Die Mitarbeiterin heute am 23.04.26 um 12:20 war sehr freundlich, professionell und überall starke Frau in alle Hinsichten. Solche Mitarbeitern brauchen wir uns zwar noch mehr davon. Sie hat das Probl... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Nähe zur Bank Freundliche Beratung Auch telefonisch erreichbar Ich würde die persönliche Beratung vor Ort vermissen Auch die Bank wechseln, wenn Filiale vor Ort weg rationalisiert wird
Virksomheden har svaret
Ich habe heute in der Arnulfstraße einen Überweisung per Hand gemacht. Über 1,3 Millionen wegen eines Wohnungskaufs. Der Mann hinter dem Schalter hat weder meine Bankkarte noch meinen Personalauswei... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo, war heute am 9.4.26 in der Sparta Bank Germering bei Herrn Rico Kaschner und bei Fr. Monica Shilotri, weil ich mich selber bei meinem Onlinebanking ausgeloggt habe (zum 2.ten Mal). Ich bin w... Se mere
Arnulfstr. 15, 80335, München, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Stets freundliche und hilfreiche Beratung in der Filiale Erding

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Zunächst erhielt ich eine Ablehnung für die kurzfristige Erhöhung meines Dispokredits. Damit war ich natürlich erst einmal enttäuscht. Ich habe mein Anliegen jedoch noch einmal schriftlich erläutert und genauer begründet.
Daraufhin hat sich die Kundenberatung meinen Fall erneut angesehen und eine individuelle Lösung gefunden. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Es zeigt, dass sich eine sachliche Klärung lohnt und auf persönliche Situationen eingegangen wird.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Das Gespräch war sehr freundlich und hilfreich.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut und verständlich beraten. Obwohl wir keinen Termin hatten, hat sich der Kundenberater Herr Sebastian Riepelsieb für uns Zeit genommen und ist auf unsere Belange eingegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, deshalb vergeben für die Beratung und die Freundlichkeit von Herrn Riepelsieb 5 Sterne. Vielen Dank für tolle Beratung.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Hatte große Probleme mit Online-Banking. Herr S. Riepelsiep konnte mir sofort bei dem verzwicktem Problem helfen und es lösen.
Außerdem gab er mir noch unaufdringlich Tipps und super Beratung zur
Geldanlage.
Ich kann die Sparda Bank Rosenheim zu ihrem Kundenberater Herrn Riepelsiep nur beglückwünschen!!!

sehr freundliche und kompetente Beraterin

Super nette Leute Kinder haben sich gefreut

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Vorab muss man sagen, dass sich die Sparda-Bank München nicht einmal den einen Stern verdient hat, mit dem hier mindestens zu bewerten ist.
Nach der pannenbehafteten Zwangsumstellung auf TEO dachte zumindest ich, dass man daraus für einen erneuten Systemwechsel gelernt hätte. Weit gefehlt, die Pannenserie hält an, Hilfe ist nicht erreichbar. Einst als Gemeinwohlbank ohne Kontoführungsgebühren beworben ist das schon lange obsolet, irgendwer muss für das Fehlmanagement ja bezahlen. Bessere Zinssätze bekommt man durchweg bei Konkurrenzbanken. Die Beratung ist schwach. Konnte in der Filiale die Beratung eines schwerhörigen Rentners mit anhören, die schlicht falsch war. Am besten ist es die Sparda-Bank zu meiden.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Ich wurde sehr gut betreut und beraten. Die Hilfestellung hat mich sehr unterstützt und ich musste auch nicht warten (Vormittags/Donnerstag). Insgesamt bin ich immer zufrieden!

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Immer wieder sympathische und gleichzeitig kompetente Beratung.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Unkomplizierte, kompetente und freundliche Bearbeitung der jHinterlegung einer Vollmacht bei Herrn Riepelsiep.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Ich habe bei der Spardabank meine Baufinanzierung abgeschlossen. Bisher lief alles sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit der Spardabank und voraauch dem Betater Herr Mittermaier in Pfaffenhofen und kann diese Bank nur empfehlen. K.F.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Sehr gute Aufklärung und professionelle Beratung.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Super Berater, sehr sympathisch. Für alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Lieben Dank

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Besten Dank.

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Das Gespräch mit der Beraterin, war sehr kompetent, zuvorkommend und angenehm!

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Frau Lehner half mir schnell und kompetent weiter. Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra Sparda-Bank München eG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.