Smart Kids Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même problème que d'autre, j'ai souscrit un abonnement, sans aucun réseau. J'ai essayé de contacter le support pendant une semaine. Aucune réponse, même pas automatique. A fuir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered this in June. Never got delivered. They have charged me a further 2 times for more books which I have not received to date (22 July 2026). These people are scammers. They have taken over... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nous sommes particulièrement déçus de la qualité du produit acheté une camo 4g Le bracelet présente une usure anormale tous s’effrite alors que l’enfant s’en sert soigneusement sans utilisation... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Montre Power 4G reçue samedi, jusque là tout va bien en terme de délai. Au démarrage de la montre, impossible de paramétrer la montre dans sa totalité car visiblement la montre a déjà été paramétr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Escroquerie

Une montre payé 120€, alors qu’il y a l’équivalent sur Amazon pour 40 .. mais j’ai voulu faire l’effort d’acheter sur un site français...
la montre n’a jamais fonctionné correctement, et cinq mois après elle ne marchait plus.. ça fait 3 mois que je cours après le sav pour un échange.. n’achetez pas sur ce site se sont des escrocs.

21. april 2022

Aucun Service client après vente

Montre Power 4G reçue samedi, jusque là tout va bien en terme de délai.
Au démarrage de la montre, impossible de paramétrer la montre dans sa totalité car visiblement la montre a déjà été paramétrer par des parents Russes !???? C’est ce qu’indique l’application.
Impossible de faire quoi que ce soit, après 3 mails de relance à l’équipe Smart Kids, aucun retour.
J’espère en avoir un sinon c’est retour à l’expéditeur.

21. april 2022

Une horreur à fuir

Une horreur à fuir
Un mois que nous avons une montre qui ne marche pas. 10 mails sans réponses et un chat qui répond plus depuis 2 semaines alors que nous demandons un échange
Aucun suivi ne surtout pas acheter !!!

12. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un SAV réactif !

Un SAV très professionnel qui répond rapidement et qui tient ses engagements, c'est assez rare et cela mérite d'être souligné !
Je ne regrette pas d'avoir pris l'extension de la garantie SMART Care+.

22. marts 2022

A fuir !!!!

A fuir !!!!!
Alors je vous explique le cas
J’ai acheté une montre il y a moins d’un an cela m’a coûté 120 € (35€chez Amazon le même modèle avec les mêmes options mais ça je ne l’ai vu que plus tard ) pas grave pour nos enfants nous mettons le prix surtout si nous avons un service après-vente de qualité ce qui n’est absolument pas le cas chez eux
Donc la montre ne s’allume plus je suspecte que le chargeur ne fonctionne plus
Pas grave je me rends sur le site pour l’achat d’un chargeur je vous précise que la dame qui vous parle sur le site comme vous avez pu le constater si vous avez fait l’achat d’une montre ce n’est absolument pas un robot je vais vous faire tout simplement un copier coller de notre discussion :

Bonjour J7 Si vous avez besoin de
conseils, je suis à votre disposition.
Vous avez besoin d’aide pour trouver
le modèle le plus adapté pour votre
enfant.

Bonjour j’ai acheter une montre il y a
moins d’un ans le chargeur ne
fonctionne plus

Un membre du personnel vous
contactera sous peu, en attendant,
dites-nous comment nous pouvons
vous aider.
Comment pouvons-nous vous aider

Donc il me faudrais un chargeur

Étes-vous sûr de vouloir laisser ce
formulaire ? Faites-nous savoir si
vous avez besoin de notre aide !

Quelle formulaire ? J’ai besoin du
chargeur

Voilà notre discussion
du coup j’ai ouvert une autre page sur Google en privé pour pouvoir la recontacter et réitérer ma demande Donc je reformule la même demande elle a reconnu que c’était moi et vous savez ce qu’elle a fait
elle a bloqué ma page elle a bloqué pour que je ne puisse plus lui renvoyer de message !!! je trouve ça scandaleux car quand il s’agit de faire une vente ils sont tous beaux tous gentils ils savent nous conseiller ils sont à notre disposition mais quand il y a un souci on bloque la page on bloque les messages on snobe les clients c’est ça ? je pense qu’elle a cru que je voulais être remboursé ce qui n’était absolument pas le cas je voulais juste un chargeur elle me parle d’un formulaire d’où ça sort ? je ne comprends pas elle fait semblant de ne pas comprendre alors que j’ai déjà discuté avec elle et c’est pas un robot c’est un humain derrière son écran donc elle fait mine de me renvoyer
« Je vous en prie » Pour faire court à la discussion Inadmissible déçu en colère tout ça pour un chargeur à neuf euros c’est une catastrophe il y a les mêmes montres chez Amazon ou sur Ali express les mêmes modèles avec les mêmes options à des prix vraiment dérisoire comparé à eux qui en plus se permettent de snober les clients je n’achèterai plus rien sur leur site et je ne conseillerais personne d’acheter chez eux
J’ai les capture d’écrans de la discutions
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

20. marts 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assez déçu 😞 je pensais acheter…

Assez déçu 😞 je pensais acheter français, avec une notice papier en français et une application en français. La traduction de l'application est horrible et la pub dès qu'on l ouvre... Pour le moment pas grand chose ne marche...mais comme j'ai des messages d'erreur en symboles chinois ça va être compliqué...

16. marts 2022

Un piètre achat

J’ai hésité entre cette marque et Kiwip mais ce dernier étant trop cher je me suis rabattue sur smart kids. Résultat décevant pour l’instant pub des que l’on se connecte sur l’application, le gps n’est pas formidable mon fils était à l’école à Lyon alors que la montre indiquait qu’il était à domicile. Bref pour l’instant pas du tout satisfaite.

MAJ du 25/04 : la montre a ete retournée, aucune reponse de SmartKids malgre de nombreuses relances pat Tchat !
pour le remboursement, on vous demande de patienter...
Derniere information : le lien de politique de retour que j'ai recu n'etait pas complet et on vous dit toujours qu'il faut patienter, qu'il faut des photos du produit...
et quand vous etes insistant, vous etes ejectes du tchat...
et cerise sur le gateau, le numero RCS de la société 898118428 n'existe pas ... de la à penser que c'est une escroquerie...
je pense serieusement a deposer plainte et a transmettre ce dossier à la dgccrf...sur tout au vu du nombre de commentaires negatifs

15. marts 2022

Mise en route compliquee

Mise en route complique , la notice necessite un Mdp introuvable.
L'interface mediocre pas intituive.
La localisation tres etrange . Detection GPS de notre ancien logement ...
Par contre La montre est de bonne qualite

13. marts 2022

Bonjour Anas,
Nous vous remercions de votre retour.
Toutes les informations nécessaires à la mise en route facile du produit sont détaillées sur votre mail de confirmation de commande et de suivi, nous vous invitons à les consulter.
Nous vous invitons à donner un avis représentatif de votre expérience globale après configuration du produit et pas un "saut d'humeur" parce que vous n'avez pas consulté les informations transmises afin de respecter le travail que nous fournissons.
Nous restons à votre disposition.

Très mauvais Sav

13. marts 2022

Bonjour Mme Dumoulin,
Nous vous remercions de votre commentaire, cela nous aide à continuer à offrir le meilleur service à nos clients.
Nous aimerions bien comprendre votre mécontentement. Nous espérons que vous comprenez bien que le service client est assuré par un personnel qui peut ne pas répondre forcément instantannément un dimanche.
Notre service clients reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Nous vous souhaitons une belle journée.

La montre est bien

La montre est bien. Tout est programmé via l’application donc sécurisé pour l’usage de l’enfant. Par contre un peu déçu par le
Gps qui n’est pas très fiable.
Le service en ligne très accessible.

11. marts 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai commander la explorer 4g

J’ai commander la explorer 4g, Reçu en 3 jours , super montre mes déçu sur la localisation, quelque fois l’application me dit que le montre est localiser à 30/40min de là où elle se trouve réellement et je ne sais pas comment la régler correctement ( Attention car c’est une montre gps et elle est incapable de donner la bonne localisation via l’application ) . Malgré ça elle est top niveau des options ( mise en écoute , photo, sms, appel vidéo , chat, podomètre….) . Montre pas trop grosse au poignet (enfant de 8ans ) , installation de la nano SIM et mise en service sans aucun soucis grâce au mode d’emploi. Cependant service client presque inexistant, dommage car j’aimerai bien comprendre pourquoi la montre est mal localisé.

5. marts 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vis trop fragile lors de l'insertion de…

Vis trop fragile lors de l'insertion de la puce

1. marts 2022

Bonjour Lilou,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes vraiment navrés que vous ayez rencontré un soucis avec un de nos produits.
Sachez que nous nous efforçons tous les jours d'offrir des produits et services de qualité.
Nous vous invitons plutôt à contacter notre service client avant de laisser un avis à propos d'une vis qui ne reflète pas la qualité réelle du produit. Votre avis doit refléter l'expérience que vous avez eu de l'achat, la livraison, à l'utilisation pour pouvoir nous aider à nous améliorer.
Passez une belle journée!

Bien

Bien, mais j'ai un souci avec ma montre qu'ils n'ont pas réussi à régler, c'est la raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles

28. februar 2022

Bonjour Gaelle,
Nous vous remercions pour votre avis sincère.
Nous espérons que votre enfant est ravi de son cadeau :)
Bonne journée!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mes enfants sont très satisfait de…

Mes enfants sont très satisfait de leurs montres .
Bon rapport qualité/ prix
Juste un bémol pour la position.

27. februar 2022

Bonjour Estelle,
Nous vous remercions pour votre super retour d'expérience.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!