Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Réalisez des audits seo technique en moins de 5 minutes avec Cuik. L'outil numéro 1 pour la préparation d'audits de prévente.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

L'outil qui m'a fait arrêter de jongler entre 5 outils

Franchement j'ai découvert Cuik un peu par hasard et maintenant je peux plus m'en passer. Avant je perdais un temps fou à jongler entre les outils pour sortir mes audits.

Le truc qui m'a vraiment convaincu c'est l'API j'ai branché Cuik dans mes automatisations et ça tourne tout seul. Plus besoin de me taper les exports manuels, tout remonte direct. Pour quelqu'un qui aime automatiser ses process c'est le rêve.

Et honnêtement le prix par rapport à ce que ça fait c'est cadeau. J'ai testé pas mal d'outils SEO ces dernières années, y'en a peu qui donnent autant pour ce tarif.

Kevin est super réactif en plus, on sent que c'est quelqu'un qui utilise son propre outil au quotidien et qui écoute vraiment les retours.

10. april 2026

Supers outils SEO

Supers outils SEO, Cuik est régulièrement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités utiles. De quoi en faire un outil indispensable au quotidien pour notre agence.

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'outil SEO ultime pour les audit

C'est l'outil qu'il me fallait pour réaliser mes audits et mes rapports pour mes clients. Je suis freelance SEO et Cuik me permet d'avoir tout sous la main. Kevin le fait évoluer régulièrement et il est super disponible si on a des questions.

26. marts 2026

Je recommande +++

Cuik est devenu indispensable dans mon quotidien d'agence SEO.

Ce que j'apprécie le plus, c'est la capacité à croiser les données Search Console, crawl et Analytics. Ça me fait gagner un temps fou sur les audits et les recommandations clients.

Le crawl est rapide et flexible, le Keyword Planner intégré évite les allers-retours avec d'autres outils, et l'export direct vers Google Sheets est un vrai game changer quand on produit des livrables clients régulièrement.

En résumé : un outil technique, efficace, sans superflu. Exactement ce qu'il faut quand on gère plusieurs clients en parallèle.

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur outil d'audit SEO et de…

Le meilleur outil d'audit SEO et de loin. Je suis consultant SEO freelance depuis + de 10 ans et depuis que j'ai découvert Cuik ça a changé mes process SEO. Je gagne énormément de temps pour produire des audits SEO actionnables et compréhensible pour mes clients. J'utilise ce temps à gagner à MIEUX produire : contenu, netlinking. Bref, me concentrer sur ce qui apporte de la valeur à mes clients.

16. marts 2026

L'outil SEO qu'on attendait

Pour nous à l'agence c'est l'outil SEO qu'on attendait.
En plus d'être bouré de fonctionnalités incroyables, le développeur de l'outil est accecible et ouvert aux idées.

On a déjà deux licences sur deux projets.

25. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander Cuïk !

Je ne peux que recommander Cuïk ! Cet outil est clairement devenu un indispensable pour mes pré-audits en agence. Le rapport qualité prix est imbattable et Kévin sait toujours se rendre disponible pour répondre à nos questions et nous donner des conseils. Un grand merci !

11. februar 2026

Mon daily pour le SEO

Si vous travaillez dans le SEO, vous ne pouvez pas passer à côté de cet outil indispensable.
Je m'en sers tous les jours pour suivre mes projets et je gagne un temps fou. L'essayer, c'est l'adopter.
Interface conviviale, outils mis à jour régulièrement et à un prix défiant toute concurrence étant données toutes les fonctionnalités (qui ne cesseent d'évoluer).
Et en plus, le SAV est au top avec Kevin qui est super réactif et à l'écoute de ses clients. Merci Kevin ! 🙏🏼

8. januar 2026

Un outil ultra performant

En tant que consultant SEO, j'ai vu passer des dizaines d'outils, mais Cuik.io a réussi à se faire une place de choix dans ma "stack" d'outils quotidiens. Pour être honnête, je m'en sers désormais régulièrement, et c'est devenu mon bras droit pour tout ce qui touche à la phase d'avant-vente et aux audits techniques initiaux !

16. december 2025

J'utilise Cuik pour mes besoins en agence SEO

J'utilise Cuik pour mes besoin d'agence, et vraiment, ça change la donne.
Il remplace à la fois la search console et un data studio personnalisé.
Simple d'utilisation, avec un système de log ultra efficace, un template de pré-audit, des API à disposition, un SAV super réactif, un système d'annotation..
Vraiment, un must-have incroyable.
Aussi indispensable que screaming frog maintenant. Les deux sont complémentaires !

1. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne ferai plus rien sans Cuik

Je ne ferai plus rien sans Cuik. Les outils Cuik constituent ma stack technique préférée pour tous mes travaux et accompagnements SEO. De l'audit de site web automatisé, à l'analyse des logs, crawl de site et agrégations des données SC, c'est de loin le meilleur rapport qualité prix.

Outre la qualité des outils, Kevin Lesieutre, le créateur, est un des meilleurs techs SEO du moment. Ses outils reflètent ses travaux dans le secteur et c'est très appréciable.

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un des mes meilleurs investissements SEO

J'ai franchi le pas et pris la version payante de Cuik, et franchement je ne regrette pas du tout.

L'outil est très intuitif. Que vous ayez besoin d'un abonnement annuel ou d'un usage ponctuel, il y a une formule adaptée.

Ce que j'apprécie particulièrement :

- Le pré-audit technique ultra complet : avec des graphiques très parlants
- Le code couleur sur les chiffres qui rend la lecture vraiment claire
- La connexion à la GSC qui change tout
- Le gain de temps

Cuik grandit avec le temps. Il arrive encore à s'améliorer alors qu'en soit il est déjà plus que complet.

C'est le premier outil à avoir pour qui bosse sérieusement le SEO.

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé avec le plus petit abo…

J’ai commencé avec le plus petit abonnement pour tester… et je suis passé presque immédiatement à la formule la plus élevée tellement Cuïk répond à mes besoins.

Il me fait gagner un temps considérable dans mes audits techniques : les informations sont claires, pertinentes et directement exploitables. La todo-liste intégrée, avec les priorités déjà identifiées, est un vrai plus pour savoir quoi traiter en premier sans se perdre dans les détails ; la génération d'un tableur et de slides avec mes propres modèles (personnalisation du modèle proposé) me permet de produire rapidement des rapports parfaitement adaptés à mes besoin.

Et la cerise sur le gâteau, l'accès à tous (et bien plus) via API, merci pour l'intégration simplifiée dans mes automatisations !

Pour moi, c’est clairement un must-have dans ma boîte à outils SEO Pro.

24. oktober 2025

Excellent outils SEO

J'utilise Cuik.io depuis plusieurs mois pour faire des préaudit SEO en un temps record. L'outil est super simple d'utilisation et s'enrichis frequemment de nouveauté. Kevin est très à l'écoute des utilisateurs et réactif en cas de bugs.
Un outil que je recommande vivement à tous ceux qui font du SEO pour des clients.

12. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.