Solopelle GmbH Anmeldelser 27

2,8

Wir sind auf der Suche nach einem Anbieter, der hochwertige Handyhüllen anbietet und personalisiert auf SoloPelle gestoßen....Handyhülle ausgesucht, Firmenlogo hochgeladen und Bestellung aufgeben... 2... Se mere

Wer billig kauft, kauft zweimal! Dieses Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen. Alles passt wie angegossen. Auch wenn es etwas mehr kostet als andere Fabrikate, würde ich immer wieder auf di... Se mere

Am 18.05.2026 bestellte ich über DealClub das Kartenetui „Mech“ von Solo Pelle. Laut bebilderter Produktbeschreibung sollten im Kartenfach 10 Karten Platz finden. Tatsächlich passen –... Se mere

Ich bin davon ausgegangen, dass ein Durchschnitt von 4 Sternen ok ist, ich hätte die 1-Sterne Bewertungen vor der Bestellung lesen sollen. Kann mich diesen nur anschließen. Die Produktqualität ist dur... Se mere

1. Leverandør af lædervarer

Echtleder Produkte von Solo Pelle. Bei den Produkten wie z.B. Handyhüllen erwartet Sie eine exklusive Auswahl an Farben und Prägungen in echtem Leder.

2,8

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

leider die gleiche Erfahrung…

Ich habe leider die gleiche Erfahrung gemacht: die Hülle kam mit einem Neh Fehler. Drei E-Mails blieben unbeantwortet. Jetzt liegt das ganze bei PayPal. Wie auch der PayPal Kontakt ist bisher und beantwortet geblieben. Der Shop ist nicht empfehlenswert.

22. november 2022

Handmade mit schlechtem Service

Produkt kam, war gut verpackt, machte alles einen tollen Eindruck, leider war die Verarbeitung nicht so gut, wie die Verpackung anmutete. Die Hülle passte nicht so super, Knöpfe für laut und leiser sowie an/aus ließen sich nicht gut drücken, also Mobiltelefon reagierte teilweise nicht, sowie das Ladekabel bekam man wegen der Hülle nur mit viel Tücke rein. Für den Preis leider inakzeptabel. Ich trat vom Kaufvertrag zurück, bekam von Solopelle ein Rücksendeetikett, welches ich auch benutze. Laut DHL ist das Paket seit dem 2.9.2022 bei Solopelle angekommen, heute ist der 28.9.2022. Keine Rückmeldung, dass das Paket angekommen ist, keine Email, dass die Rückzahlung dauert, kein Geld, keine Reaktion auf Emails, also Paypal Käuferschutz beauftragt. Für mich ein NoGo. Würde dort nicht wieder einkaufen.

28. september 2022

Rundherum klasse!

Ich habe iPad Hülle und Handy Case aus hochwertigem Material exakt verarbeitet bekommen. Eine optische und haptische Freude! Preis/Leistung mehr als angemessen, kurze Lieferzeit und sehr netter und kompetenter Kundenkontakt.
Was will man mehr. Jederzeit gerne wieder!

20. januar 2022

nicht empfehlenswert

Ich kann die Firma nicht unbedingt empfehlen auch wenn die Produkte soweit OK sind. Die Lieferzeit ist unverhältnismäßig lang, bei mir wurde dann das falsche Produkt und dies auch beschädigt geschickt. Die Rückabwicklung war nur mit Zwangsmaßnahmen möglich, da Solo Pelle behauptete die Rücksendung nicht erhalten zu haben. Kundenservice miserabel, fast schon betrügerisch.

7. januar 2022

Trotz Zahlung keine Lieferung

Habe die Lederhülle am 07.03. 2021 Bestellt und bis heute (09.04.2021) keine Ware erhalten.
Auf Anfrage mit Mail kommt nur die Zahl-und Bestellbestätigung. Keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme.

Shop nicht empfehlenswert....

9. april 2021

Produkt top. Kundenkontakt verbesserungsfähig

Ich habe nun meine zweite Solo Pelle zweiteilige Handyhülle. Sie ist beidemale sehr gut verarbeitet. Klasse finde ich dass das Case vom Umschlag ganz einfach durch Magnet zu entfernen geht. Sieht durch das echte und edle LEDER super und hochwertig aus. Ist für mich der beste Schutz für s Phone. Aber ich könnte es mir auch ein bischen besser vorstellen. Ich brauch kein Kartenfach dass das Display berührt und auch keine Aussparung im Umschlag für die Kamera. Ich fände es besser wenn die Kamera durch den Umschlag geschützt wird. Ich hatte bis jetzt einmal den Kundenservice angeschrieben und keine Antwort erhalten. Aber generell kann ich die Qualität und Machart von Solo PELLE sehr empfehlen.

9. december 2020

Zwei mal bestellt und doppelt gelitten.

Zwei mal habe ich bereits bei diesem Unternehmen bestellt, leider zu meinem Verdruss!

Da der Artikel einmal bei mir bereits kaputt an kam und beim zweiten mal das Paket verloren ging. (zum Teil wegen mir selbst)
Bei der Paketfindung stellte man sich dann komplett quer bzw Ahnungslos.

23. november 2019