Sonorplus Anmeldelser 32

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lecteur atoll commandé sur le site à un prix exceptionnel, reçu ce matin et installé dans la journée. Délai de livraison respecté, très satisfait de cet achat et du sérieux de la gestion de ma comm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil, professionnalisme, pertinence du conseil, patience car les choix sont parfois cornéliens, des prix très compétitifs et pour toutes les bourses… que dire de plus ? Juste bravo… Franchemen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aujourd'hui j'ai passé chez Sonorplus à Ronchin près de Lille avec l'intention d'acheter un ampli de puissance CLASSE mais malheureusement trop tard, l'appareil est vendu. J'ai entamé les conversation... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hi-fi-butik
  2. Butik med stereoanlæg
  3. TV-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Matériel hifi et vidéo. Catalogue des produits.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lecteur atoll commandé sur le site à un…

Délai de livraison respecté, très satisfait de cet achat et du sérieux de la gestion de ma commande.

17. april 2026

RE-INSTALLATION HOME CINEMA SONOR

J'ai acheté un ensemble home cinéma haut de gamme (électroniques Marantz, mega TV Samsung et enceintes en 7.1 de chez JM LAB/Focal) il y a déjà longtemps. J'ai déménagé et j'étais incapable de tout rebrancher et surtout paramétrer correctement.
Sebastien m'a aidé par téléphone/visio et tout s'est fait correctement, dans le bon ordre et surtout méthodiquement (il m'a aussi envoyé des schémas). Donc un grand merci pour le servie après-vente, la patience, le professionnalisme et surtout la gentillesse extreme. BRAVO et encore un grand merci

3. april 2026

Professionnalisme, écoute et expertise

Je me suis offert les Triangle Capella et le plaisir d’écoute est clairement au rendez-vous.
Grâce aux conseils fins et passionnés de Bruno (Sonorplus), y compris pour le choix des supports, la musicalité a encore franchi un cap.
Un accompagnement de grande qualité, pour les amateurs de vraie belle écoute. Professionnalisme, écoute et expertise : je recommande sans hésiter.

3. januar 2026

Audiovisuel incroyable !

Sonorplus est à l’écoute du client et trouve toujours la meilleure solution qui lui donne envie d’y retourner pour un nouveau projet audiovisuel. C’est une équipe professionnelle qui se complète avec un haut niveau d’exigence qui rassure !

27. januar 2026

Que dire top!

Que dire , tout a été respecté , tarifs délai
À ne pas comprendre les 1 étoiles .
Pour ma part je recommande sans aucune hésitation .
Les vendeurs ont été patients et de très bon conseils .

10. januar 2026

Une expérience à partager

Juste bravo…
Franchement et en toute sincérité inutile d’aller voir ailleurs … mes expériences chez Sonor Plus sont nombreuses : salle vidéo, chaîne Hi-fi haute gamme, amélioration d’une salle TV dédiée.
Alors ? Un bémol pour la forme : non aucun !
Ne changez rien …

9. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Sonor plus

Un grand merci à Sonor plus, ils ont parfaitement compris mes exigences, je suis pleinement satisfait du matériel commandé!!!
Un savoir faire rare dans ce secteur.
Qualité d’écoute et de conseils, délai de livraison rapide ( commande à distance ) je recommande à 100% ce magasin.

23. september 2025

2 mois de retard, puis commande annulée

Commande passée le 27/05/25.
Malgré mes nombreuses relances, rien n'est expédié après un mois. Aprés 45 jours et d'autres relances on m'explique, comme je suis un client exceptionnel, qu'on va me faire parvenir gratuitement un produit de remplacement (d'une autre marque) pour patienter.
Deux mois après la commande, ni le produit initial ni le produit de remplacement n'ont été expédié.
Le 30/07/25, la commande est finalement annulée.

Passez votre chemin, Sonorplus vend des produits qui ne sont pas en stock et vous font ensuite tourner en bourrique pendant des semaines, sans jamais avoir le stock.
Si comme moi vous aimez les prestataire qui font à peu prés leur boulot, vous trouverez plein d'autres boutiques sérieuses en ligne. Evitez Sonorplus, sauf si vous avez beaucoup de temps à perdre

29. maj 2025

Enseigne absolument au top

Commerciaux absolument au top.
Prennent le temps de vous renseigner, de répondre à vos questionnements, vous conseillent.
Des prix à tomber par terre, du haut de gamme abordable grâce aux remises exceptionnelles.

Sur place du matériel de haute voltige.
Une adresse que je garde précieusement dans mes contacts.
Personnellement je n’ai pas eu recours à la livraison donc je ne peux me prononcer sur ce point, j’y suis allé directement malgré la distance, je préfère le contact humain.

17. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super! m'a fait les borea BR10 au prix des BR09!

Rupture de stock sur les enceintes Triangle Borea BR09 dans la couleur que je souhaitais. Dans les 5 min, il appelé Triangle pour connaitre la disponibilité. Malheureusement il y avait mini 1 mois d'attente. Du coup il m'a fait les Borea BR10 au prix des BR09, c'est à dire 250€ de cadeau!
Hyper pro et commercial , je conseille!

30. maj 2025

Mauvaise gestion dissuader rembourser

Commandé plusieurs articles dont l'un affiché disponible sur site qui m'a après paiement été notifié par sonor plus en " réapro ". J'ai regardé illico si le produit était encore produit chez le producteur : ce n'était pas le cas. rupture par arrêt de production.

voyant cela je contacte par mail l'équipe pour demander remboursement. j'appelle fin de matinée pour tomber sur romain qui voit à l'amiable avec moi pour ne pas me rembourser et déduire la somme du dit produit hors stock sur un autre produit : cela s'appelle un avoir donc.

sur le site rien n'a été mis à jour et deux commandes séparées ont été édité et rien n'a été compté " de façon claire et traçable "comme avoir.

ce qui signifie : que sur la facture du produit de remplacement celui-ci n'a rien pour prouver que je l'ai payé en avoir en partie et il ont fait une facture de la somme différée et il y'a pas de traçabilité . si jamais je veux faire fonctionner la garantie sur ce produit la facture ne sera pas significative de ce que j'ai vraiment payé.

Je demande en MP à faire valoir mon droit de rétractation et ainsi pouvoir obtenir plus sécure et honnête sur boulanger = une personne qui tante de me dissuader à tout prix en tentant de m'aguicher avec des " cadeaux ". Je n'en attendait pas tant j'attends simplement un remboursement point.
La personne ne comprend pas les enjeux de ne pas m'avoir fait d'avoir et mis à jour les commandes en fonction.
même si pour vous me faire payer moins cher l'article de remplacement pour faire coller les sommes fonctionne, cela se fait sans traçabilité et constitue un manque d'honnêteté en soi justifiant une rétractation totale.

je ne pointe pas du doigt les sommes payées qui sont bonnes.
mais la mauvaise traçabilité du processus.

Très mécontente

25. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas fiables, aucune parole ni attention client

Pris pour un imbécile depuis ma commande passée il y a presque 2 mois et reçue seulement aujourd'hui.
Le produit était marqué en stock alors que ce n’était vraisemblablement pas le cas. Personne ne m’a appelé pour me prévenir de quoi que ce soit.
J’ai appelé des dizaines de fois (littéralement) en espérant tomber sur quelqu'un, et sur les seules 4 fois où j’ai réussi, on m'a toujours promis de me rappeler le lendemain matin ("10h30")... ce qui n’a jamais été fait.
Le dernier coup, le responsable commercial m’a proposé un geste ("un bon câble d’alimentation pour aller avec"). OK, cool.
Un jour on finit par m’appeler pour me dire que le produit est en stock... mais dans l’autre couleur ! Sinon il faut encore attendre un mois et demi. Soit, ça commence à faire long alors j’accepte en rappelant le geste du câble d’alim’.
Résultat : le produit n’est pas expédié le jour promis et donc arrive plus tard que prévu... et sans le câble d'alimentation promis. C’en est trop, ça repart et je recommanderai la bonne couleur ailleurs puisqu'on ne peut pas leur faire confiance.

25. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.