anfallen und man die Karte bis zu Datum xy nutzen kann
Habe Kleingeld abgegeben..keineInfo dass dafür kosten entstehen
Frage zum neuen online Banking.. muss ich etwas tun? Nein das geht automatisch,! Falsch!

4. november 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bedauern wir erst recht, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Gelegenheit, unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie noch offene Anliegen haben oder uns weitere Details mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Filiale in 85435 E R D I N G

Filiale in 85435 E R D I N G
Ich bin dankbar heutzutage noch Beraten zu werden und genau dies ist hier Top !
Kompetentes sehr freundliches Personal !
Danke 🙋‍♀️
Herzliche Grüße Sieglinde Anzinger

6. november 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive öffentliche Bewertung, das bedeutet uns sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Unterstützung durch unser Team in Erding zufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München

Sehr net und freundlich

Sehr net und freundlich

6. november 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Ihr Mitarbeiter Herr Ripelsieb Filiale Rosenheim

Ihr Mitarbeiter H. Ripelsieb in der Filiale Rosenheim ist ein sehr guter Berater ! Bin sehr zufrieden auch mit der Art und Weise wie ihr mit Kunden umgeht !

13. august 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Umgang unseres Teams so zufrieden sind.
Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Riepelsiep und das gesamte Filialteam in Rosenheim weiter, solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!

Herzliche Grüße
Ihre Sparda-Bank München eG

Sehr nett und kompetent.

Kompetente Beratung und ausgezeichnet nett.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Herzliche Grüße
Ihre Sparda-Bank München eG

Kunden freundliche Bank

Freundliche, kompetente Mitarbeiter, hervorragende Hotline, immer für Problemlösungen bereit!

24. oktober 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein schönes Lob und zugleich Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionelle Beratung

Ich bin seit vielen Jahren Kundin der Spardabank München. Ich wurde immer zu allen Belangen gut beraten . Auch dieses Gespräch war sehr hilfreich für mich.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice in Traunreut mehr als…

Kundenservice in Traunreut mehr als schlecht, als ich 1999 zur Sparda Bank gewechselt habe, war alles noch in Ordnung, keine Kontoführungsgebühr, 4 mal die Woche Sprechzeiten etc.
Aktuell Montag bis 13 Uhr und dann erst wieder Donnerstag bis 18 Uhr offen, das war's. Echt peinlich und dann muss man sich um 13:02 Uhr noch anhören lassen, das eigentliche 13 Uhr geschlossen ist, obwohl man seit 12:40 Uhr ansteht und wartet....
Sorry, meine Kündigung unterwegs

13. oktober 2025

Hallo,
wir bedauern, dass Sie Anlass zur Kritik an unserem Unternehmen gesehen haben. Gerne möchten wir mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden und bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de zu wenden. Aus Sicherheitsgründen geben wir unsere Emailadresse nicht im gewohnten Format an. Bitte ersetzten Sie das (at) durch das Email Zeichen @. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda-Bank München.

Hohe Kompetenz und Freundlichkeit

13. oktober 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.*

Kommunikation

Hilfreiche, direkte, konstruktive Kommunikation.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Freundliche und Kompetente Beratung

7. oktober 2025

Zufriedenheit

Service, Beratung, Freundlichkeit der Mitarbeiter der Filiale FFB waren stets zu meiner vollsten Zufriedenheit

3. oktober 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Alfred Reischl

Ich bin Kunde bei der Sparda Bank Fürstenfeldbruck,
dort hat man mir alles zur besten Zufiedenheit erledigt. Die Freundlichkeit dieser Filiale schätze ich sehr.

1. oktober 2025

Sehr kompetente Beratung

Sehr schöne, einladende Bank.
Das Personal ist sehr freundlich!
Tolle Beratung durch Filialleiter Wiesbacher

29. september 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sogenannter "Ansprechpartner " nie erreichbar,kein Rückruf.

Die Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen,die man nach immer quälend langer Wartezeit erreicht,sind im allgemeinen freundlich und kompetent.Ich wollte aber weiterverbunden werden,an einen Mitarbeiter,der mir als Ansprechpartner genannt worden war,mit Durchwahl,die aber nicht funktioniert.Dieser Mitarbeiter war jeweils gerade im Gespräch , nicht da etc.Die Mitarbeiter am Telefon versprachen ,ihm eine Nachricht zu hinterlassen mit der Bitte um Rückruf.
Das ging bisher dreimal so,ein Rückruf ist nie erfolgt.
Unter einem" Ansprechpartner " stelle ich mir etwas anderes vor.Da die Frage für mich nicht unwichtig ist,werde ich es wohl oder übel wieder versuchen müssen,trotz der unerträglichen Wartezeiten in der Schlaufe.Ich freue mich schon darauf.

10. september 2025

Super Personal!

Sehr geduldiges, professionelles und freundliches Personal!

22. september 2025

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.