Banque historique devenue indigente ; aucune réponse ni intérêt d'aider ; seul la ligne des conseillers (3933 ou 3944) est à garder ; le reste n'existe plus par design ou par abandon des employés et... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un ramassis d'ignares incompétents. La seule motivation semble être faire son beurre sur les frais bancaires .Tentent d encaisser des cheques perimés depuis des années. Ne connaissent pas la législati... Se mere
CATASTROPHIQUE, c’est pas une banque c’est une agence de maltraitance ! Une honte absolue , un accueil pitoyable , très discriminant. L’hôtesse d’accueil de l’agence de Montigny le Bretonneux une c... Se mere
Banque a fuir ! Après 26 ans comme client, c’est le premier incident que je rencontre avec cette banque, et quelle déception ! Suite à une fraude sur ma carte, mon remboursement a été refusé... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.particuliers.sg.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
client du credit du nord
client du credit du nord , repris par la banque kolb ,tout allez bien , le suivi était satisfaisant <. la fusion avec la société générale est une catastrophe.. je ne connais aucun conseillerss . les clients sont traités minablement .
Un avis favorable envers notre conseillère…
Un avis favorable envers notre conseillere Mme BOCAGE ( agence de Montataire) trés reactive à nos demandes, bienveillante et trés à l' ecoute de ses clients. Conseillère au top , on vous la recommande.
Ils volent en te faisant souscrire a…
Ils volent en te faisant souscrire a pleins d'assurance inutilesans que tu t'en rende compte
Très mauvaise gestion après un vol
Très mauvaise expérience avec la Société Générale.
Après le vol de mon téléphone et des paiements frauduleux, j'espérais être accompagné efficacement. Au lieu de cela, j'ai enchaîné les problèmes : impossible de retirer de l'argent avec Cash Services dans 4 agences différentes, carte bancaire bloquée pendant près de 15 jours (du 2 au 15 juillet !), me laissant sans aucun moyen de paiement, accès à mon espace client indisponible pendant plus d'une semaine malgré mes relances (SMS promis jamais reçu), et impossibilité de consulter mes comptes.
J'ai eu l'impression d'être « puni » alors que j'étais la victime. Au lieu de m'aider, chaque démarche est devenue un nouveau problème.
Le pire reste le manque de réactivité : les e-mails adressés à mon agence sont restés sans réponse et j'ai dû me déplacer au moins 5 fois pour tenter de résoudre ces dysfonctionnements.
Je suis extrêmement déçu. Lorsqu'un client est victime d'une fraude, il devrait être accompagné, pas abandonné à son sort.
Attention...ANARQUE !
Cette banque vous vend des contrats d'habitation et à la date anniversaire, ne résilie pas l'ancien contrat comme elle s'y était engagée...ce qui fait qu'à ce jour ma mère se retrouve avec 2 prélèvements mensuels pour 2 polices d'assurance pour le même appartement !?!
Et quand vous leur signalez qu'ils n'ont pas fait leur travail, ils vous renvoient sur Sogessur évidemment injoignable en vous disant que ça n'est pas leur problème 😠
Cette banque est un véritable cauchemar et je vais faire changer de banque à ma mère pour me rejoindre chez Revolut, une "vraie" banque...
Il y a vraiment du ménage à faire dans ces "vieilles" banques 🤔
SG c'est la pire banque de tous les temps..
SG est de loin la pire banque que j'ai connue. Le service client est quasiment impossible à joindre et, lorsqu'on a une urgence, au lieu d'apporter une solution, on se retrouve encore plus en difficulté. C'est extrêmement frustrant. Je suis très déçu par cette banque et par la qualité de son service client.
Je conseille à toutes les personnes qui…
Je conseille à toutes les personnes qui ont un compte à la société générale j'ai des amis en commun qui travaillaient dans cette banque là je peux vous dire ils sont partis tellement qu'ils ont vu de l'escroquerie dans cette banque là j'ai un ami qui est parti au crédit agricole un autre qui est parti à la caisse d'épargne ils m'ont bien confirmé que c'est vraiment des escrocs ce que j'ai répondu j'ai été dans cette société de banque ils m'ont viré comme un malpropre c'est une banque je vous conseille de ne jamais ouvrir un compte là-bas mais surtout les personnes qui ont un compte poste banque là regardez bien vos relevés de compte moi je suis parti de chez eux je suis très bien à la BNP c'est un collègue qui travaillait à la société générale qui a démissionné chez eux et qui rentrait à la BNP il m'a conseillé cette banque là ça fait un petit moment que je suis à la BNP et franchement j'ai pas à me plaindre c'est une très bonne banque méfiez-vous de la société générale ne faites jamais de placement moi je vous conseille clôturer votre compte et vous allez voir la différence si vous aurez un compte à la BNP vous serez vraiment satisfait il y a un problème chez eux il y a beaucoup de personnes qui démissionnent et qui rendent à zéro de banque concurrente et elle me le disent bien que ça a rien à voir là où ils sont maintenant à comparer de la société générale la preuve que cette banque là c'est des escrocs bon courage à vous si vous êtes encore chez eux méfiez-vous de ces personnes là
C’est pas une banque mais une…
C’est pas une banque mais une escroquerie incompétent voleurs et fourbe
This is my bank
This is my bank, and it took advantage of me and billed me twice €100 for a payment that should not have been taken from my account in the first place. No refund is their policy. Disgusting repugnant reprehensible heinous banking practice!
This is a true and fair warning to everyone.
Stay away from Société Générale. Especially in Valance d'Agen 82
Je suis globalement satisfait de la…
Je suis globalement satisfait de la société générale, un interlocuteur est toujours disponible, même à l'improviste. Ma conseillère est efficace.
Lors dun dépôt de chèque pas de crédit…
Lors dun dépôt de chèque pas de crédit sur mon compte bacancaire après 8 jours. Difficulté à joindre les conseillers, de plus pas de réponse et de piste de résolution envisagé.
Jusque là
Jusque là , pas de soucis
Jusqu’à un jour où j’ai été victime d’une fraude. Ils m’ont remboursé la somme injustement débitée , puis me l’ont re- débitée . Double peine 😠
Très déçue
SG m'accompagne pour mon prêt…
SG m'accompagne pour mon prêt immobilier et toutes mes assurances sont chez eux.
Très bonne interface utilisateur, les assurances habitation,GAV, protection juridique ont des garanties vraiment solides.
Conseiller proche et réactif
Je recommande fortement cette banque
Bonjours
Bonjours ,
SG de Bezons 95870
Je suis client de SG depuis 2014
Je suis partie la dernière fois parce que j’avais un TDV pour ouvrir un compte pour ma femme ,
Apparemment il ya vais une coupures de électricité
Le conseil me dit je vous rappelle demain sans faute pour un autres RDv mais en final c faux
Désespérant ……
J’ai posé un chèque dans la boîte à…
J’ai posé un chèque dans la boîte à l’intérieur de la Société Générale 48 heures après aucune nouvelle
Je me dérange, on me répond que peut-être que mardi il sera crédité, j’ai posé ce chèque mercredi dernier
Bien entendu, accueil déplorable
SG Denain
SG Denain
Toujours bien accueilli, bien renseigné avec respect et politesse. L'ensemble des personnes travaillent de concert. Grand merci à vous pour votre investissement, votre empathie, votre compréhension et votre adaptations aux situations certes différentes pour chacun.
Grand merci.
Franchement décue
Franchement, je suis décue de la SG, je suis cliente depuis plusieurs années, et là pour un prêt immobilier, l'accompagnement n'a pas été à la hauteur. Comme ils ne font pas d'effort (frais de dossier à 2000€ par exemple alors que je suis cliente et j'ai déjà un prêt chez eux) et bien ils m'obligent à changer de banque, tant pis pour eux. j'ai vécu la transition crédit du Nord / SG, ça n'a pas été sans douleur au niveau de la gestion des comptes. personne ne m'appelle jamais pour me proposer des choses ou pour du conseil, il n'y a aucun suivi. Ce n'est pas du tout ma conception de la banque !
cette banque est archaique et les conseillers sont mauvais
cette banque est archaique et les conseillers ne comprennent meme pas des demandes pourtant simples, j'avais une conseillére que j'avais contacté pour une demande elle m'avait dit je ne gére plus votre compte... j'ai du moi meme lui demander un contact d'un conseiller alors que le moindre des choses c'est de prévenir les clients en cas de changement de conseiller. D'autre part j'avais fait une demande qui n'avait pas reçu de réponse pendant deux mois alors que j'avais meme appelé pour demander ou en était ma demande, enfin quand on écris sur la messagerie les conseillers qui répondent ne lisent meme pas les questions et répondent à coté et quand on leur dit lmais de quoi vous parlez? ils disent ah nous n'avons pas l'historique de la conversation alors que c'est à eux que je parlais! vivement les agents IA pour remplacer ces incompétences multiples
Globalement cela se passe bien avec la…
Globalement cela se passe bien avec la société Générale mais le trou noir c'est leur plateforme d'arbitrage en ligne pour les contrats d'assurance vie , un truc compliqué , parfois buggé , il faut trouver sa paramétrisation pour obtenir les arbitrages que vous souhaitez faire. Une calamité
Je suis très déçu de la banque societe…
Je suis très déçu de la banque societe generale du le raincy en ile de france