Je recherchais un DAC haut de gamme avec une appli Android de commande, complète et facile à utiliser. Méril de Son Vidéo a pris en compte ma demande assez particulière, il m'a répondu rapidement. Auj... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Morgan, Je tenais à vous remercier pour vos conseils et votre disponibilité lors de mon achat de l’écran Lumene Movie Palace transonore. Grâce à vos explications claires et votre orient... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo diversi tentativi di contattare il sito per l'acquisto di una coppia di casse da pavimento, alla terza mail mi hanno fatto un preventivo per la spedizione in Italia, ad costo di circa 250... Se mere
Virksomheden har svaret
Équipe disponible et à l'écoute. J'ai pû obtenir des conseils techniques précis répondant à mes besoins. J'ai échangé avec 2 conseillers, suite à mes 2 appels successifs. Très "commerçants" car il... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Son-Vidéo.com est le spécialiste de la vente de matériels hi-fi, home-cinéma, TV et vidéo. Que vous souhaitiez acheter un baladeur Hi-Fi, une paire d'enceintes, un lecteur DVD/Blu-ray, un ampli, un écran plat ou un vidéo-projecteur, nous saurons vous proposer des produits que nous avons rigoureusement sélectionnés parmi les pus grandes marques pour leur fiabilité et leur excellent rapport qualité/prix.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.son-video.com
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Qualité de service et super prix
Déjà 2 téléviseurs Oled achetés chez eux, avec ses prix parmi les plus bas et un suivi toujours au top
Merci tout particulièrement pour les conseils d' Hamada avant l'achat.
Et le suivi de l'envoi par Caroline qui a sur me rassurer après un petit couac du transporteur.

Besvarelse fra Son Video Distribution
Excellente prestation commerciale avec…
Excellente prestation commerciale avec Joël de Son Video.com. J'ai une très grande confiance en toute l'équipe.

Besvarelse fra Son Video Distribution
Merci Kahina pour votre réactivité!
Merci Kahina pour votre réactivité!

Bien conseillé
C’est la deuxième fois que je commande sur le site et j’ai à chaque fois bien été conseillé. Dernièrement par Guillaume K.

Service après-vente inexistant
J’ai acheté une platine vinyle début janvier 2026 sur le site web. J’ai dû me rendre 2 fois au magasin le plus proche pour signaler un dysfonctionnement au niveau du son. La seule solution proposée lors de ma 2ème visite, a été l'envoi du matériel en réparation (délai estimé pour la réparation d’environ 30 jours alors que l’achat datait de moins de 2 mois!) . Cette proposition n’étant pas acceptable au regard du défaut manifeste alors que le produit était neuf, j’ai tenté de contacter le service client via l'espace de contact et par courrier recommandé et n’ai obtenu aucune réponse à mes relances. Par ailleurs, cela fait plus de 30 jours que la réparation est en cours et je n’ai eu aucun suivi. Expérience et service client décevants, manque flagrant de considération client, je ne recommande pas et effectuerai mes prochains achats ailleurs!

Je suis nouveau client
Je suis nouveau client, je suis, jusqu’à présent, entièrement satisfait de mes achats, quelques couacs au niveau des livraisons, match nul Chronopost ou Mondial Relay mêmes qualités, mêmes défauts. On ne peut pas tout avoir. Le Sav pour les conseils ou pour des problèmes de logistique est assez efficace. Quand je lis des avis négatifs au niveau de l’attente des expéditions, si vous choisissez Mondial Relay les délais d’expédition semblent légèrement plus longs que pour Chronopost.

Besvarelse fra Son Video Distribution
très bonne expérience avec…
très bonne expérience avec son-video.com.
Communication aisée et la conseillère a été très efficace, bravo !

Besvarelse fra Son Video Distribution
Au top du top hyper professionnel et…
Au top du top hyper professionnel et compétente

Besvarelse fra Son Video Distribution
je voulais me faire plaisir avec un…
je voulais me faire plaisir avec un casque de haute qualité, l'offre que proposé sur le Yamaha étai intéressante et vous avez sue me réconforté sur mon choix. (j'espère que sa première vie n'a pas été trop mouvementé ) car cela est pour moi un achat très importent

Compatibilité RS175 / RS195
Avant d’acheter le casque Sennheiser RS 195, j’ai contacté votre service afin de savoir si le casque du RS 175 pouvait fonctionner sur la base du RS 195. On m’avait indiqué que cela était possible, mais après vérification, j’ai constaté que les deux modèles ne sont finalement pas compatibles.
J’ai ensuite eu Monsieur Ryad au téléphone, qui m’a confirmé cette incompatibilité et a également su m’expliquer clairement le fonctionnement de la charge, avec un tutoriel bien plus précis que celui fourni dans la boîte.
Quoi qu’il en soit, je ne regrette absolument pas l’acquisition du RS 195.
Bonne journée.
R.Giuliana

Besvarelse fra Son Video Distribution
Merci à Eric de son-video.com pour ses…
Merci à Eric de son-video.com pour ses conseils, ses multiples propositions et sa réactivité !

Expérience
Je commande chez son video depuis une petite quinzaine d’années et aucun souci et toujours bien conseillé et font le maximum pour avoir un tarif préférentiel.
Ma dernière commande concerne une platine vinyle et je remercie Joël.
Cordialement .

Besvarelse fra Son Video Distribution
Très bon site de matériel hifi et home cinema
Ce n’est pas ma première commande, et ce ne sera pas ma dernière sur ce site.
Site bien construit, on s’y retrouve facilement. Les commandes ont un délai de livraison très correct.
En ce qui concerne ma dernière commande, je n’ai encore une fois pas été déçu, et je remercie Méril pour sa rapidité de réponse pour ma demande d’offre personnalisée.

Besvarelse fra Son Video Distribution
Caroline a été très à l'écoute de mes…
Caroline a été très à l'écoute de mes différentes problématiques.
Elle a su répondre et résoudre tous les points que j'avais mentionné.
Je suis extrêmement satisfait de son accompagnement et de ses actions.

Besvarelse fra Son Video Distribution
Bons conseils et réactivité de la part…
Bons conseils et réactivité de la part de Meril…

Besvarelse fra Son Video Distribution
Fast and professional shop (Caroline is 10/10)
Fast and professional shop. I recommend. Specifically, Caroline from the Transport/Logistical Department is Aamzing - kind and efficient. Thanks for your help on my big TV's delivery, Caroline! Really appreciate it.

Besvarelse fra Son Video Distribution
Mon interlocuteur était très à…
Mon interlocuteur était très à l’écoute, je suis pleinement satisfait

Besvarelse fra Son Video Distribution
Suite à une erreur dans la livraison de…
Suite à une erreur dans la livraison de ma commande, Kahina a géré mon dossier de manière très professionnelle. Très rapide et précise dans ces réponses, elle a pu satisfaire ma commande au plus vite.
Je la remercie personnellement.

Besvarelse fra Son Video Distribution
Læs mere om andre typer anmeldelser.